初めてムルトックスを受けたのですが、効果がすぐに感じられて大満足です!
肌管理を継続して行きたいです!
【韓国肌管理★定番メニュー】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800
るう様
ムルトックスには美容以上の効果がございますのですぐに効果実感していただけます★
艶々の水光肌をご実感いただけて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
3回目の施術ですが、だんだん毛穴が小さくなってきたように思います。毎日のホームケアの時の手触りが変わり、ごわつきがなくツルンとしています。
いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!
毛穴がキュッと小さくなっていらしゃって私もとっても嬉しかったです!
ホームケアも頑張っていらっしゃるので効果が早いですね♪
ひとつずつお悩み改善できたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!
スタッフの対応がとても親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
【韓国肌管理定番メニュー★】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800
り様
嬉しいお口コミありがとうございます!
お悩み改善のお手伝いをさせていただければと思いますのでよろしくお願いします^ ^
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!
お手入れ後のツヤツヤ感がたまらないです!
月一の楽しみです!これからもよろしくお願い致します!
ひな様
いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!
毎月しっかりお手入れしてくださっているので、お忙しいと思いますがお肌が綺麗にキープされていてひな様の努力を感じます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
サブスク会員で3,4週間に一度のペースで通っていますが、ホームケアではなかなか消えないニキビ跡も目に見えるレベルで薄くなり、ニキビもできにくくなりました!ムルトックスとその時々の悩みに合わせてメニューを選べるし、パック中のマッサージで疲れやむくみも取れるので、毎回スッキリして帰ってます!
なけい様
いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます!
ムルトックスは続けていくことで即効性もありながら肌質改善していきます!
毎回効果実感していただけ、なけい様のお肌がどんどんお綺麗になるのが私もとても嬉しいです!
これからもお肌改善のお手伝いをさせていただけたらと思います^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
今日4回目のシミケアでした。徐々に肌も柔らかくなってきて、ニキビも前よりできにくくなりました!
シミがなくなるまでまだまだお世話になります!
かほ様
ホームケアも続けていただいているので、私も変化が目に見えてわかり嬉しいです!
これから紫外線がだんだん強くなってまいりますので、UVケアしっかりして
一緒にシミケア頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
tictokでみてムルトックスがしたくて伺いました
ムルトックスとはどんなものかわからないで行きました。
スタッフさんは本当にキレイな方でした。
美白ムルトックスにしましたが、デコルテマッサージ、ベッドマッサージまでしてもらえてよかったです。
ムルトックスの良さが一度ではわからないのかなぁと思いました。
【韓国肌管理人気NO1メニュー★】水光ピール ムルトックス ¥15400→¥8800
かばちゃん様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございました!
TIKTOKからのご来店とても嬉しいです!
一度でもツヤが出て即効性はあるのですが、お肌の状態によっては結果に個人差がございます。
やはり継続していただくことでだんだんツヤ感をようになってまいります。
またかばちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
雰囲気とても良いお店でした!
数回続ける事で結果がより出るそうなのでこれからも通わせて頂きたいと思います!
はるか様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございました!
肌状態により結果には個人差がございます。
続けていただくことで、だんだんホームケアのみでも艶肌を維持することができます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
他にいろいろなサロンへ行ったことのあるお客さまが多いとのことで少し身構えましたが、とても丁寧に施術していただきました。
おすすめしていただいたクレンジング、トナーを購入させていただき、サブスクのコースへも加入しましたので、継続して経過を見てみたいと思います。
【3/10~ご予約受付★NEW韓国肌管理】毛穴トックス ¥18700→¥9900
ちはる様
エクソソーム毛穴洗浄はお肌に負担なく毛穴悩みを改善し、
ムルトックスを組み合わせることで毛穴レスな艶肌をゲットできます♪
これからお肌の変化を楽しみにしていてくださいませ♪
初めて来店しましたが、とても丁寧に接客して下さり、安心して施術をおまかせすることができました。
これまでムルトックスを数回行ってきましたが、今回が1番艶感を感じることができました。
リフトアップが凄すぎて癖になりそうです!
この度はありがとうございました。
【二重顎・リフトアップ!】韓国肌管理★小顔トックス ¥18700→¥11000
よーこ様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます♪
効果実感していただけて嬉しいです!
お顔をしっかり形成してしっかり小顔を作ってまいります♪
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
はじめてムルトックスを体験させてもらいました。
施術してもらった後はとてもツヤツヤ感があり、もっちりとした肌を感じる事ができました!次の日の化粧ノリも良かったです!
またパウダールームもあり、とても綺麗お部屋でした。
美咲様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
お客様にお寛ぎいただけますよう、完全個室にしております♪
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
初めてお会いしたとは思えないぐらい盛り上がり、とても素敵なスタッフさんでした!
質問にも丁寧に答えてくださり、順番にいろんなメニューを試していきたいと思います!
これからもよろしくお願いします♪
【シミケア20分当て放題!】お痛み少なくダウンタイムなし! ¥12100→¥6600
ron様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます♪
たくさん笑わせていただきこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
シミケア以外にも、お悩みに沿ったトリートメントが豊富にございますので、
ぜひお肌を見ながらさせていただければと思います!
また次回も楽しみにお待ちしております!
はじめてのエステで緊張しましたが、担当の方がとても丁寧に説明や対応をして下さりました。施術中も緊張しないようにお声がけ下さっていたので、とても楽しく時間を過ごすことができました。
施術前は、くすみと毛穴が気になっていたのですが、施術後はもちろんのこと、翌日に自分の顔を鏡で見て肌がトーンアップしていることに凄く驚きました!!ツヤツヤでピカーんなお肌で、久々に化粧しながらテンションが上がりました!!
りさ様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
施術中の話に盛り上がり、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^ ^
ムルトックスは即効性もありますが次の日までしっかり効果が感じられます♪
またりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。
マンツーマンですごく丁寧に施術いただきました。
次の日もピカピカの水光肌が続き、乾燥でガサガサだったお肌がツヤツヤに光っていてびっくりです。大切な用事の直前などにもぜひお世話になりたいと思いました。おすすめいただいたクリスティーナのクレンジングでホームケアも頑張ってみたいと思います。
sj1004様
先日はRItsuにお越しいただきありがとうございます!
乾燥肌さんでも艶肌を作れます♪
続けていただくとツヤ感がキープされるようになってまいります!
ぜひまたお待ちしております!
2回目の施術です。1回目も満足でしたが更に良かったです。
次の日の化粧のりがとても良く、透明感もアップしたように思います。お勧めして頂いたホームケアも続けたいと思います。
あん様
いつもRitsuにお越しいただきありがとうございます♪
そして今回も楽しい時間をありがとうございました!
ムルトックスは継続していくとどんどんお肌がふっくらと元気になってまいります!
ホームケアおつかいになられましたか?^ ^
ぜひまた次回感想お聞かせくださいね!
ムルトックスありがとうございました。綿棒みたいなので塗る工程が、ムルトックスなようで初体験でした。たったの1回で、もっと艶つやうるうるを求めてしまうのは、贅沢ですね。。
あいちゃん様
先日はRitsuにお越し頂きありがとうございます!
ムルトックスはピーリングですが柔らかい綿棒状のもので
優しく行います♪
お肌の水分量などで仕上がりに個人差はございますが
ピーリングをしながらも水分をたくさん入れ込みますので
続けていただくことで艶肌がキープされてまいります!
また次回も楽しみにおまちしております!
初めての利用でしたが、雰囲気も良く接客もとても良かったです。お肌も一皮剥けたようにキレイになったことを実感できました、目標とする肌になるまで継続できればと思います。ありがとうございました。
オロナイン様
先日はRitsuにお越しおただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ムルトックスは艶肌を作るだけでなく、しっかり肌質改善もできます♪
お肌がトーンアップして柔らかくなったのが実感していただけたかと思います!
また次回もお待ちしております!
カウンセリングからしっかりして貰って、その後の施術も説明して貰いながらして下さったのでとても満足で、効果も直ぐにわかった感じで大満足です(^^)
最後にお肌つやつやになって帰ってめっちゃ嬉しいです!ありがとうございました。
みゅう様
先日はRitsuにお越しいただきましてありがとうございます。
嬉しいコミもありがとうございます!
小顔トックスは艶肌をしっかり出しながらも、
輪郭をキュッと形成してくれます!!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
はじめての水光ピールでしたが、ツルツル仕上がりになって嬉しいです。
さやか様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
ツヤツヤ水光肌実感していただけよかったです♪
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
ホームケアなどでもご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
優しく相談にのってくださり安心して受けることができました。
また、訪れたいと思います!
【VALENTINEクーポン】イアストリアス+シミケア20分当て放題¥24700→¥11000
あやねちゃん様
初めてのことでわからないことがたくさんだとは思いますが、
寄り添って行ければと思います^ ^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
乾燥肌でツヤがなくハイライトなしでもツヤができたらいいなとこのメニューを選びました。
仕上がりもとても満足でツヤツヤのお肌になりました!
お姉さんもすごく丁寧でお話もしやすい方で合間合間でマッサージもしてくだっさったりお肌のアドバイスをしてくださったりリラックスして過ごせました!
【韓国肌管理★VALENTINEクーポン】美白トックス ¥18700→¥9900
ももか様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます!
乾燥肌は本当にツヤができにくいですよね泣
私も乾燥肌なのでよくわかります!
水分量と油分をしっかり保つことで、ツヤ肌を保てます♪
お会いできるタイミングがなかなかございませんが、その時は楽しみにお待ちしておりますね!!
人生初めてのピーリング(ムルトックス)して頂きました!
どきどきでお店に向かいましたが、担当スタッフさんが明るく丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。お店の内装も綺麗で素敵です。
ムルトックス後は、ツヤツヤになり肌の内から潤っているような感じでとても嬉しくなりました。ホームケアも頑張って少しずつでも肌質改善していけたらな…と思います。
数あるサロンの中からRitsuにお越しただきありがとうございます♪
初めてのピーリングにムルトックスを選んでいただきとても嬉しいです!
他のピーリングと比べ、低刺激でありながらしっかり効果を発揮してくれます!
肌質改善にも優れておりますので、ホームケアと併用して一緒に頑張っていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
はじめての水光ピーリングでした!京都ではこちらだけかな?と思います!ずっとやってみたかったので楽しみでした。施術中は爆睡してしまったのですが、仕上がりのビフォアフを見て驚きました!クリスティーナの美白ラインもすごいな、と感心してしまいました!ありがとうございます。
S様
先日は数あるサロンの中からRitsuにお越しいただきありがとうございます!
お疲れのご様子でしたので、ごゆっくりされて良かったです♪
美容に詳しいS様でしたので、お話しした際は美容トークで楽しかったです★
効果もご実感いただけて嬉しいです!
またS様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
本日もムルトックスをして頂きました!遅れて行ったのに親切にして頂きありがとうございました(T_T)施術後はお肌が生まれ変わったようにツヤツヤになって嬉しかったです!お姉さんとの会話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願い致します!
まりえ様
先日もありがとうございました!
こちらこそ、いつも楽しくあっという間の時間をありがとうございます^ ^
トリートメントを受ける前から艶肌を維持しておられて、どんどんお綺麗になっており
私も頑張ろう!という気持ちです^ ^
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧な施術、ご説明でした。
肌の赤みが引き1回でも効果を感じることが出来ました。
これから2回目、3回目以降の経過が楽しみです^
rr様
ご紹介でお越しいただきありがとうございます!
肌質改善は時間もかかりますが、二人三脚で改善していけたらと思います!
ホームケアも見直していただきましたので、これからもお手伝いさせていただければと思います。
次回も楽しみにお待ちしておりますね!^ ^
シミケアをしたくて伺いました。担当スタッフさんがすごく元気に明るく迎えてくださり、説明もわかりやすかったので、安心して施術を受けることができました!
定期的にちゃんと通って、ノーファンデになれるように頑張ります!
【シミケア20分当て放題!】毛穴洗浄付き 韓国肌管理 ¥12100→¥6600
かほ様
数あるサロンの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます!
シミケアは続けていただくことで、改善していき予防にもなります!
ホームケアもプラスしていただけましたので、NOファンデ目指して頑張りましょうね(^_^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
初めてムルトックスを受けさせて頂きました。
乾燥していた肌が施術後しっとりしていて驚きました!
ハリも出て化粧ノリもかなり良くなりました!
またお願いしたいです!
にの様
先日はありがとうございました♪
ムルトックスはゆらいでいるお肌にもぴったりです♪
お疲れでしたが、トーンもアップして水分たっぷりのお肌に
なりましたね!
次回も楽しみにお待ちしております!!
初めてのムルトックスでしたがツヤツヤの仕上がりにびっくりしました^ ^
フェイスラインもスッキリしたのが実感できました。
丁寧に説明もして頂き、肌の悩みなども聞いてくれますし続けて施術したいです。これからの肌の状態が楽しみです。
あん様
先日はRitsuにお越しいただきありがとうございます♪
ムルトックスを受けてからの反応が100点満点すぎてとても嬉しかったですし、
とても笑ってしまいました^^笑
ホームケアも見直していただけるとのことで、一緒に肌質改善のお手伝いができればと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
日本ではできないムルトックスをしましたが仕上がりに感動しました!ツヤ、ハリ、トーンアップが凄いです。
今までしてきた施術の中で1番良いと感じました。
化粧のりも良くなりました。
完全個室でお姉さんも素敵でそこも良かったです!
リピートしたいのでまたよろしくお願いします♪
莉菜様
先日もありがとうございました!
ムルトックスならではの、ツヤ、ハリ、トーンアップをご実感いただけてよかったです★
即効性だけではなく、肌質改善もできます♪
ホームケアもクレンジングから見直していただきありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
ニキビの悩みで来店しました。悩みに合わせたエステのおすすめ等、とても丁寧に説明をしてくださりました!また施術の時間もお話ししながらでとてもたのしかったです!これからの肌改善が楽しみです!
みお様
先日はRitsuいお越しいただき、ありがとうございました♪
まさかの話がたくさん募り、とても楽しい時間でした^^
お忙しい中ですが、肌質改善のお手伝いができればと思っております!
リツ(Ritsu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー