初めての利用です。一重のため上がるか不安でしたが、しっかりと上げてくださいました。施術前のカウンセリングでデザインについての説明もしてくださり有り難かったです。
《新規》まつげパーマ 3000円 [松戸・北松戸・金町]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント
山脈様
先日はお忙しい中カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけた様で大変安心致しました(^^♪
お褒めのお言葉もありがとうございます!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後も山脈様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
山脈様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつものパーマをかけてもらいました。
普通のパーマのコーティングで、満足しています。
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3400円 [松戸]
はすか様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変安心致しました(^^♪
高評価の口コミも大変うれしく思います(^^♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね♪
はすか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧にカウンセリングして下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
ゆい様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧なカウンセリングを心掛けて参ります!
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今回の仕上がりもよかったです
《再来》パリジェンヌ+下まつげパーマ+美容液コーティング
さえ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です☆
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もさえ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めて伺わせていただいたので、緊張していましたが丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けることができました^ ^
まつ毛もバッチリ上がっていました♪また別のデザインも試してみたいです。
にこにこ様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です(^^♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
気になるデザインなどあればお気軽にご相談くださいね♪
にこにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めて来店しました。
お店の雰囲気などは良かったのですが、詳しいカウンセリングなどはあまりなく、睫毛の状態などを見る事も無く、デザインも細かく聞いてくださるのかと思っていたら淡々と流れ作業で進んでしまいかなり不安なままスタートしました。
根本から上げたいけどナチュラルなカーブでと希望しましたが、仕上がりは思っていたデザインとは違ったもののコーティングを塗ったばかりだったせいかそこまでは気になりませんでした。
しかし家に帰ってからよく見てみると、根本から急激に反り返った様な形で二重の溝に入り込んでしまう毛が数本あったり、毛先がよれよれ波打ってる部分があったり毛の向きにバラつきが目立ってしまっていて残念でした。お値段が安いので仕方ないのかなとも思います。
ただ担当してくれた方がなんだか元気がなく疲れてるような様子だったのでもしかしたらたまたまだったのかもしれませんね…。
syk様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
この度はこちらのカウンセリング不足で不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
またお仕上がりにもご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
スタッフさんがとても丁寧で仕上がりも良くて嬉しいです。またお願いしたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [松戸・北松戸・金町]
きゃさ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後丁寧な施術を心掛けて参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5000→4800円
ゆうか様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です☆
高評価の口コミも大変嬉しく思います(^^♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もゆうか様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
新松戸店に数回行った事があり、松戸にできたのでより近い松戸店に伺いました。担当してくれた方はすごく丁寧で、接客もとても良かったです。仕上がりもとても満足しています!長時間のまつぱが苦手なのですが、とてもスムーズに華麗に仕上げていただけるのでとてもありがたいです。またお願いいたします。
ひろ様
お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います(^^♪
今後もスムーズかつ丁寧な施術を心掛けて参ります!
モチやケアなど気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても清潔感のある店舗です。リラックスして施術してもらえました。仕上がりも満足です。
cyoku110様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインご変更なども可能ですので気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
cyoku110様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
都度、施術内容を説明してくれるので安心できました。
ながっしー様
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ながっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
綺麗にまつげがカールして良かったです。
みお様
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
久しぶりにお伺いしました!
綺麗に仕上げていただいて満足です!
ぜひこれからもよろしくお願いいたします。
もっちゃん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど何か気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね♪
もっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
根元からしっかりまつ毛が上がっていて気分も上がります。いつも丁寧にやってくださってありがとうございます!
こな様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
高評価の口コミも大変嬉しく思います!
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノアをハシゴしています。
いつもスタッフさんはソフトタッチで手際良くやってくれますが今回が1番早かったです。少し急いでる感がありました。
痛くないですか?と途中気にかけてくれましたが、痛くはないけど、雑っていう程でもないけど、急いでるからか初めて少しチクチクした感じがありました。
仕上がりは満足しています。
クマさん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中に急いでいるように感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますが、今回はその配慮が足りなかったと反省しております。
お仕上がりにはご満足いただけて大変光栄です!
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつも右のまつ毛が上がりにくいのですが、それを伝えると綺麗に左右差なく仕上げてくれます♪
SHIHO.K様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もSHIHO.K様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
3回目の利用です。
理想通りのゆるやかカールで、私の場合はおおよそ1.5ヶ月持ちます。毎回受付~施術もスムーズで、毎回45分ほどで完了します。
今後もリピしたいと思います。
ゆい。様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
コーティング剤を毎日塗っていただければより長持ちするので気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ゆい。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めてのお店で不安でしたが、仕上がりは満足出来ました。
元々まつ毛が短く細く、やりにくかったかとおもいますが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
ゆき様
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
左のまつげが下がりやすいので
今回もしっかりめに上げてもらいました。
仕上がり具合もキレイでした。
さゆりん様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
そのようなお言葉がスタッフの励みになります!
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
さゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧に対応してくださるので安心出来ます!
仕上がりも満足です◎
panda.様
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
panda.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧な対応ありがとうございました
ことぴ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
ことぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
こんな風にデザインして欲しいと見せた画像の通りにしてもらえて、大変満足です!
細かい対応もしていただきありがとうございました!
りる様
初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です(^^♪
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
りる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつパと眉毛をお願いしました!
階段登っていくのに、本当にここでいいのかなとちょっと不安になりましたが、おしゃれなお店が出てきて安心でした。
若いスタッフさんが対応してくれて、ネイル長めだったので、大丈夫かなと思いましたが、器用にやっていただけました。
綺麗にまゆげもまつげもしていただいて満足です!
つぎは根元から立ち上げるデザインもやってみたいです。
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
ゆみ様
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
その後のパーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
キレイに仕上げていただき満足しています。お店の場所や料金など続けて通いやすいまつ毛パーマのお店を見つけられたので嬉しいです。キレイにまつ毛が上がっていると、やはり気分も上がります☆お陰さまでメイクする楽しさも思い出しました。ありがとうございます。またお願いします☆
まゆみ様
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めてのまつ毛パーマでしたが、満足な仕上がりにしていただきました。
コスパも良いのでまたお願いしたいと思っています。
ハル様
気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
建物自体は少し古めですが、内装は真っ白で綺麗でした。(女性が好きなテイストですね)音楽も小さめに流れているので不快感など一切ありませんでした。店員さんもふわふわしている感じの優しい方でした。初めてのまつパなので、どんな感じで仕上がるのかドキドキしました。マスカラパーマをして頂きましたが、思ったよりも毛が細め?(これは己のまつ毛のせいですが)マスカラをしている感じで仕上がるのかな…?と少し期待していたのが、これなら普通のまつげパーマで良いかな…と思いました。普通のまつげパーマならもう少し金額が安く済んだので、今度は普通のまつげパーマを施術してもらおうと思いました!また来店します♪
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ (ティントパーマ) +美容液仕上げ
ガッキー様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もガッキー様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カウセリングもしっかりしていただきました。早いし、うまいし、安いしでとてもいいお店でした!今まで行ったお店の中で1番いいかもしれません。またよろしくお願いいたします。
のん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後ものん様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
2回目でした。
最初がすごく早くて丁寧だったので
またお願いしました。
2回目もすごく早くてあっとゆーまでした!
色々と自分でやってしまって厄介なまつ毛も
綺麗に整いてもらえました!
接客もすごく丁寧です。
【29.30日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング4000→3400円 [松戸]
さや様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もさや様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
何度目か分かりかませんがいつもどうりとても良かったです。
とこ様
お仕上がりにご満足いただけた様で大変光栄です!
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もとこ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いしたいです。
夢様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後も夢様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー