リピーターです。説明もわかりやすいですし、施術も手際良く長持ちですいつも大満足です。また来月もお願いします!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円 ※早朝8時台+500円
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 松戸店 [カルフールノア松戸店]からの返信コメント
きゃさ様
先日はカルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もきゃさ様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いくか他のお店行きましたが、1番イメージに近く仕上げてくださったので戻ってきました。
かかりすぎず、希望通りにしていただけて大満足です。
《再来》メーテルラッシュリフト+下まつげパーマ ※早朝8時台+500円
このコスパで持ちも良くて最高です!!
目に左右差があることを見てくれていたみたいで、それに合わせて施術をして下さいました。ありがとうございます!
少し早めに着いたのですが、すぐ対応していただけました。薬もしみなかったし、仕上がりも問題ないです、ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ 3000円 [松戸・北松戸・金町]※早朝8時台は+500円
3回目リピートです。
毎回素敵に仕上げていただいてます。
保ちも、私のまつげの場合は1ヶ月から1ヶ月半ほど保つので満足です◎
またお伺いします。
《再来》韓国・ワンホン◎マスカラパーマ+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
今回もしっかりまつ毛を上げていただけて満足です!次回もよろしくお願いします!
《再来》メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ ※早朝8時台+500円
落ち着いた雰囲気でリラックスしていられます!とても仕上がりにも満足しています!何度もお世話になってます!とてもオススメです!
前回と同じ方にご担当いただけて、また完璧な仕上がりでした。
持ちも良いので助かります。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
立ち上げが好みなこと、以前のお店でカールがすぐ取れたことなどを伝え施術していただきました。
バッチリ立ち上げに仕上がり、とても満足です!
他のデザインも気になるので次に行ったら試してみたいです。
mis
様
初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足いただけた様で大変安心致しました(^^♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回以降デザインご変更なども可能ですので気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつも想像通りあげていただけて、持ちも良くて最高です!!また行きます!
りん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
モチやケアなど何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
2回目の利用になります
前回、薬剤が沁みたことを相談し、施術して頂きました
仕上がりその他も、大満足でした
次回も利用したいとおもいました
担当者様、ありがとうございました
YK様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
不慣れなため希望をうまく伝えられるか不安でしたが、以前伺った時の内容をもとにプランニングしてくださったので助かりました。丁寧にスピーディに仕上げてくださり、感謝しています。
ゆーみん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
もう3.4回リピートしてます。
なかなか金額と時間とデザインと、、で気にいるところがなかったのですが、やっと定着しそうです。
特に今回やっていただいた方が好みのデザインで、(多分1番最初と同じ方?)大満足です!
またお願いいたします。
ひろ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今まで、右のまつ毛だけ、なかなかパーマがかかりにくく、今回もそれを伝えました。今回は、担当の方の名前は、わからなかったのですが、前回の方ももちろん丁寧だったのですが、今回は、しっかりパーマが入ったのか、もちがすごくいいです!毎朝、ちゃんと上がっていて、マスカラがすごくつけやすいです!ありがとうございます。
また、来月も、よろしくお願いします。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
みると様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
こちらの店舗は初めて利用しました。
白を基調とした内装で明るくて広々した店内でした。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3500円 ※早朝8時台+500円
ぽん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まぶたが分厚めの一重なので、ビューラーしてもすぐに下がっちゃうのが悩みだったのですが、まつ毛パーマをかけて目元の印象がすごく変わって満足です。
《新規》眉毛ワックス+パリジェンヌ ☆500円OFF☆ ※早朝8時台+500円
Miyu様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
毎回好みの仕上がりにしていただいて嬉しいです! 1度通い出してからずっとやっていただいてます!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテル+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
Riru様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今回2回目でした。スタッフさんが未だよくわからないので特に指名はしていませんが、いつも丁寧で、感じが良いのでまたお願いしたいと思います。
AO様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
スムーズに対応いただき、
施術も丁寧にしっかりと上げていただいたので
すごく満足な仕上がりでした。
ゆき様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
安くて早くて仕上がりも綺麗で毎回満足してます。またお願いします!
りなちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
今回も満足な仕上がりでした!
またお願いします(^^)
muu様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いままでで1番お気に入りの仕上がりでした!
ぱっちり上げていただいてありがとうございました!!!
また次もよろしくお願いします!
(^O^)様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後も(^O^)様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
初めて行ったんですが素早く丁寧にやってくれたので良かったです。
あいぽんず様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
まつ毛パーマを施術してもらいました。どの方が担当でも、いつも素敵で満足いく仕上がりにしてくださります。またリピートしますので、よろしくお願いいたします。
モリモト様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
定期的に通ってます。仕上がりも良く、金額も安くて大変気に入っています。
そろそろ行かないとかなというタイミングでお得なDMを送って貰っているのでそれを使っています。まつげパーマ専門店なところもとても良いです。
アンテナ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
先日まつげパーマとコーティングをしていただきました。2週間ほど経過しましたが、とても綺麗にカールがキープされています。今回はカールがかかりにくい右目を強めにかけてほしいとお願いしたところ左右差がなく綺麗に仕上がりました。今回担当してくださった方がとても丁寧に対応してくだすったのでお名前を覚えたかったのですが、忘れてしまいもう一度同じ方に担当していただきたいなと思いました。
【学割U24】平日限定 まつげパーマ+美容液コーティング ※早朝8時台+500円
ななえ様
きべちゃん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後もきべちゃん様にご満足いただける仕上がりをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
いつも同じメニューでお願いしていますが、毎回仕上がりが違いすぎてギャンブルかと思います!前回は感動するほど上手でしたが、今回はまぶたにまつげが当たりまくる大失敗でした!施術する方のスキルが一律になるように頑張ってほしいですね^_^次回は当たりますように
m様
先日はカルフールノア松戸店にご来店頂き誠にありがとうございます。
ご希望通りのデザインをお選びいただきましたが、結果としてご満足いただける仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にカウンセリングし、まぶたやまぶたの状態に合わせたご提案を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマ専門店カルフールノア松戸店
前回同様、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
sato様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
毎回カールの持ちもよく綺麗に仕上げていただき感謝です。
ピーチ様
まつげパーマ専門店カルフールノア松戸店
カルフールノア 松戸店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー