当日予約でしたが特に待たされる事なくスムーズに施術してもらえました。
久しぶりのマッサージだったので全身張ってたんですが、ちょうど良い強さで施術してもらえて気持ちよかったです。
強さも最初と途中で確認があったのでそこも良いなと感じました。次回はもう少し長い時間のコースでやってもらえたらなと思いました。
部屋の中も綺麗でBGMも良い感じでしたが、ビル中の店舗なので、エスカレーターの音や他のお客様の話し声(施術受けてる方ではなく)も聞こえてきます。見間違いでなければ耳栓も用意されていたので気になる方はそちらを着けると良いのかな?と思います。
【お疲れスッキリもみほぐし】全身マッサージ60分¥7150→¥6600
骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント
なお様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
耳栓はご自由にお使いいただければと存じます(^^)
また、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ 末永
メニュー変更に対し、早急に対応していただきました。首や肩の凝りが酷く、丁寧に施術していただきありがとうございました。揉みかえしもなくだいぶ楽になりましたよ。また機会があればお願いしたいと思います。
【30分でスッキリ♪】首・肩・肩甲骨ほぐし 30分¥3850→3300円
てぶちゃん 様
この度は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミもありがとうございました。
首肩回りがかなり張ってましたので心配でしたが揉み返しも無く
大分楽になっていただいたようで安心しました。
これからお仕事が忙しくなるとおっしゃっていたので
どうかご無理をなさらないように、疲れが溜まった時には
是非またのご来店をお待ちしております。
スタッフ 堤
当日予約の中ご丁寧にありがとうございました!疲れが溜まっていて、身体全身が痛かったのが終わった頃にはかなり楽になりました!!
おっちい様
先日は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店に
ご来店頂きましてありがとうございます。
その後 お身体の状態は如何ですか?
全身の張りがひどかったので、筋肉が固くなる前に、お手入れしてくださいね。
スタッフ 山本
丁寧な施術で、とてもスッキリしました!
また予約させていただきます!
らむ~。様
この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
首肩と腕がかなり張っていたので揉み返しがこなかったか心配でしたが、スッキリされたようで良かったです!
札幌にいらっしゃったときには是非お越しくださいね。
スタッフ 堤
張りが軽くなりました。ありがとうございました。次回はもう少し長いコースにしたいと思います。
【首回りの凝りに◎】にゅう突筋+体ほぐし40分¥6050→¥4950
がく 様
この度はご来店頂き、また口コミもありがとうございます。
首肩張ってましたね!張りが軽くなったと感じて頂いて安心しました。
乳突筋ほぐしはがく様に合ってるコースだと思うので、次回ご来店の際も
乳突筋ほぐしが入ったコースをおすすめします!
心地よい力加減ですごく気持ちよかったです!全身隈なく施術してくださり、ありがとうございました。ぜひまた利用させてください!
ゆず様
この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
お身体の右側張ってましたね!
心地よい力加減と感じてくださって安心しました。
立ちっぱなしのお仕事なのでまたお身体辛くなってくると
思いますので、また近いうちお待ちしております!
猪股
首、肩、背中、腰など全身が辛くて来店しました。初めてだったのですがとても丁寧に施術していただきました。施術中少し痛いときもありましたが、もみ返しもなく身体が楽になりました!ありがとうございました。また来店したいです。
【平日~15時来店限定】全身マッサージ・ストレッチコース50分¥7150→¥5500
リエ様
先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
その後 如何ですか?
全身の張りがすごく、痛みも感じやすくなっていたと思います
コリがほぐれるにつれ、痛みも軽減してきますので
お時間が取れる時に是非 いらして下さいね
スタッフ 山本
とても優しく丁寧に施術していただきました!施術後は身体がなんだか軽くなったような気がして行ってよかったなと思いました!また時間を見つけて行ければと思っています!
【骨盤調整で疲れ解消!】骨盤矯正+マッサージ40分¥5500
まる様
この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店また口コミの投稿をいただきありがとうございます。
施術後、お仕事中のお身体の調子はいかがでしょうか。
立っていることが多く、腰の負担や骨盤の歪みを感じていらっしゃったので、少しでも楽になられていればいいなと思います。
定期的にケアをしていくと疲れや痛みが軽減されて楽になっていくと思います。またぜひお気軽に施術を受けにご来店ください!
心よりお待ちいたしております。
スタッフ 名古屋
とても丁寧に対応していただきました。施術も素晴らしいです。
首肩がとっても楽になりました。また行きます。
こず様
いつも骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店いただきありがとうございます。
首・肩こりが楽になられたようで良かったです!
お褒めの口コミをいただけて励みになっております!これからも精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタッフ 名古屋
丁寧に肩甲骨剥がしをしてくださって、ありがとうございました。おかげで体調がよくなりました。
なつめちゃん 様
この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
肩甲骨周りがかなり張っていたので肩甲骨中心にほぐしたのですが
体調が良くなったとの事なので、安心しました。
またのご利用お待ちしております!
首、肩が痛く来院しました。自分でも認知していた事ですが、案の定「かなり貼ってますね」と言われ
できる限りのほぐしをして頂き、非常に楽になりました。流石に1回では完治は難しくまた施術に行かないと…ありがとうございました。
こうちゃん様
先日は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございました。
その後は如何ですか?
頭痛も出る程のコリでしたので、ここも・ここもと思いましたが
年末の忙しさと寒さでお辛くなると思います
又 いらして下さいね。お待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました
スタッフ 山本
丁寧な説明と施術でした。
個室なのも良かったです。
【慢性的な肩凝り、腰痛に!】全身もみほぐしストレッチ60分¥8800→¥7700
taiji様
その後 お身体の調子は如何ですか?
年末の忙しさと寒さも重なってくることと思います。
また お待ちしておりますね。
スタッフ 山本
とても丁寧に施術していただきました。
ただちょっと力が強過ぎたのか、帰宅してから揉み返しがすごく体調を崩してしましました。
スタッフの方は悪くないのですが、その日の私のカラダには合わなかったみたいです。
眼精リンパ60分【男女OK】 オイルマッサージ40分+頭骨リフレ20分 9350円
けいこ様
この度は骨盤整体リフレッシュ ココノススキノ店にご来店・また口コミの投稿をいただきありがとうございます。
施術後数日が経ち、お身体の調子はいかがでしょうか。
女性ホルモンの不調や背中・腰のお疲れが出ておられ、好転反応が強く出てしまったようですが、少しでもお身体の調子が落ち着いていたらと思います。
施術中、力加減などお声掛けさせていただいておりますが、些細なことでも何か気になることがあれば何なりとお申しつけください。
またお近くにいらした際はお気軽にお越しください。ご来店を心よりお待ちいたしております。
スタッフ 名古屋
全身ケアとヘッドスパを利用しました。大変気持ち良いですね。
エレベーターのそばなので、ちょっと外の音が気になるかも、、、です。気になりそうな方は耳栓をくれるので、ご利用ください。
また、利用させていただきます。
【自律神経◎ヘッドスパ】頭骨リフレ+全身マッサージ60分¥7700→¥7150
この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっているご様子でしたね。
定期的なメンテナンスは身体のバランスを維持できますので
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 岩田
背中がとても痛くて凝っていたのですが施術が終わったあとびっくりするほど体が軽くなりました!
にゅう突筋をほぐしてもらって首の可動域が広がったような気がします。
また行きたいと思います
まほ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
施術後にお身体が軽くなって、首の可動域が広がったとのこと、大変嬉しく思います。
また、お疲れの際はいつでもお越しください!お待ちしております(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございました!
スタッフ 末永
初めての来店でしたが、雰囲気や技術も含めてとても良い店舗でした。
体もポカポカで本格的な冬に入る前に行けて良かったです。
もも様
施術や接客などにご満足いただけて嬉しく思います。
これから寒くなり身体の巡りが悪くなるとよりお疲れが取れにくくなっていきますので、またぜひお気軽にご来店いただき、お身体の凝りや疲れを取っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタッフ 名古屋
たまたま、こちらのサロンを見つけて
口コミが良かったので予約しました。
もみほぐしは、とても気持ち良かったです。
久しぶりのマッサージで
ガチガチだった為か、所々響いて痛いとこがありました。
次の日は、もみ返しなく
朝の目覚めは良かった様に感じました。
首こりも少しいい感じです。
普段はオイルマッサージを受ける事が多いので
次回はオイルを試してみたいです。
また、よろしくお願いいたします。
やっこ様
首・肩から背中、腰まで張りが強くなっており、お疲れが溜まっておられたようですが
翌日お身体が楽になられているようで安心しております。
いつもはオイルマッサージが多いようですが、当店では揉みほぐしとオイルマッサージを組み合わせることもできますので、良ければぜひ次回ご利用くださいね!
またのご来店をお待ちいたしております。
スタッフ 名古屋
身体がかなり軽くなりました!また来たいと思います!
えるめす様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
お身体がかなり軽くなったとの事、ホッといたしました!
またお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。
お待ちしております(^^)/
スタッフ 末永
最後の漢方茶が美味しかったです!
いくちゃん様
この度は骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。
これからもますます努力してより良いものを提供できるようにしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 担当 永浦
本日は札幌観光の疲れを癒そうと初訪問してみました
新しい商業ビルの中で綺麗なお店で安心感あります!
90分コースで色んな施術を身体の状況を確認しながら組んでもらい大変疲れが取れました。また札幌に来た際には再訪を約束しました。とてもオススメです。
【メニュー組み合わせ自由♪】おまかせコース 90分¥13750→¥12100
よしもと様
今回の札幌観光は如何でしたか?
また 旅の疲れを取りにいらして下さいね。
そして、旅の情報もお待ちしております
スタッフ 山本
首肩、背面全然凝ってましたがスッキリしました。
自分ではほぐせない部分なので助かりました。
さち様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
首肩、背面のコリがスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
またお身体がお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ!
お待ちしております(*^^*)
スタッフ 末永
育休中に妻から自由時間をもらったので予約して行きました。
とても丁寧なヒアリングから入り、凝りの箇所や要因などを相談しながら施術していただきました。
商業施設の中でしたが、そこまでうるさくはなくヒーリングミュージックがかかっていて心地よかったです。
個室も綺麗で清潔感がありました。
普段あまりマッサージは行かないのですが、定期的に行きたいなと思えるような、納得感のある施術でした。
最後に温かいお茶をいただき、ほっこりして帰りました。
また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。
shun様
shun様の大事な時間を頂戴しました。ありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていたので、機会をみて又いらして下さいね。
嬉しい口コミに私も励まされます。
スタッフ 山本
初めての利用でした。丁寧な対応でした。スッキリしました。また行きます。
りょうまん様
喜んで頂けて良かったです
今後も、関節の動きを良くするだけでも違いが出てきますよ!
是非 いらして下さいね。 お待ちしております
スタッフ 山本
ここ数日、肩と首が辛く、
以前こちらのお店で
にゅう突筋マッサージがとても良かったことを思い出して、
伺いました。
まだ改善とまではいかないですが、
だいぶ痛みが軽減しました。
またお願いしたいと思いました!
【首回りの凝りやスマホ首、頭痛にも◎】にゅう突筋ほぐし20分¥3300
まゆもん様
先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店にご来店頂きありがとうございました。
首 肩 背中とかなり固まった状態でしたので、その後は如何でしたか
お仕事がらも固まりやすいと思います。
また 日を空けない内にいらして下さいね。
嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ 山本
仕事柄パソコンをずっと使うので、首肩の痛み、眼精疲労に悩んでいました。
職場が近かったので帰り道に予約しましたが、
すぐに予約が取れ対応していただくことが出来ました。
ヒヤリングや力加減がちょうどよく、何度も寝落ちしてしまうほど気持ちがよかったです。
施術後も体が軽くその日は睡眠もしっかりとれました。
こまうゆ様
疲れがとれてぐっすり眠れたということでとても嬉しく思います。
この度はうれしい口コミありがとうございました。 担当 永浦
首と肩周りが辛くてお願いしました。
終わった後首がふにゃふにゃになった感覚があり、しっかりほぐしていただいたんだなと思いました。
カナ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
仰る通りに、施術後は首がやわらかくなりましたね!
また首肩がお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
スタッフ 末永
2回目の来院でした。とてもリラックスでき、身体も少し軽くなりました!蓄積してしまった疲れをこまめに消化するためにまた利用したいと思います。素敵な施術とお時間ありがとうございました!
ゆず様
お仕事柄、お疲れも溜まりやすいと思います。
お背中の張りも気になりました。
また ご利用くださいね。
スタッフ 山本
整体のお店に行くのは初めてだったのですが、スタッフさんの対応も親切・丁寧でしたし、落ち着いた雰囲気の個室で施術していただきとてもリラックスできました
施術中はお肌のケアの仕方や食事のアドバイスをしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
また札幌に来たら来店しようと思います。
ユウ様
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しい時間を過ごせたとの事で、大変安心致しました。
札幌に来た際にぜひまたお身体のケアにお越しくださいね。
口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました!
スタッフ 岩田
旅行中に利用しました。乳とつ筋ほぐしという名称が気になり、ファッションビルの中なのであまり期待していませんでしたが、担当していただいた方はまさにゴッドハンド。旅の疲れがとれました。近くにあれば毎月通いたいです
【首回りの凝り】にゅう突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8250→¥7700
なな様
北海道旅行は如何でしたか?
先日は、骨盤整体リフレッシュココノススキノ店にご来店頂きありがとうございます。
精神的にはリフレッシュできますが、長時間の移動等は身体に答えますね。
満足頂けて嬉しい限りです。
又 北海道に遊びに来てくださいね。
スタッフ 山本
とても丁寧に対応していただきました。施術もとても素晴らしいです。また行きます。
こず様
これからの寒い季節はより肩こりが目立ちやすくなるので、また定期的にほぐして身体の流れを良くしていきましょう!
口コミ投稿もいつもありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
スタッフ 名古屋
リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー