2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ココノススキノテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1-1 ココノ ススキノ2F
  • 地下鉄南北線「すすきの」駅、出口5より直結。 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • 甘党ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:18:16.0

店内は清潔感があり、
    担当スタッフさんがとても親切で過ごしやすかったです。
    施術も、短時間で身体がリラックスできる内容で良かったです!

【首回りの凝りに◎】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント

甘党ちゃん様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

店内を褒めて頂きまた嬉しいお言葉もありがとうございます。

お身体もリラックスできたの事で、大変安心致しました。

ぜひまたお身体のケアにお越しくださいね。

口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました!

スタッフ 岩田

• こう3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 09:20:48.0

とても丁寧に対応、施術して頂きました。
    身体も楽になり良かったです。助かりました。

【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8250→¥7700

こう3様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。

施術や接客にご満足いただけて良かったです!
    働き詰めとのことでお身体がとてもお疲れのようでしたね。また身体の状態がひどくなる前にぜひご来店ください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

スタッフ 名古屋

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 00:39:03.0

身体が、ガチガチの状態で行きましたが、その状態でも的確にやってもらいました。
    終わってから目の開きと顔色がよくなりました。
    担当スタッフさんは、なにも言わなくても、ダメな場所がわかってくれるので、お任せできます。
    ありがとうございますm(_ _)m

りょう様

先日は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいと思います、またご来店下さいね。
    私も、りょう様とのお話が楽しく
    あっという間に時間が経ちます。

またお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

スタッフ 山本

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 13:40:20.0

当日すぐに予約ができました。
    凝りがほぐれて気持ち良かったです。

【30分でスッキリ♪】首・肩・肩甲骨ほぐし 30分¥3850→3300円

みっちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
    定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 岩田

• イェニチェリさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 15:43:41.0

前回利用時に2回目は1週間以内が望ましいと言われたのでそのようにしたところ、確かに相乗効果が感じられて脚腰や腕肩などがほぐれて、揉み返しのような感覚も消えました。おまかせ90分コースをお願いしたのですが、クーポンはお得感十分でした。次回は3週間後でOKとのことで、また利用してみたいと考えています。

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 90分¥13750→¥12100

イェニチェリ様

骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今回は腰・右臀部からハムストにかけての痛みや張りに対してしっかり施術させていただき、首・肩まわりも楽になるようにケアさせていただきました。
    施術後、お身体が軽くなられご満足いただけたようで嬉しく思います。

月1~2回程度でも定期的に施術を受けていくと疲れの取れやすさも変わり、日々の身体の痛みやストレスを確実に減らしていくことができます。
    ぜひこれからもお気軽にご来店いただき、しっかりと身体のケアをしていきましょう!

スタッフ 名古屋

• シンタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:36:09.0

知人の紹介で初めて訪れたのですが、ビル内であることの対策として耳栓の貸与、施術着の貸出し等ひと通りリラックスの為の環境づくりがされていてゆったりと施術を受ける事が出来ました。
    もみ返しなどもなくとても満足なひとときでした。
    また行こうと思ってます

【お疲れスッキリもみほぐし】全身マッサージ60分¥7150→¥6600

シンタロウ様

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    もみ返しなどはなかったとのこと、ほっといたしました。
    またお身体がお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)

スタッフ 末永

• かずぼんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 17:36:00.0

30分のコースでしたが一生懸命丁寧にやってもらいました。
    頑固なコリも大分楽になりました。

かずぼん様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございます。
    首回り如何でしたか? 私もお聞きしてからタイ古式を体験してみました。

気に入って頂ければ又いらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 山本 このみ

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 03:34:40.0

仕事終わりに行きました^^
    スッキリして明日からも仕事頑張れそうです

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    スッキリしてまた頑張れそうとのことでよかったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 14:59:24.0

身体が楽になりました。

まいか様

この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます。
    首肩周りの張りが強かったので、今回受けて頂いた乳突筋ほぐしが、まいか様にとても合っているので
    次回以降も乳突筋ほぐしのメニューが入ったコースをおすすめいたします!

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ 猪股

• せんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:06:46.0

とても丁寧に接客していただき、良い時間でした。
    お店のすぐ目の前がエスカレーターの為、ずっとエスカレーターのアナウンスが聞こえていた為リラックスとまではいかないところが少し残念。
    施術は大満足です。ありがとうございました。

せんママ様

口コミの投稿もありがとうございます!

施設設備上の不具合について、少しでも緩和できるように対策をしていきますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ 岩田

• とぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 20:28:59.0

首周り全体が気持ち良かったです!
    機械音がリピートされてて気になってしまったのだけ残念でしたが場所も行きやすくリピートしやすいと思います

とぉ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    エレベーターが近く、機械音が気になったようで大変申し訳なく思います。
    苦肉の策ではありますが、耳栓をご用意しておりますので、
    とぉ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• こずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:41:56.0

とても丁寧に丁寧に対応していただきました。施術は素晴らしくて、ずっと通いたいと思います。またいきます。

こず様

いつも骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

こず様は首・肩こりが強く、疲労が溜まってきたりするとより辛さが目立ちやすいと思います。
    これからも定期的に施術をしていきながら、コリや痛みを少しずつ減らしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタッフ 名古屋

• ノリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 12:57:26.0

にゅう突筋ほぐしが気持ち良く気に入って何回か来ましたが、今回は首、肩、肩甲骨が凝り固まってひどかったので、もみほぐし20分をつけてスッキリしました!
    とても上手な方でまた行きたいと思います。

ノリ様

いつも骨盤整体リフレッシュルトロワ店をご利用いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ重ねて感謝申し上げます。

お身体お疲れ溜まっておりましたね
    力加減などあっていて安心しました!

肩甲骨周りからケアすると首肩周りほぐれやすくなるので
    また辛い際は前回の組み合わせはおすすめです♪

寒い時期が続きますので
    体調など無理なさらず休める時はお身体休めて下さいね

またノリ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

岡崎

• Jacobさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:19:47.0

Very skillful and gentle. Also with good power. Recommended!

【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7700

Jacob様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店、また口コミの投稿もありがとうございます。

札幌マラソンに出場するため香港から来日されていて、当日はしっかり走ることができたでしょうか。
    マラソン前に2回ほどご来店いただきましたが、無事ゴールでき、札幌を楽しんでいただけたら嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております!
    スタッフ 名古屋

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-04 17:06:42.0

辛いところが楽になりました!

【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース40分¥6600→¥6050

ゆっちゃん様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    楽になったとの事、大変安心致しました。
    お時間開いた際にぜひまたお身体のケアにお越しくださいね。
    口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました!

• のぉさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 15:28:23.0

頭マッサージしてもらったのがとても気持ちよかったです。時間がある時にまた行きたいです。

のぉ様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
    商業施設の中にあり、少々賑わいがありますが
    個室のご用意もしておりますので、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね

嬉しい口コミありがとうございました
    スタッフ一同 お待ちいたしております。

• 雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 00:16:06.0

凝りやハリを的確にほぐしていただき、30分という短時間でも回復できました!
    施術後、首肩の動きが格段に良くなり、身体が楽になり、気持ちも軽くなりました。
    施術室が個室仕立てで、きれいで機能的で、リラックスできました。

雨様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店、また口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お疲れが溜まっていらっしゃる状態で、首から肩、背中がかなり硬くなられてましたね。
    施術後、身体が楽になられたようで安心しております。

蓄積されたお疲れがまだ残っておられるようだったので、次回はしんどくなりすぎる前にしっかり身体のケアをして、毎日元気に過ごせるよう施術をしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ 名古屋

• ダワサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 20:41:02.0

肩、肩甲骨の周りが辛くて行きました。担当が男性の方だったので、痛いのかと思ったけど、丁度良い、力で肩周りがすっきりしました。

ダワサ様

今回は首肩のお疲れで30分のメニューでしたが
    ダワサ様にはリフレのメニューも合っていると思うので
    次回はコースを組み合わせてのご来店をおすすめいたします!

猪股

• satopyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:49:30.0

硬い背中が軽くなりました!

satopy様

この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お身体が軽くなられて良かったです!
    背中が硬くなってしまうと肩こりや腰痛の引き金になったり、呼吸が浅くなってしまう原因にもなります。
    これからもぜひ定期的にケアをしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちいたしております。

スタッフ 名古屋

• おぐらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:53:53.0

30分コースでしたが大変気持ちよかったです。
    接客、施術共にとても満足しました。

おぐら様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とても満足して頂けて、良い口コミを書いていただいてとても嬉しいです!
    首にはクリームを使ってほぐしていく、乳突筋ほぐしコースもオススメいたします。
    おぐら様のまたのご来店をぜひお待ちしております。

スタッフ 横澤

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:00:19.0

凝っている箇所を的確にほぐしていただきすごく楽になりました!ありがとうございました!

mizukiさん

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。
    その後如何ですか
    お仕事柄 お疲れも溜まりやすいと思います。
    また お辛い時にはお寄りくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤整体リフレッシュココノススキノ店
    山本 このみ

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:34:24.0

何日も首から背中にかけて痛みがあったのですが、施術をしていただいた次の日にはすっかり良くなりました!
    時間も遅くまでやっているので仕事帰りにも行きやすいです。
    また行きたいと思います。

しろ様

この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。
    首肩の張りが強かったのですが、30分でほぐれてくれたので安心しました。
    最初に全体を触ったときに足の張りも感じたので次回は全身を解せるように
    長めのコースをおすすめいたします!

猪股

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:33.0

肩と首がすごく軽くなりました!
    ありがとうございました\(^o^)/

けい様

この度は骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

肩、首まわりスッキリされたようで良かったです!
    またお疲れの際などは是非いらしてくださいね

今後ともより良いサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ 岩田

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 03:48:06.0

当日に急遽予約致しましたが、ご対応いただけて大変助かりました。
    もみ返しなどもなく、辛かったコリがだいぶ楽になりました。
    仕事が不規則なので、また当日予約などになってしまいそうですが
    またお願い出来ればと思ってます。ありがとうございました!

c 様

首回りが大変お疲れだったので気持ち強めに施術しましたがもみ返しがなくて安心しました。
    もみ返しがこないのであれば2週間に1回リラクゼーションをご利用されるとのがよろしいと思います。
    また来月あたりお待ちしております。

猪股

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:22:04.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます

【平日~15時来店限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500

りん様

今回は背中の張りが強く、肩や肩甲骨まわりから腰にかけて固くなられてましたが、施術後お身体の調子はいかがですか?

お仕事が立ち仕事で、足全体から臀部にかけてもお疲れが溜まっていらっしゃるようだったので、また次回もしっかり身体のケアをしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    スタッフ 名古屋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 13:55:10.0

担当してくれた方が親切でよかったです。すごく癒されました。

はる様

先日は、骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店にご来店いただきましてありがとうございます。
    その後の状態は如何ですか?
    背中のコリがかなりありましたので、定期的なメンテナンスをされていかれた方がいいですよ

またお辛くなった時には是非ご来店下さい
    嬉しい口コミありがとうございます。

骨盤整体リフレッシュビーココノススキノ店
    山本 このみ

• おもたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:13:51.0

出張中に空き時間ができたので、直前予約で伺いました。
    首肩がガチガチだったので、にゅう突筋ほぐしの入ったコースをお願いしたら
    想像以上にスッキリ軽くなりました。
    力加減もピッタリで機会があればまた伺いたいです。

おもたん様

ご利用頂き誠にありがとうございます。

肩肩まわりスッキリされたようで良かったです!
    またお疲れの際などは是非いらしてくださいね

今後ともより良いサービスを提供できるよう、
    嬉しい口コミもありがとうございました!

スタッフ 岩田

• northnorthさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:37:50.0

仕事帰りに利用。デスクワークで凝り固まった首~肩が楽になりました!
    施術ウェア有料も利用しましたが普通のTシャツなので今度は持参した方がいいのかなと思いました。
    施術後のお茶も美味しかったです!また利用したいと思います!

northnorth様

漢方茶の評価と、身体が楽になったようでとても嬉しく思います。

これからもますます努力してより良いものを提供できるようにしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。            担当 永浦

• yutgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:04:27.0

今回はおまかせコースで、今の状態に合わせての提案などもしていただき相談しながら施術の内容を決めることができました。肩こりもかなりひどかったのですが だいぶ楽になりました。
    金額が安くはないので 頻回にはいけないのですがまた行きたいと思います

yutg様

首、肩、腰が凝っておられましたが、施術後数日が経ち調子はいかがでしょうか?
    施術中お声かけはしておりますが、もし次回強さのご希望があればお気軽にお申しつけください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    スタッフ 名古屋

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 12:36:55.0

とっても良かったです。
    疲れも、体もリフレッシュ。
    またご指名で行かせていただきます。

【ドライヘッドスパ♪】頭骨リフレ 頭骨ほぐし+眼精ケア20分2750円

みっき様

先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きましてありがとうございました
    その後は、如何ですか?
    首の後ろ側が張っていたので、辛くなる前に改善していければと思っておりました。
    お待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ 山本 このみ

リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー