3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  6. ムーンブロッサム(MoonBlossom)   >

コガオソウシンセンモンムーンブロッサムトータルエステサロン

• 岡山県岡山市北区辰巳8-101 302号室
  • 北長瀬駅から徒歩15分 公式ライン@868uomwo

エリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 20:40:15.0

3回目の施術!!
    今回も期待してお願いしました(^ ^)
    やっぱり期待通り!!5日後に体重落ちました!!
    しかも、目標体重まであと0.7キロ!!
    ここに通い出して1ヶ月ちょっとしかまだ経っていないことに驚き!!そしてダイエット始めて1.5ヶ月で4.3キロ無理なく綺麗に痩せる事が出来ました♪

歳をとると中々痩せづらい体質だったのに本当こんな伸びしろあるなんてびっくり!!
    お姉さんのお陰です♪
    12月は忘年会、クリスマス、色々あるので回数増やしてせめて現状維持出来るようにしたいと思ってますので次回も宜しくお願いします(^o^)
    PS.着たかったワンピースとスカート、ギリギリ着れました!!
    でも、もっとゆったり着たいので笑
    綺麗に着こなせるように宜しくお願いします(>_<)

【11月末まで】脂肪撃退オールハンド上半身or下半身痩身120 分¥12000→ ¥7500

~小顔・痩身専門~MoonBlossomトータルエステサロン【ムーンブロッサム】からの返信コメント

エリモさんいつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)この間もご来店ありがとうございました!!1.5ヶ月で4.3キロ減ったのすっごく嬉しいです!本当に良かったです\(^o^)/
    着たかったワンピースも着れたとのこと幅が広がってワクワクしますよね!
    繰り返し施術を受けてらっしゃるのでどんどん痩せ体質に変わっていきますよ!これからもますます綺麗になられるのすっごく楽しみです!!私も気合い入れて頑張りますね!!
    年末もお会いできるの楽しみにしてます\(^o^)/よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2025-07-29 18:42:33.0

今日は、ありがとうございました!!
    背面は痛気持ちい施術で大爆睡してましたがお腹は結構、うぅ!!って声が出るくらい笑 痛かったけどめーーーーっちゃお腹スッキリでびっくりでした!!
    やっぱり次までの期間短くした方が良いですよね♪
    早速次の次は2週間後に予約出来ました!!
    ただ、次が1ヶ月空いてしまって空きがないのでマメにチェックしてキャンセル拾いしたいと思います(^^)
    本当大人気ですね(^o^)
    結果がすぐに目に見えて分かるのは通い甲斐あると思います。
    また次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

【何回でも】大好評☆脂肪撃退キャビ+手技☆3部位組み合わせ自由120 分 ¥7500

• かよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:43.0

駐車場と、お店がどこなのか分からずウロウロしましたが
    電話で明るく教えて頂き、何とかお店に行くことが出来ました!

駐車場は建物正面や裏ではなく、横にある駐車場の302番でした
    中華料理屋さんの右手にある階段の3階に所にお店がありました。

お部屋はいい香りにつつまれていて
    明るく接しやすいスタッフさんが、コースの事を詳しく教えてくれて
    こういう施術は初めてで不安でしたが安心してお任せできました。

施術も力加減をとても気にして頂けてリラックスできましたので
    とても満足です
    また、来月よろしくお願いします!

【何回でも】脂肪撃退痩身☆ボディーから小顔まで組み合わせ自由150分¥8500

• あちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:00:25.0

今回もすごく丁寧に施術していただきました。接客も明るく元気ももらえます。
    ちょっと希望を伝えたところ、それに関しても丁寧に対応してくださり、すごく感動しました。
    癒される時間と確実な結果をありがとうございます

何度でも利用可☆脂肪撃退痩身上半身or下半身ボディーキャビ+手技90分¥6500

[投稿日] 2025-07-18 20:23:43.0

150分みっちりコースでお願いしました!その日により施術部位を相談できるのもとても嬉しいです。周りからも痩せた?って言われることも増えてきて、ズボンも緩くなってたりと効果感じてます!!

[投稿日] 2025-07-18 20:22:16.0

今回も120分コースで下半身中心に施術していただきました!いつも明るく元気に迎えてくださり、わたしまで嬉しい気持ちになってます。!機械当てた後のマッサージがとても気持ち良くいつも気がつくとうとうとしています笑
    いつもありがとうございます!これからも通わせてもらいます!!

cocoさん\(^o^)/嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/
    そしていつもご来店本当にありがとうございます♪
    明るく元気に!ありがとうございます\(^o^)/
    そんなふうに感じていただけてすごく嬉しいです(^^)
    機械のあとのオールハンドにウトウトされてるのを見ると、リラックスしてもらえてるのが伝わって私も嬉しいです♪
    これからも気持ちよく過ごしていただけるように全力で施術させていただきますね(^o^)
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• さんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 01:15:18.0

リピーターです。
    今回はいつもと違う順番で‥と言われましたが、もう、お任せです。
    エステで通っていますが、肩こりなど不調なところを伝えるとしっかりと揉みほぐして下さいます。浮腫もあるため、しっかりとリンパを流してくれるので、体が楽になります。
    好きなBGMもかけてくれるので、リラックスした時間となります。

さんママさんいつもありがとうございます\(^o^)/
    「もう、お任せです」って言っていただけて嬉しすぎます(^o^)
    次回もその日のお身体の状態に合わせてお施術させていただきますので是非お任せください!
    体が楽になったと感じてもらえて本当に良かったです(^^)
    BGMでもリラックスしてもらえて良かったです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:32:14.0

初めて伺いましたがカウンセリングもしっかり、部位の悩みに添った施術に大満足でした。
    フェイシャルは頬こけが気になるのでオールハンドで施術してもらい法令線が改善されました、感激です。
    次回も予約済みです。
    至福の時間を楽しみにしています。

ゆんさんお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/
    ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
    法令線の変化も感じていただけてよかったです!感激と言ってもらえて私の方が感激です(^o^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    また至福の時間を感じていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• あちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:54:06.0

エステに行くとだいたいは、ちょっと浮腫がとれたかなー
    くらいしか変化がないのですが
    こちらのサロンさんは、終わったあとの見た目が明らかに違う!
    手技もしっかりしていただけるし、なによりスタッフさんが
    とっても明るくて雰囲気がよくよかったです!
    なかなか予約がとれないサロンさんなので
    都合が合う日に空きがあればまた伺います!

あちゅさん\(^o^)/
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/
    施術後の変化を実感していただけてすごくうれしいです(^^)
    手技だけでなく、私の雰囲気まで褒めていただけて…すごく励みになります!
    明るく元気に真剣に向き合うことを大事にしているので
    そう感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    なかなか予約が取りづらくてごめんなさい…
    その後ご予約をいれて下さりありがとうございます\(^o^)/
    今月お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2025-07-13 18:54:23.0

4周年おめでとうございます!!もっと早くに出会いたかった技術力の高い素敵なサロンです。
    通常価格でも十分お安いのに周年キャンペーンでさらに特価の大サービスっぷり。いつも全力で丁寧に予約枠目一杯使って時間ギリギリまで施術して下さって、随所にスタッフさんのお人柄が感じられます。
    今回初めて小顔のロングコースを受けましたが、グイグイ引き上げてもらい、ほうれいせんも薄くなって効果てきめんでした。もちろんボディの方もハンドと機械の合わせ技で脂肪も柔らかくなり、今回も大満足です。
    凄腕スタッフさんになんとかしてもらえるという甘えから、つい食べすぎてしまう日常ですが、こんなにしっかりと向き合って下さるので、次回は私自身も節制して伺うよう努力します。これからも末長くよろしくお願いします!

【リピーター様限定】大感謝4周年キャンペーン脂肪撃退痩身150分¥7500

bee さん\(^o^)/いつもありがとうございます(*^^*)

4周年のお祝いメッセージも本当にありがとうございます\(^o^)/
    そして温かく丁寧な口コミまで…感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

小顔コースも効果を実感していただけてすごく嬉しいです(*^^*)回数重ねるごとにお顔スッキリされてますね!!(^o^)
    ボディもしっかり変化が出て、今回もご満足いただけたようで本当に嬉しいです!!
    これからも全力でお施術させていただきますね(^o^)

こちらこそ今後とも末長くよろしくお願いいたします(*^^*)次回もお会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• axxxさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 14:34:43.0

ずっと気になっていてようやく行けました!
    お店のコース説明をして下さり、他のメニューも気になっていた私には凄く有難く色々と聞いてしまいました。勧誘とかも無くむしろ考えて提案してくれる感じでした。
    終始ニコニコ笑顔で凄く明るくて話も楽しかったです!肌やら色々と褒めてくれたのも嬉しかったです!
    施術前のドリンクと施術後のティータイムも最高です♪

施術効果もカナリあり、通いやすい金額で、担当スタッフさんの人柄も相まってリピーター90%以上というのは納得できました!今後もよろしくお願いします!

axxxさん\(^o^)/ 嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    ずっと気になっていたとのことで、やっとお会いできて本当に嬉しかったです\(^o^)/

たくさんご質問いただいて、お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました
    施術や接客、ティータイムまでご満足いただけたようで安心しました!

リピーター様の多さにも納得と言っていただけて本当に励みになります\(^o^)/
    これからもご期待に応えられるように精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 21:11:32.0

先日は忘れ物をしてしまい大変ご迷惑をおかけしました!脂肪もコリも流しながら施術して下さるのがとても気持ち良くてついボーッとしてしまいました(^^;)

今回も旅行で食べすぎて太った身体をしっかり引き締めて下さいました!
    毎回翌朝身体がスッキリしているのが目に見えてわかるのでとても嬉しいです。
    ここに行けば大丈夫!と思って気を抜いて食べ過ぎてしまう事も多々あるので定期的に通って一生お世話になるつもりです~!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

ゆうさん\(^o^)/お忙しい中すっごく嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)
    忘れ物のことは全然気にしないでくださいね~♪
    今回も気持ちよく受けていただけたみたいで良かったです(^^)

旅行でのお疲れや食べすぎも、しっかり流させてもらいました!
    翌朝スッキリしてるのが実感できたって聞けて、私も嬉しいです(´∀`)

「ここに行けば大丈夫」って思ってもらえるの、本当にありがたすぎます(;;)
    これからもずっと頼ってもらえるようにがんばりますね!こちらこそよろしくお願い致します\(^o^)/

またいつでもお待ちしてます~\(^o^)/

• あちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 20:59:03.0

今回もしっかりマッサージしていただきました。
    こちらで施術していただくと、体のめぐりがよくなって、半年以上生理がとまってたのに、定期的に訪れるようになったので、びっくりです。

4回まで☆脂肪撃退痩身上半身or下半身ボディーキャビ+手技90分¥8300→¥6500

あちこ様~\(^o^)/
    ご来店と素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    今回もしっかりお身体をほぐさせていただきました!

体のめぐりが良くなってきているのを感じていただけて、本当に嬉しいです(^^)
    生理の周期まで整ってきたとのこと…それは私もびっくり&とても感動しました(;;)

日々の積み重ねがちゃんと身体に届いている証拠ですね♪
    これからも無理のないペースで、しっかり整えていけるようお手伝いさせていただきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

[投稿日] 2025-06-27 07:52:37.0

小顔施術2回目です!毎回悩みに寄り添った施術をして下さり、ニキビまでアプローチしていただけるのがとても嬉しいです。小顔施術は即効性もありますが、2、3日後さらに引き締まる感じがあります。また全身でお世話になります、よろしくお願いします!!

人気NO1☆二重顎撃退!!究極小顔リフト 70分 ¥6500

cocoさん\(^o^)/ご来店&嬉しい口コミボディーありがとうございます~\(^o^)/
    小顔施術、今回も満足していただけたみたいで本当に良かったです♪

毎回お悩みが少しでも楽になるように、しっかり寄り添って施術していきますね!
    ニキビへのアプローチも喜んでもらえて嬉しいです(^^)

小顔はすぐにも効果出ますが、2~3日後の引き締まり感もしっかり感じてもらえると思います♪
    次回は全身ケアも一緒にやっていきましょう~!

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-06-23 09:25:00.0

お忙しい中いつも全力の笑顔で迎えて頂き、お会いするだけで癒され元気をもらえます!
    それでいて技術は一流、知識も豊富で、6月はキャンペーンで更にお安くしてもらえるサービス精神に、ありがたいやら嬉しいやら…通いやすいお値段設定に頭が下がりっぱなしで、もう一生お世話になりたいと思うサロンです。
    とてもお綺麗な方なのに気さくでおもしろくて優しくてパワフルで、いつまでもお元気でいてほしいからこそ、たまにはゆっくり休んでほしいです。とはいえ、遅くまでサロンを開けて下さっているので仕事終わりにも行けて大変助かっているんですが…
    いつも本当にありがとうございます!!

【リピーター様限定】大感謝4周年キャンペーン脂肪撃退痩身120分¥6500

beeさん\(^o^)/心あたたまる嬉しすぎる口コミをありがとうございます(;_;)
    読んでいて胸がいっぱいになりました…!本当に励みになります(*^^*)

こちらこそ、いつも笑顔で来てくださってありがとうございます♪
    たくさん褒めていただいて恐縮です…でもすごく嬉しいです(^o^)
    サロンのこともお値段のことも、通いやすいと思っていただけて何よりです!

私の体のことまで気遣ってくださって…優しすぎます(;;)
    無理しすぎないように気をつけながら、これからも全力でお迎えしますね!

これからも末永くよろしくお願いします(^^)
    また今月お会いできるのをすごく楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-22 21:17:47.0

ここにくるから大丈夫と思い調子に乗って4キロリバウンドしてしまいました…
    確かに太りにくくなったけど最近お酒飲んだり、ストレッチやめたり、お水も飲まなくなりジュース飲んだり…と調子に乗りすぎてしまいました。
    また、元に戻れるようストレッチしてお水飲んで禁酒に努めるのでまた私のダイエットのお手伝いを宜しくお願いします!!

エリモさ~ん\(^o^)/ご来店と嬉しい口コミいつも本当にありがとうございます(^^)
    「ここに来るから大丈夫」って思っていただけて、本当に励みになります!

リバウンドは誰にでもあることなので全然大丈夫ですよ♪
    ご自身で気づいて、また整えていこうとしているお気持ちが何より素晴らしいと思います(^^)

ストレッチやお水、できることから少しずつ始めていきましょうね。
    私も精一杯お手伝いさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2025-06-20 21:03:06.0

キラキラな笑顔で出迎えてくださり、サロンの雰囲気もとてもよかったです。知識豊富な方で、これからも継続してお世話になろう思います!

cocoさん\(^o^)/この度はご来店いただき、素敵な嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    キラキラの笑顔と感じていただけたこと、とても嬉しいです!サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで、リラックスして過ごしていただけたなら何よりです\(^o^)/

お身体に関することは今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!!
    継続して通っていただけること、とても嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!(^o^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-13 13:16:14.0

いつも、ありがとうございます!
    毎回、自分の身体が変わっていく事が嬉しいです!!
    ホントに結果が付いてくるので、サロンにお邪魔する事が楽しいです(^^)

【5月限定】脂肪撃退痩身☆ボディーから小顔まで組み合わせ自由150分¥8500

みきさんいつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます\(^o^)/嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)☆
    毎回お身体の変化を一緒に感じていただけること、そして通うことを楽しみにしてくださっていることが何より嬉しいです!!

コツコツと積み重ねてこられた成果がしっかりお身体に表れてきていて、本当に素晴らしいです!
    これからも一緒に、さらに理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:36:22.0

結婚式を控えてて初めてお世話になりました。お出迎えからすごく明るく元気の良い素敵な接客でとにかく素晴らしかったです!!お姉さんめちゃくちゃ可愛いくて小柄でした!施術も1回ですごく変化を感じられました!ずっと気になっていたドレスにのる背中の脇肉をスッキリさせてくれて腕もスッキリ目に見えて分かる変化でビックリしています。今までいろんなエステに行ったのですがここまで結果が出たエステは初めてで嬉しかったです!行って良かったです。
    お姉さん知識も豊富でご両親がお医者さんだからか、お姉さん自身も身体の仕組みや臓器、血液のこと等、とても詳しくて何聞いても的確な回答を頂きすごいなって思いました!
    結婚式が終わっても是非これからもお世話になりたいです。今後ともよろしくお願い致します!

大好評☆脂肪撃退キャビ+手技☆上半身or下半身痩身120 分¥9500→ ¥7500

あややさん、この度はご来店いただき、またとても嬉しいご感想をありがとうございます(*^^*)
    大切なご結婚式を控えたタイミングでお任せいただけたこと、本当に光栄でした!!

初回でしっかりと変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います\(^o^)/
    特に気にされていた背中や二の腕部分がスッキリしたとのことで、ドレス姿にも自信を持っていただけそうで私もワクワクしています!!

施術だけでなく、接客や知識面までお褒めいただき恐縮です…!
    これからもお一人おひとりのお身体と真摯に向き合いながら、しっかり結果を出せるよう努めてまいります(^o^)

挙式後も、ぜひ末永くサポートさせていただけたら嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 19:28:27.0

いつもお世話になっております!

背中がスッキリしてきたことや半袖になる機会が増えたこともあり、長年の悩みの種の二の腕が気になる気持ちが高まり、その旨を前回お伝えしたところ、すぐに施術内容を他の私が気になる部位+二の腕重点コースプランを考えて下さり、ハンドと機械を駆使して、しっかりめに施術して頂きました。

昔運動していたのもあり硬く頑固になっている箇所がありましたが、これでもかというぐらいハンドでもみほぐして頂いたので、終わった後は施術前よりスッキリかつふわふわと柔らかくなっていました。

夏に向けて、二の腕も細くしていきたいので、これからもよろしくお願いします!

【5月限定】脂肪撃退痩身上半身or下半身+小顔+ハンドケア150分¥8500

けいさん素敵な口コミを本当にありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます\(^o^)/
    また、施術のご感想も丁寧にお寄せくださりとても嬉しいです!!

気になる二の腕にフォーカスした内容で、施術後にスッキリ&ふわふわと柔らかさを実感していただけたとのことで、私も本当に嬉しいです\(^o^)/
    長年の悩みこそ、じっくり丁寧に向き合うことがとても大切なので、これからもお体の状態を見ながら、しっかり施術させていただきますね。

夏に向けてさらに理想に近づけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-05-18 20:15:42.0

今回も顔からつま先まで全身施術していただきました!!
    先日健康診断があったのですが、体重2キロ落ちてウエストも4センチくらいダウンしてました!!

最近、運動も辞めて間食もしてるのですが一年前よりそれでも痩せているなんて超嬉しくてエステ効果出てました♪

夏に向けて、本格的に痩せなければ!と最近焦ってます。
    まだまだ、体重落としたいので次回も宜しくお願い致します(^O^)

【5月限定】脂肪撃退痩身組み合わせ自由150分¥8500

エリモさんいつもありがとうございます\(^o^)/

体重2キロ減とウエストマイナス4センチはすっごく嬉しいです!
    ラジオ波とキャビテーションで脂肪やセルを定期的に落としていっているので脂肪が減り、リンパマッサージでしっかりデトックスをし、血行を良くしているので代謝もきっと上がり痩せやすくなっているのですね!この調子で来月までに頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2025-05-15 11:26:24.0

たまたまキャンセル枠を見つけて当日朝かけこみ予約でしたが、快く出迎えて頂きました。
    とてもお綺麗なのに物腰柔らかな優しい方で、いろいろと相談しやすかったです。
    知識も豊富で、何を相談しても的確に答えて下さるので、施術中はずっと楽しくお話しながらも安心して巨体を預けられました。
    細い体のどこにそんな力が?と思うほど施術はパワフルそのもので、痛みがある箇所は事前にお知らせ頂けたので、こちらとしても心の準備ができてよかったです。
    機械のゴリゴリ系と手技のリラク系の融合で、それぞれの利点を活かした相乗効果から効き目ありそう!と思わせてくれるもので、大変満足度が高かったです。
    何より東京の技術をここ岡山で、しかもとても良心的な通いやすい値段で受けられることに感謝しかありません。
    顔からボディまでトータルでお世話になりたい素敵なサロンを見つけました!!

bee様!!すっごく嬉しい口コミを本当にありがとうございます\(^o^)/お言葉一つ一つが嬉しすぎます(^o^)なんてお優しい(*^^*)こないだは私もお話すごく楽しかったです!!

私、実は小学生の時から怪力!って言われてました(^o^)
    パワーはたっぷりあるので任せてください!!

ラジオ波キャビと吸引で脂肪やセルを落としてオールハンドで女性らしい綺麗なボディーラインを整え引き締めていきます(^o^)気に入って下さって本当に嬉しいです!

手技は東京のサロンの時に身につけた技術でございますので岡山でもしっかりその手技で皆さんに喜んで頂けると嬉しいです(^o^)これからもよろしくお願い致します!今週お会いできるのを楽しみにしてますね!!

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:18:45.0

現在ダイエット中の為、2週間に1度お世話になっています。体重も徐々に落ちてきて体がとてもスッキリしてきました!中々落ちない時期も絶対に否定的な事は言わず励まし続けてくれて救われました(^^)技術はもちろん素晴らしいですが、食事などの相談にも答えて下さるので心強いです。これからもよろしくお願いします♪

くみさん\(^o^)/いつもありがとうございます!!嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^o^)くみさん3ヶ月で本当にお身体綺麗になられましたよね!体重も順調に落ちてきているし私も嬉しいです!
    体重ある程度落ちると一度停滞期がくるのですが、その時期乗り越えるとどんどん落ちてくるので今、また良い方向に向かってますね(^o^)諦めなくて良かった!
    来週もお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/

• さやかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:49:22.0

久しぶりに施術していただいて、ありがとうございます。
    優しい雰囲気のお部屋でリラックスでき、当日の夜はぐっすり眠れます。

【疲労回復】首肩肩甲骨+デコルテ+ヘッド70分リラクゼーション¥5500

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 17:52:59.0

トドみたいなお腹にクビレが出来ました!嬉しい、、少し痛いのは担当スタッフさんの愛だと思ってます!しばらく通います。

脂肪撃退痩身上半身or下半身キャビ+手技90分¥8300→¥6800

るるさん嬉しい口コミを本当にありがとうございます\(^o^)/
    クビレができて良かったです!この間より前回の方が身体も薄くなっておりました!また次回楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-01 13:53:25.0

先日は、お世話になりました♪
    今回はお顔も含めて全身施術ありがとうございました!!
    あまりお顔はしてもらうことはなかったのですが、すっごく気持ちよくていつも以上に大爆睡してしまいました笑
    全身パワーアップ出来て、いつもこちらでリセット出来るので助かっています(^^)
    次回も顔含め予約しておりますので、宜しくお願い致します(o^^o)

4月まで何回でも☆脂肪撃退痩身+小顔+選べる美肌パック付き150分¥8500

エリモさんいつもありがとうございます\(^o^)/
    この前は全身お疲れ様でした!お顔初めてでしたよね!すっごく気持ち良かった!って言って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです(^o^)全身のリンパの流れも良くなり、パワーアップできて本当に良かったです\(^o^)/次回もお顔!ボディー是非お任せください\(^o^)/

[投稿日] 2025-04-24 21:47:20.0

花粉のアレルギーやマスク生活だからか肌が荒れぎみなので、来店時に相談しましたら、肌パックの組み合わせを考えてくださり、パック後には肌トーンアップして赤みも少し引いた気がします。
    痩身の施術も毎回しっかりめにして下さり、なかなか痩せにくい二の腕も細くなってきて、とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

けいさん(^o^)いつも本当にありがとうございます\(^o^)/
    今花粉でお肌が敏感になる季節ですよね。施術後はお肌のトーンが上がり赤みもひき本当に良かったです\(^o^)/

痩身も日々お身体がスッキリされ、ボディーラインが綺麗になってこられてますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待しております(*^^*)

• hana。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 14:12:47.0

昨日はありがとうございました。
    可愛いらしいスタッフの方のどこからこんな力が出るの?とビックリするくらいしっかりとした施術でした。
    お話しもたくさんできて大満足です。
    帰りはバタバタとして十分にお礼も伝えきれないまま帰ってしまい申し訳ありません。
    施術内容と料金が一致していないのではと思うくらい有難い料金で、続けていきたい!と思っています。
    また予定を見て予約しますので、これからもよろしくお願いします。

hana。さん\(^o^)/すごくすごく嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^^*)
    可愛いらしい見た目って言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです!!
    実は私小学生の頃から背も小っちゃいし小柄だったのですが、なぜか握力と腕力だけはあって怪力!って言われてた時がありました(^o^)♪
    私もお話いっぱいできてすごく楽しい時間でした!
    本当にありがとうございます!!

施術内容とお値段が一致していないって凄く嬉しいことおっしゃって頂きかなりモチベーションが上がってます!ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!次お会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2025-04-18 23:30:56.0

いつもお世話になってます!
    施術前に必ず体の調子や気になるところはないか、聞いてくれるので、浮腫んでいる時や肩や首がこっている時は必ずお伝えして、しっかりほぐしてくださるので、本当にありがたいです。
    痩身ももちろんですが、身体のメンテナンスとしてもお世話になっているか感じです。

けいさんいつもありがとうございます\(^o^)/
    身体のメンテナンス!嬉しいです(^o^)
    日々お疲れの箇所がありましたら是非その都度おっしゃってください!ご希望にそえるようしっかりお施術させて頂きます!
    組み合わせも遠慮なくおっしゃってください☆
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2025-04-11 11:35:54.0

いつもお世話になっております!
    毎回その時の気になる箇所も考慮して、施術してくださるので、施術後の心身の充足感があり、定期的に通わせて頂いております。
    外食が続くと腸が浮腫むような気がするのですが、施術してもらうと、その日もしくは翌日にしっかり出るので、家でも意識してマッサージいれながら、引き続き、よろしくお願いします。

3回まで☆脂肪撃退痩身+小顔+選べる美肌パック付き150分¥8500

けいさん\(^o^)/いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    1週間に一度いつもお会いできるのが嬉しいです!
    ありがとうございます!毎回遠慮なく気になる箇所あれば施術させて頂きますのでお気軽におっしゃってくださいね(^o^)心身ともに充足感があるとのことすごく嬉しいです!

確かに外食が続いた時って腸にガスがたまったり浮腫んだりしますからね^_^そんな時はしっかり腸に刺激を与えながらマッサージして流れを良くしますね!
    その後、お通じもしっかりあって良かったです(*^^*)
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します☆

ムーンブロッサム(MoonBlossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー