4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1-1 ココノ ススキノ2F
  • 地下鉄南北線「すすきの」駅、出口5より直結。 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • ゆりいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:15:12.0

料金も手軽に行ける価格だし、立地も駅直結なので定期的にふらっと寄ってリフレッシュしたいと思いました

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分2750円

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント

ゆりいか様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は頭回りのみの施術でしたが、他にもお身体の症状に合わせた様々なメニュー
    がございますので受けてみてくださいね^^

ゆりいか様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• ゆきうさぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 03:35:01.0

先日は大変ありがとうございました(*^^*)
    まず、時間ギリギリになってしまって汗だくヨレヨレで到着した私に「大丈夫ですよー」と優しい声掛け。あ、この人なら安心出来る。到着早々思いました。
    施術は強めでオーダーさせて頂きましたが、しっかり効かせて欲しいところに効く「ヴー」と唸る気持ちよさ。施術の最中から血液が正常に巡りはじめて、身体が喜んでいる!!
    とっても素敵な時間を頂きました!

【平日~15時来店限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500

ゆきうさぎ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

次回の来店時もお身体が喜ぶ施術を精一杯させて頂きます。

またの来店をお待ちしておりますね。

スタッフ 岩田

• チビモンスターさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 22:34:08.0

場所がよく、行きたい時にすぐ予約できて良かったです。

【首回りの凝りに◎】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950

チビモンスター様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お身体の調子はいかがですか?
    辛くなりましたらいつでもいらしてくださいね♪

チビモンスター様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• カノン姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:56:05.0

ココノススキノに入ってるのは見て知っていましたが
    昨日初めて行きました。
    口コミ通り場所的に賑やかで耳はリラックスするのは
    難しいですが…
    施術は良くて身体はリラックスできたし、
    辛い身体の痛みも和らいだし
    良かったです。

カノン姫様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりした時間を過ごして頂きたかったのですが
    申し訳ございません。
    また お部屋も変えることもできますので是非いらして下さいね。
    次回は、お背中も辛そうな状態でしたのでほぐしの時間も充実したいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:45:26.0

初めての美容針、初めてのお店でドキドキして伺いましたがスタッフの皆さん、詐術してくださったかたもとっても感じが終始良くてリラックスできました。
    美容針はもちろん全ての施術も説明して頂けたので安心!
    自分的には効果も抜群!!美容針使用前、使用後の写真見て感動!!
    2回目の予約も入れたのでとっても楽しみです!

【NEW!1回で実感!リフトUP美容鍼♪】60分 ¥7920→¥6930※美容鍼初めての方

サキ様
    口コミありがとうございます!
    2回目の美容鍼やらしていただきありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間見つけてまたご来店ください!
    サキ様のご来店心よりお待ちしております。

• さんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:38:27.0

短時間でスッキリしました。力加減が、何も言わなくても
    丁度良かったです。

さんたん様。
    ご来店ありがとうございました!
    力加減などさんたん様に合う施術ができてよかったです。
    お身体つらくなる前にまたご来店ください!
    さんたん様のご来店心よりお待ちしております。

• えるめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:54:59.0

初めて行った場所でしたが、とても丁寧で、お話もしやすく雰囲気が良かったです♪
    またマッサージの強さも半端なくて良かったです!

えるめす様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後はいかがですか?
    お背中もかなり張っている状態でしたので今度は、お背中までほぐれると更に楽になりますよ
    お仕事柄も疲れが溜まりやすいと思います、またお顔を見せて頂けると幸いです

嬉しい口コミありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 04:01:36.0

今回が2回目の施術で骨盤調整とマッサージをしてもらいました。
    最初体のバランスを見て貰った時、明らかに片側に身体がズレており、足の長さも左右違う状態でした…。
    施術後、均等になった足の長さと、おなじ高さにある肩を確認した時とても感動しました!!
    腰から下がびっくりするくらい軽くなりました!

また、お願いしたいと思います!

【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥5500

あおい様

先日は当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。

二回目のご利用でしたが、お身体の調子はいかがですか?

骨盤のゆがみは普段のとっている姿勢が大きく関係してきます。
    歪みのせいで首や肩が辛くなってしまうこともあるので、
    姿勢に気を付けながら生活してみてくださいね(o^―^o)

お身体がお辛くなった際はいつでもいらしてくださいね♪

あおい様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 岩田

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:08:41.0

行きやすいしすぐ入れて良かったです。
    親しみやすいスタッフの方で雰囲気良く居心地も○

りさ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?

お身体がお疲れになる前にいらしてくださいね♪

りさ様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• コロッケぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:43:41.0

以前からル・トロワのお店を使っていて、今回タイミングが合いココノの店舗へ行きました。
    技術は申し分なく、とても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

コロッケぱん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    当店で過ごす時間、すべてにおいてご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• キコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:22.0

胸鎖乳突筋に特化したマッサージというのにとても魅力的で興味があり、即予約をさせてもらいました。ココノススキノのエスカレーター近くという事もあり、静かな空間でというのは難しいですが、清潔感のある店内と広すぎず狭すぎずのお部屋でリラックスできました。スタッフさんの分かりやすい体の解説や新しい知識も得る事ができて良い時間でした。一つ残念な事としては、やはりお客さんが来た時に対応の為に一時的に施術が中断されてしまった事でしたが、仕方ない事なのかなという程度です。早速竹踏みを購入しました。またお邪魔させてもらいます!

【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8250→¥7700

キコ様
    口コミ・お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様対応のため一時的ではありますが中断してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店時は扉を閉めたりするなど騒音対策などもしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

足裏がすごく張っており早速竹踏み買っていただきありがとうございます!
    お店に行くのが難しい際はケアなどに使って頂ければ幸いです!

キコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• てぃがーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:37.0

丁寧施術していただきました。時間あ忘れるぐらい、身体が気持ちよくなり、軽くなりました。

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7700

てぃがー様

先日は、骨盤整体REFRESH+BEE
    ココノススキノ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    短いお時間でしたが、リフレッシュしていただいて良かったです。
    ホテルからこちらの店舗
    札幌での疲れを落として地元に帰られる。
    最高の最終日ですね。
    また お待ちしております♪
    次回は、ご家族の方も一緒にいらして下さいね。

• Takiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:35.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    すすきの駅直結でアクセスはとてもいいです。
    丁寧に施術を行っていただき、大満足です!

商業施設内の店舗なので人々が行き交う音や話し声が気になる方もいるかもしれませんが…

仕事の後や待ち合わせ前の空き時間に利用できるいいお店だと思います!

Taki様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    空き時間にまた是非お待ちしております。
    なかなか睡眠時間が取れない時にリラックスタイムを過ごすためのご利用もおすすめいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• いっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:47:44.0

30分コースと短い時間でしたが終わったあとはスッキリしました^_^力加減もちょうど良くまた行きたいと思います。

【30分でスッキリ♪】首・肩・肩甲骨ほぐし 30分¥3850→3300円

いっく様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    すっきりしたとのことで安心致しました。
    首肩が辛く頭痛がするときは、乳突筋ほぐしコースも短時間でスッキリしていただけるかと思いますので
    お試し頂けたらと思います。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:38:28.0

背中かつらすぎてコースどうしようかな?と考えました。
    結局はおまかせコースにしたんですが、施錠前に、ちゃんと聞き取りをしながら、中身をしっかり吟味してくれてるのが凄く良かったです。
    ストレッチコースもあるのでプラスαくらいかなと思っていたら、ガッツリストレッチ込みで凄くありがたかったです。
    担当いただいたスタッフさんも最初に触られた時に、上手い人だとすぐわかりました。
    自分の身体が重症すぎて、全部はすっきりしませんでしたが、身体は軽くなりました。ありがとうございます。
    また利用させていただきたいと思います。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 90分¥13750→¥11000

ゆき様

先日は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチのみのメニューもございますので是非受けてみてください!

また、お辛い箇所全てをほぐしきることが出来ず申し訳ございません。
    長いコースもご案内しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいね。

ゆき様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 02:34:46.0

肩こりが酷く、上半身をメインに施術をして頂きました。
    終わったあと見違えるように肩が軽くなるのを感じました!
    腰痛もあるので次は腰をお願いしたいと思います!

あおい様

先日は、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    慢性的なお身体のお疲れにはストレッチがおすすめですよ^^
    辛くなりすぎる前にほぐしにいらしてくださいね♪

あおい様のまたのご利用をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:10:38.0

かなり疲れが溜まっていましたが
    スッキリしました。

mana様

何時もご利用ありがとうございます。
    先日は、少し長めのコースを選ばれましたがスッキリして頂けましたか?
    お仕事後にもご利用くださいね。
    お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:11:22.0

普段から肩や背中のこりが凄くて、頭痛を引き起こすほどでしたが、施術後は体全体が軽くなりました!また行きます!

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 60分¥10450→¥7700

まと様
    ご来店ありがとうございます。
    かなりお身体凝ってましたね!
    お仕事などで忙しいですがまたお連れ様と来てください!
    まと様のご来店心よりお待ちしております!

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:42.0

とてもスッキリしました。
    ここが凝ってますとか色々教えて欲しかったです。
    施術は強さもよかったです。
    また来店したいと思います。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース40分¥6600→¥5500

おーちゃん様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お伝え不足で申し訳ありませんでした。
    全体的に張りが強くもみほぐすことに時間を要してしまいましたが、
    次回は呼吸の改善をしてよく眠れるような施術をさせて頂けるとよりよくなるかなと思っております。

• はるやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:02.0

初めてこちらに伺い、リラクゼーションを受けました!
     対応してくださったスタッフさんがとても優しい方で、色々話しやすかった印象があります。
     私自身、体が硬いだけで凝ってると思ってなかったですが、リラクゼーションを受けた後、とても体が軽くなり、知らぬうちに体が凝っていたんだと思いました。
     今回は60分コースでしたが、終わるのが早く感じました。
     また、来店して、違うコースも受けたいと思います!

はらや様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    私も、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    お身体の状態によってカスタマイズできるのが【おまかせコース】の魅力ですが
    アロマオイルを使用したリフレクソロジーや骨盤整体もございます。
    また 是非ご来店くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:58.0

短い時間でも体がスッキリしました!

【平日~15時まで限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500

まなみ様

口コミありがとうございます。

次回のご来店の際も
    スッキリしていただけるように
    施術させて頂きますね。

またのご利用をお待ちしております。

• チャンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:47.0

丁寧に施術していただき、幾分か楽になりました。
    要所要所で施術や体の状態の説明をしてもらえたのがよかったです。ありがとうございました。
    仕方のないことですが、入り口に近い部屋だったので、受付や外のザワつきが聞こえて落ち着かなかったのが少し残念でした。

チャン様

お会計時も、少しお待たせした事
    受付周りでお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

折角のリラックスタイム如何でしたか?
    また お時間ありましたら是非 ご来店くださいね。
    お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:12:01.0

肩と首の凝りが酷くて20分コースで施術してもらいました。
    丁寧でマッサージも気持ちよく終わった後は軽くなった感じで良かったです。
    仕事前なのでと伝えたらスムーズな対応をして頂き助かりました。

【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300

あちゃ様

お首や肩が少しでも楽になって頂いて良かったです。
    お仕事前でお時間も気になっていました。
    お身体全体も疲れが出ていましたので次回は是非
    お時間取ってみてくださいね

嬉しい口コミありがとうございます。

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:22:03.0

とても親切で優しくて良かったです!
    肩も楽になりまた来たいと思います!!

aa様

先日は骨盤整体リフレッシュビーココノすすきの店にご来店頂きましてありがとうございました。
    学生とは思えぬコリ具合にびっくりしました。
    少しでも楽になって頂けて良かったです。
    勉強にバイトに頑張って下さいね。そして旅行も楽しんでくださいね。
    また辛くなった時には、いらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:18:17.0

20分の短い施術では首肩周りは解れませんでした。
    私が凝りすぎていたので…。
    スタッフさんとお店の雰囲気は明るくて良かったです。

ゆき様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

接客や店内の雰囲気満足いただけ大変嬉しく思います。
    技術面に関しましてご満足いただけず、申し訳ございません。
    技術向上を目指し満足いただけるよう努めてまいります。

岡崎

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:18.0

ココノ店は2度目の利用です。
    今回も施術後の足取りが軽くなりました!
    また利用させていただきます。

やす様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事がお忙しいとは思いますが、お身体お疲れの際にはいらしてくださいね♪

やす様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 堀野

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:02:23.0

肩こりの限界で駆け込みました。
    短時間で施術してしてもらえるので、ちょっと寄りたいと思った時にぴったりです!

ただ、商業施設の一角なので館内放送などは結構聞こえます。
    静かな空間でリラックスしたいと思う方からすると気になるかもしれません。

とにかく肩凝りをなんとかしたい、と思っていた私からすると
    予約も取りやすく立地も良かったので、また利用したいと思います。

あゆ様

短いお時間の施術でしたが、口コミありがとうございます。

当店のメニューは豊富ですので
    体調に合わせて、ご利用くださいね。

• らむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:06:01.0

背中が痛すぎて眠れず、急遽予約しましたが、施術して貰った後はぐっすり眠ることが出来ました。ありがとうございます。また行きたいと思います。

らむね様

口コミありがとうございます。

睡眠がぐっすりだと嬉しいですよね(o^―^o)

またのご利用をお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:02:31.0

骨盤矯正とヘッドマッサージのコースで利用しました。骨盤、身体の状態(硬さや体のバランスや歪み)、セルフケアで気をつけた方が良いことも丁寧に教えてくださったのが良かったです。また機会があれば是非利用させて頂けたらと思います。

さき様

その後お身体の調子はいかがですか?
    全身に硬さがみられていたのでご自宅でストレッチしてみてくださいね♪

是非、お身体おつらい際にはいらしてください。

さき様のまたのご利用お待ちしております。

スタッフ 堀野

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:41:23.0

前回に引き続きありがとうございました。
    安心してください 笑
    今回も翌日の目覚めがかなり楽でした!
    (変なプレッシャーをかけてしまい
    スミマセン。。)
    リフレクソロジーとの組み合わせは
    反射区を意識できてとても効果的でした。
    リラク通い歴は長いのですが
    こちらが一番相性良い気がします。
    今後ともよろしくお願い致します。

【オープン記念特別コース♪】からだ巡る漢方リンパ整体 40分6600円→4950円

mana様

再来ありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

メニューの組み合わせが効果的で良かったです。
    mana様には乳突筋のメニューを必ず取り入れてくのを
    おススメです。

是非、またのご利用お待ちしております。

スタッフ 岩田

リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー