1年くらい他店でマツパしてましたが、やっぱりこちらの店舗が1番。金額も仕上がりも満足してます。
【23.24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
まちん様
お久しぶりの当店をご利用、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
駅前店が一番、と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください!
まちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
川口の店舗は初めて利用させてもらいました。
店内は清潔感がありすごく綺麗でした。
担当してくださった方がとても親切で丁寧で施術後のアドバイスなどもありがたかったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [川口・川口駅前・赤羽]
まる様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりや接客、店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います^^
根元立ち上げて自然にカールがつくデザインで、上がりにくいとおっしゃっていた目頭をしっかり上げております!
また何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて行きました
仕上がり大変満足です
あとはどのくらい持続かを見て
リピートしたいと思います
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [川口/川口駅前・西川口]
kaoqoo様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
kaoqoo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回の担当の方、まつ毛上げるスキルも接客も、わたしには満点でした!!!
次行く時は指名しようかな、と思える仕上がりで大満足でした、ありがとうございました!
かちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
指名して予約しようかな、と思っていただけるお仕上がりや接客だったとのこと大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
些細なことでもお気軽にご相談ください!
次回もぜひお任せください!
かちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店 Suzuki
お値段安く、直近の予約だったにもかかわらず丁寧に綺麗に施術していただけてとっても満足です!
またお願いしたいです!
haru様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
直前予約、当日予約も承っておりますので
haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
ライフイベントが重なり、約1年ぶりの来店でした。
接客も技術も変わらず丁寧でした。
久々のマツパでしたが、納得いく仕上がりです。
指名制度が出来たみたいですが、担当して頂いた方がどの方か分からないので、アフターケアのメッセージにお名前記載頂けると助かります。
次回指名して予約したいです。
えたそ様
久々のご来店、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにスタッフの接客にもご満足いただけて安心しました^^
指名して予約したいとのお言葉、大変光栄です!
また、アフターケアのメッセージにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
次回もぜひお任せください!
えたそ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ゆーー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
些細なことでもお気軽にご相談くださいね♪
ゆーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします!
はーちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからも、丁寧な施術とご満足いただける仕上がりを提供できるよう
スタッフ一同日々精進してまいります。
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
月に1度まつパをしていただいてます。
いつも丁寧にやっていただけて満足しています。
またお伺いします。
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます!
AI様
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
前回より根本からしっかり上げてもらい落ちやすい部分もしっかり目にお願いしましたが、まつ毛の長さも以前より長く見えて綺麗に仕上がり大満足です。
スピーディーなのにカウンセリングもしっかりしてくださりありがとうございます。
咲良様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
まつパ自体が初めてだったのですが、手順やデザイン等丁寧に説明してくださって安心しました。仕上がりも綺麗でコスパも良くて満足です!またお願いします!
《新規》まつげパーマ 2700円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]
ゆいぴ様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
これからもより良いサロン作りが出来るよう
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
すごく久しぶりのまつ毛パーマでした。
短いまつ毛が上がるか心配でしたが、綺麗にカールしていて、メイク後、汗をかいてもしっかりカールしているのでマスカラが落ちずに快適でした。
とても良かったです。
えみまる様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
これからもより良いサロン作りが出来るよう
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
いつもよりカールがかかったまつ毛にとても満足しています。
綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました。
さっちゃん様
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
メーテルデザイン気に入っていただけて良かったです!
また次回もぜひお任せください!
さっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店 Suzuki
今回も綺麗にまつげパーマをかけて頂き、大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
まりにゃん様
お忙しいところ口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです。
仕上がり等にご満足いただき安心いたしました!
これからも技術向上や、より良いサロン作りの為
努めてまいります。
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
丁寧に施術していただき、仕上がりも良かったです。
ラルフ様
お忙しいところ口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです。
施術や仕上がりにご満足いただき安心いたしました!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
これからも技術向上や、より良いサロン作りの為努めてまいります。
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
いつもお世話になってます。
仕上がりも持ちも良く、この価格で受けられることが嬉しいです。
あんな様
お忙しいところ口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです。
価格やもち、仕上がり等にご満足いただき安心いたしました!
これからも技術向上や、より良いサロン作りの為
努めてまいります。
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
娘に勧められて、初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にまつ毛にパーマをかけて頂きました。
前後の説明もとても分かり易かったです。また、利用させて頂きます。
伴ちゃん様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
これからもより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります。
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
コーティング付きでお安く出来ました。
時間も短いので通っています。
【17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [川口]
まこ様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
価格等にご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
施行後20日たちましたが綺麗にキープしています。
スタッフの方はとても親切、丁寧です。またお願いします。
V様
当サロンをお選びいただきましてありがとうございます♪
パーマのもちや、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご来店の際は、気になる事などお気軽にお声掛けください♪
これからも引き続き、より良いサロン作りが出来るよう
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
スピーディに終わるのでとても楽です!
あちゃん様
この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
施術等にご満足いただけて安心しました^ ^
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
指名制度が出来てからいつもお世話になってます^_^
とても上手で毎回綺麗にして頂いて感謝してます!まつ毛パーマに興味がある姉を今度は一緒に連れて行こうと思ってます、またよろしくお願いします^_^
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
りり様
引き続き技術向上に向け、日々努めてまいります。
次回もしよろしければお姉様とご来店ください♪
心よりお待ちしております。
カルフールノア 川口駅前店 スタッフ一同
とても丁寧な施術で満足しています。
個室なので、リラックスしながら時間が経つ感じです。
オタビ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
丁寧な施術、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^^
リラックスしていただけたみたいでよかったです!
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
オタビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
天才かと思いました。他店もいろいろ行きましたが過去一お気に入りの仕上がりです!液が染みてないか随時確認してくださってとても優しかったです。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ふ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
過去一お気に入りのお仕上がりとのこと、大変嬉しいです!
接客についてもお褒めいただきありがとうございます^^
また是非お任せください♪
ふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
カルフールノア川口駅前店 Suzuki
1ヶ月ぶりにお世話になりました。
1ヶ月の間に気になったところを伝えたらロットをかえる提案をしていただけて良かったです!施術スピードも早くて来店から40分程度でお会計まで!とても満足です☆
また1ヶ月後お願いいたします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
きょこ様
お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました^^
今回はメーテルラッシュリフトから、まつ毛パーマにご変更させていただいて
根元に丸みをもたせながら上げております。
またデザイン変更等お気軽にご相談ください!
きょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
1年ぶりのまつ毛パーマ
自然な感じでお願いしました
仕上がりとても気に入りました
次回もお願いしたいです
miecoco様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
1年ぶりのパーマに当サロンをお選びいただきまして大変光栄です^^
お仕上がりにつきましてもお褒めいただきありがとうございます!
些細なことでもお気軽にご相談ください!
miecoco様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつ毛の状態を見ながら丁寧に対応して下さいました。
【18日来店限定A】パリジェンヌ+美容液仕上げ 4900→4300円 川口]
ひまわり様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフの対応、お褒めいただき光栄です^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることが出てきましたらお気軽にご相談ください。
ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもと施術している感じが違い、逆さまつげで辛いから来ていて、毎回頑張ってなんとかしてもらっていたのに、終わった瞬間から不満しかなく…
施術2日目にして右目のまつ毛は目の中…前回やってくれた方は、やり終えた瞬間からガッツリ上がってたのにな…やり直したいけど週末まで時間なんて取れないよなーと思うと、とても悲しい
こばちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お忙しい中、お直しにお越しいただきありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
とても理想なまつ毛になりました!大満足です!!
ちゃんきら様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
大満足していただけて大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
ちゃんきら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
なり様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
些細なことでもお気軽にご相談くださいね!
なり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー