綺麗に仕上げて頂きました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
ゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
川口駅前店に初めて来ましたが、今までまつ毛パーマをしてきて一番綺麗に仕上げてくれて大満足でした。
まつ毛が長く綺麗に見えるデザインにしていただきありがとうございます!
また来たいと思います!
《新規》まつげパーマ 2700円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]
よっしー様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の長さやデザインもお似合いで、毎日のメイクがさらに楽しくなれば幸いです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細な事でもお気軽にご相談くださいね♪
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ専門店 カルフールノア川口駅前店mika
ちぇり様
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
ちぇり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も施術前のカウンセリングで、細かいところまで確認してくれました
ベッドもふかふかでいつも癒されてます
仕上がりも希望通りで満足です
またお願いします
あきちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフのカウンセリングをお褒めいただき光栄です^^
リラックスしていただけたようで安心しました♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回は特に仕上がりが綺麗だったので口コミを書きました!
ちょうど良い束感で翌日に友達にも褒められました。
【18日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3100円 [川口]
あっちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
特に仕上がりがキレイだったとのこと、大変嬉しく思います^^
美容液コーティングでお仕上げする際、束にしやすいようにお仕上げさせていただきました!
他にご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもお世話になっています。
スタッフによって、技術力に差があるかなと思います。
今回は下のまつげが上のまつげパーマに巻き込まれてしまい、
下まつげに誤ったくせがついてます。残念です。
ゆい様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
ゆい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
当日直前の予約で伺いましたがスムーズに対応いただけました。
どの方に担当いただいても手早く綺麗に仕上げていただけるので毎回満足しています。
【23.24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]
ysk様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
当日予約も大歓迎ですので、またお待ちしております!
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつげがいつも下がってしまうので、初めてまつげパーマに行きました。思ったより自然にカールが上がって、とても気に入ります。次回もよろしくお願いします。
ハル様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
ハル様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつも素早く、丁寧な施術をしてくださいます。
持ちもいいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
かりん様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回もメーテルデザインお似合いでした。
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください!
かりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつも短時間で綺麗にあげてもらえます。
ゆきこ様
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
ゆきこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
店内とても清潔キレイで個室になっていてスタッフの方も親切丁寧な対応して下さりました。
仕上がりも綺麗になり満足です。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [川口・川口駅前・赤羽]
さわ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今回は根元立ち上げてお目元がパッチリ見えるように上げております!
ご使用されている美容液も続けていただけますと、
もちもよくなりますのでぜひ使い続けてみてください!
さわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
目を瞑っていてもとても丁寧に施術してくださっているのが伝わりました。希望通りの仕上がりにとても満足しています。ぜひまた伺いたいです。
take様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりやスタッフの接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
take様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回の仕上がりが素晴らしく、2回目をお願いしました!
担当の方が変わっても、大満足の仕上がりでした。
普段は1ヶ月が過ぎたあたりからバラツキが気になって1.5ヶ月ペースでかけ直していたのですが、こちらにお願いしてからもちの良さを実感しています!ダメージレスにもなり、頻度を押えられるのでお財布にも優しいです。
ろむ様
2回目の当店のご利用ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
また、パーマの持ちについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います!
ろむ様が日頃から、まつげのケアをしているのも持ちが良い大きな要因だと思います!
今回もケアしながら様子見ていただいて、持ち具合などまたご相談ください♪
ろむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
仕上がりとても良かったですが、金曜日の夕方だったせいかかなり待ちました。
なりなり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お時間通りにご案内できず申し訳ございません。
待ち時間が出ないよう、スタッフ一同精進してまいります。
お仕上がりにつきまして、ご満足いただき大変光栄です。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
なりなり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も良かったです!ありがとうございました!
れー様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
れー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
予約時間より10分待たされたのが意味がわからなかった。
いつもこんなことがないだけにびっくり。
仕上がりはいつも通り、とても良かったです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
0203様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご予約時間から10分お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
待ち時間が出ないよう、スタッフ一同精進してまいります。
お仕上がりにつきましては、今回もご満足いただき大変光栄です。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
0203様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
キレイにあげてくださり、価格もお手頃なためリピートしたいです!
yuuna様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今回もお目元ぱっちりになるように、根元から上げております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
とても上手で早くて、店内も綺麗で居心地も良かったです。また伺います!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [川口/川口駅前・西川口]
あ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足していただいたようで安心しました^^
メーテルデザインとてもお似合いでした!
店内の雰囲気もお褒めいただき光栄です!
デザインについてはもちろん、アフターケアなど
その都度お気軽にご相談くださいね♪
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店 Suzuki
いつもありがとうございます。過剰な接客がないところが、私的には気に入ってます。
また伺います!
ミー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
ミー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
ばらついたまつ毛をキレイに整えて頂きました。
自然な仕上がりで大満足です。
またよろしくお願い致します。
【16日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3100円 [川口]
みな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回もご希望通り、全体的に自然な仕上がりになるようにお仕上げしております!
ご満足いただけて大変嬉しいです^^
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
どの方にお願いしても、いつも大満足の仕上がりです。
【17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]
mama様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
椅子が少し座り心地悪かったですが、施術は満足しました。また伺います。
ミキまうす様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
どの方が担当になってもいつも綺麗な仕上がりです。リラックスして受けることができました。またお願いします。
a様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
気になることがございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
a様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
名前はわからないのですが、ハイトーンのボブの担当の方が細かいところまで気遣ってくれてとても良い対応でした。
またお願いしたいと思います!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円
sair様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今回もお目元ぱっちりになるように、根元から上げております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
自分がやってもらいたいデザインにさせて下さりました。とても満足です!ありがとうございました!
りこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は根本から立ち上げて毛先にカールがつくデザインで施術させていただきました。
りこ様の日々の睫毛ケアによって長さもしっかりとあるので、とてもパッチリした可愛らしい映えるお目元になったかと思いますっ
とてもお似合いでした☆彡
りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店 スタッフ一同
何回もまつ毛パーマやってきましたが今回のまつ毛パーマは過去一番で可愛く、綺麗に仕上げてもらいました。初めてのメーテルラッシュリフトでしたが、他店でやってもらい上がらなかったところも綺麗に上げてもらえました。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 3700円
ゆい様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
過去一のお仕上がりとのこと、大変嬉しく思います^^
ゆい様のお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
部屋は半個室なので隣が気にならず良かったです。
受付に人がいない時、電話や来客のたびに席を外されるのでその度に待たされました。
予約したデザイン以外、ほかの仕上がりイメージの写真など見せてもらうと次回予約する際の参考になると思います。
左右の仕上がりが少し違っていたので今回はマイナスにしました。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4400円 [川口・川口駅前・赤羽]
ひろりん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ひろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
静かな環境でテキパキと施術いただきました。ありがとうございました。
kaede様
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
kaede様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ジュンコ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げさせていただいております!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ジュンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カウンセリングも丁寧で、理想通りのまつげに仕上げてくださいました、ありがとうございました。
なる様
お仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお気軽にご相談ください!
なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー