3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. たいな整体院   >

カタコリセンモンタイナセイタイイン

• 岡山県岡山市北区大元駅前10-20
  • 大元駅徒歩1分《駐車場有/お子様同伴OK/プライベートサロン》[ヘッドスパ¥2000]
  • えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:31:44.0

気さくで丁寧なカウンセリング、とても嬉しかったです!

私は猫背(巻き肩)を改善するのアドバイスがいただけたらと思い、ご相談しました。
    自分では、デスクワークであることや筋肉不足が原因ではないかと考えていました。しかし、いろいろと診てもらった結果、全く違う『呼吸の仕方』が問題だと判明しました。

特に無意識である呼吸が原因だとは想定外だったのでとても驚きましたが、理由を教えてもらい納得でした…!
    専門家ならではの視点で、自分の身体でも知らないことばかりだなという発見があり、勉強になりました。

初回限定価格でお手頃だなとも感じます。
    肩こりや猫背などでお悩みがある方は一度ご相談してみてはいかがでしょうか?

私はアドバイスを元に腹式呼吸がマスターできるよう、頑張っていきたいと思います!

残1名◇肩こり+姿勢矯正【肩甲骨はがし/猫背/巻き肩改善◎】¥8000→¥2980

肩こり専門たいな整体院【カタコリセンモンタイナセイタイイン】からの返信コメント

えり様

現時点での身体の硬さは
    そこまで強いわけではありませんでした♪

姿勢に対する意識の仕方で十分に変化できる状態でしたね^^

ただし、クチコミにご記入されている通り
    『正しい呼吸』であることが必須です!

呼吸の乱れがある事によって、
    姿勢を『無理やり』キレイにしている状態です…

腹式呼吸マスターになれるよう、
    意識してみてくださいね^^

中道

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:37.0

原因がわかって徐々に楽になっていってるので頑張って通います!!
    先週行けなくて空いちゃったのでこれから頑張ります!!

みゆ様

お越しいただきありがとうございます^^

中学生の頃から感じておられる肩こり
    肩甲骨周囲の違和感
    とても辛い時期が長かったですね…

ご来院前のご自身の身体を0点と言われ
    2回の施術で75点まで変化したと
    言っていただき大変嬉しかったです^^

残るは首の症状ですね!

ストレートネックと猫背の姿勢を変化させて
    ご希望されている100点の身体を
    作っていきましょう♪

中道

• りっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:15.0

肩こりで通い始めましたが今は改善し、膝から股関節を診てもらっています。元々体が固く可動域を広げてもらう為に通っています。以前に比べるとだいぶ改善してきています。先生も丁寧で悩みに沿ったアドバイスもくださり、これからも引き続きお世話になりたいと思っています。

【当クーポン継続利用者様限定】メンテナンス(旧:リラク)コース50分¥6000

りっちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

本当に健康な身体を手に入れるためには
    肩や首周りでは不十分なことが多いです!

身体の中はさまざまなつながりがありますので、
    膝や股関節の変化によって肩へ良い影響も出てきますよ♪

一生モノの身体を手に入れるために
    全身の軽さと美しさを提供していきますね^^

中道

• まゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:16:46.0

肩甲骨が、痛くて、辛かったけど、帰る頃には、カラダが、らくになりました
    続けて、治療してもらいたいと思っています

まゆ様

お越しいただきありがとうございます^^

姿勢の歪みによるお辛い症状かと思います。
    継続した通院にて肩甲骨や背骨が柔らかくなり
    身体の負担は少しずつ軽減されてきていますよ♪

引き続きケアを続けていき、
    健康な身体を手に入れましょう!

またのご来店お待ちしております^^

中道

• ぴこぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:28:17.0

肩甲骨あたりのコリが辛かったので、検索してみました。家の近くにたいな整体院さんがあったので行ってみました。
    自分では右側がこっていると思っていたけど、実は左側の方が固かったことに驚きました。また鎖骨や胸骨のあたりも施術して下さり、終わった時にはスッキリしているのを実感できました。また家でのセルフケアも教えて頂き、やってみようと思いました。施術の間も色々お話しして下さり、楽しかったです。丁寧に施術して下さりありがとうございました。

ぴこぴこ様

お越しいただきありがとうございます^^

身体のしんどい場所、コリを感じる場所は
    その他の部位を『かばって』いることが多いです

右側の症状があっても、左側に問題があった
    ということはよくあることです^^

本当にケアする必要がある場所に気づけることで
    セルフケアの質はしっかり上がりますので

引き続きケアに努めていただければ
    嬉しく思います!

中道

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:35.0

営業時間が長くて通いやすそうです!

肝心の肩凝りや頭痛は治りませんでした。

残1名◇肩こり+頭痛・吐き気【頚椎調整/リンパケア/眼精疲労】¥8000→¥2980

肩こり専門たいな整体院に
    お越しいただきありがとうございます

ご期待される身体の変化を促せなかったということ真摯に受け止め、
    みなさんに変化を体感できてラクな身体を提供できるよう努めてまいります。

また、
    症状の重さ、期間の長さ、生活状況によっては
    初回1回のみでの改善が難しい場合があります。

あや様のお身体に関しては継続した施術期間が必要かと感じますので、
    今後のケアの参考にしていただければ幸いです。

ご多忙の中、貴重なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

中道

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:41:53.0

とても丁寧に問診して頂きました。
    施術は素人では何を治していただいているのか分かりませんでしたが、痛みもなく、終わった後の肩の楽さに感動しました。肩凝りと一緒に出ていた首の痛みも消えていて本当にびっくりしました。まだ原因となる箇所が治りきっていないので、根本治療のため通いたいと思いました。

残3名◇肩こり+肩・首の痛み【頚椎調整/首こり/歪み改善◎】¥8000→¥2980

のん様

お越しいただきありがとうございます^^

施術後のお身体の変化を体感いただき嬉しく思います♪

のん様のお悩みである肩・首の症状は
    症状の部位ではなく『腰・背骨』にあるようです

ご自身では考えられない変化を体感することで
    本当に行うべき生活での注意点や気にかけることが
    見えてきます!

根本的な変化を促すためには
    あと2~3回の通院が必要となりますが

引き続き頑張っていきましょう^^

中道

• みさみささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 12:41:34.0

肩こりと腰痛に悩んでこちらに来店させていただきました。私は車を持っていないので駅から近いこと、肩こりをメインに施術してくださること、口コミがいいことからたいな整体院さんを選びました。一対一で対応してくださるので、安心して相談できました。また、貸してくださる施術着がジェラピケなのも嬉しかったです(^^)
    私は肩こりの原因が腰の硬さだと教えてもらい、目から鱗でした。スタッフさんがとても優しい方で丁寧に施術、カウンセリングをしてくださいます。初めての整体で緊張しましたが、すぐにリラックスできました。
    本日はありがとうございました!

残2名◇肩こり+姿勢矯正【肩甲骨はがし/猫背/巻き肩改善◎】¥8000→¥2980

みさみさ様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の症状がどこからスタートして
    どこまで影響しているのか

知っていくことで生活でのケアや注意点などで
    意識していただければ嬉しいです^^

中道

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:47:58.0

骨盤の歪みを感じて伺いました。
    最初の問診も時間をかけて丁寧に聞いてくださり、話しやすい先生です。
    施術後は丁寧に絵を描いて、首、背中の動きが悪い所を教えてもらい、今後の通院の見通し(あと何回くらい通院したら改善しそうか)や、日常生活の注意点を説明してくれました。
    お値段設定がやや高めなので、今後何回通院できるか分かりませんが、根本的な治療を望んでいるので、とりあえず続けて通院してみようかなと思います。

残4名◇肩こり+腰痛【側湾/骨盤矯正/膝痛/左右差◎】¥8000→¥2980

yasuko様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体が現在どのような状況にあるのか
    今後の日常生活やケアをどのように行うべきか

新たに気づくことで変化が出てくる場合も多いです♪

継続的な通院に関してはもちろんご自身の判断に
    お任せいたしますが、

当院の施術とyasuko様の生活する中での意識の
    両側面からのアプローチでしっかり変化を促しますね!

今後、継続をご希望の際はよろしくお願いします^^

中道

• たかひげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:21:07.0

いろんなマッサージや整体、整骨院などに行ってきましたがこちらは他とは違ったアプローチをしてくださいました。自分では肩こりや首の違和感の原因は、肩や首に原因があると思っていました。先生に触って頂き、伝えてなかった腰や背中の症状にも気付いてもらえました。骨盤や腰や背中、肋骨を戻してもらう感覚がとても痛気持ちいいです(これは良い意味です)
    お店の雰囲気もよく、これからも通うのが楽しみです。

たかひげ様

お越しいただきありがとうございます^^

当院の施術は他のサロン等で提供されている
    マッサージ・ストレッチは一切行っておりません。

また、隠れた症状は私が気付くのではなく、
    たかひげ様の身体が症状や状態を教えてくれてるんです^^

ご自身の身体が本来あるべき状態に戻ろうとしているのを
    少し手助けさせていただいてます♪

その感覚が痛気持ちいいと感じて
    いただけているのであれば、

今後、もっと変化をしていくと思いますよ^^
    引き続きがんばっていきましょう!

中道

• ろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 10:52:55.0

肩から腰にかけての痛みが慢性的にあったので、お願いしました。
    現在4回ほど施術を受けていますが、巻き肩や肩甲骨の動きがよくなってきました。

ろこ様

お越しいただきありがとうございます^^

少しずつ、確実にお身体の変化を
    体感いただけているようで嬉しく思います!

長年の症状は簡単には解決できない場合が
    多いですが、必ず変化していきますので
    引き続きがんばっていきましょう♪

中道

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:23.0

本日はありがとうございました。
    背骨は右に傾いてる、など自分が気づいていない身体の状態も細かく教えてくださったので、とても有難かったです。
    また終始信用できる方だなと感じました。
    施術中も気遣いがすごく、常に痛気持ちい感覚なので寝そうになりました~と話したところ、すぐに照明を調整してくださってました。必要以上に話さず、施術に集中していただけるところも良かったです。

ゆい様

お越しいただきありがとうございます^^

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

ご自身の身体への気づき、身体と意識の変化
    すべて整うことで大きな改善が達成されます^^

そこに向けて
    必要なものには全精力を使い、
    不必要なものはすべて排除していきます。

最短での改善を目指していきますので
    一緒にがんばっていきましょう♪

中道

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:00:39.0

会話の中で、前回からどんな変化があったかや、良くなった点、良くなってない点、日常で痛むところなどを聞いてくださり、体の課題を見つけてくださってるのがすごいなと思っています。

体がだんだん良くなっていっているので、家でやってねとお願いされたこともしっかり頑張ろうと意識できています。

ぽこ様

お越しいただきありがとうございます^^

症状や姿勢を整えていくが実感できれば
    ご自身に対してしっかり向き合えますよね!

より良い変化に向けて頑張っていきましょう♪

中道

• ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:56:26.0

日常で意識するポイントや、自宅でするマッサージやストレッチを、毎回教えてくださり、普段から自分の体の動きを注意することができています。

通う前は体を動かしにくかったけれど、通うにつれ、ほぐれて、動きを出しやすくなり良い変化が出ているのが嬉しいです。

ぽこ様

お越しいただきありがとうございます^^

施術による身体の変化はもちろんですが、
    セルフエクササイズや生活での注意点も
    大切なケアの一環です♪

現時点で何が必要で、何が重要なのか
    引き続きお伝えしていきますね^^

中道

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:00:02.0

長年の肩こりとストレートネックを治したくて予約しました!
    姿勢が悪いのは自覚済みで姿勢矯正に行っていた過去もありますが、トレーニング系で行かなくなりました。
    でもマッサージとは違うけど骨が正しい位置にいくように押したりして自分がすることは特にありません!
    原因を探して根本から治していこうと回数や原因を伝えてくれます!
    1回でも効果はだいぶありましたが意識しないと姿勢がすぐ悪くなるのでしっかり通っていこうとおもいます!

みゆ様

お越しいただきありがとうございます^^

症状や姿勢を整えていく場合に
    ご自身で無理に行うと逆効果になりかねません。

まずはしっかりと動ける軽い身体となった後に
    ご自身で行っていただくエクササイズや生活の注意点を合わせて
    お伝えしていきますね^^

ご自身の身体が『変われる身体』だと
    引き続き感じていただければ嬉しいです!

中道

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:29:34.0

初めての利用でしたが、丁寧に症状の聞き取りをしてくださって、施術も身体に合わせてしていただけてよかったです。続けて治療をするならあとどのくらいの回数が必要かも教えていただけて、参考になりました。ありがとうございました。

残3名◇肩こり+姿勢矯正【肩甲骨はがし/猫背/巻き肩改善◎】¥8000→¥2980

ma.様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体について理解を深めていただけていれば
    嬉しく思います♪

根本的な変化をご希望であれば、
    改めてご連絡よろしくお願いします^^

中道

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 00:49:07.0

長年悩んでいる姿勢のことを沢山質問させて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくれました!
    しっかりと施術してもらって、動きにくかった肩周りが楽になってよかったです。

M様

お越しいただきありがとうございます^^

身体について、姿勢について
    ご自身でしっかりと考え、感じておられましたね!

少しでも理解を深めていただくと
    身体も変化しやすくなります♪

よりラクな身体になれるよう
    引き続きケアを行っていきましょう^^

中道

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:40:48.0

肩の動きを粒さに確認してもらい、施術してもらいました。動作が明らかに良くなってます。

あ様

お越しいただきありがとうございます^^

施術による即効性の変化を体感いただき
    嬉しく思います!

現時点までご自身の身体を『力』で
    無理矢理動かしていた実感を持っていただけたかと思います。

あ様のお身体は
    肩だけではなく、腰からも影響を受けて
    おられます。

引き続き、施術を受けることで
    全身の変化を促していきますね^^

中道

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:21:08.0

高校の時から肩こりや目の疲れがあり肩こりに関しては肩に力が入って休んでいる感じがしないことがよくありました。そこで数ヶ所マッサージ店に行きマッサージをしてもらったが翌日には元に戻っていました。
    なぜこの場所を選んだかは、
    岡山ヘッドスパと調べた時に一番上にあり、見ていたらとても雰囲気が良さそうだと思ったので選ばせていただきました。
    他の場所との違いでは、一つ一つの場所をじっくりと見てくださり、どこがダメやったかを教えてくださったところです。
    同じ症状を持っている方は、一度来て体験してみるといいと思います

残1名◇ドライヘッドスパ50分【肩甲骨はがし/首・肩ケア付】¥6000→¥3500

じゅん様

お越しいただきありがとうございます^^

長年の肩こり、目の疲れの症状によって
    身体はだいぶ負担がかかっておられました。

初回の施術にて「明らかに身体が軽くなった!」と
    お伝えいただき嬉しく思います♪

身体全体を診ることで、
    ご自身の身体の状態や動き方のクセを
    しっかりとご理解いただけたかと思います!

引き続きしっかりとケアに励んでいきましょう!

中道

• おちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:04:45.0

施術前に全体的な身体のバランスを診ていただき、具体的にどこが悪いのか丁寧に教えていただきました。
    自宅でできるストレッチ等も教えて頂けたのがとても良かったです。
    姿勢も良くなった気がします。

おちゃこ様

お越しいただきありがとうございます^^

心配されておられた肩こりや姿勢の乱れは
    ご自身が思われている状態よりも『軽度』でしたよ!

現時点では集中的なケアは必要なく、
    ご自身のストレッチで対処は可能だと判断いたしました。

お伝えしたストレッチで姿勢や症状の変化を
    診ていただければと思います♪

今後、新たなお悩みや相談事などあれば
    お気軽にご連絡ください^^

中道

• shi860bdxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 01:36:07.0

上半身全体の凝り改善や姿勢などを見てもらう目的で初めて行きました。
    肩周りのほぐし方などは力加減よく、姿勢が良くなった気がした。

将来的な腰への負担を考慮すべしという指摘は初めてでしたが、体の特徴などをよく観察できていると感じたし、納得感のあるフィードバックを受けることができた。施術中もフラットで話しやすく、時間が経つのがあっという間でした。

一回あたり決して安くはないが、値段相応のサービスが受けられると思う。

shi860bdx様

お越しいただきありがとうございます^^

身体の状態について思ったままを
    お伝えさせていただきました!

現在のお身体の状況であれば
    短期的な集中ケアは必要なく、
    中・長期的にメンテナンスを行うことが重要です♪

上半身へ負担は腰が原因である可能性が高いので
    普段の生活や動作では腰への影響を配慮しながら
    行ってみてくださいね!

今後、できる範囲でのお手伝いをさせていただきます^^

中道

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:34.0

初回でした。
    ゆっくり詳しく話を聴いてくださって、長年の痛みや辛さに共感していただけたことがまず嬉しかったです。施術中や施術後の説明もわかりやすくとても丁寧でした。
    通院回数の見通しを教えてもらって、時間的にもコスト的にもずいぶんかかりそうですが、改善は期待できるとのことなので、通ってみようと思いました。
    初回のため感じられた変化はわずかだったので、技術仕上がりの星は4つですが、今後の変化を期待しています。
    料金は回数がかかりそうなので3つですが、これも今の痛みや辛さが軽減できるなら今後は星が増えるかも。
    家でもできるセルフケア方法も教えていただけました。

ゆっきー様

お越しいただきありがとうございます^^

症状を感じ出してから現在に至るまで
    長い期間辛い思いをされてこられましたね。

ご自身の症状の改善に対して、
    「もう諦めかけている…」との
    思いが強かったように感じます。

ですが、諦めるのはまだ早いです!
    ゆっきー様の身体はこれから変わります!

私が責任を持って施術いたしますので

中道

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:20.0

とても分かりやすい説明で自分の身体がどのような状態か知ることが出来ました。教えて頂いたことを実践して、良いカラダを目指そうと思います!

ちはる様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体に対してしっかりと意識を向けること
    とても大切だと思います^^

しっかり変化をさせていくという気持ちだけでも
    身体は変わっていってくれます♪

良いカラダを目指して
    がんばっていきましょう^^

中道

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:43.0

姿勢矯正、肩こり改善の目的でいかせてもらいました。施術を始める前のカウンセリングもしっかりしていましたし、骨の位置関係などの説明で今の

さつき様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こり・首こりの改善はもちろんですが

9月に向けて
    お二人が最高のスタートを切れるよう

美しくキレイな姿勢を
    作っていきましょう^^

まだまだ身体が変化していく途中です!

生活習慣や日々の姿勢にも気を配っていただきながら、

中道

• わかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:45.0

丁寧なカウンセリングでとても親身になってお話ししてくれました。現在の身体の状態も詳しく教えてくれます。自分では気付いてなかった部分もあったりで、普段の生活でも姿勢に気をつけようという意識が高まりました。施術の効果は1回目ということもあり、あまり実感はしていませんが問題がある箇所に対し、あと何回の施術で良くなると明確に示して頂けたのが安心でき良かったです。次もお願いしてみようという気持ちになりました。ヘッドスパ楽しみにしています。

残2名◇肩こり+肩・首の痛み【頚椎調整/首こり/歪み改善◎】¥8000→¥2980

わか様

専門家の立場として
    今のわか様に必要なこと

施術の必要性や計画について
    お伝えさせていただきました!

新たな身体、生活に向けて
    引き続きケアさせていただきますね^^

ヘッドスパ・・・
    ぜひお楽しみにしててください!!

中道

• すずめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:19:27.0

肩こりが酷く我慢するにも限界でお世話になりました。
    じっくりとカウンセリングをしてくださり、今の体の状態を詳しく説明していただきました。
    治療方針と治療回数の目処も示していただけたので、病院などで感じる『いつまで通わないといけないのか?』という不安も軽減されました。
    数十年付き合ってきた肩こりから解放されることを願い、お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

◇1日1名様限定◇【肩こり+肩・首の痛みコース】◇¥8000→¥2980

すずめ様

お越しいただきありがとうございます^^

現在に至るまでに様々な治療院やサロンで
    施術を受けられ、

ご納得いく説明や施術方針
    ご満足いく身体の変化に
    結びつかなかった事

大変ご心配されたかと思います。

何十年来の症状改善に向けて
    正しい姿勢、健康な身体へ

中道

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:02:38.0

今までにも整体や鍼灸院には通った事がありましたが、これまでとは全く違って全身を見て頂き具体的に示してもらい、わかりやすく納得も行きました。通ってみたいとは思いましたがはっきり言って時間とお金次第かなと思います。でも何とか数回は行きたいと思います。

ひろ様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身ではなかなか気づきにくい
    全身からの影響をご理解いただき
    よかったです^^

またご来店いただいた際には

身体を正しく導けるように
    責任を持って施術していきますね^^

クチコミいただきありがとうございます♪

中道

• あめんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 14:44:00.0

偏頭痛が酷くなり翌日の朝一番に空いているところで探し予約しました。
    所々痛かったですが、しっかりほぐれて偏頭痛も楽になりました。

残2名◇ドライヘッドスパ50分【肩甲骨はがし/首・肩ケア付】¥6000→¥3500

あめんぼ様

お越しいただきありがとうございます^^

所々の痛みがあったかと思いますが
    身体がまだ変化できるサインですので

引き続きしっかりとケアしていきましょう!

中道

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:15:00.0

体の痛みの原因を見つけてくれて
    家でもできるストレッチも教えてくれました。
    体改善のために通いたいと思います!

残1名◇肩こり+腰痛【側湾/骨盤矯正/膝痛/左右差◎】¥8000→¥2980

you様

肩こりと腰痛など
    不調が複数あると

一体どこから悪くなったのか
    自分では分かりにくいですよね。

しっかりとポイントを見極めて
    身体の調整、ご自身での運動を

取り入れていただければ
    身体は変化していきます!

健康な身体に向けて
    一緒に頑張っていきましょう^^

中道

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:50:30.0

肩凝り頭痛がひどく偶然会社の近くで見つけたこちらにお伺いしました。
    結構?肩がガチガチなようで、あんまり自覚もなかったので、これはなんとかしないとなと今さら思い始めました。色々指摘してもらえてよかったです。
    お値段と相談して通うなら回数券で数回通って見たいなと思っています。

◇1日1名様限定◇【肩こり+頭痛・吐き気コース】◇¥8000→¥2980

みなっち様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体へ意識を向けるきっかけに
    なっていただければ嬉しいです!

身体の変化に向けてお手伝いできる範囲となりますが
    がんばっていきましょう!

たいな整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー