まつげパーマをかけるのは初めてだったのですが、仕上がりの違いやパーマ後のケアなども丁寧に教えていただきありがとうございました!
毎朝ビューラーをする手間が省けてまつげが上がったまま1日を過ごせることが嬉しいです♪また伺いたいと思います!
【27日来店限定A】メーテルラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント
ちか様
カルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけた様で大変安心致しました(^^♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
リピートで通わせていただいてます。
担当者によっては完成度にばらつきはありますが、今回は満足いく仕上がりでした。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
とても良く仕上げてくださり、満足です!
【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
ちー様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
前回どうだったかを丁寧に聞いてくださったので、今回も満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
なつみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
韓国・ワンホン◎マスカラパーマのメニューで、仕上がりも対応も良く大変満足でした!学校前の朝早くにやってもらえたのも良かったです!また利用したいです!
《新規》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ+美容液仕上げ※早朝8時台は+500円
ヒナ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
コスパ良く助かります。
みいちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めて伺いました。お店も綺麗で、カウンセリングも丁寧にしていただき、リーズナブルだけどしっかり施術してもらえ満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
はるりょうママ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
リピートさせていただいているお店です。
今までマツパをかけても左右差が大きい仕上がりになっていましたが、こちらでは毎回、左右差を少なく仕上げていただけています!
施術前には必ずどういう仕上がりにしたいか訊いていただけますし、施術後も確認をしてくださり、イメージ通りの仕上がりで毎回とても満足です!
今後もよろしくお願いします!
くるみ様
いつもカルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
優しく説明も丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。白くてマシュマロみたいな施術台は寝ていて居心地がいいので癒されます。
はーちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
前回柏の行って、松戸に用事が会ったから松戸の店舗にしましたがとても綺麗に上げていただいて満足です!
サロンの雰囲気も接客も良くて最高でした。
ひ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつもこちらでまつ毛パーマをお願いしております。
施術も丁寧かつスピーディーにこちらの要望も組んでくださるのでとても助かっております。次回もよろしくお願いいたします。
ひな様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
根元から、ぱっちり上げていただきました。ありがとうございました!
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
タナカ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
とても満足です!
とても丁寧に説明もしてくださり、安心して任せることができました。
これからも利用したいと思います♪
《新規》まつげパーマ 3000円 [松戸・北松戸・金町]※早朝8時台は+500円
そら様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつも丁寧に施術いただき仕上がりも満足です。継続しやすい価格もありがたいです。
akari様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
最近はずっとこちらにお世話になってます^^
こちらの要望にしっかり応えてくれます。
またお願いしたいです!
muu様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
久しぶりのまつげパーマでしたが、
いい感じにしてもらえました。
かわの様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、とても仕上がりが良く大変満足です。
是非リピートさせていただきたいと思っております。
ひより様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
指名せずに利用していますが、どのスタッフさんでも毎回カウンセリングで細かく確認してくれて丁寧です。
ぼん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつもまつげを綺麗にして下さりありがとうございます!
これからも行きます。
みっちー様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今回初めて目尻を流してパーマをしてもらいました。
とても綺麗に仕上がっており満足しています。ありがとうございました。
苺様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧に接客、施術していただきました。
仕上がりも大満足です!
いくつかまつ毛サロン行きましたが、ここが一番です。
【平日来店限定】メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ※早朝8時台+500円
ささら様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
仕上がりに大満足です!
施術も丁寧でリラックスできました。
《再来》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上※早朝8時台は+500円
ふくちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました。
雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです!
【学割U24】平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
みこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
綺麗にあげていただき満足です。ただ、今回DMのクーポンで来店しましたがまさか2回目以降のクーポンの方が安いなんて思わずDMで予約しましたが日時指定の日に行ったのに2回目以降のクーポンは適用されず…たかが300円ですがDMの方が高いって悲しい…
なお様
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
当店ではご予約時にお選びいただいたクーポンが適用対象となる為、今回ご希望に添えず申し訳ございません。ご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつ毛パーマで利用しました。
気持ち良く寝ている間に、一本の取り残しもなく綺麗に上げてくださいました。
今回はまつ毛の生え変わりの時期だったのですが、それでも一気に華やかになった気がします。
予約が×の時は姉妹店【carrefour Noa 新松戸店】がおすすめです
ゆき様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
みよ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
希望を聞いてくれてきれいに仕上げてもらいました。料金もお安くまたお願いしたいと思っています。
まあ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
以前施術してもらったまつ毛パーマがすぐに落ちてしまい、1ヶ月経過してなかったのですが駆け込みでこちらにお願いしました。まつげの長さがバラバラだったようでロッドの太さを工夫してくださり綺麗な仕上がりになりました。
また妊娠中だったのですが、こちらからお願いせずとも薬剤を置く時間は都度背もたれを上げる配慮をしてくださりとても嬉しかったです…!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [松戸] ※早朝8時台は+500円
ちさと様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
こちらの店舗で初めて施術していただいたのですが、丁寧な接客と落ち着いた空間、仕上がりもとっても満足でした。
またお伺いさせていただきますね!
ぱりこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
パリジェンヌをお願いしました。いつも通り安心してお任せしました。仕上がり、対応、金額、全てに満足です。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト ※早朝8時台+500円
R様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー