4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. ルルト 池袋店   >

ピラティススタジオ『ルルト』池袋店

ピラティススタジオルルトイケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-31-11 ダイヤビル2F
  • 池袋駅西口 徒歩7分/要町駅 徒歩9分[ストレッチ/骨盤矯正/肩こり/肩甲骨/完全個室]

eさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:18:36.0

最初に姿勢や歪みの確認のために写真を撮り後で確認した時に違いが分かり驚きました。
    トレーニング中は細かく姿勢をチェックしてもらい説明は分かりやすかったです。
    初めてマシンピラティスをしてハードなトレーニングではありませんでしたが翌日は筋肉痛になったので効果的だと思いました。
    施設内は清潔感があり、更衣室にはトイレと洗面所があるので運動後の身だしなみを整えられよかったです。

【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

ピラティススタジオ『ルルト』池袋店からの返信コメント

ピラティスの効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    筋トレのように重い負荷をかけるようなトレーニングではないのですが、普段使ってない筋肉を使えるので、姿勢が整いやすいのが、ピラティスの強みです!
    素敵なコメントありがとうございました!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:05:04.0

施術の前後で写真を撮っていただいたのですが、たった1回の施術で目に見える変化があり、入会を決意しました。
    私の悩みに寄り添ったメニューを組んでくださったり、気さくにお話ししてくださったりと大満足でした。

【新春!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

あやちゃん様

この度は体験レッスンにご来店いただき、そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様の悩みに合わせたメニューをご提供でき、満足いただけたようで何よりです。

いつでもリラックスしてお過ごしいただくと共に、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。

これから一緒に頑張っていきましょう!

• さぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:57.0

しっかり効いて当日からもう筋肉痛でした!
    効果も1回でしっかりありbefore afterも写真撮ってくださるのでわかりやすかったです。
    ただピラティスの基礎的な動きを知ってる人に対しては、せっかく理学療法士さんなのでもっと専門的にここの筋肉を動かす意識をして~など細かい指導があったら嬉しいと思いました!!

さぴ様

先日は体験レッスンにご来店いただき、さらに素敵なコメントをありがとうございます!
    筋肉痛になるほどしっかりと効いているとのこと、効果を実感していただけて何よりです。

貴重なご意見ありがとうございます!
    理学療法士として、もっと細かい筋肉の動きや意識づけに関する指導を強化することで、全てのお客様にさらに充実した体験を提供できるよう努力してまいります。

またのご来店、楽しみにしています。

• これからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:02.0

初めてのマシンピラティスでしたが
    カウンセリングをしてそれにあったメニューをして頂き
    丁寧にいろいろ教えてくださいました。
    初めてだったのでむずかしかったですが、慣れればもっと体幹なども鍛えていける気がしました。

• こまつなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:56:06.0

とても楽しくレッスンしていただきました。
    無理な勧誘もありませんので、
    ぜひ気軽に体験してみてください◎

こまつな様

この度は当スタジオをご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。
    お客様に楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

当スタジオでは、お客様にリラックスしてピラティスを楽しんでいただくことを最優先に考えておりますので、無理な勧誘は行っておりません。その点を高く評価していただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様が安心して通える場として、質の高いレッスンを提供し続けてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:42:32.0

未経験でしたが優しく教えていただき、とても楽しくピラティス体験できました。
    今後も続けていきたいと思います。

ひろ様

この度は体験レッスンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

未経験の方にも楽しんでいただけるよう、私たちは日々努力を重ねておりますので、お客様にピラティスの魅力を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
    これからもお客様が快適にトレーニングを続けられるよう、サポートさせていただきます。

引き続きのご参加、心よりお待ちしております。

• むっつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:20:28.0

丁寧に教えていただきました。

むっつ様

先日は体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
    当店は一対一のパーソナルピラティスなので、お客様のペースに合わせてレッスンすることができます。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:19.0

一度だけでもあんなに姿勢や柔軟性が変わると思ってなかったので、とてもよかったです。

かこ様

先日はパーソナルピラティス体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
    ルルトのピラティスの効果を実感していただけたようで嬉しく思います!
    今後もお客様の健康と幸福に貢献できるよう、更なるサポートを心がけてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:05.0

初めてのピラティスでしたが、とても効果を感じて驚きました!

写真でトレーニング前後を比べると肩の位置が整い帰り道も姿勢がよくなった気がして嬉しいです!

その場で契約すると入会費が無料になるのはよかったです。

ピラティススタジオ『ルルト』池袋店からの返信コメント

この度は、体験レッスンお越し頂きありがとうございました。
    姿勢が良くなったと感じて頂き嬉しく思います。
    1回のレッスンで効果が出ていますので、今後継続していただくことで良い姿勢を維持出来るようになっていきます。
    引き続き気になるところをメインに、レッスン進めさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• まうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:27.0

初めてのピラティスでしたが効果を実感しました。
    個人の身体の悩みにアプローチしたメニューを行い普段使ってない筋肉を動かすことが出来たのが効果に繋がったかと思います。

まうちゃん様

先日は体験レッスンにご来店いただき、ありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    お客様一人一人に合わせたメニューを組むので、かなりの効果を感じていただけると思います。
    また機会がありましたら、ご来店くださいませ!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:53:44.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に教えていただきました。足の位置や手の位置で「伸びてる!」という実感が全く変わってくるので慣れるまではパーソナルに限るという印象です。
    私はいくつかの施設を比較検討して入会を決めたいと思っていたので即決は出来ませんでしたが、体験当日に入会することで入会金の22000円が0円になるという案内を受けたので、即決出来る人はかなりお得だと思いました。

ゆき様

先日は体験レッスンにご来店いただき、ありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
    細かな身体の位置で、効果がかなり変わってくるので、最初はパーソナルピラティスを行うのがおすすめです!

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:11:48.0

場所が少しわかりにくかったですが、きれいなスタジオでした。パーソナルで見てもらえるので、マシンピラティス初心者でも大丈夫でした。

ぽぽ様

先日は、体験レッスンにご来店いただき、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    当店では、お客様が快適に過ごしていただけるよう、清潔を保つ心がけをしております!
    また、機会がありましたら、お気軽にご来店くださいませ!

• みーねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:32:26.0

初めてのマシンピラティスでしたがとても丁寧に教えていただき、わかりやすかったですし楽しみながらレッスンを受けることができました。効果も実感できて大変満足しております。
    前向きに検討させていただきます。

ピラティススタジオ『ルルト』池袋店からの返信コメント

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのマシンピラティスレッスンを楽しんでいただけたこと、そして効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    検討いただきありがとうございます。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:58.0

身体の不調、姿勢改善、痩せたい!と思いピラティス体験に行きました。

マンツーマンだったので、身体の使い方などの説明がとても丁寧でわかりやすく楽しかったです!

K様

先日は体験レッスンにご来店いただきありがとうございます!
    私たちは、皆様がピラティスを楽しんでいただけるよう、丁寧かつわかりやすい指導を心がけています。
    また、お客様の目標に合ったサービスを提供し、より快適で充実したピラティスをお届けできるよう努めてまいります。
    これからのK様の体の変化が楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:21:38.0

写真と同じくピラティスのための機材が色々あり、新しく綺麗なスタジオでした!一度も使ったことがなくても、丁寧に指導してくださるので、効かせたい身体の場所にバッチリ効いて、全身筋肉痛です。

まーちゃん様

この度は、当スタジオをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当スタジオでは、お客様が快適にピラティスを楽しんでいただけるよう、様々な機材を用意しております。
    また、初めての方でも安心してご参加いただけるよう、丁寧な指導を心がけております。
    まーちゃん様が効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mimosamoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:42.0

ピラティス自体が初めてでしたので、体験から試しました。とても分かりやすく丁寧に教えていただきました。初回体験はゆるめにやって終わりかなと軽く考えていたら、結構難しくキツく感じるトレーニングもあり充実していました。身体もすっきりして、またすぐにやりたくなりました。料金やコースで迷っているので、じっくり検討してみたいと思います。

mimosamo様

この度は当店のピラティス体験にご参加いただき、そして口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    当店では、分かりやすく丁寧に指導することを心掛けておりますので、初心者でも安心してレッスンを受けることができます。
    ご不明点やご質問がございましたらお気軽にお問い合わせください。
    スタッフ一同、mimosamo様のご参加を心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 09:33:30.0

マシンピラティスに挑戦してみたくなり、予約しました。
    パーソナルトレーニングのように一対一で受けるため悩みや要望に合った内容を受けられる点が嬉しいです。
    説明もわかりやすくピラティス初心者の方には特に満足感の高いスタジオだと思います。

あさひ様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    パーソナルのピラティスなので、お悩みに合わせたメニューを提供する事ができます。
    ルルトのピラティスの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ご来店下さいませ。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:46.0

個人レッスンが初めてで、緊張していましたが、終始丁寧な対応と柔らかな雰囲気で安心してレッスンを受けることができました。レッスン前に写真を撮って頂き、身体の偏りや歪みに気づくことができました。気になる箇所を重点的にアプローチしてくださり、普段使わない部分が伸びて身体に効いているのが分かりました。適宜休憩を促してくださったのもありがたかったです。噂にはいいと聞いていたピラティスでしたが、身をもってそのよさを体験できました。迷われている方はぜひ体験おすすめです。

も様

先日は体験レッスンのご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    も様の朗らかな雰囲気のおかげでこちらもリラックスして指導する事ができました。
    姿勢写真を撮影し、客観的に自分の姿勢を見る事で、現状の姿勢に気付き、目標を明確にすることが出来ます。
    ピラティスを続けると姿勢もどんどん変わってくると思います!
    これから頑張っていきましょう!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:54:13.0

ピラティスが気になって体験させていただきましたが、一つ一つ丁寧にフォームを教えていただけてよかったです!
    身体がスッキリした感じがしました。
    立地が少し通いにくい印象を受けたのですが、実施内容自体は大満足でした!

ゆゆ様

先日は体験レッスンのご来店ありがとうございました!
    ルルトのピラティスの効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    ピラティスすると普段使えてない筋肉を使えるので、緊張がほぐれたり、歩きやすくなったりします。
    また機会があれば是非ご来店下さいませ!

• ひとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:17:01.0

駅から少し距離がありますが、お店の中は落ち着いていてマンツーマンで丁寧に教えていただきました。
    ビフォーアフター写真での比較をしてもらったので自分の体の癖や苦手な動きも知ることができました。
    なかなか癖を直すのは難しいですが、今日教えていただいたことをできる限り実践していこうと思います!

ひとみん様
    この度は、体験お越し頂きありがとうございました。
    最初にお写真を撮ることで、まず自分の身体がどうゆう状態なのか把握していただくことで、自分の理想に近づきやすく結果も出しやすくなります。
    一緒に身体を良い状態に近づくためのサポートをさせていただきます。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:36:24.0

清潔感がありとても綺麗なスタジオでした。
    マシンもリフォーマーだけでなく、複数置かれています。
    最初に体の悩みのヒアリングや姿勢などを見て頂き、悩みに合わせてオーダーメイドのメニューを組んでくださりました。
    1回だけでもかなり効果がありました。
    インストラクターさんも気さくで優しく、レベルに合った指導をしてくださりました。

A様

先日は体験レッスンにご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    ピラティスのマシンは、リフォーマー、チェア、キャデラックの3つを完備しております。3つのマシンで計1000種類以上のエクササイズの中からオーダーメイドでメニューを考えるので、身体の変化を感じて頂けます。
    また機会がありましたらご来店下さいませ!

• くるみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:58:19.0

体験での初体験のピラティスで硬い身体がピラティス運動効果で前屈で手が床まで届いた事に感動しました。
    足の痺れや具合が良くなればと思い入会しました。

くるみちゃん様

先日は体験レッスンのご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    男性は前屈が硬い方が多いですが、パーソナルで部位を狙ってピラティスすれば、1回でもかなりの効果を感じて頂けます。
    また、理学療法士監修で解剖学や疾患について詳しいため、ヘルニアによる足の痺れがあっても、安心してピラティスすることが出来ます。
    これからピラティスを続けることでどんどん身体が変わってくると思います!

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 12:14:28.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、1つ1つ丁寧に教えて頂き楽しく体験させていただきました。
    体を正しく使えていたからか、翌日いい感じの筋肉痛がきて
    とても満足のいくメニューでした。

かほ様

先日は当店の体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なコメントいただき、ありがとうございます!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います!
    また機会がありましたら、ご来店くださいませ!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:58:57.0

ピラティスが初めてだったのでマンツーマンは良かったです。
    自分の悩みに沿ったメニューができます。
    普段の姿勢で気をつけるポイントや、自身では気づけなかった姿勢の癖に気づけました。
    続けたかったのですが、繁華街の裏路地?なので、夜にスタジオから駅までに帰る時は怖かったです。
    引越しもあり夜遅くは通うのは厳しかったのです。

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

みみ様

素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    マンツーマンで指導を受けることができるので、初めての方はパーソナルピラティスがおすすめです!
    お引越しされるとのことで、みみ様にお会いできなくなるのがとても残念に思います。
    また機会がありましたら、気軽にご来店くださいませ!

• ぽによさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:55:37.0

パーソナルで男性インストラクターの先生に、3種類ピラティスのマシンを体験させてもらいました。
    いろんなサロンをみて検討していたからか、行くまでグループレッスンだと勘違いしてしまっていたのですが、パーソナルならではで、最初に今気になっていることなどをヒアリングしてもらえて体験させてもらえたのがよかったです。マットピラティスはしたことがあったのですが、今回初めてやるマシンでしたが、動作の気を付けるポイントとかをわかりやすくフォローしてもらえて、普段使わない筋肉を使えた感じがしました。特に、普段あまり伸ばさない足裏を伸ばせて、前屈がすごくできるようになってびっくりしました。ありがとうございました。

ぽによ様

先日は当店の体験レッスンへのご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を体感していただけたようでとても嬉しく思います!
    当店では最初にお体の悩み、気になることを詳しくカウンセリングし、理想の身体を共有させて頂きます。
    それを元にピラティスすることで、最短距離で理想の自分に変わることが出来ます!

• マツさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:17.0

初めてのマシンを使ったティラピスでしたが、丁寧に教えていただきました。
    体験で行ったのですが、通うことに決めました。これからも宜しくお願いします。

マツ様

先日はルルトのピラティス体験レッスンにご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミ頂きありがとうございます!
    パーソナルピラティスなので、初めてピラティスする方も、運動未経験の方でも、周りに合わせることなく、自分のペースでピラティスすることが出来ます。
    これからピラティスを続けることで、どんどん体が良い方向に変わっていくことと思います!これからのマツ様の変化が楽しみです!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:52:21.0

一回の体験で、姿勢が整ったのを実感できましたし、身体の癖も知ることができ、とても良かったです。

えり様

先日は体験レッスンにご来店頂きありがとうございます!
    一回でも巻き肩がかなり改善されましたね!これを続けていけば、さらにキレイな姿勢になり、肩こりも無くなっていきますよ!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:01:48.0

パーソナルのピラティスもマシンピラティスも初めてでした。
    体の歪みに合わせてメニューを組んでくださったので、正しい筋肉を使ってる時の感覚がわかって楽しかったです。
    翌日、いい感じにキツめの筋肉痛がきて、自分でエクササイズするときもここに効くようにやればいいのかーと納得でした!

あこ様

先日は体験レッスンにご来店頂きありがとうございます!
    また、初めてのマシンピラティスに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    1回でもかなり脚が細く引き締まりましたね!
    ピラティスは普段使えてない筋肉を使えて、地味にキツいとよく言われるのですが、使えてない筋肉を使うことで姿勢が整っていきます。
    これからのあこ様の身体の変化が楽しみです!一緒に頑張っていきましょう♪

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:10.0

室内はマンションの一室を改装した感じですが明るく清潔感がありました。
    私自身ピラティスを体験するのが初めてでしたが、担当してくださった方はとても身体に関しての知識が豊富な物腰の柔らかい方でわかりやすく教えていただきました(^^)
    こちらだけではなくどこでもそうだと思いますが、マンツーマンレッスンはやはりとてもお値段が高いです。でもだからこそ自分自身の身体の特徴に合ったトレーニングを丁寧に行なってくれるので効果も実感しやすいのだと思います。私はグループレッスンも体験する予定なので、両方のメリットデメリットをみて検討しようと思います!
    でも一回で自分でも感じられるくらい立ったときの姿勢が正しくなるのを感じて感動しました。これを継続すれば確実に身体は変わっていくんだろうなと思わせていただきました。

よっちゃん様

先日は体験レッスンのご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    ルルトのピラティスの効果を感じて頂けたようでとても嬉しく思います!
    身体の使い方は10人いたら10通りあります。マンツーマンレッスンだとお客様に合わせ体の使い方を修正出来るので、かなり効果を感じて頂けます。それを継続することで、使い方を身体に覚え込ませ、意識しなくてもキレイな姿勢を保つことができるのです!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:33:59.0

初めて伺いました。緊張していたのですが、綺麗なスタジオとインストラクターさんの優しいご指導のおかげで、楽しく過ごせました。メニューは難易度や私の体の悩みに合うものを考えてくれるので、無理なく取り組むことができ効果を感じられました。ありがとうございました!

【OPEN記念!姿勢改善ピラティス】45分体験¥12000→¥1000

Miya様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    完全一対一のパーソナルレッスンで、一人一人の姿勢や体のクセに合わせてピラティスするので、より体の効果を感じて頂けます!
    これからピラティスに通うことでどんどん身体が良くなっていきますよ!
    一緒に頑張りましょう!

ルルト 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー