3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ホワイトニングショップ秋田店

ホワイトニングショップアキタテン

• 秋田県秋田市大町3丁目4-9グラン秋田2F 201号
  • 秋田駅より車で6分/竿燈大通り
  • モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:43:35.0

今回で8回目です。
    段々、白くなっていってる実感が沸いてきました。
    店員の方々のように白くなりたいので引き続き、通います。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

また、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
    回数を重ねて白さを実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    あと数回施術した後に比較写真を撮らせて頂き、初回の写真と比べていただくことで
    更に効果を感じていただけると思います!
    理想の白さに近づけるようこれからもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 06:09:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、最初から最後まで丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。一度でかなりトーンが上がったのでこれから続けていくのが楽しみです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
    初回以降も遠くからにも関わらず、間隔を詰めて通っていただけてとても嬉しいです!
    初回でも効果を感じていただけたと思いますが、これからもっとトーンアップして
    理想の白さに近づけるようスタッフ一同サポートしてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 11:50:52.0

初めて行く場所で緊張しましたが、店内の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!再度口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
    回数を重ねる毎に白さがアップしていきます!
    今後もスタッフ一同サポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もおまちしております(*^^*)

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:34:31.0

毎回優しく対応していただき、安心して受けることができてます。ありがとうございます!!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!再度口コミ投稿も頂きまして嬉しいです!
    毎回遠くから間隔を詰めて通って頂いており、回数を重ねる毎に白さがアップしていますね(*^^*)
    次回のご来店もおまちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:55:56.0

今回で10回目でした!
    before、afterの写真をいただきました。
    白くなっているのが分かりすごく嬉しいです。
    子供を連れていけて本当に助かってます。
    丁寧な接客や、店内の雰囲気も良いです。
    今後も通いたいと思っております!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    照射して10回ほどになると自分の歯の白さにびっくりします。
    お子様も大歓迎です。

• *さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 14:13:44.0

お店の清潔感があり良かったです。
    スタッフさんの接客がとても丁寧でした。

【都度払い】最新LED美白ホワイトニング20分 2 回照射 都度払い

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!理想の白さに近づけるようにスタッフ一同サポートしてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちぃ~さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-08 11:34:15.0

とても丁寧に対応していただきました!
    室内もきれいでゆっくり過ごす事ができました。
    この先の仕上がりが楽しみです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミいただきまして、ありがとうございます
    娘様の結婚式の日までに仕上げたいですね。当店のジェルは最短でも2週間ほどで、しっかりと着色を落とすことができます。
    いつも素敵にしていらしていただいております。
    清潔感がもっと増していきます!
    これからすごく楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 14:24:16.0

スタッフさんがとても親切に対応してくれました!お値段も分かりやすくて親切な価格で、1回のホワイトニングで効果がすぐ実感できるのがとても良かったです!!24歳までの方がお得に通える回数券も購入させていただきました!大満足です!また次回予約します!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのホワイトニングと伺いました。これから回数券で、しっかりと通っていただけますね。
    U-24のお得なクーポンは24歳までの限定のクーポンとなります。
    これからが楽しみですね
    しっかりとサポートしていきますのでこれからよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:26:45.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんが優しく接客してくれたので安心して施術する事が出来ました。回数券を購入したのでこれから効果を感じていくのが楽しみです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

初めてのホワイトニングを当店で、施術していただきありがとうございます。
    回数券での施術で、しっかりと着色を落としていくことができます。
    白い歯で、毎日笑顔!快適に過ごすことができるようにサポートしていきます。これから、
    よろしくお願いします。

• ちぃ~さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-05 17:35:59.0

とても丁寧に接客していただきました!
    お店の中も清潔で雰囲気が良かったです。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。
    口コミ頂きとてもうれしく思います。当店のジェルは一度で効果が実感できます。回数を重ねていくと長年の着色が徐々に分解されてきます。
    一緒に白い歯で、笑顔の似合う白い歯を目指していきましょう!しっかりサポート致します。

• ちゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 09:30:48.0

一回目で明るくなりましたが4回、5回目くらいから急に明るくなりました。
    スタッフさんの様な白い歯目指して頑張ります!
    駐車場分からず電話をしたところビルの下まで降りてきてくださり親切に教えてくださいました!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつもご来店、この度口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
    初回ご来店の際は駐車場が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまいました!
    お店の方に確認のご連絡を頂き、ありがとうございました(^^)
    当店のホワイトニングは回数を重ねていただくことで更に白さを実感していただけることと思います☆
    いつも時間を見つけて通って頂きありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 13:39:56.0

11回の回数券を購入して6回やりましたが
    少しづつ歯が白くなっているのを実感できる
    ので通うのが楽しみになってきてます。
    お店も白を基調として清潔感があり綺麗だし
    とてもリラックスできます。
    スタッフのみなさんも感じがよく人見知りの
    私でも気軽に通える所がすごく良いです。
    ホームケア商品もミント味で爽やかで
    スッキリ☆
    小型照射器も手軽に使えてケアができるので
    購入して良かったです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!この度口コミ投稿もして頂き嬉しいです!
    間隔を詰めて通って頂き、ホームケアもしっかりされているのでご来店のたびに
    お色が変わっていくのを私達も実感させていただいております☆
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^o^)

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 11:26:25.0

1回目でも部分的に白くなる効果を感じました!継続して通いたいです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    初回で効果を実感して頂きとても嬉しいです!
    これから回数を重ねていくことで更に白さを実感していただけることと思います☆
    毎回お色を見ながらサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいいたします!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 18:39:22.0

お部屋は清潔感があり音楽も流れているのでとてもリラックスして受けられます!スタッフの方々も優しく丁寧に教えてくださるので安心して通うことが出来ています!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)
    理想の白さに近づけるよう今後もサポートしはまいりますね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:33:29.0

初めてホワイトニングをしました。
    初回でも格段に白くなり期待が持てたので
    回数券を購入しました。
    現在5回目ですが毎回白くなるので楽しみです!
    接客も素晴らしくて通いやすいサロンなのでおすすめです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました、この度口コミ投稿もして頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    ご自宅でのホームケアもしっかりされているので、回数を追うごとに白さを実感できていて
    私達も嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:52:24.0

初めてホワイトニングを体験しましたが、初回でトーンアップしたので感動しました。これから自分のペースで通って、綺麗な歯をゲットしたいと思います!

夏の垢抜け大作戦!!クーポン¥3,000  20分×2回照射!!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    当店のジェルは、即効性というよりも徐々に効果が現れていく仕組みです。
    コーティングが定着すると自己クリーニング効果が生まれます。
    しっかりと着色が落ちていきますので、これから楽しみですね。
    サポートしていきますので、これからよろしくお願いします。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:17:14.0

結婚式や前撮りを控えてるので通い始めました!
    スタッフさんも分かりやすく丁寧に教えてくださるので安心して通えます!
    回数券を購入したのでこれから通って、
    ホワイトニングできるのを楽しみにしてます!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    結婚式、一生に一度の大切な大イベント前に当店にお越しいただき、
    心からうれしく思います。
    しっかりサポートいたします。
    これから楽しみですね

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:58:41.0

入店した時から退店するまで、全ての接客が丁寧でした。紹介で行きましたが、聞いていた通りだったので安心しました。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    は並ぶの良さに、思わず店舗内のご案内ファイルノ比較写真作成に参加していただきたいとお声がけしてしまいました。
    快くお受けくださり本当に感謝いたします。
    すごく美意識が高く、いつも勉強させて頂いております。
    しっかり着色を落として、快適にお過ごしいただけますよう、サポートいたします!!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:37:12.0

初めてホワイトニングというものをしました!スタッフの方の説明も分かりやすくてまた、痛みはなく1回目でもだいぶトーンアップしていました!これから通うのが楽しみです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    痛みもなく、効果を実感して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    これから回数を重ねることでさらに白くなりますので、楽しみにしていてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-03 11:08:21.0

5回目でした。初回以外の4回は同じスタッフさんでしたが、気さくな方でいつも話かけてくださり本当に嬉しかったです!初回に比べたら断然明るくなり、本当に自信が持てマスクを外すことも抵抗がなくなりました!写真を友達と撮ることがありましたが誰よりも白く写っていました(^-^)
    痛みもなく優しいスタッフさん、そして短期間で効果が出て本当に良いお店に出会えて良かったです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回こちらも楽しく接客させていただくことができ、とても感謝しております(*^^*)
    マスクを外すことに抵抗がなくなったり、お友達とのお写真☆のお話、
    こちらも嬉しくなりました!
    短期間ではございましたが、遠方からお忙しい中、通っていただき本当にありがとうございます!
    秋田市にご用事などありましたらぜひお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております!(*^^*)

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:22:43.0

ホワイトニングがずっと気になってて、いろんな場所を探していました。施術内容、料金、雰囲気を総合的にみていいなと思ったので利用させていただきました!
    初めての来店でしたが、分かりやすい説明が好印象でした。ホワイトニング中も痛みなどはなく良かったです。アフターケア用の歯磨き粉などもあり、継続していこうと思えました!理想の白さに近づけていきたいです。

summer campaignクーポン

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

早速口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです(*^^*)
    今後、お家でのケアも併用しながら通っていただくことで白さを実感していただけると思います☆
    理想の白さに近づけるように今後もサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!(*^^*)

• mai88さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:35:23.0

歯科医院ではないのが、心配でなかなか決断できずにいました。歯科のホワイトニングは匂いがダメで白くしたいけれど、お値段も高いので諦めていました。
    こちらは回数券を購入すれば、一回あたりのお値段も手頃で、リクライニングチェアでゆっくりと施術を受けられます。説明も丁寧で普通のビル内ですが、お店も清潔でした。おすすめです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!当店では歯や歯茎へのダメージに配慮されたジェルを使用しておりますので
    安心して通っていただけます(*^^*)
    40分間ゆっくりと自分メンテナンスの時間をお過ごしくださいませ☆
    スタッフ一同サポートしてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:29:54.0

ホワイトニング、何回かしてみたんですけど、なかなか効果でず。
    ここは、効果もでてるし、痛くもないです。
    ちょっと高いと思ったけど、お値段以上でした。
    そして、なによりも接客が素晴らしいです。
    ステキなお店、見つけれて良かったです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    自信を持ってこの技術を皆さんにお伝えしていきたいです。
    これからもっとご自身の歯がきれいになります。
    お口元が綺麗になるともっと自分に自信が持てるようになります!
    一生懸命サポートいたします、次回もお待ちしております!

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:28:08.0

歯医者のホワイトニングは高いし痛くて継続が出来なかったけど、こちらのホワイトニングはとても安い!痛みも全くなく眠ってしまうほどでした。仕切られているのでスマホを見たり、眠ったりとリラックスして快適に過ごせました。
    一回でもトーンアップし、効果も大変満足です。
    真っ白目指してこれから頑張って通っていきたいです。
    ホームホワイトニングのアイテムもお得にGETできたので、ホームケアも頑張りたいです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    40分の照射時間は、特別な時間になります。リラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    これからどんどんご自身の歯が綺麗になっていきますよ
    楽しみですね。
    一生懸命サポートさせていただきます。

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 23:50:44.0

接客、説明、施術全て素晴らしかったです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿していただいてありがとうございます。
    学生さんもたくさん通っていただけて、嬉しいです。
    ホワイトニングはもう常識の時代なんですね。
    これから恋に!遊びに!勉強に!楽しい事がたくさんありますね。
    ホワイトニングで少しでも毎日快適に、毎日楽しく過ごしていけますように・・
    一生懸命サポート致します。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 15:28:02.0

今日も大変お世話になりました!あっという間の時間でした。初回と今日の歯の色を比べてくださり、写真を見てびっくり!明らかにトーンアップしました!遠方から通ったかいがありとても嬉しいです!自信が持てました!スタッフさんも相変わらず接客が丁寧で美人さんで癒されました!LINEでの質問も返信が早くて助かっています!次回もよろしくお願いいたします!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

本日もご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方から短期間で通っていただきましたので、比較写真にも成果がはっきりと出ていましたね!
    私達もとても嬉しいです(*^^*)
    秋田市に来た際にはぜひまたお立寄りくださいませ!
    毎回嬉しい口コミを
    いただき、本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-08-16 09:45:15.0

相変わらず優しいスタッフさんと癒しの空間です。毎日見てるからか、白くなったのかわからなくなってきましたが信じてまた通います!
    いつも思いますが、近くにあったらどれだけ良いのかと思ってしまいます!周りの友達も行ってみたいけど遠くて行けないと言います。いずれ近い所にできればいいなと思っています!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

遠方からご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉に気持ちがほっこりしました。自分の歯が白くなってくると白さに慣れてきます。自分が今どの色であるのか、次回スケールで一緒に見てみましょう。
    楽しみですね。また次回野ご来店お待ちしております。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:07:42.0

初めてだったので不安でしたが最初から笑顔で迎えてくださり、丁寧な説明でわかりやすかったので安心しました。
    回数券も購入したので、目指す白さに近づけるように通い続けたいです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

先日は初回のご来店ありがとうございました!
    初めての際には皆さま不安を感じながらご来店されることが多いのですが、
    ホワイトニングの効果の高さに驚かれ、笑顔を見ることができ、私達も嬉しいです(*^^*)
    これからも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:27:51.0

初めてのホワイトニングで分からないことばかりでしたが、優しく丁寧に説明していただき、安心しました。一回だけでも効果を実感できたので、続けて通ってみようと思います。

【回数券購入いただける方限定】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥0

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

先日は初回のご来店ありがとうございました(*^^*)
    一回目で効果を感じていただけて私達も嬉しいです!
    今後継続して通っていただけることで明るく艶のある歯になっていきます☆
    理想の白さに近づけるようスタッフ一同サポートして参りますので
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:52:16.0

歯科でのホワイトニングは沁みすぎて継続が難しかったため、たまたま同僚から聞いたこちらに行ってみました。
    痛みも全くなく、効果も歯科でのホワイトニング同等でしたので回数券を購入しました!
    これから定期的に通って白くして行きたいと思います(^^)

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

また、口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    当店では歯へのダメージに配慮されたジェルを使用しており、沁みる事や痛みがほとんど
    ございません。回数を重ねていただくことで白さを実感していただけると思います!
    スタッフ一同サポートしてまいりますのでこれからも
    よろしくお願いいたします!次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングショップ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー