3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)   >

マツゲパーマ・アイブロウセンモンテンカルフールリルメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪の浜4丁目8-2  えきマチ1丁目姪浜 3階第661号区画
  • 姪浜駅徒歩1分[姪浜/福岡/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ/アイブロウ]

いまむーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:40:02.0

2回目の利用です!今回も大満足の仕上がりでした!
    クーポンやポイントが使えたのでかなり安く利用できました。その日の予約だったのですが、予約がすぐできてよかったです。

【2・3日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

まつげパーマ・アイブロウ専門店 carrefour Lir 姪浜店 [カルフールリル姪浜店]からの返信コメント

いまむー様
    この度は数あるサロンの中からカルフールリル姪浜店にご来店いただきまして
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

いまむー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:57:59.0

前から見たときにまつ毛が上がっているのが分かるようにしたいとお願いしたところ、希望通りのデザインにしてくださいました。眉毛も、丁寧に希望を聞きながら施術してくださいました。ありがとうございました。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:02.0

初めて施術してもらいました。
    他店ではあまり上がらなかったまつ毛が、しっかり上がってとても満足です!
    次回もまたお願いしたいと思います!

《新規》まつげパーマ 3000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:52:04.0

はじめて行きましたが、静かで雰囲気がとても良く、仕上がりも満足でした!おすすめです

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:04:43.0

価格もリーズナブル、仕上がりもよくまた利用したいと思いました。スタッフの接客もとても良かったです!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

• ricchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:11.0

根本から立ち上げるデザインでお願いしました。仕上がりはとてもよかったです。私のまつ毛の状態を詳しく説明して頂きました。左まつ毛に癖があり、なんとなく左の方が早くとれてきそうな気もしますが、次回までにマツ育頑張って もっと素敵なまつ毛になれるようにしたいです。ありがとうございました。

【25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

ricchan様

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
    もし左が落ちやすかったら次回お伝えいただきますと
    お時間調整したり、サイズ変更することも可能ですので
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ricchan様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:55.0

値段や仕上がりが気に入っていて今回も利用しました。
    前回の経過を参考に、今回も希望通りに仕上げていただき満足です。
    どのくらい保つのか経過を楽しみたいと思います!

【22・23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

aki様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

aki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:39:26.0

丁寧な対応でした。価格も良心的だと思います。

【22・23日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5000→4300円 [姪浜]

ちえ様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• 一恵さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:35:45.0

初めてお伺いしましたが、静かで雰囲気も良く仕上がりも時間通りで満足です。お値段もお手頃でとても満足できました。

一恵様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

一恵様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:50:06.0

久しぶりのまつ毛パーマをしていただきました。担当の方はとても手早く1時間以内にお会計まで終わりました。仕上がりも大満足です。是非次もお願いしたいと思います。

まゆ様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:53.0

仕上がりも雰囲気も店員さんも
    とても良かったです。
    また行きたいと思います。

【21日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

ともち様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• ゆうぽーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:51.0

とてもリーズナブルな価格設定なのに、大満足の仕上がりでした。
    綺麗にカールされたまつ毛のおかげで目も大きくなったような^^
    施術の椅子もフカフカで座り心地いいです。

【19・20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

ゆうぽー様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ゆうぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• ごじみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:36.0

パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。低評価口コミがほとんど無かったため、期待を込めてお伺いしました。
    施術は1時間で終わりましたが、鏡で確認させていただいた際にガッカリしました。直毛なので少し長めに液をつけてます。と仰っておりましたが、ほとんど上がっておらず自分でビューラーした方が断然綺麗な仕上がりです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト4000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎]

ごじみ様

この度はカルフールリル姪浜店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

そして満足のいくお仕上がりにならず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、
    サービスの改善、技術向上に努めて参ります。

まつげパーマ専門店
    Carrefour Lir姪浜店 スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:47:56.0

ちょっと緊張しましたが
    お店の雰囲気も良く凄くリラックス出来ました。
    カールも可愛くしていただいて

りっちゃん様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• しずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:47:55.0

よかったですまた来たいとおもいました。

しずか様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:51.0

まつげパーマでお世話になりました。
    左側のカールがとれやすい私ですが、長めにパーマ液を付けて頂き調整頂きまして助かりました。
    パーマがどのくらいもつのか楽しみです!

あやこ様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 11:33:23.0

前回と同様に自然な仕上りで満足しています。
    ありがとうございました。また伺います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング

のん様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• エビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:57:48.0

いつも左が落ちやすいのですが、日が経っても左右差あまり感じなかったです!丁寧にヒアリングして頂けたのがよかったです*\(^o^)/*

エビ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

エビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• あこみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:42:01.0

めちゃくちゃ安くてスタッフさんもいい人ですごくよかったです

あこみん様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

あこみん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:08.0

初めてのまつ毛パーマでしたがお店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とても綺麗に仕上がりました。朝のメイクが楽しくなりました。

【1・2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

まい様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:30.0

早い 安い 仕上がり綺麗 通いやすい!

【4・5日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3300円 [姪浜]

のん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやスタッフの対応などご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:21:08.0

久しぶりのマツパでしたが、理想通りの素敵なデザインだったのでまた次回もお願いしたいです!

ほのか様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:18:13.0

お手入れの方法やアドバイス等をくださり、とても親切だと感じました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

さかな様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:20.0

短時間でお得にパーマかけていただいて満足しています。
    またお願いしたいと思います。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [姪浜]

coco様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:55.0

系列店に行ったことがあり、そこでの施術も素敵でより通いやすい場所にもあると知り来店しました。
    あまりまつげパーマの経験がありませんでしたが、親身に要望を聞いてくださり似合う形を提案して頂きました。
    施術時間も早く仕上がりも素敵で、綺麗なまつ毛が保てるよう定期的に通いたいと感じました。

《新規》上下まつげパーマ 6000円 [姪浜・室見・下山門・藤崎・今宿]

なな様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:10:51.0

数回通ってますが、今回は仕上がりが残念でした。ですが、その後お直しに対応していただき、ありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

むっちゃん様
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は満足のいくお仕上がりにすることが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• COCOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:14.0

綺麗な仕上がりで満足です!

COCO様

その後まつ毛パーマのモチはいかがですか?
    今回デザイン変えておりますので落ち方など
    気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

COCO様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• Misatyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:36:32.0

雰囲気も良く、仕上がりも要望通りに対応してくれました。
    お話も楽しかったです!
    ありがとうございます☆

Misaty様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

こちらこそお話楽しかったです(^^)/
    初めてお会いしたとは思えないくらいお話ししやすくてついついたくさん話してしまいました(>_<)
    またお話させていただくのが楽しみです!

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

Misaty様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• みやざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:40:42.0

まつ毛パーマを施術いただきました!
    あまりまつ毛をあげすぎたくなくて、その旨をお伝えしたら上がり具合を調節いただけました^_^
    初めてのまつ毛パーマだったのですが、
    ご丁寧かつ穏やかな雰囲気で接客いただき大変ありがたかったです。
    アイブロウメニューもあるとのことだったので、また伺わせていただきます♪

みやざき様

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

みやざき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:24:15.0

他店ではまつげパーマが目にしみることがありますが、全くありませんでした。出来上がりも、満足しています。

かんちゃん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

また今回染みなくてよかったです!
    次回以降体調の変化等で染みることもありますので
    染みたり違和感ありましたら、遠慮なくお声かけください!

気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

カルフールリル姪浜店スタッフ一同

カルフールリル 姪浜店(carrefour Lir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー