4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)   >

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店

コツバンセイタイリフレッシュプラスビー ココノススキノテン

• 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1-1 ココノ ススキノ2F
  • 地下鉄南北線「すすきの」駅、出口5より直結。 札幌市電「すすきの」駅徒歩1分
  • まいちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:03:10.0

職場に近く肩と足の痛みがあったので利用しました。
    肩も足もすごく楽になりました。
    骨盤のズレを治していただきそれでも痛むようなら鍼灸というアドバイスもいただけました。
    身体の鉛が取れたような軽さとすごくリラックスすることが出来ました。
    また利用したいと思いました。

【12月10日まで限定】おまかせ60分 最大¥8800→¥6950

骨盤整体RE:FRESH+BEE ココノ ススキノ店からの返信コメント

まいちぃ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います。
    寒さも増してきましたのでお体に気を付けてお過ごしください。

出来れば近いうちにご来店いただけるとより良いと思います。

宮崎 和彦

• シェリルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:27.0

オープンしたばかりで賑わっていましたが
    店内は落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。施術中に辛い箇所を確認してくださったり
    今後の注意点なども丁寧に教えていただきました。
    次回は全身をお願いしたいと思います。

【オープン記念大特価!】にゅう突筋ほぐし 15分 2750円→ 1100円

シェリル様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お首のお辛さはいかがでしょうか?
    全身マッサージに、にゅう突筋ほぐしを追加していただけると
    よりお身体が楽になると思いますのでオススメです^-^!

シェリル様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 堀野

• しみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:07:32.0

COCONOススキノの中に綺麗な整体のお店があると知って気になり、ちょうど整体を探していたので予約しました
    首や肩、足裏まで全身施術して頂きました
    終わったあとは身体ぽかぽかで凝りもほぐれてスッキリしました!
    ほぐす力も弱め強めと選べるので安心です
    店員さんも優しい方で60分あっという間でした
    次はアロママッサージやってみたいと思います

しみ様

うれしい口コミありがとうございます。

ほぐれて温まると、今の季節だと嬉しいですよね。

次回ご来店の際も、
    精一杯施術させていただきますね。

スタッフ 岩田

• HBさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:48:26.0

おまかせで、もみほぐし、ストレッチ、にゅう突筋ほぐしと施術してもらいました。若いスタッフさんでしたが、技術や知識がしっかりしていてカラダ全身楽になりました。また伺いたいと思います。

HB様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがですか?
    お体の疲れに合わせたコース提案をさせていただきますので
    お疲れの際にはいらしてくださいね♪

HB様のまたのお越しをお待ちしております。

スタッフ 堀野

• おんにゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:48:02.0

短時間でしたが、首コリが楽になった気がします。
    首だけではなく、頭や目もほぐしてくれました。
    今度は、全身のメニューもやってみたいです。

おんにゅ様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    次回はぜひ全身のボディケアをやってみてください!
    おんにゅ様のご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:15:27.0

Newオープンで安かったのでお試ししてみました!オープンしたてな事もあり、人が多くザワザワしていて少し気になりました。これもしばらく経つと落ち着くのかなと思います。施術はとっても満足です!頭と首のマッサージでリフレッシュ出来ました^ ^マッサージして貰ってるうちに今度は全身やって貰いたいなと思いました!

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    施術についてはご満足頂けて大変うれしく思います。
    お店雰囲気などにつきましてはより良くしていくようにしていきたいと思います。
    肩、腰などのボディケアも、経験豊富なスタッフが多数おりますので、ぜひまたのお来店をお待ちしております。

• らっぷさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:31.0

妻と2人でどんなものかなーと思いお試しで来店しました。
    短い時間の中でも効果があり目の疲れが軽くなった(見やすくなった)気がします。
    短い時間の中での効果なので、また今後タイミングが合えば来店させていただき、マッサージなども受けてみたいと思いました。
    接客は丁寧でスタッフさんの愛想も良くてよかったです。

らっぷ様
    先日はご夫婦でのご来店、誠にありがとうございます。
    ボディケアやストレッチも、経験豊富なスタッフが多数おりますので、
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• やまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:32.0

60分間、丁寧に施術していただきました。
    自分では気がつかない強いコリの部位もほぐしてもらい、ぐっすり眠れました。よかったです。

【オープン3日間限定】おまかせ60分 最大¥8800→¥6950

やまこ 様

先日は骨盤整体リフレッシュビーココノすすきの店にご来店いただきましてありがとうございました。
    不調の元ともいえる部分にも気づけて良かったです。
    実際に触られて気づく部分も多くありますよ。
    これから寒さも本格的になってきます。
    肩・首のつらさも出てきますので、お身体のメンテナンスとして是非 ご来店くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• aminaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:45:46.0

オープン記念のプランを利用させて頂きました。
    とても優しく感じの良い施術で気持ちが良かったです。
    15分のプランでしたがリラックスできました。

amina様
    先日は骨盤整体RE:FRESH+BEEにご来店いただきありがとうございます。
    重ねてうれしい口コミも感謝申し上げます。

会社帰りに足を運んでいただき、さらにお気遣いまでありがとうございます。
    最近寒暖差でお身体お疲れがたまりやすいので
    お時間ある時にまたご来店お待ちしております!

岡崎

• Gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:11:19.0

オープン記念ということで、とても安かったのでお願いしました!
    ちょうど首がひどくてつらかったので、ありがたかったです。
    首だけかと思いましたが、頭や目元なども軽く揉んでいただき大満足です。

G様
    重ねてうれしい口コミも感謝申し上げます。

満足いただきとてもうれしいです。
    最近寒暖差でかなり首肩回りお疲れがたまりやすいので
    お時間ある日にまたご来店お待ちしております。

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:54:33.0

15分の施術でしたが、首、頭がスッキリしました。
    他の整体も行ったことがありますが、ここまで短時間で効果が出るのは私自身初めてだったので大満足でした。
    あとお茶のサービスもありリラックスでき良かったです。
    次回は、他の施術も受けてみたいと思いました。

くう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に満足されて大変嬉しく思います。

肩や背中、腰なども一緒にケアしていただけると更にスッキリすると思います。
    次回は少し長いコースがおすすめですので、次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

リフレッシュプラスビー ココノ ススキノ店(RE:FRESH+BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー