今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
なり様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつ毛がそんなに長くないのですがしっかりイメージ通り上げていただきました!またよろしくお願いします。
ぐるちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
短時間で綺麗に仕上げてくださり感謝です。
いつもは寝落ちするのですがこのお店では半寝くらいでした。お部屋が結構明るかったからかも?
系列間でカルテを共有してくれるのでいつもの店舗で予約取れなかった時なども安心して利用できると思いました。またよろしくお願いします。
《新規》まつげパーマ 2700円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]
キョン様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
帰ってみたら、まつ毛の向きが揃っておらず汚い仕上がりでした。また、根元を立ち上げ毛先は自然なカール感でお願いしたと思うのですが、全く自然なカールではなく、思いっきり上げられており、まぶたに着くような仕上がりでした。なんだか対応が適当だなと思っていたら、仕上がりもそれ通りでがっかりです。
また、施術中薬剤を塗ってその上から紙を載せる工程で、紙をぎゅっと根元から押付けられたため、2種類の薬剤が共に目の中に入り非常に不快で痛い思いをしました。最後にそれを伝えたところ、もう薬剤は拭き取ったからそんなはずないみたいなことを言われました。目の中に入ったので、ある訳ないです。
他の系列店でこのような思いをしたことは一度もないので、川口駅前店以外を今後利用をしたいと思います。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [川口・川口駅前・赤羽]
スズカ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も仕上がりに満足しています。
手早い施術でしたが、しみていないかなどは都度確認してくれます。
安心してお願いしています。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
yuki様
また、口コミの投稿ありがとうございます!
スタッフの丁寧さをお褒め頂き大変嬉しく思います♪
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
値段が安かったのでそこまで期待していなかったのですが、とっても綺麗に仕上げていただき感動です!
あとはどれくらい持つかに期待です..!
かな様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
自然のカールなのですが 今回はほとんどパーマがかかってない状態でした。
値段が手頃なので仕方ないのかもしれませんが
次回はちょっと考えようと思いました。
リーナベル様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今までで1番綺麗に上がってて良かったです。
ゆーー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
他店のサロンで綺麗にまつ毛が上がらなかったですが、こちらに通ってから毎回綺麗にまつ毛を立ち上げてくださり仕上がりが希望通りです。どのスタッフさんが対応しても同じ仕上がりで嬉しいです。
あちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
れい様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
スピーディーなうえ、こちらの要望もしっかり反映してくださって本当に助かっています。
低価格なのもとてもありがたいです。また次も予約します。
たき様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで大満足でした。
当日現金を忘れてしまい、急遽おろしにいったのですが(すみません…)スタッフさんの対応がとても良く、また是非利用したいと思いました。
リトルミイ様
みきすけ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
定期的にこちらの店舗を利用しています。個室のような部屋でゆったりと施術をうけることができます。今回の仕上がりは前回より
さらにいいです。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3500円
みほ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつげパーマはあまりやった事がなくて、すごく不安
だったのですが、親身に教えて頂けるのに加えて、
仕上がりがすごくお気に入りですっ♪
本当にお値段以上でした!!!!!!!!!!!!
ありがとうございますっ♪
みっちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
接客が無愛想だったが、仕上がりは満足だった。
もんもん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も、綺麗にまつ毛パーマをかけて頂き大満足です。
また、宜しくお願い致します。
まりにゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
丁寧に仕上げていただきました!
さきちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもありがとうございます!お忙しい中とてもスピーディなのにも関わらず、毎度持ちが良くて助かっています。またお願いいたします。
ななこ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
根元から立ち上げまつ毛にして頂いて とっても綺麗に出来上がりました!!これからも行きたいです。
りこ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
価格もお安く安定感があるので何度もお世話になっています。
ごまだんご様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
何度かお世話になっていますが、今回の仕上がりが過去一番の仕上がりでした。こちらの好きなデザインも把握していただいていたうえに、瞼に睫毛がつくこともなく目頭から目尻まで均等にカールしています。少し束感もあって本当に綺麗でした。今回施術してくださった方の仕上がりはもちろん、こちらの不安や質問にも真摯に対応していただきました。前回お直し対応をしていただいた時のお電話の対応も、施術の対応も良くスタッフさんひとりひとりの質が良いなと感じます。これからもよろしくお願いします。
ぷん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回やって頂いたデザインと全く同じで満足しています。
またお願いします!!!
はるな様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も綺麗にパーマをかけて頂きました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
れー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前々回はとても綺麗にパーマをしていただき、仕上がりに大満足でした。前回は少しばらつきが気になり、いつもより持ちが短く感じましたが、今回はまたとても綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術で安心してお任せできます。ありがとうございました!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4200円
あいか様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
他店にも行ったことがあり、平日の夜でなかなか予約が取りづらかったのですが川口駅前店に空きがあったので伺いました。自宅の最寄駅の隣駅なので通いやすい印象があります。
施術は問題なく仕上がりも満足しました。
ただお風呂に入りメイクを落としている時に両目が沁みた感じがありました。施術後3時間ほど空けてお風呂に入ったのですがもう少し空けたほうが良かったのかなと考えましたがどうするべきかわからず、結局翌日治ったので放置しました。
urippe様
また、口コミの投稿ありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
施術前、施術後に丁寧な説明がありました。
短いまつ毛ですが(笑)、綺麗に上がっていて仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
みいー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
雰囲気がとても良かったです!
とても早く仕上げて頂き、仕上がりも満足です!
ちぇり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつも理想の形にしてくれるので、仕上がりにはとても満足しています
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円
ななた様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
バッチリ上げて頂きすごく満足しています!また伺わせて頂きます。
ゆっぴぃ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー