初めてホワイトニングしてから、早10回目、とにかく、白く、綺麗になりました!
初回のホワイトニングが終わったあとの喜びと驚きは、えー、こんなに綺麗になるの?と私も、担当してくださったスタッフの方も思わず叫んでしまうほどです。
もしかしたら、子供の時に飲んでいたかもしれない抗生剤の影響で思うような白さにならないと事前に話していたのですが、一回のホワイトニングでものすごく白くなったので、担当者の方と2人で喜びあいました。
即、お得な回数券を購入し、めでたく今日10回目を迎えたのですが、気になっていた歯茎近くの汚れや、黄ばみも薄まってきました。
あと2回ほど回数券があるのですが、このあとはサブスクに切り替えて、より一層の白さを期待しつつ、歯のツルツル感のメンテナンスのために、しばらく週1くらいで通いたいと思います。
勇気を出して、通ってみて良かったです!
人前でマスクを外す職業ではありませんが、自分の歯の健康と、マスクを外しても気が引ける感じが全然ない今の白さをキープするために、通いたいと思います。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ頂けてとても嬉しく思います!
一回目照射後の白さの反応がすごく良く、私も一緒に驚いてしまいました!笑
詰めて通って頂いているのもあり変化が毎回感じられます。自分が出勤していない時お客様照射後の比較写真をスタッフに依頼しているのですが、送られてきた写真をまじまじと見て、ニヤつきが止まりません笑
白さがしっかりと実感でき、笑顔が増えていく様子を
スタッフ一同とても嬉しく幸せな気持ちでサポートさせて頂いております!
これからもお客様と共にモチベーションの上がる毎日を!
これから、春に向けて綺麗の準備期間です@
まだまだサポートしていきますよ~!!
店内は清潔で雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧で良かったです。
仕上がりも初回なのにかなりトーンアップしていて効果を実感出来ました。
継続したいと思います。
【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング 45分照射 ¥5000
口コミ頂きありがとうございます♪
初回からかなりトーンアップされましたね(*^^*)
理想の白さになるまで今後ともしっかりとサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
コーヒーを普段から飲むのと、喫煙をするので数年前から歯の黄ばみがコンプレックスでした。
仕事が接客業の為、ホワイトニングをしたいなと思っていたところ、こちらのショップを見つけました。
ホワイトニングは初めてだったのですが、初回のカウンセリングから説明が丁寧で安心して通う事を決めました。
効果は1回目から実感でき、どんどん自分の歯が白くなっていくのが毎回楽しみです!効果はもちろんの事、どの店員さんと丁寧で優しくお店の雰囲気も◎です。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
初めてでしたが気さくなスタッフさんが丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。1回でも効果を実感できたので、これからの変化が楽しみです!
【4月限定】ご紹介カードをお持ちの方限定 初回 ¥0
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフの方の説明も丁寧で安心して通えています。
一回目のホワイトニングで効果が実感できました。
今後も定期的に通いたいです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
優しく丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。まだ1回目なのでこれからが楽しみです!
【U-24☆限定クーポン!!】 セルフホワイトニング10回来店 ¥33,000
口コミ投稿いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、学校などで忙しいかとは思いますが詰めて予約を入れていただいてありがとうございます!
これからどんどんトーンアップするのが楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております(^O^)/
6回目ですが白くなりとても嬉しいです。
スタッフさんも皆さん優しいです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
40代の男性ということで引け目を感じておりましたが、スタッフの皆様に丁寧に指導・接客をしていただき大変満足しております。
今後も継続して通い、綺麗になった歯を大事にしていきたいです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミありがとうございます。
今は男性の方のホワイトニング増えています!回数を重ねて着色がしっかり落ちて来ましたね。
時折笑顔を見せてくれ、白くツヤっとした歯がチラリと見えると、こちらも大変うれしく、やりがいを感じます。これからも歯の健康を一緒に保っていきましょう!
歯の着色汚れが気になり、来店しました。
何回か通うことで徐々に白くなると説明を受けましたが、私は1回目でかなり効果を実感しました。
8トーンくらい上がったらしく、自分で見ても白くなったのが分かって嬉しかったです(*^^*)
セルフですが丁寧に説明してくれるので大変ではありませんでした。
もっと白くなるようにこれからも通いたいと思います!
【ブライダルクーポン】セルフホワイトニング3回来店 ¥15000
丁寧にやっもらいました。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な接客をスタッフ一同精一杯心がけてまいります!
次回のご予約もお待ちしております!
以前から歯の黄ばみが気になっていたため施術しました。
1回でとても白くなりました!満足しています!!!
対応も丁寧で初めてでも緊張せずにできました。
これからも通いたいと思います!
口コミ投稿いただきありがとうございます(^O^)/
当店のホワイトニングに効果を感じていただけて大変嬉しいです!
1度でも白さを実感していただけたと思いますが繰り返し施術することで更に効果がアップします!理想の白さになれるよう、サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
8回目となりましたが、だんだんと白くなってきている気がして、通って良かったと思っています。歯の色が気になって、口を開くことに躊躇いがありましたが、少しずつ気にならなくなってきています。いつもありがとうございます。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミいただきありがとうございます。
8回目になるとすっかり着色が落ち、しっかりと白さを実感できるようになってきましたね。
虫歯予防もできるホワイトニング!ぜひメンテナンスしていきたいところです。
メンテナンスも1~2ヶ月い1回の頻度で通っていただけます、ぜひご検討くださいませ。
とても良かったです。
ずっと黄色い歯が気になっていたので、1回で分かる位白くなり嬉しいです。
今後も継続して、もう少し白い歯を目指していきたいと思います。
今後も宜しくお願い致します。
口コミ投稿もいただきうれしいです(*^^*)
初回にあった着色もかなりきれいになってきました☆
今後も理想の白さに近づけるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
とても安かったので気軽に予約したのですが、2回目以降の無理な誘いもなく、とても安心しました。
時間もさっと終われて大変良かったです。
焦らず気長に続けていければと思います。
先日は遠いところご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^o^)
施術中のお時間はあっという間で、こちらに来られた際も気軽にご予約いただけるかと思います!
今後もご自身のメンテナンスとしてお通いいただけると、とても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
普段からコーヒーやお茶を飲んでいて、歯の着色が気になっていたので、人生で初めてのホワイトニングをこちらにお願いしました☆
初回と10回目で写真を撮っていただいたのですが、効果にびっくり!
コツコツ通わせていただく中で、トーンアップと艶が出てきているのを実感しました!
スタッフさんも親切、丁寧で接しやすくて安心です◎
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿も頂き嬉しいです(*^^*)
お忙しい中、短期間にご来店いただき、比較写真ではかなりトーンアップされたのをこちらも
確認できました!
今後も白さを一緒にサポートさせていただきたいです!
よろしくお願いいたします(*^^*)
お店の方も対応が丁寧ですし、通い続けたらずっと気になってた黄色かった歯がかなり白くなりました。もっと早くやれば良かった。
ホワイトニング中もスマホホルダーにスマホ挟み、スマホをみれるのであっという間に時間ぎ過ぎます。お値段もリーズナブルなので、やってよかったです。
【サブスクご契約者様】 ホワイトニング次回予約用クーポン
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
当店のホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
お忙しい中短期間で詰めて通っていただけたおかげでキレイにトーンアップしたと思います!
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(^O^)/
今まで歯科医院でホワイトニングしていましたが、
今回初めてサロンでやりました。
とても白くなり満足です!
『2月3月限定』ご紹介カードをお持ちの方限定 ¥0円照射!!
また、口コミ投稿もいただきありがとうございます(*^^*)
初回の施術でかなりトーンアップされましたね!
今後お忙しいかとは思いますが、お時間をみつけていつでも気軽にご来店くださいませ♪
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、回数を重ねるごとに白くなっていくのが嬉しかったです!
周りの人にも「白くなったね!」と言われることがあり、より実感できました!
これからも定期的に通いたいと思います!
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
遠方からいつも間隔を詰めてお通いいただき、短期間でかなりトーンアップされました!
効果を実感していただけて私達も嬉しいです!
今後もよろしくおねがいいたします☆
次回のご来店も楽しみにしております(^o^)
話しやすい雰囲気でした。店舗がアクセスの良い場所なので公共交通機関を使っても大丈夫なところがいいですね。
効果も表れ鏡を見るのが楽しくなりました。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(*^^*)
短期間に回数を重ねていただき、初回と比較すると
全体的にトーンアップされました☆
今後少し距離が離れてしまいますが、次回のご来店もお待ちしておりますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
雰囲気もよく接客も丁寧で毎回通うのが楽しみです
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ頂きありがとうございます。
当店のホワイトニングは、一度お試しいただくとその効果に驚かれる方がほとんどです!
回数券でのご来店になりますね、これからが楽しみです( ´∀` )
お店でお待ちしております。しっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!
通いやすい雰囲気で安心できます
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もリラックスして通っていただける環境をスタッフ一同心がけてまいります!
次回のご来店もお待ちしております♪
はじめてのホワイトニングでした。まだ1回目であまり変わった感じはしませんがこれから10回通う予定です。
はじめてで緊張していましたが接客がとても丁寧で安心しました。
口コミ投稿ありがとうございます!
回数を重ねてご来店していただけているので毎回トーンアップしているのを
こちらも感じています(*^^*)
今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております♪
定期的に通わせて頂いています(^ ^)
もう10回以上ホワイトニングをして、beforeより明らかにトーンアップしました!喫煙しているのもあり、歯の着色はすごく気になっていたので効果を感じられてとても満足です★
施術中は、リラックスして過ごすことができるのも嬉しいです!
今後も定期的に通いたいと思います
【都度払い】 最新LED美白ホワイトニング20分 2回照射
口コミ投稿ありがとうございます♪
初回と比較すると、とてもきれいにトーンアップされており、その後定期的にメンテナンス
されているので効果が持続されており、私達も嬉しいです(*^^*)
今後もリラックスしていただける環境と接客をスタッフ一同心がけてまいります!
これからも宜しくお願いいたします!
最初はどのくらい白くなるか不安でしたが効果がしっかり出るので迷ってる方はぜひ通ってみてください
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
回数を重ねて通っていただけることで効果を実感していただけているので
こちらも嬉しいです!
これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますので今後とも宜しく
お願い致します!
避けた方がいい飲み物など普段から歯を白く保つ過ごし方なども聞くと丁寧に答えてくれます。今後も通いたいと思います。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿もいただきましてありがとうございます(*^^*)
ホワイトニングを始めると美意識も高まり、普段の生活も気にかけるようになりますね!
今後回数を重ねて理想の白さに近づけるようにサイドサポートしてまいりますので
よろしくお願いします!
以前は歯医者でホワイトニングをしていたのですが、料金も高く今後続けられないかなというタイミングでこちらのお店を見つけました。初回は緊張していたのですが、スタッフの方も皆さん丁寧でこれなら通えると思い、思い切って回数券を購入しました。
今回で6回目なのですが、私のしつこいヤニ汚れが次第に落ちていくのを実感しています。
綺麗に白くしたかったので、ホームケアの歯磨き粉と照射器も購入しました。
スタッフさん達のように綺麗な歯になれるよう、今後も通っていきたいと思います。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
間隔を詰めて通っていただけているので、回数を重ねるごとに白さが増してきていますね!
ホームケアも取り入れていただいているので、今後のトーンアップが更に楽しみです☆
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な対応で雰囲気もよかったです!今後も通うのが楽しみです
口コミありがとうございます。
当店のホワイトニングは一度でしっかり効果が出ます。
回数を重ね、着色をどんどん落としていきましょう!
これから楽しみですね!
しっかりサポート致します。よろしくお願いします!
ずっと気になっていたホワイトニングを今回初めてしました。
1回で違いが分かるほど白さを実感でき嬉しいです(*^^*)
そして歯がツルツルになりました!
また、初めての人でも分かりやすく丁寧にテキパキと説明していただけたのも良かったです。ありがとうございました!
また行きたいなと思えるお店でした*。
また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
初回で効果を実感いただきとても嬉しいです!
回数を重ねることで更にツヤと明るさが持続していきます☆
またいつでもご来店くださいね!心よりお待ちしております(^o^)
10回目の施術が終了してみて、だいぶ白くなったと周囲から褒められるようになりました。
非常にリラックスできる環境で、スタッフさんの対応も最高で、いつもホワイトニングに行くのを楽しみにしております。
今後も通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
そしてこの度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今後少し距離が遠くなってしまいますが、
ご来店の際には今以上に楽しみにしていただけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
6回目です
真っ白ではないですが少しずつ白くなってます!
最初気になっていた歯の色も気にならないくらいになりました。値段も歯医者さんに比べてお手頃なので通いやすいです。
【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約用クーポン
口コミ投稿いただきましてありがとうございます♪
ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しいです(*^^*)
回数を重ねるごとに白さが増していきます。理想の白さになるまでサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!
ホワイトニングショップ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー