3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. たいな整体院   >

カタコリセンモンタイナセイタイイン

• 岡山県岡山市北区大元駅前10-20
  • 大元駅徒歩1分《駐車場有/お子様同伴OK/プライベートサロン》[ヘッドスパ¥2000]
  • ぽこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:24.0

親身になって、たくさん説明をしていただけて嬉しかったです。とにかく頭痛をなくしたいとの思いで、引き続き通わせていただきます。よろしくお願いします。

残3名◇肩こり+頭痛・吐き気【頚椎調整/リンパケア/眼精疲労】¥8000→¥2980

肩こり専門たいな整体院【カタコリセンモンタイナセイタイイン】からの返信コメント

ぽこ様

どこに行っても

納得できず
    変化もなく

大変な思いでしたね…

最大限の症状の変化を促せるよう
    施術していきますので^^

引き続き
    一緒にがんばっていきましょう!

中道

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:23:32.0

施術も気持ちよく、施術後のアドバイスも的確で、無理な勧誘もないのでよかったです。ありがとうございました。

残3名◇肩こり+姿勢矯正【肩甲骨はがし/猫背/巻き肩改善◎】¥8000→¥2980

まい様

お越しいただきありがとうございます^^

お身体の状態についてご理解・ご納得いただいた上で
    継続的な施術が必要かどうかお伝えしております。

ご自身のケアで対応が可能であれば、
    無理な継続通院について提案はしておりません^^

可能な範囲で生活の工夫や運動を取り入れて
    あげてくださいね!

中道

• ピノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:21:27.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの話をしっかり聞いてくださり、分かりやすく説明もしていただけるので安心してお任せ出来るなと感じました。
    また、早めに伺いたいなと思います。

[先着15名様限定][首/肩/肩甲骨ケア付]ヘッドスパ付上半身50分¥6000→3500

ピノコ様

お越しいただきありがとうございます^^

安心・納得して頂いてから施術を行うよう心がけておりますので
    このようなクチコミをいただけて嬉しく思います!

中道

• 無さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:34:26.0

2ヶ月首の痛みを湿布や鎮痛剤で誤魔化しながら過ごし病院か整体か悩みましたが、近場の整体へとこちらにきました。施術後は2ヶ月ぶりに首の違和感なく軽くなりました。他にも呼吸法や腹筋などのアドバイスをしていただき満足です。

残2名◇肩こり+肩・首の痛み【頚椎調整/首こり/歪み改善◎】¥8000→¥2980

お越しいただきありがとうございます^^

施術後の変化を感じていただき嬉しく思います!
    痛みがあると精神的にもツラくなりますもんね…

ご自身での身体の調整も必要かと思いますので、
    引き続きケアをおこなっていきましょう♪

中道

• jetttyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:20:22.0

相当身体の状態が悪く、施術後は一番辛かった箇所がスッと楽になりました。
    次回、早めに伺いたいと思います!

◇1日1名様限定◇【肩こり+頭痛・吐き気コース】◇¥8000→¥2980

jettty様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身でも気づいておられない
    身体の動きにくさを感じていただけたかと思います!

少しずつ身体は変化を体感されていくと思いますので
    引き続きがんばっていきましょう^^

中道

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:00.0

姿勢について質問したのですが、気をつけることや今の現状など丁寧にわかりやすく教えてくださいました。
    帰ってから、説明の通りだるさがありました。現在10日くらい経っていますが、自分でも少し気にしているせいか、施術のためか、いつもの肩のゴリゴリと凝った感じが軽減しているように思います。

◇1日1名様限定◇【肩こり+美姿勢コース】◇¥8000→¥2980◇迷ったらコレ!

すー様

お越しいただきありがとうございます^^

少しずつでも身体が軽くなっておられれば嬉しいです!

施術後のだるさについては身体が改善する上で
    通ることになる症状です

数日で軽減されるかと思いますが
    引き続き変わらず経過するようであれば
    ご連絡くださいね!

中道

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:48:04.0

綺麗でオシャレな店内、とても心地いい空間。初めて母がヘッドスパ体験。とても頭が軽くなったと驚いていました。スタッフさんがとても優しい 感じのいい方でした。
    母が気に入ってまた行きたいと言っています。私は大満足でした。

[先着15名様限定]お試しドライヘッドスパ30分¥3000→¥2000

こうちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

施術を受けることで
    初めてご自身の身体の硬さや重さを
    実感される方もたくさんおられます!

まだまだ身体は変化していくと体感され
    ご期待に応えれるよう
    尽力していきますね!

中道

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:47.0

はじめて利用させていただいたのですが、説明もわかりやすくこちらの話もしっかりきいていただけるので安心しておまかせでき、リラックスしてあっという間に時間が経ちました。また利用させていただきたいと思えるお店でした!

k様

お越しいただきありがとうございます^^

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

安心して施術を受けられたというお言葉が
    本当に私も嬉しく思います^^

中道

• みーまるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:49:27.0

この度はありがとうございました。
    辛かった痛さの原因を丁寧に説明していただき、施術も気持ちよかったです。施術後肩周りが軽くなり緩和された気がします!

みーまるこ様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身ではなかなか気づきにくい
    身体の歪みや変化を

ご理解いただきよかったです^^

まずは身体を知ること
    そして、何が必要なのかを体感いただければ
    少しずつ良い方へ変化を感じていただけると思います!

中道

• ちゃおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:11:36.0

問診から詳しく聞いて頂き、施術中も色々と確認しながらでよかったです。
    施術後も気をつけてポイントなど教えて貰え、総合的に良かったです。ありがとうございました。

ちゃお様

お越しいただきありがとうございます^^

問診、施術、生活の注意点などご満足いただけ嬉しく思います!

施術中に改善が必要な身体の部位を感じていただけたかと思いますので
    ご自身で少しずつストレッチやマッサージを取り入れていただければ
    と思います^^

それで身体は変化しますので!

中道

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 08:21:58.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。気にしていたストレートネックについても説明をしていただき通って治したいと思いました。

ちー様

お越しいただきありがとうございます^^

ヘッドスパにご満足いただき嬉しく思います!

ストレートネックを代表とする首や鎖骨周りの
    動きが変化していけば、

より身体が軽くなり
    ヘッドスパの効果も向上すると思いますよ^^

身体に無理のない範囲でケアしていきましょう!

中道

• コウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:46.0

仕事帰りにお邪魔しました。遅い時間まで営業してくれているので、寄りやすくて助かります。一人体制なのか、整体師さんと二人きりの空間になるので、最初は緊張しましたが、柔らかい表情と気さくな話し方で割りと直ぐに緊張は解れました。施術自体もずっと気持ち良くて良かったです。ただ、仕上がりについては私が鈍いのか、まだ初回だからか、そこまでの変化は感じられていません。施術の説明や、これから改善できるようなアドバイスを丁寧に頂けるため、今後もっと変化に気付けたらいいなぁと思っています。料金については通うとなると安くは無いかな、と思いますが、すごく高いわけでも無いので、また是非お邪魔したいです。

[先着15名様限定][首/肩/肩甲骨ケア付]ヘッド付上半身50分¥6000→¥3500

コウ様

お越しいただきありがとうございます^^

仕上がりのご満足度について私の技術力不足が
    大きく影響しているかと思います。
    みなさまによりご満足いただけるよう
    今後とも研鑽させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます^^

今回お伝えした運動を少しでも生活の中で
    取り入れていただければ、
    少しずつ変化を感じていただけるかと思います。

より元気な身体になっていただければ嬉しいです!

中道

• あかさたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:47:59.0

リラク&姿勢矯正目的でちょこちょこ通っています。どこがどんな状態か、正しい姿勢は、なども教えてもらえるので、マッサージではなく施術といった印象。とはいえ、いつも眠くなるのでしっかり気持ちいいです。整体師さんは男性ですが、人あたりのいい方で女性でも気負わずに行けると思います。次の予約を入れさせよう!通わせよう!というガツガツした感じがないところも安心して通えるポイントです。

[先着15名様限定]リラクコース50分¥6000→¥3000

あかさたな様

お越しいただきありがとうございます^^

身体が軽く、ラクに動くように
    心がけております!

中道

• ぷぅさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:00:42.0

初めてでしたがとても優しい方でリラックスできました。
    施術後、鏡で姿勢を見てみると姿勢改善されているのがよくわかりました。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

ぷぅさん様

お越しいただきありがとうございます^^

姿勢の変化を感じていただき
    嬉しく思います!

引き続き、症状の緩和と姿勢の変化に向けて
    頑張っていきましょう^^

中道

• エムノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 06:30:54.0

きちんと悪いポイントを抑えての施術で、基本痛みがなく整えられていく感じ。終わった後すぐより、しばらく経っても、あー楽だなー。と思えるのがありがたい。

エムノリ様

お越しいただきありがとうございます^^

施術の効果をしっかり感じていただき嬉しく思います!

定期的にご来店いただいていることで、
    ご自身の正しい身体や症状の変化をしっかりと
    身につくようになります^^

引き続き、症状の緩和と姿勢の変化に向けて
    頑張っていきましょう^^

中道

• せいはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:40.0

とても感じのいい先生で、施術中も、強さの加減など気にかけてくださって、安心して受けることができました。
    どこがどうゆう状態かも詳しく教えていただきました。
    しっかりと治療が必要とのことなので、また時間を作って利用したいと思います。

せいはる様

お越しいただきありがとうございます^^

また、お忙しい中クチコミをいただき

施術により身体が正しい姿勢を覚えるまでが
    勝負になります!

継続したケアを行える準備が整いましたら
    一緒に頑張っていきましょう^^

中道

• manoseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 10:25:34.0

はじめて利用させていただきました。
    とても親しみやすいお人柄で、詳しく丁寧に話を聞いてくださる為、こちらも現在の状態を伝えやすく、心身ともに納得して施術を終えることが出来ました。
    施術についても、今回はリラクゼーションでの利用でしたが、リラクゼーションの中にもコリ改善への施術を入れてくださるような形で、施術中でも質問に対し、体の状態や今何をしているかを説明してくださいます。
    肩が軽くなった感じが自分でもわかった時は嬉しく、全体を通して大変満足度の高い時間を過ごすことが出来ました。

manose様

お越しいただきありがとうございます^^

また、嬉しいクチコミをいただき

リラクゼーションの必要性、
    身体のケアの必要性、
    その日のお身体の状態によって
    施術方針を変化させていきます^^

引き続き、一緒に頑張っていきましょう!!

中道

• リーベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 12:21:16.0

丁寧なカウンセリングで、今の自分の身体の状態をしっかり説明を聞き納得しました。
    肩、肩甲骨ケアとヘッドのコース、大変気持ちよく、施術後はスッキリとして、呼吸が深くなっていました。
    顔も、ひきあがり、目がしっかり開きました。
    引き続き、定期的に施術してもらいたいと思いました。

リーベル様

ご自身の身体に対して、
    施術方法や方針に対して、
    ご納得いただくことをとても大切にしています!

肩を中心に頭から腰部までしっかりと
    ケアしておりますので、

お身体の変化を実感していただき
    嬉しく思います^^

中道

• ありちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:29:03.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    自分の体の状態を丁寧に教えて頂きました。
    首を動かした時にミシミシと変な音がしていたのですが、今回の施術で無くなりましたし、首から上も軽くなりました。

ありちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体の状態がはっきり分かることで
    必要のない不安が少なくなり、嬉しく思います!

身体の変化を体感いただき、ご自身の身体への
    メンテナンス意識を引き続き高く保っていただければ
    と思います^^

中道

• ユッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 20:16:17.0

肩こりの原因を詳しく教えていただいて助かりました。
    施術は痛く無く、気持ちよかったです。

《1日1名様限定》根本改善肩こりケアコース¥8000→¥2980 ※要継続通院

ユッキー様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりの原因を正しく知ることで、
    身体への意識の置き所を理解いただけたかと思います!

ゆっくりと変化させていきましょう♪

中道

• Emeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:25:34.0

症状をしっかりカウンセリング下さって、パーソナルに施術してくださるのが魅力だなと思いました。
    今の状態を施術しながら教えてくれるので悩みの症状とリンクして分かりやすく、自分の身体の状況が知れるのが良かったです。
    また、施術内容も一通りの流れではなく、しっかりパーソナルに合わせて内容を変えて下さるところが信頼出来るなぁと感じました。
    そして施術後、一度なのに身体の変化を感じられてビックリ。引き続き通って、改善させて行きたいなという気持ちになりました!

[先着15名様限定]ドライヘッドスパ付リラクコース80分¥9000→¥5000

Eme様

お越しいただきありがとうございます^^

初回の施術で身体の変化を感じていただき嬉しく思います♪

身体の変化に伴って、症状の変化もしっかり感じていただけるよう
    引き続き、しっかりと施術していきますね^^

中道

• ありさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:42:59.0

定期的に利用させて頂いてます。
    巻き肩、反り腰、肩こり、首こり…
    話もよく聞いてくださり、勧誘もなくそのときの状態に合わせてくださるので安心して通えます。
    一時期ひどいときに期間を短く通ったおかげで今はたまに通って戻す?整えるくらいでよくなりました。
    ついつい心地よく眠ってしまいます笑
    1人だけの空間なので他のお客さんがカーテン向こうにいらして気になる、落ち着かないとかないのがよいです。
    首から頭もこるのでドライヘッドスパがあるのもよいですね。

[首/肩/肩甲骨徹底ケア付]ドライヘッドスパ付上半身50分¥6000

あり様

姿勢の変化と症状の改善
    どちらも感じていただいており嬉しく思います^^

身体を整えることも大切ですし
    リラックスできる空間で施術を受けていただくことも
    大切ですよね!

引き続きメンテナンスを
    続けていきましょう!

中道

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:06:55.0

数十年肩こりに悩まされていましたが、こちらに通うようになり根本から治療をしてくださるので肩こりを忘れるくらい楽になりました。優しく話を聞いてくださり丁寧に説明してアドバイスをくれます。肩こりでお悩みの方は本当にお勧めです。

りっちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

私も根本的な変化を強く感じております!

キレイな姿勢となり、軽く動く身体となり、
    ご自身でも変化を感じていただき嬉しく思います^^

定期的にメンテナンスを続けていきましょう!

中道

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:19.0

カラダが、軽くなり、とても、らくなりました、
    これからも、続けて、いきたいです

[首肩こり/背中のはり/腰/肩甲骨がつらい方向け]リラクコース50分¥6000

まゆ様

お越しいただきありがとうございます^^

毎日忙しくされており、身体はとてもしんどそうですね!
    引き続き動きやすいラクな身体を作っていきましょう^^

中道

• きのこふぇちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:57.0

右半身の歪みとストレートネックで今回も施術を受けました。
    自分でもわかるほど、確実に体が元に位置に戻ってきていると感じます。ストレートネックがかなり改善してきていると言っていただきました。
    今まではマッサージを受けても数日すると首こり肩こりが気になっていたのですが、首こり肩こりは一生付き合うものだと思っていたのに今は全然感じないくらいです。

[つらい肩こりにお悩みの方専用]根本改善肩こりケアコース30分¥8000

きのこふぇち様

お越しいただきありがとうございます^^

身体の変化をご自身で感じるとなると、大きな変化ですね!
    「こらない身体」になるために引き続き頑張っていきましょう!

中道

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:42:53.0

肩こりや巻き肩で悩んでいましたが、回数を重ねるごとに明らかに改善されました!
    丁寧に悩みを聞いてくださったり、改善に向けて様々なアドバイスや治療をしてくださってとても信頼できる先生です^^
    これからも改善に向けて通わせていただきます!

ちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりや姿勢の変化を実感され、嬉しく思います!

引き続き頑張っていきましょう^^

中道

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:36:51.0

肩凝りが酷いのでお世話になりました。
    優しい先生に説明して貰いながらリラックスしながら施術してもらいました。
    気持ち良くて眠ってしまったのですが、終わったら肩も軽くスッキリしました
    また酷くなったらよろしくお願いします

りさこ様

お仕事が影響した肩こり
    姿勢の変化が影響した肩こり

仕事や日々の生活の疲労の軽減も
    とても大切ですね!

またのご利用お待ちしております^^

中道

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:55:24.0

先生は、いつも丁寧に症状を聞いてくださり、痛みの原因を解説してくれるので安心感があります。
    とても親切でお話ししやすい先生なので整体院が初めての方にもおすすめです。

ちいちゃん様

お越しいただきありがとうございます^^

ご自身の身体について、生活でお困りな事、先々の不安など
    しっかりとお伝えいただきありがとうございます^^

お話いただくことで目指すべき目標やゴールも明確になりますし、
    私の施術や方針もお伝えしやすくなっております。

新たなお悩みや不安事などありましたら、お気軽に
    お話くださいね!

中道

• やまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:36:40.0

開院当初からお世話になっています。
    決め手は理学療法士の資格!
    肩こりも色々なパターンがありますが、その日のコリに合わせて施術をしてくださいます。
    子育て、孫育て、仕事に忙しい方々とみなさんにお勧めです。サクッと予約出来るのも魅力です。
    来院されたら、「たいな」の由来も聞いてみてください。

やまさん様

お越しいただきありがとうございます^^

嬉しいクチコミありがとうございます!

臨床経験を基に、肩こりに対するさまざま目線で
    その日の身体に沿ったケアを心がけてます^^

引き続き、健康的でキレイな姿勢を目指していきましょう!

中道

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:18:45.0

巻き肩を根本的に治療してもらおうと思い通いはじめました。先生の診断では、巻き肩にはなっているが、ストレートネックのほうが重症だと言われ、ストレートネックの治療から始まり、つづいて、肩の動き、そして腰とあらゆる角度から治療してもらっています。今では、肩の可動域も広がり徐々に改善してきています。今後ともどうぞよろしくお願いします。

《1日1名様限定》根本改善肩こりケアコース¥8000→¥2980 ※本気の方のみ!

かずくん様

お越しいただきありがとうございます^^

肩こりに影響する「猫背」「巻き肩」「ストレートネック」「反り腰」などの姿勢は
    ご自身では気づかずに徐々に悪化している場合も多いです。

ご自身の身体を正しく知ることが、変化への第1歩なんです!
    引き続き、健康的でキレイな姿勢を目指していきましょう!

たいな整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー