はじめてのホワイトニングでしたが、1度の照射でかなり白くなって嬉しいです。
何度か通って、もう少し白ツヤな歯になりたいと思います。
【歯のホワイトニング専門店】シロエラボ 梅田店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
理想のツヤと白さに到達することができるよう、スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきます!
担当の方の説明や対応がとても丁寧でした!
一回で効果が出たため、維持できるように継続して通いたいと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
一回で効果を実感していただくことができ、対応にもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております!
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて全力でサポートさせていただきます!
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店是非お待ちしております!
一回で3トーン上がりました!
椅子もふかふかで座り心地が良く、照射中はほんのり暖かくてうとうとしてしまいました。
店内も清潔感があり安心してお任せできました!
初めてホワイトニングを利用したのでよく分からないが、
1度では色味がまばらでものすごくトーンがあがったという感覚はない。
説明があるのでセルフのようでセルフでないのでありがたい。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
歯質や着色の程度により個人差はございますが、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
また機会がございましたら、是非ご来店くださいませ。
とても丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!
一回で白くなりましたが、一旦今後の予定との兼ね合いで通えるかどうか考えます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます!
一度の施術で効果を実感していただけたこと、大変嬉しく存じます!
今後のご予定やご体調等にご無理のないよう、ご検討いただければと存じます。
何かご不明な点やご不安なことがございましたら、どのようなことでもご遠慮なくご相談くださいませ!
またのご来店是非お待ちしております!
この度はご来店いただきありがとうございました。
一回でご満足いただける白さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
今後もお客様の印象ケアのサポートをさせていただくので、
初回お試しで来ました。
1回でも大満足の白さになりました!
定期券も購入しましたので、通わせて頂きます!
この度は初回のご来店いただき、又素敵な口コミもありがとうございます!
一回でご満足いただける白さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
チケットもご購入いただき、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
一回でトーンアップしたのが分かりました。対応も丁寧でとてもよかったです。
この度はご来店して頂き、又嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
「対応も丁寧でとても良かった」とのお言葉、大変励みになります(^○^)
今後も丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
効果を実感していただけて良かったです♪
またのご利用お待ちしております!
初めてホワイトニングをして頂きました。
1回40分照射後4トーンも白くなってびっくりしました!
店内も過ごしやすく、
継続して通おうと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても嬉しい気持ちでございます♪
次回お会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
【歯のホワイトニング専門店 シロエラボ 梅田店】さんへ行ってきました!
担当してくださったスタッフさんがとにかく丁寧で、最初にしっかりとホワイトニングの流れや効果について説明してくださったので、安心して体験できました
セルフホワイトニングって「自分でやるから大丈夫かな?」と少し不安もあったんですが、実際やってみるとすごく簡単で、しかもリラックスできる空間でとても快適に過ごせました!
施術後に鏡を見た瞬間、「おぉ!白くなってる!」と実感できて本当に感動しました!
歯が明るくなるだけで顔全体の印象まで変わって、笑顔に自信が持てそうです。
こんなに手軽に効果を感じられるなら、定期的に通いたいって思えるサロン!
梅田でホワイトニング探してる方にはぜひおすすめしたいです!
この度はご来店いただき、またとても素敵な口コミもありがとうございます!
一回でも効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
お客様がご不安なく体験していただけて良かったです!
印象ケアを引き続きサポートさせて頂きますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な場所でとてもわかりやすい説明でした。
トーンもちゃんと上がりました。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂戴し、誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるサービスを心がけてまいります!
一度の施術でかなり効果が目に見えてわかったのが良かったです。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
効果を実感していただけたこと、喜びの気持ちでいっぱいでございます!
安心して施術していただける空間をますますご体感いただけるよう精進してまいります!
またのご来店是非お待ちしております!
初めてホワイトニングをしてみましが、1回目で変化を感じられて満足です!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
通う度に白くなって嬉しいです。白いと言われることも多くなりました!
超美白セルフホワイトニング 1回即効しっかり40分 ¥3,300
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
説明も丁寧でわかりやすかったです。
1回でトーンも上がりました。
初心者でも通いやすいと思います。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
今回初めてホワイトニングをさせていただきましたが、変化が分かって嬉しかったです。また来れそうでしたら、伺わせていただきたいです。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
1回ですごい効果でした!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした!
これからも通い続けるのが楽しみです。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
梅田から近くて店員さんもしっかり説明してくださったのでとても良かったです!
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
丁寧に接客していただきました!
トーンもしっかり上がったので良かったです^ ^
留学の都合で通えませんが、施術後、食事制限がなかったり、歯のツヤまでケアできるのは大阪の他のサロンにはないみたいなのでぜひ通いたかったです> <
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご留学、素敵な経験になりますよう心より応援しております!
雰囲気、接客とても落ち着く雰囲気でよかったです。
初回のホワイトニング40分で4トーンほど上がってすぐに効果を実感できました。痛さも全くありません!
また伺います!よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからしっかりとサポートさせていただきます!
1回でも白さの実感ができました。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
一回でも3,4トーンくらい上がりました!
スタッフさんの説明も丁寧で、ホワイトニング中もスマホ見ながらできたのでよかったです。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果を実感いただくことができ大変嬉しく思います♪
またのご来店ぜひお待ちしております!
一回でも白く効果がよく出ました。ご丁寧な説明でわかりやすくありがとうございました。
これからもしっかりとサポートさせていただきます!
1回でも白さが実感できてよかったです。
スタッフの方もとても丁寧でよかったです。
シロエラボ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー