2. エステサロン検索トップ   >

• 整体・カイロ
  • 岡山県岡山市北区大元駅前10-20
  • 【大元駅徒歩1分/駐車場有/ワンゲスト制/当日予約◎】

[投稿日] 2024-07-24 06:00:13.0

姿勢が整ってきました!
    肩周りはスッキリして持続してます。
    痩せてくると嬉しいです。
    自分でもケアをしっかり続けて行きたいと思います。

【回数券・コースご利用の方】はコチラを選択

肩こり専門たいな整体院【カタコリセンモンタイナセイタイイン】からの返信コメント

お越しいただきありがとうございます^^

首~腕にかけてスッキリしてきましたね!
    少しずつじっくりとご自身の身体に対して
    ケアを続けていって下さいね♪

中道

• まきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:10:51.0

丁寧に症状を聞いていただき、体の状態がよく理解できました。ありがとうございました!

◇迷ったらコレ◇院長おまかせ施術◇理想の健康&美容コース◇¥8000→¥2980

まきりん様

お越しいただきありがとうございます^^

セルフケアと施術と同時に行っていく事で
    しっかりと変化を促していきますね♪

引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

中道

• tomoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 13:59:20.0

カウンセリングにも丁寧に時間を取って頂きました。
    セルフケアの方法なども教えて頂きありがとうございました!
    さっそく実践してみます!!

《7月残2名》▼肩こり/首こりコース▼ゴリゴリ/ガチガチ▼¥8000→¥2980

tomo様

お越しいただきありがとうございます^^

セルフケアをぜひぜひ実践してみて下さい!

ご自身の身体を知り、治療院に来なくても良い
    状態をキープできることが大切です!

また、わからないことであったり、
    ご自身では難しいと思われたらメンテナンスに
    お越しくださいね♪

中道

• ケンタローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:53:12.0

色々な整体やマッサージ屋に行きましたが、一般的なことだけでなく個人的な問題を教えて頂き勉強になりました。
    日常生活でも気をつけて行こうと思います。どうもありがとうございました。

《7月残2名》▼頭痛コース▼ズキズキ/ガンガン/締め付け感▼¥8000→¥2980

ケンタロー様

お越しいただきありがとうございます^^

当院は「専門店」として皆さまの身体に対して
    より深く、より近い問題点を探っていきます!

まずは知ること、そして実践していくことで
    本当の意味での改善となります♪

お力になれることもあるかと思いますので
    必要と感じられたら、またご連絡くださいね^^

[投稿日] 2024-07-17 20:51:07.0

月に2回お世話になっています。お願いした後は身体が軽くなりスッキリします。定期的にお願いしていないとどうなるのか不安です(^_^;)笑

お越しいただきありがとうございます^^

姿勢や身体のバランスは改善してきており、
    症状の変化も実感いただき嬉しく思います!

次のステップに進んでいく段階となっていますので
    不調の種があればしっかりとお伝えくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

中道

• 翔太さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 13:41:05.0

お店の雰囲気はよくスタッフさんも丁寧にやってくださるのでとても良かったです

翔太様

お越しいただきありがとうございます^^

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります!

[投稿日] 2024-07-14 22:20:26.0

2回目でした。身体のラインが少しずつ変わってきたと思います。お得な回数券を紹介頂いたので、しっかりケアして頂き理想の身体になれれば嬉しいです!

【2回目以降の方】肩こりケアコース

お越しいただきありがとうございます^^

理想の身体を明確にイメージできることが
    出来なければ、辿り着くことは出来ません。

より鮮明にイメージを共有できて
    その身体に向けて一緒に作り上げていきましょう!

理想の状態が変化するたびに、明確になるたびに
    お伝えいただければと思います^^

中道

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 13:28:23.0

身体を総合的に診てもらって、自分の身体の具合が悪い所が分かりました。

丁寧に説明してくださり、悪い所を特に重点的に施術して頂けました。帰り道、とても身体が軽くなりました。

セルフケアも教えて頂けるので、自宅でもやって見ようと思います。

◇迷ったらコレ◇院長おまかせ施術◇理想の健康&美容コース◇お試し¥2980

むぎ様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体について、施術による身体の変化、セルフケアについて
    ご満足いただけ嬉しく思います^^

長年の不調は、長年かかって少しずつ根本的に変化していきます!
    諦めずにがんばっていきましょう♪

中道

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:05:15.0

丁寧なカウンセリングと施術で、ガチガチの肩こりが少しほぐれたと思います。ありがとうございました。
    優しく整えていくような施術なので、強くボキボキされるのが苦手な方に向いていると思います。

<<7月残3名>>▼頑固な肩こり専門コース▼ゴリゴリ/ガチガチ▼¥8000→¥2980

もも様

お越しいただきありがとうございます^^

「コリ」を「力づく」で変化させようとすると
    根本的な変化ではなく、その場だけの効果になります。

ご自身の身体と今後、どう付き合っていくかで
    施術の目的を検討していただければと思います^^

また、ご利用したいと思われたら
    ご連絡くださいね♪

中道

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:11:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、頭痛を引き起こしてそうな事象やその他しんどい身体の箇所を教えてくれました!

<<7月残2名>>▼頭痛専門コース▼低気圧で悪化/吐き気/目の疲れ/¥8000→2980

うー様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体や生活を注意深く振り返ると
    見えてくるものがあると思います!

施術だけでも不足しますし
    ご自身の意識だけでも不足します。

しっかりと変化を促すためにも
    できる所から始めていきましょう!

[投稿日] 2024-07-04 22:45:08.0

今まで他店でエステなどの表面的なメンテナンスのみを受けてきたので満足できなかったです。肩甲骨はがしを希望で新規クーポンで伺わせて頂きました。根本的な部分をしっかり説明した上で施術していただき、肩やお腹のむくみがスッキリしてびっくりです!翌日はもっとスッキリして見るからに違いがわかります。2回目からの料金が高いので頻度は少ないと思いますが、なるべく通いながらもっと良くなることを期待しています!ありがとうございました。

◇ブライダル◇美しい姿勢コース◇猫背/巻き肩/肩甲骨はがし◎¥8000→¥2980

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身でも感じておられる通り
    外側の美しさは「見せかけ」であり
    内側から「本当の美しさ」を
    もっともっと追求する必要があります!

◇美容と健康は大きくつながっています◇

今までがんばってこられた美しさへの努力を
    一時しのぎにしないためにも

今まで満足できなかった自分自身への変化を
    しっかりと実感するためにも

身体を芯から整えて、ご自身の身体の中に
    隠されている「美しさのエネルギー」を
    しっかりと高めていきましょう^^

通院頻度はゆっくりでも結構です♪
    根本的に美しくなっていきましょう!

中道

• のりだーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 19:21:07.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、施術後はセルフケア仕方まで教えてもらえた。また通いたいと思います。

のりだー様

お越しいただきありがとうございます^^

美容と健康の結びつきを体感いただけたようで嬉しく思います!
    若い頃からの肌や身体のケアがメンズでも非常に重要です^^

集中的な通院は必ずしも必要ではありませんが、
    少しずつケアの質を上げていけるように
    定期的に通院されることをおすすめします♪

[投稿日] 2024-07-02 20:16:41.0

今回は全身をまんべんなくメンテナンスしていただきました。施術してもらった後は身体も軽くなり、楽になります。やっぱり定期的なメンテナンスが必要ですね!

お越しいただきありがとうございます^^

腰と膝の関係やつながりをしっかりと感じていただけておられ
    嬉しく思います!

足腰が弱るにはまだまだ早いですよ!
    引き続きしっかりとケアしていきましょう^^

中道

• ピロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:15:08.0

当日土壇場で予約しましたが、丁寧に対応していただきました。
    自分の体の状況をわかりやすく説明していただき、また質問したことに対しても丁寧に教えていただきました。
    また、利用したいと思います。
    ありがとございました。

<<6月分終了>>▼顎関節専門コース▼歯ぎしり/食いしばり▼¥8000→¥2980

ピロ様

お越しいただきありがとうございます^^

食いしばり筋や頭の筋肉のセルフケア
    枕の高さの調整でしっかりアゴのセルフケアを
    行ってみてくださいね!

歯と舌は、一生大切にしていきたい組織ですので^^

中道

• おはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:37:04.0

呼吸が原因と、予想していなかった発見があり、驚くとともに、不思議と腑に落ちました。
    なかなか、日常のなかで深い呼吸を意識するのは難しいですが、少しずつクセづせていけたらと思います。
    肩こりだからといって、そこだけをほぐすのではなく、しっかり話を聞き、全身をみて、根本的に改善しようと考えてくれます。
    長年の肩こりや疲れに悩んでいる方はぜひ一度行ってみて欲しいです!

<<6月残1名>>▼頑固な肩こり専門コース▼ゴリゴリ/ガチガチ▼¥8000→¥2980

おはな様

お越しいただきありがとうございます^^

日々忙しいと忘れがちになるのが深い呼吸です!

身体のエネルギーの基本になりますので、
    意識的に生活の中で取り入れてみてくださいね^^

肩こりはけっこう奥が深い症状なんですよ♪

またのご来店お待ちしております

中道

• みくみくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 22:36:39.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。自分の体がこんなに悲鳴をあげていたんだなと初めてわかり驚きました。これからお世話になりますがよろしくお願いします。

<<6月残1名>>▼肩・首の痛みコース▼動かすと痛い/夜間痛/¥8000→¥2980

みくみく様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身での調整は難しいかとも思いますが、
    『お仕事が忙しすぎる』ことが要因として大きいです。
    肉体的にも精神的にも過酷な環境のようです…

スケジュールの合間に整体に通うことも大切ですが、
    普段の生活で『いかに気持ちの力を抜けるか』が最も大切ですよ♪

お仕事がひと段落されて、
    またご来店されることを祈っております!
    お大事に^^

中道

• プラティニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 14:24:36.0

先日、初めてお伺いしました。
    今まで姿勢が悪く肩こりがひどかったのですが、
    初めて教えて頂いた箇所を自分でほぐしてだいぶラクになりました。
    ただ、気になった点がありしました。
    トイレ(便器)がメッチャ汚かったところが残念でした。
    トイレはお店の鏡なのでキレイにして頂けると嬉しいです。
    また、ヨロシクお願いします。

プラティニ様

お越しいただきありがとうございます^^

姿勢を悪くしている1点の場所がご理解いただけたかと思います!
    『圧痛』が一つの目安になりますので、ほぐれるまでマッサージして
    みてくださいね^^

また、院内環境についてのご指摘ありがとうございます。
    ご安心して来店いただけるようより一層院内美化に取り組んで参ります。

中道

• なしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 01:52:53.0

初めての施術で伺いました。
    時々なる偏頭痛と姿勢の悪さが気になっていましたが、何が原因かが分かり良かったです。
    私生活でできる事を意識しながら続けていきたいと思います。

<<6月残3名>>▼頭痛専門コース▼低気圧で悪化/吐き気/目の疲れ/¥8000→2980

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身で思っている原因と身体の反応から出る原因との違いを
    ご理解されたようでよかったです^^

通院のご希望がありませんでしたので、
    しっかりと日常生活での意識と
    セルフケアにしっかり励んでくださいね♪

より充実した生活を^^

中道

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:48:01.0

肩こりが続く為ネットで調べ初来店させていただきました。
    施術者の方の対応や声掛けはとても良く、話しやすい雰囲気でした。施術前の問診では症状や気になる事などをしっかりと聞いてもらえました。施術中、肩こりの原因について素人にも分かりやすく説明してくださったのも良かったです。肩だけではなく
    頭~腰までの部位の施術も心地よく、帰るときは肩周りが軽くなった気がしました。
    また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

ハルちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

いろいろとお話をお聞きしていると(カウンセリング)
    ご自身では実は気づいていない症状や生活での注意点にお気づきになる場合がよくあります^^
    第1歩として『自分の身体・生活』をしっかりと振り返ることが必要です!

少しずつの変化になると思いますが、
    引き続きがんばっていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-19 20:44:06.0

2週間に1度お世話になっています。
    施術してもらった後は身体が楽になったのが実感できます。元々身体が固く慢性化してしまっている上、歳もありなかなかですが…諦めず頑張ります!笑

お越しいただきありがとうございます^^

膝の症状が改善されている実感があるようで嬉しく思います!

まだまだ身体は変化していきますよ♪
    引き続きがんばっていきましょう!

中道

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 03:05:42.0

リラクゼーションというより整体に近い感じでした。自分でも気づかなかった痛みの問題点がいろいろわかり、納得しました。丁寧な接客で親しみやすかったです。

<<6月残2名>>▼肩・首の痛みコース▼動かすと痛い/夜間痛/¥8000→¥2980

お越しいただきありがとうございます^^

身体の『力が抜けない』感覚がご理解いただけたかと思います♪
    ご自身では普通の状態だと思っていても、
    身体は常に力が入ってエネルギーを消費し、身体のだるさや疲れに直結していました。

普段の生活でも意識できるようになると身体は非常にラクになると思いますよ^^
    引き続きケアを頑張っていきましょう!

中道

• しゃけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:15:16.0

首が中心に痛かったのですが、原因が首以外にもあったり呼吸についても詳しく教えてもらうことが出来ました。
    施術後に、家でどういうことをするか・気をつければいいのかも教えていただけたのでとても満足です!

しゃけ様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりの原因が『みぞおち』にあるとは意外だったかと思います!
    不調の場所には特に『圧痛』がありますので、
    ご自身でのセルフケアの参考にしていただければ嬉しいです^^

首・肩の不調の原因と、アトピーとの原因が一致しています。
    同時に緩和できるよう引き続き施術していきますね!

中道

• 直康さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 22:28:48.0

初めての施術です
    長年の肩凝りの原因がわかり、丁寧に施術して頂きました
    非常に身体が楽になりました
    定期的に通いたいと思います。

<<6月残2名>>▼頑固な肩こり専門コース▼ゴリゴリ/ガチガチ▼¥8000→¥2980

直康様

お越しいただきありがとうございます^^

施術後の身体の変化を体感されたようで嬉しく思います!

お仕事柄、肩こりや腰痛のリスクが非常に高いかと思いますが、
    ご自身での姿勢の意識やエクササイズを取り入れてみてください!

ただ、セルフケアでは限界があるお身体です。
    しんどくなる前に、定期的にご来店くださいね^^

中道

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 03:23:09.0

すごく肩と首が痛かったので、少しでも痛みを和らげたかったのと、痛みの原因が知りたいと思い利用させてもらいました。カウンセリングは非常に丁寧にして頂き、痛みの原因も丁寧に説明して頂けたましたが、初回だっからなのか施術はなく丁寧な説明だけだったため、痛みは解消できていませんが本当に丁寧なカウンセリングでした。

きなこ様

お越しいただきありがとうございます^^

ご来院の目的が「痛みの原因が知りたい」「セルフケア」を知りたいだったこと、
    改善には継続的な通院が必要であることをお伝えした上で
    1回のみの施術がご希望だったことを考慮して

かなり時間をかけて姿勢の説明、セルフケアの提示、日常生活での注意点を
    お伝えしたつもりでしたが、ご納得いただけなかったようで残念です。

ただ、施術中に身体の左右差や動きが悪い箇所をご自身でも実感されて
    「びっくり」しておられましたよ♪

ご自身でも「スマホの見すぎ」「デスクワークの環境不良」の自覚をもたれておられますので
    お伝えしたセルフケアと合わせて生活の見直しを図ってみてくださいね^^

中道

• じゃいあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:38:12.0

肩こりにて伺いました。肩にのみ問題があるとばかり考えておりましたが、ホワイトボードにて腰の悪さが肩に繋がっていることを教えていただき、急遽腰も施術いただきました。その場では肩の改善はそこまで感じませんでしたが、帰宅してから肩の軽さを実感することができました。ありがとうございました。

<<6月残3名>>▼頑固な肩こり専門コース▼ゴリゴリ/ガチガチ▼¥8000→¥2980

じゃいあん様

お越しいただきありがとうございます^^

身体はいろんなかばい方をしますので、
    ご自身ではなかなか本当の原因を見つけることが難しいです。

肩ばっかりに気を取られていると、
    改善には向かって行きませんので
    腰へのケアを心がけてみてくださいね^^

中道

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:03.0

丁寧なカウンセリングで話しやすい雰囲気でした。是非また行きたいです!

残1名▼頑固でツラい肩こり専門コース▼ゴリゴリ/ガチガチ▼¥8000→¥2980

しゅう様

お越しいただきありがとうございます^^

環境の変化によって身体はだいぶ疲労が
    溜まっているようでしたね。

身体の不調に関しては軽度ですので、
    お伝えしたセルフケアをしっかり行っていただけば
    身体は軽い状態まで持っていけると思います^^

経済的なハードルが高いかと思いますが、
    しっかりと根本的な変化を促したいと思われたら
    また、ご来店くださいね♪

中道

• しぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:53:28.0

今までマッサージには通ったことがありますが整体院は初めて。自分の思ってた以上に身体がしんどそうだということがわかりました。
    腹式呼吸を少しして身体を揺すっていただいただけでも楽になりました。
    自宅でもできる呼吸法教えて頂きましたので暫く実践してみようと思います。
    全身の不調は今後通いながら様子を見ていきたいと思えるように、丁寧に説明をしていただける先生でした。

しぇりー様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身ではなかなか実感が持っておられないようでしたが、
    身体がかなりの悲鳴を上げているように感じました…

しぇりー様の身体は現時点では
    積極的な徒手介入を受け入れれる状態ではなく、
    まずは『全身の力を抜く』状態を作るのが必須となります。

お伝えした呼吸法にてご自身で呼吸の意識を持っていただき、
    セルフケアにて変化を促した後に
    積極的な徒手介入を行いますね!

ちゃんと変化を感じていただけると思いますので、
    継続した通院を強くオススメします!

一緒にがんばっていきましょう^^

[投稿日] 2024-05-30 22:21:19.0

定期的にこちらでお世話になってます。
    行く度に体が楽になるのが実感できます。長年の凝りでなかなか手強いですが…

お越しいただきありがとうございます^^

肩・膝の症状の元凶は腰・骨盤にありそうですね!
    なかなか手強いようですが、少しずつ変化を感じておられて
    嬉しく思います^^

よりしっかりと実感できるように施術していきますね♪

中道

• tukusi2yaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:23:45.0

肩まわりを中心にしっかりと施術して頂いて、だいぶ楽になったと思います。どうもありがとうございました。

◇ドライヘッドスパ50分◇上半身極上マッサージ付き¥8000→¥3500

tukusi2ya様

お越しいただきありがとうございます^^

身体の変化を感じていただき嬉しく思います!

肩~頭部にかけてしっかりと解きほぐしておりますので、
    その後のセルフケアを頑張ってみて下さいね^^

また辛い症状が出てくるようであれば、再度ご来店ください^

中道

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 15:39:41.0

首凝りが悪化したため来院しましたが首以外の改善すべき点もたくさん教えて下さりありがたかったです!カウンセリングもしっかりして頂き、自分の状態もわかりやすく説明してくださってためになりました!

残3名▼肩こり+肩・首の痛み▼疼く痛み/夜間に痛む/急な動き▼¥8000→¥2980

み様

お越しいただきありがとうございます^^

全身の負荷を首がすべて担っているような状態でした。
    長い期間で少しずつ負担が溜まっている感じです。

積極的に施術を受けれる時期が来たら
    しっかりと変化させていきましょう^^

それまではセルフケアで頑張ってしのいで下さいね!

たいな整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー