3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアマツドテン

• 千葉県松戸市根本2-1 パークハイツオガワ3F
  • 松戸駅から徒歩5分[松戸/北松戸/金町/みどり台/新八柱/まつげパーマ/パリジェンヌ]

きゃささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:23:51.0

リピーターです。説明もわかりやすいですし、施術も手際良く長持ちですいつも大満足です。また来月もお願いします!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント

きゃさ様

先日はカルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後もきゃさ様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ななえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 23:06:20.0

先日まつげパーマとコーティングをしていただきました。2週間ほど経過しましたが、とても綺麗にカールがキープされています。今回はカールがかかりにくい右目を強めにかけてほしいとお願いしたところ左右差がなく綺麗に仕上がりました。今回担当してくださった方がとても丁寧に対応してくだすったのでお名前を覚えたかったのですが、忘れてしまいもう一度同じ方に担当していただきたいなと思いました。

【学割U24】平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング  ※早朝8時台+500円

• きべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:55:55.0

綺麗にしてもらえました。

《再来》まつげパーマ ※早朝8時台+500円

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 14:04:18.0

いつも同じメニューでお願いしていますが、毎回仕上がりが違いすぎてギャンブルかと思います!前回は感動するほど上手でしたが、今回はまぶたにまつげが当たりまくる大失敗でした!施術する方のスキルが一律になるように頑張ってほしいですね^_^次回は当たりますように

• satoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 12:52:59.0

前回同様、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円

• ピーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:15:44.0

毎回カールの持ちもよく綺麗に仕上げていただき感謝です。

• チエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 09:18:50.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    朝から施術してくれるので、予約時間が幅広く助かります。

《再来》まつげパーマ ※早朝8時台+500円

• さくらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 15:37:02.0

待ち時間もなくいつもスムーズに終わるので大変助かってます。仕上がりも満足です。

さくらん様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後もさくらん様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• メルヘンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 03:14:17.0

とてもスムーズに対応、施術してくださりあっという間に終わりました。仕上がりも今のところ満足しています。あとはどれくらい保つのかわかりませんが経過みます。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 ※早朝8時台+500円

メルヘン様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインご変更なども可能ですので気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:49:11.0

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング ※早朝8時台+500円

ゆうか様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後もゆうか様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• せりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 17:49:41.0

店内とっても清潔感があって、担当してくださった方もとても丁寧な対応をして下さいました!
    仕上がりも思っていた以上に良かったのでまた行かせて頂きます♪

《新規》まつげパーマ 3000円 [松戸・北松戸・金町]※早朝8時台は+500円

せり様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちんさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 17:43:57.0

パリジェンヌでお世話になりました!
    しっかり上げて頂き
    とても満足な仕上がりでした
    また、お願いしたいと思います

《再来》パリジェンヌラッシュリフト ※早朝8時台+500円

ちんさん様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後もちんさん様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• かたおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 16:05:00.0

スタッフさんが優しかったです!まつパも眉ワックスもはじめてでしたがとっても親身にお話聞いて、形とかも提案してくださいました。寒かったら言ってくださいとか、痛かったら言ってくださいとか、御手洗大丈夫ですかとか、もうとにかくこちらを気遣ってくださる優しい人でした!

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆ ※早朝8時台+500円

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:55:26.0

丁寧な接客かつテキパキ進めていただき時間通りに終わり満足です!

みな様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• まびさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:18:30.0

丁寧で仕上がりにも満足です。

まび様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• padaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:12:36.0

人生初めてのまつげパーマでした!
    自分が思っていた以上に綺麗な束感まつげに仕上がり、大満足です!
    またお願いしたいです!

pada様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• かわのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:25:55.0

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりになり大変嬉しいです。ありがとうございました。

《新規》メーテルラッシュリフト 3500円 [松戸・北松戸]※早朝8時台は+500円

かわの様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 13:58:26.0

丁寧なカウンセリングで、とてもきれいに仕上げていただき、とても満足でした!次回以降も通いたいです。

りす様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:25:54.0

いつもお世話になっています。前回気になったところを言ったらきちんと修正してもらったり、思い通りの仕上がりになって満足しています。

nana様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ハルさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 21:51:39.0

イメージや気になるところを丁寧に確認してくださり、安心してお任せできました。
    施術中も沁みることがなくてよかったです。

《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆ ※早朝8時台+500円

ハル様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• tokiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 15:20:37.0

とてもよかったです

《再来》上下まつげパーマ ※早朝8時台+500円

toki様

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 12:56:43.0

素敵な施術をしていただきました。

「左のまつ毛のパーマがすぐ取れてしまう」と相談したところ、左右のまつ毛の長さが違ったようで、長さに合わせて丁寧に施術していただきました。

本当にありがとうございました!

ちな様

お仕上がりにご満足いただけた様で大変安心致しました(^^♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなど気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 06:26:46.0

とても丁寧に接客してもらいました。
    店内とても綺麗で素敵な雰囲気でした。

あゆ様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインご変更なども可能ですので気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 20:47:59.0

とても綺麗に施術していただきました!
    笑顔で接客してくださって、雰囲気も良かったです!

mi様

お仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います(^^♪

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• あろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:00:10.0

新規でお手頃な価格だったのでお伺いしました。総合的に大満足です!!まつ毛の上がり具合もバッチリですし、施術の次の日に海水浴へ行ったのですが塩水も日焼け止めの擦りも特に形が崩れることなく保ってくれています!!また行きたいと思ってます!!

あろ様

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!

あろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 16:14:17.0

1ヶ月前の初まつ毛パーマが良すぎて感動しました。2回目のまつパも理想通りで嬉しいです!店内は落ち着いた空間でスタッフさんも優しく丁寧に接してくださるので安心できる雰囲気でとても良かったです!

もも様

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:33:27.0

朝から営業しているサロンを探しておりました。
    デザインもイメージ通りにしていただきました!
    今の状態も教えていただき大変助かりました!またよろしくお願いいたします^_^

ゆい様

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• こなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 20:36:27.0

必ず施術前にはアルコール消毒をして清潔感をしっかり保った状態でやって下さっていつも安心してお任せしております。今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

こな様

今後も丁寧な施術を心掛けてまいります!

こな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:37:29.0

すぐに施術していただけました。カウンセリングもしっかり時間を取ってくださったので安心して受けられました。

ゆめ様

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご満足いただけた様で大変安心致しました(^^♪

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:40:43.0

松戸店には初めて伺わせていただきましたが
    お店は綺麗だし接客して頂いた方もとても丁寧で良かったです。またお願いします

ゆきこ様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店

カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー