3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 風香る鍼灸院   >

風香る鍼灸院

かぜかおるしんきゅういん

• 鍼灸
  • 広島県広島市中区西十日市町2‐2 APEX免出101
  • 十日市町電停から徒歩3分/店舗前駐車場1台/駐輪1台

ピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:41.0

前回の施術で良くなってきた箇所、それとは別に新たに感じた違和感の部位を今回も1時間たっぷり施術していただき、身体が楽になりました。鍼にお灸、そして整体はとても気持ちいいです!
    不調があっても、こちらの鍼灸院があるという安心感が自分の中で生まれています。

【2回目以降】全身の疲れ・だるさを取りたい方へ 全身調整鍼灸 60分¥6,000

いつもご来院ありがとうございます!
    満点の口コミ、大変感謝しております(*^▽^*)

普段の生活やお仕事の中で、
    新たに痛みが出る方は多いですから、何かある際は教えて下さいね!

いつも嬉しい内容の口コミ、ありがとうございます◎
    今後ともしっかりと施術していきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-27 00:34:19.0

施術だけでなく、家で日々行えば良いストレッチやトレーニングも教えて下さいます。定期的に通いながら、自宅でのストレッチなどにより改善がみられ、身体が明らかに楽です。いつもありがとうございます!

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:37:37.0

今回は20歳の娘を連れて行ってきました。
    いつも雨の降る前は膝が痛いし歩きすぎても痛いし…で、見てもらうことにしました。小6から痛くて整骨院にも沢山行きましたが改善されることはなかったのですが1回の鍼とお灸でかなり良くなったみたいで、鍼灸院に行く日の朝、膝が痛いと言ってたのですがその日の夜も次の日の朝も痛いと言いませんでした。
    本当に連れて行って良かったです。家でのマッサージの方法も教わり本当に感謝です!!これからもよろしくお願いします!!

★人気★【その他様々な症状にお悩みの方へ】全身鍼灸 7,000円→6,000円

[投稿日] 2024-04-21 19:36:20.0

肩こり首こりをしっかり診てもらうと
    ずいぶん楽になりました!
    でもまた気になってきたので次もお願いします☆
    早めに予約します(^^)

★2回目以降の方★【その他様々な症状にお悩みの方へ】鍼灸コース 6,000円

haaa   様

いつもご来院ありがとうございます!
    肩こりと首のこり、楽になったようでよかったです◎

4月はまだまだ忙しいようですので、あまり無理されないようにして下さいね。
    日々の疲労もしっかり取りつつ、元々の症状への施術も続けていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

いつも高評価の口コミ、大変感謝しております!
    またのご来院お待ちしておりますね(*^▽^*)

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:25.0

今日は、母と一緒にお伺いしました。
    今まで、整骨院や整形外科に行きましたがパッとしなかった母がなんかいいかもと言ってました。先生も気さくな方で母も見てもらって良かったです。私も腰痛で通ってますが、次は娘を連れていく予定です。本当に体が楽になります。

【2回目以降の方】腰痛、痺れにお悩みの方へ 鍼灸コース 60分 ¥6,000

かおちゃん  様

お母さまのご紹介、そして娘さんのご紹介ありがとうございました!

お母さまの状態は、中々アプローチが難しいため、悩んでいる方も多いです。
    変形性の症状のため、続けて施術をする必要はありますが、
    今より楽になるはずですので、ご安心くださいね!

かおちゃん 様の症状も、徐々に軽減してくるはずです!
    しっかりと施術していきますので、よろしくお願い致します(*^▽^*)

今回は高評価の口コミ、大変感謝しております◎ありがとうございます!

風香る鍼灸院 熊田 翔より

[投稿日] 2024-04-18 08:18:06.0

定期的に通って身体のメンテナンスをお願いしていますが、今回も至る所を施術してもらい大満足です。
    私は歯の食いしばりがあり、口や顎の周りの筋肉が固くなっています。歯科院や美容院で指摘された事はありますが今まであまり対処していませんでした。そういう箇所にも鍼や電気を流してもらいました。
    無意識での食いしばりなど、自覚していない症状も施術して整えて下さるのはとても有り難いです。

ピー  様

いつもご来院ありがとうございます!
    定期的な施術で、最初の症状はだいぶ改善してきており安心しております(*^▽^*)

あとは、今まで以上にパフォーマンスを上げていけるよう、しっかりと施術をしていきますね!
    昔からあって、当たり前になっているような症状でも、対応ができる場合もありますので、
    気になることがありましたらご相談くださいね◎

いつも高評価の口コミ、大変感謝しております!(^^)!
    今後ともよろしくお願い致します。

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:13:25.0

肌が揺らぎやすいので、肌悩みが気になる週はそれもプラスで診てもらいます!施術後3日くらいはハリが出るので満足してます!いつもありがとうございますございます!

【2回目以降の方】首肩こりでお悩みのあなたへ鍼灸コース 60分 ¥6,000

あゆ  様

いつもご来院ありがとうございます!

春の時期は、花粉や黄砂など、色々なアレルゲンが飛ぶので、それに反応して肌の状態が不安定になる方は多いです!
    肌の免疫力を、鍼灸で上げることができますので、最初は数日の効果でも、繰り返すとその期間は少しずつ伸びてきます(^^)/
    また気になる際はおっしゃってくださいね(*^▽^*)

今回も高評価の口コミ、大変感謝しております◎
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-10 23:38:59.0

今回も鍼・お灸・整体で施術してもらい、帰る頃には身体がポカポカ。とても楽になりました!
    身体のちょっとした気になる事を尋ねると、原因を含めた説明、そして改善方法などを教えて下さるので、ついつい色々聞いてしまいます。
    教えてもらったストレッチや気をつける事を意識し続け、体質を改善していきたいと思っています。

ピー  様

いつもご来院ありがとうございます!

身体の状態は、人それぞれ違うので、
    なるべくその人に分かりやすく、原因やそれに対する施術方針などを伝えるように常に心掛けています!
    また気になることがありましたら、なんでも聞いてみて下さい(*^▽^*)

体調も少しずつ落ち着いてきていますので、
    次は症状が出にくい身体作りを目指して頑張りましょう!

いつも高評価の口コミ、大変感謝しております◎
    今後ともよろしくお願いします!

風香る鍼灸院   熊田 翔より

• ayakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:17:23.0

今回も大変お世話になりました。
    事務仕事のせいか首がえらく凝っており、とても丁寧にほぐしていただき、帰りは本当に極楽でした!
    忙しくて1ヶ月ほど来れなかったので骨盤周りが歪んでしまいましたが、先生のところに通い始めてからは歩く姿勢もましになり、生活がとても楽になっています。
    これからのためにも体の歪みは今のうちから治していきたいので、次回もよろしくお願いします!

【2回目以降の方】体の歪みが気になるあなた 骨盤矯正・整体 30分 ¥4,000

ayako  様

いつもお忙しい中、ご来院ありがとうございます!

今の時期は忙しい方も多く、疲労をためてこられる方ばかりですが、
    ある程度予防で通院されているお陰もあり、
    そこまで強くゆがみが出ていることは無くなっていますよ(*^▽^*)

日々の意識をしっかりしていただいているのもあると思います!
    デスクワーク多めと思いますので、また疲労が溜まった際は早めにご来院下さい◎

今回も高評価の口コミ、大変感謝しております!

[投稿日] 2024-04-09 06:05:53.0

最近首や肩のこりがより強くなっていましたが
    鍼をしてもらって和らぎました!
    いつも診てくださっているところも少しずつ良くなっているのを
    実感しているので定期的に通い続けることができています!
    いつもありがとうございます☆

haaa 様

いつもご来院ありがとうございます(/・ω・)/

年度末の前後は特に忙しかったようで、肩こりも強くなっていました!
    日々の生活での疲労は、みなさん必ず出てしまうので、
    気になる症状がある場合は、適宜対応しますのですぐご相談くださいね◎

初診時の症状も、少しずつではありますが整ってきていますので安心してください!

今回も満点の口コミ、大変感謝しております(*^▽^*)
    今後とも、よろしくお願い致します!

風香る鍼灸院   熊田 翔より

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:24.0

以前から通っています。
    私の方はずっと悩まされていた偏頭痛がほぼなくなり
    欠かせなかった痛み止めを飲まなくなりました。
    先生には本当に感謝しています。
    私の母も通い始め、以前から悩まされていた腰痛が本当に楽になったそうで
    一緒に出かける回数が増えました。
    婦人科疾患の相談や治療も継続しています。
    友人や家族に紹介しても安心してお任せ出来る先生です。

あかさ  様

開院当初より、通院いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ、大変感謝しております。

初期の頃の症状はしっかりと鍼灸で免疫力が安定し、
    再発の予防も十分できていると思います◎

お母さまの状態も、以前よりだいぶ改善しているようで安心しました!

ツライ症状があると、外に出かけることなども億劫になってしまう方が多いですが、
    いままで以上に楽しく過ごしていってください(^^)/

婦人科の症状でお悩みの方も多いですが、
    しっかりと施術経験や施術法が、当院の鍼灸施術ではありますので、
    また何かありましたらご相談くださいね!

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:02:41.0

とても優しい先生で症状も詳しく教えてくださいました。
    家でのケアも教えて頂き感謝です。
    このまま改善するまで通ってみようと思います。
    今日はありがとうございました。

★3月/4月限定【腰痛、痺れにお悩みのあなたへ】鍼灸 80分 ¥7,000→¥6,000

かおちゃん 様

初回にも関わらず、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

施術効果も大切ですが、日々、手軽にできるストレッチなども、症状の改善にはとても大切です!
    その人それぞれに合った、負担の少ない方法での自宅ケアを教えていきますので、
    お時間がある際は取り組んでみて下さい!

経過が長い症状ではありますが、しっかりと改善していくはずですので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

今回は口コミ投稿、ありがとうございました◎

[投稿日] 2024-04-01 17:40:11.0

今回は美容鍼も一緒にしてもらいました。
    次の日から2~3日ツヤが出て、
    化粧ノリも良くて満足でした!^_^

あゆ 様

いつもご来院ありがとうございます!

症状が落ち着いてきてる方は、美容メニューをご希望される方も多いです(*^▽^*)
    鍼灸での美容効果は、しっかりとしたメカニズムがありますので、継続するといい状態をキープできます!
    またお時間がある際は、ご一緒にしてみて下さいね◎

満点の口コミ投稿、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2024-03-24 08:55:12.0

ずっと気になっていた手汗も診てもらい
    数日間手汗が明らかに減っていてびっくりでした!
    首や頭もほぐしてもらってとっても気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます☆

haaa  様

いつもご来院ありがとうございます!

手汗の症状、軽減していたようで安心しました!(^^)!

中々改善させるのが難しい症状のひとつですが、
    鍼灸施術であれば対応ができるモノのひとつです!
    継続して効果が出るよう、またしっかりと施術をしていきますね!

頭皮がすごく固い(笑)
    ので、ご自身でもマッサージしてみて下さい!
    落ち着くと手汗も良くなっていきます◎

いつも満点の口コミ、大変感謝しております!
    今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:23.0

肌の状態をわかりやすく説明してくださりありがとうございました。
    肌のトラブル以外にも他の不調な部分も説明してくれて、とても丁寧な接客と施術でした。

★2月/3月限定【肌トラブルにお悩みの方へ】美容鍼 40分 ¥5,000→¥4,000

りな 様

先日はご来院ありがとうございました!
    そして満点の口コミの投稿、大変感謝しております、ありがとうございます(*^▽^*)

当院では、美容鍼の場合でも脈や舌の確認をして、
    東洋医学的な体質をはっきりさせて施術をすることを心がけております!

お肌は内臓をうつす鏡
    と言われるくらいですから、とても大切なことと考えております。
    それで原因がより明確になり、ご自宅で気を付けることもお伝え出来ますので、
    できる範囲で自宅ケアも続けてみて下さいね!

またのご来院、お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 20:18:09.0

今回も身体は楽に、そして癒されて帰りました。
    東洋医学では根元は繋がっている、だから今でている症状も関連しているといった説明を聞き、奥深いなぁと思いました。
    症状の改善、そして予防も含めて、これからも頼りにしている治療院です。

いつもご来院ありがとうございます!
    多忙な分、疲労は溜まってしまうと思いますが、しっかりケアしていきましょう!

色々な症状が出るときもあると思いますが、どうか不安に思わずにご相談ください!
    ある程度の症状は、関連して出ている場合がほとんどですので、対応ができるはずです(*^▽^*)

この度も満点の口コミ、大変感謝しております、いつもありがとうございます!

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• かえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:06.0

だいぶ右肩が上がるようになりました。
    針とお灸と整体のお陰で、1週間に1度通ってましたが2週間に1度で良いですよと言われ、どんどん回復してるんだなと感じます。
    引き続き宜しくお願い致します!

かえ 様

いつもご来院ありがとうございます!!
    今回も口コミの投稿、大変感謝しております◎

初期の頃より、腕も上がるようになってきて安心しております。
    まだ症状は残っている部分もありますが、
    ご自身で動かしたり、しっかり温めることでより早く楽になると思います!

あまり無理されないよう、しっかり改善へ向けて頑張りましょう!

今後ともよろしくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-03-16 16:02:49.0

行けばコリ、痛みが軽くなるのでやめられません。
    いつもありがとうございます^_^

あゆ 様

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)
    今回も満点の口コミ、大変感謝しております◎

日々の疲労は溜まってきてしまいますので、
    またお時間がある際はご来院下さいね!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2024-03-12 08:27:43.0

気になるところを全部しっかり診てくださるので
    とてもありがたいです!
    通い始めた時から痛かった股関節も
    少しずつ良くなってきています。

haaa 様
    いつもご来院ありがとうございます!
    今回も満点の口コミ投稿、大変感謝しております!(^^)!

体質は、東洋医学では根元が繋がっていて、色々な症状を出す。
    と考えるので、関連している症状は、大体の場合は一緒に施術が可能です◎

股関節の症状も、少し時間がかかってしまっていますが、少しずつ軽減しているようで安心しました!
    しっかりと改善するよう、こちらでも精一杯施術をしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• ビーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:43:45.0

月に一回お世話になってます。
    美容鍼と小顔矯正を何度かやっていただきましたが、首肩こりが最近ひどいので施術をお願いしました。
    やってもらってすぐ軽くなり、楽になりました。
    そこっ!てところをやってもらえるので本当にゴッドハンドです!!
    しばらくは、続けて体のケアをしていただこうと思います!
    いつもありがとうございます^_^

ビー 様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回は口コミの投稿感謝です(*^▽^*)

首肩コリは慢性化していたので、スッキリしたようで安心しました!
    ゴッドハンド!(笑)
    身に余るお言葉ありがとうございます!ゴッドハンドになれるようこれからも頑張ります!

首肩コリは、お顔の状態にも関係してきますから、
    より美容的な効果も出るようにアプローチを続けていきますね◎

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしていますね(^^)/

[投稿日] 2024-03-07 09:52:04.0

息子はかんのむし、自身は主に首肩こりの施術をしていただきました。毎度のことながら、行く度に悩みが違うのでその都度の悩みや痛みにあった施術をしてもらいます。行けば一回で痛みが和らぎ、こりもほぐしてもらってスッキリして帰れるのでとても助かっています。病院に行くより楽になります。笑

あゆ  様

いつもご来院ありがとうございます!
    3歳になる息子さんも、少しずつ落ち着いてきているようで安心しました(*^▽^*)

症状は様々あると思いますが、都度状態を把握して鍼灸施術をしていきますので、
    またお悩みのことがありましたら、都度おっしゃってください!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    鍼灸院ではありますが、色々な疾患に対応できるように常に研鑽していっておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)!

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• かえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 10:06:25.0

週一回、通い始めて1ヶ月が経過しました。
    上がらなかった右肩がだいぶ上がるようになり、炎症期も超えたので岩盤浴にも通い体を温める事で治療効果が更に高まってる感じです。
    左腕の痺れも徐々に和らいできました。
    長年の痛みや炎症期がある場合、最初は間隔を詰めて週1~週2回を1ヶ月間通うのが良いのかなと実感しました!

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミの投稿も、大変感謝しております、ありがとうございます(*^▽^*)

症状が強く、発症してからの時間も経過していた部分もあったため、
    少し時間がかかってしまっています(・_・;)が、しっかり改善しているようで一安心です!

すでに炎症は引いているはずですので、しっかり温める+ご自身でのストレッチ
    を、無理のない範囲で行ってください!

お仕事も忙しいかと思いますが、あまり無理されず、しっかり休む時間も作ってくださいね(^^)/

またのご来院、お待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-01 10:55:07.0

3週間前に発症した腱鞘炎、出来るだけ手を休めつつ、こちらに週1回治療に通った事で、痛みもなくなり、手も使える様になって感謝しています。
    脈やツボから今の私の状態をよみとって下さるのが新鮮で、いつも楽しく話しを聞いています。治療も的確だと思います!

ピー 様

いつもご来院誠にありがとうございます。
    満点の口コミ、こちらも感謝しております(*^▽^*)

腱鞘炎は、放っておくととても長い期間悩まされる症状のひとつですが、
    根気よく通院を続けていただいているお陰もあり、とても楽になっているようで一安心です!

お仕事の負担や、体を休める時間が取れない場合でも、
    鍼灸施術でしっかり体力を養ったりすることができますので、
    引き続きよろしくお願い致します◎

東洋医学は奥深いですが、分かりやすく伝えれるよう日々研鑽しております!
    楽しく通院ができているとのこと、とても嬉しく思います(*^▽^*)

風香る鍼灸院   熊田 翔より

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:06:36.0

昨年12月より通わせて頂き 夜間痛で眠れない程に辛かった五十肩も日常生活では殆ど支障無く過ごせるようになりました。洗濯物を両手で竿に干せるようになるまで、もう少し頑張ります!! いつも色んな不具合の相談とアドバイスと的確な治療に感謝です。

キキ 様

いつもご来院ありがとうございます!
    今回も口コミの投稿、大変助かります、いつもありがとうございます(*^▽^*)

少しずつではありますが、症状が楽になってきており、こちらとしても安心しております。
    洗濯物をしっかり干せるよう、少しでも早く楽になるように、こちらも誠心誠意頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

他にもお困りなことが出た際は、いつでもご相談下さいね(*^▽^*)

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• いたゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:27:16.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、自分のどこが悪いのかとてもわかりやすかったです。施術以外にも生活習慣のアドバイスをくれたりととても有意義な時間になりました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました。

★2月/3月限定★【首肩こり、頭痛のお悩み】鍼灸 80分 ¥7,000→¥6,000

いたゆう 様

先日はご来院ありがとうございました!
    症状は強めのモノではありますが、しっかりと施術を続ければ改善していくはずですのでご安心くださいね!

日頃の生活習慣なども、症状を強くしない・予防する
    ためにも必要ですので、できる範囲でおこなってみてください!!

今回は満点の口コミありがとうございました!
    またのご来院をお待ちしておりますね(*^▽^*)

風香る鍼灸院   熊田 翔より

• かえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:39:31.0

右肩が上がらないのと左腕の痺れで通ってます。
    針、お灸、整体とあらゆる角度から改善に向けてのアプローチをして下さるので、お陰様で回復に向かってます。
    今回は家でも出来る治療に向けての運動を教えて頂きました。

かえ 様

いつもご来院&口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつではありますが、改善しているようで安心しました!
    なるべく体の負担にならないよう、アプローチを考えて行っていきますね!

少しずつ動かせるようになってきていますので、自宅での運動も続けて下さい!
    それをするのが、一番早く効果が出る近道でもあります!
    痛みが伴う場合は、無理だけしないようにして下さいね◎

[投稿日] 2024-02-25 13:21:15.0

鍼をしてもらうと身体がとても温かくなり
    お風呂に入るといつも以上に汗をかきました(^^)
    喉を痛めて声が出なくなると
    いつも喘息が出て夜寝れなくなっていましたが
    今回は喘息が出ずに声がすぐ元通りになりました!
    感動です☆

haaa  様

満点の口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも大変感謝しております(*^▽^*)

今回は喉の症状も出ていましたが、
    鍼灸では免疫力を向上することが可能ですので、ひどくならずに済んだようで安心しました!

季節の変わり目になりますので、鼻炎や喉の違和感、花粉症などは増えてきます。
    どれも、早い段階で対処しておくと、後を引かずにすっきりしますので、
    何かお困りの時は早めにおっしゃってくださいね!

汗もしっかりかくと、体のいらない力が抜けてすっきりします!
    普段も入浴するなどをするといいと思いますよ◎

お忙しい中、いつもご来院いただきありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-24 10:40:10.0

腱鞘炎の急性的な痛みを治療してもらいながら、他の慢性化したもの、そして心身をリセットする為に定期的に通っています。
    知識が豊富ですし、的確な治療で帰る頃にはツライ痛みもなくなり、とても有り難いです。

いつもご来院ありがとうございます!

腱鞘炎は、突然痛みが出ることがほとんどです。
    みなさんすぐ引くだろう。と放置して、慢性化する場合が多いので、
    急な痛みの場合は、他の箇所でもすぐにご来院いただけると、
    早い段階で痛みが引くようにできます!
    その際は、またご連絡くださいね◎

忙しい中ですが、色々な事をあまりため込まず、うまく発散していきましょう!
    こちらもしっかりと知識や技術を研鑽してお待ちしております!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

風香る鍼灸院  熊田 翔より

• あかささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:57:39.0

開院当初から通っています。
    ずっと悩んでいた偏頭痛は通い始めてからほとんどでることなく痛み止めを飲むことがかなり減りました。
    こんな楽になると思っていなかったので本当に感謝しています。
    だるさも徐々に緩和され気にならなくなりました。
    いつも帰る時は身体がポカポカしてよく眠れます。
    舌や脈を診て体調を把握されるのがびっくり。
    言われた事が当たっていて信頼出来ます。かなり体調が良くなったので今は月一で通っていますがこれからも通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

あかさ 様

いつもご来院ありがとうございます!!
    この度は、口コミ投稿大変感謝しております(*^▽^*)

初診時から比べると、だいぶ楽になったとのことで、とても安心しています◎

痛み止めも使うことが無くなり、肌ツヤなどもよくなったように思います。
    その日ごとに、体調は皆さん変化しますので、
    舌や脈は、毎回必ず確認するようにしております。

日々のお仕事の疲れもあると思いますが、しっかりケアをしていきましょう!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)/

風香る鍼灸院   熊田 翔より

• よかにせ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:48:04.0

2回目の利用をさせていただきました。

色々体の調子をみていただいてありがとうございました!
    体のことについて、お詳しいのでついつい色々聞いてしまいます。また宜しくお願いいたします!

【口コミ投稿用】 当院の感想をぜひ教えて下さい★

よかにせ君  様

2回目のご利用の口コミ投稿、ありがとうございます!
    満点の口コミ、非常に感謝しております(*^▽^*)

自分ではわからない不調もあったりしますので、些細な事でも、気になった際はぜひご質問下さいね!
    経験と知識をしっかり蓄えて、こちらもお待ちしております!

股のご来院お待ちしておりますね◎

風香る鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー