3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. たいな整体院   >

カタコリセンモンタイナセイタイイン

• 岡山県岡山市北区大元駅前10-20
  • 大元駅徒歩1分《駐車場有/お子様同伴OK/プライベートサロン》[ヘッドスパ¥2000]
  • Emeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:34.0

症状をしっかりカウンセリング下さって、パーソナルに施術してくださるのが魅力だなと思いました。
    今の状態を施術しながら教えてくれるので悩みの症状とリンクして分かりやすく、自分の身体の状況が知れるのが良かったです。
    また、施術内容も一通りの流れではなく、しっかりパーソナルに合わせて内容を変えて下さるところが信頼出来るなぁと感じました。
    そして施術後、一度なのに身体の変化を感じられてビックリ。引き続き通って、改善させて行きたいなという気持ちになりました!

[先着15名様限定]ドライヘッドスパ付リラクコース80分¥9000→¥5000

肩こり専門たいな整体院【カタコリセンモンタイナセイタイイン】からの返信コメント

Eme様

お越しいただきありがとうございます^^

初回の施術で身体の変化を感じていただき嬉しく思います♪

身体の変化に伴って、症状の変化もしっかり感じていただけるよう
    引き続き、しっかりと施術していきますね^^

またのご来店お待ちしております!!

中道

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:59.0

定期的に利用させて頂いてます。
    巻き肩、反り腰、肩こり、首こり…
    話もよく聞いてくださり、勧誘もなくそのときの状態に合わせてくださるので安心して通えます。
    一時期ひどいときに期間を短く通ったおかげで今はたまに通って戻す?整えるくらいでよくなりました。
    ついつい心地よく眠ってしまいます笑
    1人だけの空間なので他のお客さんがカーテン向こうにいらして気になる、落ち着かないとかないのがよいです。
    首から頭もこるのでドライヘッドスパがあるのもよいですね。

[首/肩/肩甲骨徹底ケア付]ドライヘッドスパ付上半身50分¥6000

あり様

姿勢の変化と症状の改善
    どちらも感じていただいており嬉しく思います^^

身体を整えることも大切ですし
    リラックスできる空間で施術を受けていただくことも
    大切ですよね!

引き続きメンテナンスを
    続けていきましょう!

中道

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:06:55.0

数十年肩こりに悩まされていましたが、こちらに通うようになり根本から治療をしてくださるので肩こりを忘れるくらい楽になりました。優しく話を聞いてくださり丁寧に説明してアドバイスをくれます。肩こりでお悩みの方は本当にお勧めです。

[先着15名様限定]リラクコース50分¥6000→¥3000

りっちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

私も根本的な変化を強く感じております!

キレイな姿勢となり、軽く動く身体となり、
    ご自身でも変化を感じていただき嬉しく思います^^

定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

中道

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:19.0

カラダが、軽くなり、とても、らくなりました、
    これからも、続けて、いきたいです

[首肩こり/背中のはり/腰/肩甲骨がつらい方向け]リラクコース50分¥6000

まゆ様

お越しいただきありがとうございます^^

毎日忙しくされており、身体はとてもしんどそうですね!
    引き続き動きやすいラクな身体を作っていきましょう^^

中道

• きのこふぇちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:57.0

右半身の歪みとストレートネックで今回も施術を受けました。
    自分でもわかるほど、確実に体が元に位置に戻ってきていると感じます。ストレートネックがかなり改善してきていると言っていただきました。
    今まではマッサージを受けても数日すると首こり肩こりが気になっていたのですが、首こり肩こりは一生付き合うものだと思っていたのに今は全然感じないくらいです。

[つらい肩こりにお悩みの方専用]根本改善肩こりケアコース30分¥8000

きのこふぇち様

お越しいただきありがとうございます^^

身体の変化をご自身で感じるとなると、大きな変化ですね!
    「こらない身体」になるために引き続き頑張っていきましょう!

中道

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:42:53.0

肩こりや巻き肩で悩んでいましたが、回数を重ねるごとに明らかに改善されました!
    丁寧に悩みを聞いてくださったり、改善に向けて様々なアドバイスや治療をしてくださってとても信頼できる先生です^^
    これからも改善に向けて通わせていただきます!

《1日1名様限定》根本改善肩こりケアコース¥8000→¥2980 ※要継続通院

ちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりや姿勢の変化を実感され、嬉しく思います!

引き続き頑張っていきましょう^^

中道

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:36:51.0

肩凝りが酷いのでお世話になりました。
    優しい先生に説明して貰いながらリラックスしながら施術してもらいました。
    気持ち良くて眠ってしまったのですが、終わったら肩も軽くスッキリしました
    また酷くなったらよろしくお願いします

りさこ様

お仕事が影響した肩こり
    姿勢の変化が影響した肩こり

仕事や日々の生活の疲労の軽減も
    とても大切ですね!

またのご利用お待ちしております^^

中道

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:24.0

先生は、いつも丁寧に症状を聞いてくださり、痛みの原因を解説してくれるので安心感があります。
    とても親切でお話ししやすい先生なので整体院が初めての方にもおすすめです。

ちいちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体について、生活でお困りな事、先々の不安など
    しっかりとお伝えいただきありがとうございます^^

お話いただくことで目指すべき目標やゴールも明確になりますし、
    私の施術や方針もお伝えしやすくなっております。

新たなお悩みや不安事などありましたら、お気軽に
    お話くださいね!

中道

• やまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:36:40.0

開院当初からお世話になっています。
    決め手は理学療法士の資格!
    肩こりも色々なパターンがありますが、その日のコリに合わせて施術をしてくださいます。
    子育て、孫育て、仕事に忙しい方々とみなさんにお勧めです。サクッと予約出来るのも魅力です。
    来院されたら、「たいな」の由来も聞いてみてください。

やまさん様

お越しいただきありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

臨床経験を基に、肩こりに対するさまざま目線で
    その日の身体に沿ったケアを心がけてます^^

引き続き、健康的でキレイな姿勢を目指していきましょう!

中道

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:18:45.0

巻き肩を根本的に治療してもらおうと思い通いはじめました。先生の診断では、巻き肩にはなっているが、ストレートネックのほうが重症だと言われ、ストレートネックの治療から始まり、つづいて、肩の動き、そして腰とあらゆる角度から治療してもらっています。今では、肩の可動域も広がり徐々に改善してきています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

《1日1名様限定》根本改善肩こりケアコース¥8000→¥2980 ※本気の方のみ!

かずくん様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりに影響する「猫背」「巻き肩」「ストレートネック」「反り腰」などの姿勢は
    ご自身では気づかずに徐々に悪化している場合も多いです。

ご自身の身体を正しく知ることが、変化への第1歩なんです!
    引き続き、健康的でキレイな姿勢を目指していきましょう!

中道

• とみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:45:39.0

肩こりと腰痛で困っており、痛み止めを飲んだり、マッサージを利用していました。
    そんな中、知人に紹介してもらって たいな整体院に行ってみました。
    施術を受けてみて、肩こりや腰痛の根本的な原因を探り、そこを治療するところが良かったです。
    症状緩和だけでなく、痛みや凝りの原因を治したい人にぜひ通って欲しいと思います。

とみー様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりは『肩だけではなく全身から』原因を探っていく必要があります!
    施術後に身体の変化を感じていただき嬉しく思います♪

引き続き、「根本的ケア」と「キレイな姿勢」を
    目指して頑張っていきましょう!

中道

• Akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:32:43.0

リラクゼーション、ヘッドスパの経験はこちらが初めてでしたので、他との比較はわかりませんが、最初のカウンセリングから施術中の身体の状況の説明、施術後まで終始丁寧な印象でした。リラクゼーションと医療施術の違い、リンパや指圧等の説明などもして頂きとたも満足しました。

[先着15名様限定]お試しドライヘッドスパ30分¥3000→¥2000

Aki様

この度は肩こり専門たいな整体院に
    お越しいただきありがとうございました^^

当院は施術に対して理解や納得していただくことをとても大切にしています。
    リラク・ヘッドスパ等の経験が初めてとのことでしたので、特にAki様がこれからご自身の身体をケアする上で必要と思われる説明をさせていただきました♪

これから寒い時期になりますので、お身体冷やさないようお気をつけくださいね!

またのご利用お待ちしております!

たいな整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー