3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ホワイトニングショップ秋田店

ホワイトニングショップアキタテン

• 秋田県秋田市大町3丁目4-9グラン秋田2F 201号
  • 秋田駅より車で6分/竿燈大通り
  • たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:02:05.0

4回ほど通っていますが歯が白くなっているのが目に見えてわかるのでモチベーションが上がります!
    スタッフさんのサポートも手厚く、とても話しやすい方々ばかりです。
    ホワイトニング中もスマホを見たりしながら過ごせて快適だし、入店してからの待ち時間などもないため、通いやすいです!
    もっと早く見つけたかった!と思っています。価格もかなりリーズナブルなので、秋田市でホワイトニングするなら絶対ここがおすすめです!!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

歯の白さが目に見えてわかると、モチベーションが上がりますよね(*^^*)
    これからもより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:57:29.0

スタッフさんは親切ですし、お店の雰囲気も良くとても通いやすいです!リクライニングチェアで照射中も快適です。まだ途中ですが、効果実感してます!こらからもっと白くなっていくのが楽しみです。

【「チラシを見た」でお得に!】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥3,000

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!
    効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-02 21:03:18.0

歯のホワイトニング効果と共に歯の表面のツルツル感も感じられるようになりました^^ライト照射で歯茎や口の中が痛んだりという事も今のところないです。研磨剤の無い歯磨きペーストもお試しで試すことが出来て良かったです!10回目くらいまでは今のペースで3日おきくらいで通おうと思っています。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

ジェルによって歯がコーティングされるので、着色汚れや歯石が付きにくくなります!
    痛みもなく通っていただけて本当に良かったです(*^^*)

歯磨きペーストのご購入もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-31 21:02:32.0

4回目の施術が終わりました^^
    今のところ3日か4日おきに通っています。マスクは外して日光の光が当たった方が歯のホワイトニング効果が高まると聞いたので仕事の時以外は外すようにしています。スタッフさん達のような白さが理想なので頑張りたいです(*^^*)

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます!
    ジェルの光触媒という作用で汚れを分解し、歯を白くしています。
    これからも、最高のサポートを提供できるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 19:21:26.0

本日で7回目くらいでしょうか。施術前の歯の色と比較しなくても、何となくですが、白くなってきていることを実感していましす。
    また、今日も施術前の口内への下準備のお手伝いいただき助かりました。おかげで、施術後に痛み等、特に感じませんでした。

来週も時間を作って行きたいと思います。

効果を実感して頂けて、大変うれしく思います(*^^*)

歯の白さに目が慣れてくるころでしょう、シェードガイドでの色のチェックや、照射10回目での比較写真で、ご自分の白さを実感していきましょう!

[投稿日] 2024-03-30 21:34:27.0

施術の際、ワセリンや薬剤の塗布をサポートしてくれたり助かります^^室内はいつも暖かくてリクライニング座り心地いいです!一番最初の歯の色と比較すると着色が薄くなってきているのがわかるので、続けて通おうという気持ちになります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも可愛い装いで、癒されます!

よろしくお願いいたします!

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:34:24.0

初めての施術でしたが、一回ですごい効果が目に見えて分かったので嬉しかったです。定期的に通いたいと思います!

【回数券購入いただける方限定】 セルフホワイトニング20分×2回 ¥0

よろしくお願いいたします!

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 06:19:12.0

以前からホワイトニングをしたく、ようやく見つけて予約しました。本当に白くなるのか不安でしたが、一度でトーンアップしました。スタッフの方も優しく丁寧な対応です。

【一度で高い効果を得たい方】超美白セルフホワイトニング15分×3回 ¥5000

口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくことで、さらに白くなっていきます。
    楽しみですね♪
    これからも丁寧な対応を心がけていきます(^▽^)/
    よろしくお願いいたします!

• おおやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:45:07.0

最初のうちは施術間隔を狭めてやった方が良いと聞いたので3日おいてまた来店しました。犬歯のあたりがなかなか着色が酷くて白くなりにくそうですが、続けていきたいと思います^^

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    最初のうちは蓄積した汚れを一気に落として、ある程度の白さになりましたら、メンテナンス白くて清潔な口腔環境を保つ事ができます!
    自分の納得のいく白さになるまで、サポートしていきます!よろしくお願い致します!

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:07:46.0

初めてのホワイトニングで、不安でしたが、スタッフの方がとても優しく対応してくださり、安心しました。
    値段がとても安く、笑った時に見える歯全てを施術できるところが、いいところだと感じました。痛みもなく、一回で目に見えて変化がわかり感動しました!学割でとても安く通えそうです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    白さを実感していただきとても嬉しく思います。
    これからも、白い歯で毎日笑顔でお過ごしいただけるようにサポートさせていただきます!!
    次回の御来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-25 19:53:25.0

本日のホワイトニングで6回目となります。
    施術する度に、確実に白きなってきているのを実感じている今日この頃です。

土日明けの連休で休みボケしていましたが、スタッフさんの明るい笑顔に癒されました。

次回、7回目!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!

良いペースで通うことができているので、より効果的にトーンアップされています♪
    心配な事がありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    白い歯目指して、私達も、一生懸命サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-24 22:07:34.0

初めてのホワイトニングでネットの口コミが良かったので来店してみました。初回で効果が見られたので通ってもっと白い歯になれたらいいなぁと思います^^*

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います。
    確実に着色が落ち、ツルツルとした歯の状態に持っていくことができます。
    毎日、きれいな状態ですごすことができるので、気分も上がります!!
    これからもっと白くなっていきます、楽しみにしていて下さいね!!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:54.0

初めてでしたがちゃんとトーンアップしてました。回数券を購入したのでこれから通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!
    一度で、トーンが上がりましたね!
    これからまた一回一回、トーンが上がっていきますよ!
    楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-24 18:56:55.0

本日も歯を白くするために行きました。
    そしたら、
    直後は何となく白くなったなーと思ったんですけど、
    翌日に鏡をみたら、確実に白くなったビフォーアフターを
    感じました。

また、行くのが少し楽しみです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

本日もご来店いただきありがとうございます!!
    回数を重ねてコーティングしていくと、確実に着色がおち、ご自分の生まれ持った歯のお色まで、変化していきます。
    舌でご自分の歯を触ってみるとツルツルとした感覚になっていると思います。
    清潔感、でますよね。
    また次回もお待ちしています!!

• はるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:44:16.0

初めての来店でしたが、店員の方に優しく丁寧に教えていただき、安心して施術できました。3歳の息子を連れて行きましたが、お世話までしていただけて大変助かりました。
    1回でも効果を感じられ、回数重ねて実感できるのが楽しみです。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとう御座います!
    一回照射で、かなり効果が感じられましたね。
    これから、今までの着色を落としていき、きれいな白い歯で、毎日を過ごしましょう!!
    お子様をお持ちの方でも安心して施術が受けられます。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:39:36.0

施術におけるサポートがありがたかったです。

スタッフさんの対応がすごく丁寧で良かったです。
    また、行きたくなりました。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    通っていただけて、徐々に歯が白くなって来ましたね。
    口コミも数回いただけて、とても嬉しく思います。
    次回ご来店、またお待ちしておりますね、
    いつも遠い所からのご来店、本当に嬉しく思います!!

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:50.0

毎回、とても丁寧な対応で気持ちよく施術が受けられてます。

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    これから回数を重ねることでさらに白くなりますので、楽しみにしていてください!!

[投稿日] 2024-03-17 19:00:18.0

本日3回目です。
    また、少し歯が白くなったことを実感できました。

口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:52.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんの丁寧な対応に感謝しかないです。どこまで白くなるのか不安でしたが、一回でもはっきり白くなったのが分かりました。
    値段もお財布に優しく、しっかり白くなるなんて感動でしかありません。これからの期待も込めて仕上がりは星4つにしました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店のホワイトニングは1回目から効果を実感できます!
    コーティングを重ねることで、コーティングが定着し、どんどん光を取り込んで自己クリーニング効果が期待できます。
    今後、もっと効果が実感できますので、楽しみにしていて下さいね。

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:10.0

歯が白くなり満足しました!
    私の場合、痛くもなかったし、終わった後も平気でした。
    1回だけなのにここまで白くなって鏡を見るのが楽しみになりました。
    何回か通って更に白くなりたいと思います。

口コミありがとうございます!
    痛みもなく、効果を実感して頂けて大変うれしく思います(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 08:22:48.0

前回から特に心配していた口内へのダメージもなかったので、本日、2回目の施術。
    少しづつホワイトニングの効果を感じる事ができているので、今後も楽しみです。担当頂くスタッフの対応も凄く丁寧でした。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当ホワイトニングは、痛みがなくホワイトニングができるのが特徴です。
    白さを実感していただき嬉しく思います。今後ももっと白さを実感してただけると思います。
    ご自身の歯がツルツルになっていくので、歯垢の付きづらい環境になります。虫歯予防にもなりますので、清潔感もグッと上がっていきますね、またのご来店、お待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-07 07:18:34.0

担当スタッフがわかりやすく説明してくれて、初めてでしたが、不安が払拭されました。
    予算と相談しながら継続してみようと思います。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

ホワイトニングへの不安が無くなってよかったです!
    不明な点等ございましたら何でも聞いてください♪
    これから継続して真っ白な歯にしていきましょう!
    しっかりとサポートいたします!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:25:29.0

1度お試しきて、ホワイトニングしていただきましたが、1回で変化を感じられました!バレンタインキャンペーンでホワイトニングを始めるキッカケになりました!歯茎もしっかり保護して専用のジェルを塗るため痛みもなく、適宜確認してくれるため安心してホワイトニングを受けられます!スタッフの方も話しやすく明るい雰囲気です。
    現在3回の照射が終わっていますが、白くなってきました。
    今年は結婚式も控えているため短期間でホワイトニングできて、価格も続けやすいのが助かります!今後も通いたいと思います。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうごさいます!
    とても励みになります♪
    今後ともよろしくお願いいたします<(_ _)>

• ははさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:05.0

いつも丁寧な接客対応に安心できます。

口コミありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:38:19.0

今までホワイトニングを何度も試しましたが変化がなく続かなかったのですが、1回目で変化がわかって嬉しかったです。
    とても雰囲気が良くて気遣いが素敵な従業員さんばかりです。
    妊婦さんにも優しいところなので安心して通えます。

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店のジェルは、1回目で白さが実感でき、お客様に喜ばれ、笑顔になっていただけます。
    歯の透明感と白さを実感していただけます。
    これから、どんどん歯が白くなっていきます!!
    楽しみにしていてくださいね!!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:38:05.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧な接客で安心して受けることができました♪想像以上の効果に驚き、回数券購入したのでこれからの変化が楽しみです(^^)

口コミありがとうございます!
    回数を重ねていくことで、さらに白くなっていきます。
    楽しみですね♪
    これからも丁寧な対応を心がけていきます(^▽^)/
    よろしくお願いいたします!

• ははさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:09:41.0

いつも丁寧な対応して頂いてます。

口コミありがとうございます!
    何か不安に思う事があれば、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• shynaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 14:19:57.0

カウンセリングがとても丁寧で8トーンほどアップしました!とても効果実感できたので友人にも勧めます。今後も通って白くして行きたいです!

口コミありがとうございます!
    励みになります!
    白い歯目指して、私達も一生懸命サポートさせていただきます!

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:26.0

丁寧で親切に対応してくれたので安心して施術を受けることができました^ ^
    1回でも白さが感じられたので嬉しかったです!

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    一回で効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
    私達も一生懸命サポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:48:42.0

1回でトーンアップしてびっくりしました!また伺います♪

ホワイトニングショップ秋田店からの返信コメント

この度はありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー