明るい挨拶から始まり、いつも身体の状態を聞いてくれます。
それからの丁寧な施術をして頂けるので、とても満足です。時間があっと言う間ですが、とてもリラックス出来ます。いつもありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
ご満足いただけているようで嬉しく思います。
これからもお身体の目標に合わせて
マッサージや鍼灸、ストレッチなども
組み合わせてご提案できればと思います!
気になることがあればいつでも
スタッフにご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
担当してくださった方がとても優しくて嬉しかったです!
スタッフさんみんな元気で明るい気持ちになりました^^
治療をしてもらう前ともらった後で違いを感じやすく、週に2、3回行くと肩周りの張りや、姿勢などの変化が分かりやすく、通いたいなと思う施術でした。
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
いつも丁寧にカウンセリングと施術を行っていただきありがとうございます。
これからも通わせて頂きます。
症状の聞き取りから、施術の方針の説明、施術、今後の流れについて詳しく教えて頂きました。
望んでいた通りに体が楽になったので大変助かりました。
担当スタッフではなく、院全体の印象として、
どのお客様にもスピーディーに対応されている一方で、
多少落ち着かない印象でした。
(平日夜の忙しい時間帯なので仕方ありませんが)
気になったのはその点のみで、他は満足でした。
また行きたいと思っています!
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
骨盤矯正をして頂きました。
リピーターですが今回も気持よかったです!
腰痛と肩こりで手技をしてもらいました。
院内は1人ずつ消毒をしておられるのでとても清潔です。
スタッフみな迅速で丁寧な対応をしてくれるので気持ち良く通えています。
通わせていただいてますが、何気ない雑談の内容を先生方で共有されていて、毎回違う先生なのに、「娘さんの具合いかがですか?」と声をかけてくださいました。
腱鞘炎、腰痛の治療に行っていますが、リラクゼーションだなぁ☆と思いました。
腰や股関節に痛みがあり来院。手技や電気によって痛みが軽減し、かなり楽になりました。ストレッチのやり方を教わったので継続的に行っていきたい。
いつも丁寧な施術やカウンセリングをしていただき、大変満足しております。
また利用させていただきますので、宜しくお願いします。
明るく元気な挨拶と丁寧な対応で緊張がほぐれました。
施術後は自宅でのケア方法も教えていただき、とても参考になりました。
産後骨盤矯正でお世話になってます。
系列店から移りましたが、引き継ぎも円滑でした。
説明も施術もいつも丁寧です、ありがとうございます!
この度はご来院ありがとうございます。
そのがお身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体のことで気にあることがあれば
今の症状以外のことでもお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
いつもお世話になっております、背中や肩周りの凝りも施術と鍼治療を受ける度にとても楽になるので助かってます。
いつも丁寧に施術を行っていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもご来院ありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもお身体の目標の状態に向けて
全力でサポートさせていただくので
気にあることがあればお気軽にご相談くださいね。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
院も改装工事し、すごく綺麗になりました!
【小顔】美容認定された先生による 本格小顔矯正¥5500→3900
スタッフの皆さんがとても明るく丁寧なので、とても通いやすいです。自分が悩んでる症状や少し気になる部分も、引き出すように聞いてくださるので、毎回満足した施術を受けられます!
通いやすい距離で美顔鍼ができるサロンを探してました。
丁寧なカウンセリング、施術後のリフトアップを見て嬉しかったです。
定期的に通って変化を楽しみたいと思います。
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→2900
いつも丁寧な施術をして下さるお陰で、腕の痛みも楽になって家事もしやすくなりました。ありがとうございます。これからもお世話になると思います。
いつも親身になって、施術してくださります。ありがとうございます!
体の調子を聞いてくれて、それに合わせてマッサージをしてもらえます。施術後は体が軽くなり満足です。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
あまり行けてない無い。
週1以上なんとか行って早く治したい。
はじめて整骨院に行きましたが、
体の調子が良くなりました。
肩関節や首の頸椎が悪く、腰痛もあったため受診しました。つらい箇所を丁寧に聞いてくださり、そのおかげでとても楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
いつも丁寧に身体のこと、今の悩み聞いてくださるお陰で今回は膝の違和感の原因と向き合うきっかけにもなりました。
南浦和東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー