友人から猫背を指摘されたため、伺いました。まだ一度しか通院していませんが、効果を実感しました!
院の雰囲気がとても明るく、元気が良いです!
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背矯正コース ¥5500→¥1980
1人1人に応じた施術をおこなってくれます。
【姿勢】デスクワークや肩こりが気になる方に猫背調整コース ¥5500
いつも優しくお話ししながら施術してくださりありがとうございます!少しずつ効果を感じられています。
全身鍼灸だとどんな変化があるのか、やったことないので試してみたく予約しました。が、骨が得意である院のはずなのに、全身鍼灸とうたいながら部分的なアプローチしかできない、 素人なのかわからないけど、予約しなかったら良かったと思いました。時間もお金も捨てたような感じです。メニューを細分化させるか、プロとしてきちんと施術してください。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、体内改善に◎全身の鍼灸施術¥8800→¥3980
2回ほど利用させていただきました。
猫背矯正はすぐに効果が出ました!一般の方でもわかりやすい説明でとてもリラックスできました。
美容鍼も顔が小さくなった気がします。
どちらも通うことが大事ということなので頑張って続けていきたいと思います!
【小顔】鍼灸資格を持つ先生による 本格美容鍼灸¥5500→¥1980
食いしばりで頬のハリが気になっていたのですが、引き締まりました!!ありがとうございます!
仕事が不規制なので、予約する事も訪問する事も、なかなか難しいのですが、スタッフさんが、柔軟に対応して下さり、そういった事でも心がほぐれました。
身体や施術の相談は勿論、それ以外の相談もし易いです。明るくフレンドリーに対応して下さいました。
【口コミ特典】口コミ投稿で小顔矯正・骨盤矯正等の自費施術1回プレゼント!
いつもお世話になっています。LINEで予約やキャンセルもできるので、気軽に通いやすいと思います。鍼以外にも色んなメニューがあるので、色んなコースを試してみたいです。
担当してくださった先生明るくて楽しい施術でした!
院の雰囲気も凄く明るくてぜひ今後も通院たいです!
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤調整 ¥1980
とても丁寧な対応や説明でわかりやすかったし、施術も上手でとても満足しました!また行きたいと思いました!
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース ¥5500→¥1980
こちらにきて初めて鍼灸を体験しましたが、翌日の脱力感がすごく、体の悪いものがなくなっている感覚がよいです!
初期投資はまとめてお金を支払うのですが、都度の支払いは800円なのでそちらのお得感も◯です!
いつも丁寧に施術していただいています。手技、針と一通りやっていただくととても気分良くなります。
みなさんハキハキした対応も心地良いです。
住まいは大宮の先なのに気に入って、いつも伺っています。これからも心と力の入った施術をお願いします!
腰痛、肩凝りが酷くて矯正をお願いしました。
施術後は、全身が軽くなり関節の稼働域が広がりました。
夜もぐっすり眠れ、疲れが取れています。
話を聞いてくれて、しっかり説明もしていただける病院です。
【学割U24】全身の姿勢チェック+骨盤調整 ¥1980
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
これからもわかりやすい説明と、効果を実感して頂ける施術を
提供できるように努力して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お大事になさって下さい。
店内の雰囲気もよく、説明も丁寧。なによりも施術が上手で気に入ってます
【産後】ママさん必見!産後骨盤調整コース ¥5500
この度はご来院ありがとうございます。
施術にご満足いただき嬉しく思います。
自宅でできるセルフストレッチなどもお伝え出来ますので
お気軽にスタッフにお尋ねください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい。
小さい子供の抱っこが原因で腰の痛みがひどくなり来店しました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、現在の痛みの状況や生活習慣について一つずつ確認し、筋肉仕組みや痛みの状態を、ホワイトボードを使いながらとても丁寧に説明していただきました。こちらの予算や時間の都合をきちんとご確認いただいた上で、手技と骨盤矯正を施術していただきました。短時間でも的確な施術で、腰の痛みがなくなり骨盤が正常の位置に戻りました。ありがとうございました。
この度はご来院ありがとうございました。
腰の痛みを日常生活の中で感じるのはお辛いですよね。
改善がみられたようで嬉しく思います。
これからもご来院頂く方、一人一人にあった施術を提供させていただきます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さいね。
院に入った時から笑顔で迎えてくれて、お話もしっかり目を見て聞いてくれて、ここに来て良かったと思えました!
なんで痛みが出てしまうのか、なんで筋肉が硬くなるのか丁寧に説明してもらい、最後にセルフケアも教えてくれてストレッチの習慣をつけようと思いました!
【上半身】肩甲骨はがし含む半身調整コース ¥5500
この度はご来院ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
お身体のことで質問やわからないことがあれば
いつでもお気軽にお問い合わせください。
素敵な口コミありがとうございます。
お大事になさって下さいね。
とてもよかったです。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
改善がみられていれば幸いです。
自宅でできるセルフストレッチなどもお伝え出来ますので
お気軽にスタッフにお尋ねください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
お大事になさって下さい。
姿勢の悪さが気になり通い始めました。
現在の体の状態を説明して頂き、
それに合わせた施術を毎回してくださいます。
毎回悩みが変わっても根本の改善点プラスで
違う施術も提案してくださるので
色々試して合うものを続けられるのも良いです。
施術後は毎回すっきりして
数日楽な状態を保てるようになってきました。
継続することで良い状態を保っていけるので、
時間を見つけて今後もお願いしようと思います。
予約が埋まっていても一度お電話ください!お気軽にご相談を◎
通い始めてだいぶん良くなりました!
痺れていた背中もあんまり痺れなくなってきて、通ってよかったです!
過去にも数軒整骨院は利用したことがありますが、施術後のスッキリ感がよかったです
デスクワークで首肩がこりすぎて首がつらかったのですが、楽になりました。
首や肩のコリ、猫背などの体の歪みが気になり通い始めました。通う度に体のコリが解れている気がして、私生活でも姿勢には気をつけるようになりました。
施術内容によっては保険適用となるため、金銭的にも通い続けやすいです。
スタッフの皆さんがすごく優しくて、話しやすい雰囲気の方が多いのでいつも楽しく施術してもらっています!筋肉のほぐし方なども教えてくださりました!
保険適応の手技と電気治療と鍼治療、回数券で腰椎矯正の治療を受けました。最初の手技はくすぐったかったですが、筋肉がほぐれたからか、太ももの重だるさが無くなって、帰り道の足取りが軽くなりました。
満足度No.1【全身】骨盤調整を含む全身調整フルコース ¥8000
活気があり元気な雰囲気ですが、半個室で施術していただいたので落ち着いて受けることができました。
初めて利用させていただいたので不安でしたが、親身になってお話を聞いてくださったのでとても心地良かったです。ありがとうございました!
寝つきが悪く、眠りが浅いため受信しました。
医院は若い先生が多くはつらつとしたいい雰囲気です。
体の状態を見てもらい、猫背矯正と骨盤矯正を受けました。
受診後は血行がかなり良くなり全身が熱い感じでした。
寝つきも普段よりは良くなり、普段より寝られた感じがあります。
一度によくなることはないので通院したいと思います。
事故後にお世話になりました。どの部分を痛めているか、わかりやすく説明してくれたので大変助かりました。駅近で、予約をしていればすぐに案内して貰えます。
症状をしっかり確認して施術してくれるのでとても治りがいいです
南浦和東口整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー