とても丁寧な対応と説明をして頂けました
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
ななま様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
低価格、短時間で仕上げてくれるサロンです!
まつパ歴8~9年ですが、どのサロンよりもスピーディさを感じます。施術時間は30分程度、入店~退店までは35分でした。
お手軽に利用できるところがオススメです!
み@様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
毎回丁寧で安心しています。
またお願いしたいと思っています
つかさ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前よりロットを小さくしてもらいより強く上にあげてもらいました。とてもきれいな仕上がりで、もうそろ3週間ですが、まだまだあがってます!ありがとうございました!
アルパカ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。また予約させて頂きます!
ゆっぴぃ様
dolphin様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつも仕上がりも早くパーマの持ちもいいです。
無駄なおしゃべりもなく勧誘もなく気軽に行けてとても助かっています。また宜しくお願いします。
おの様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたので価格と通いやすさでこちらの店舗を利用しました。柔らかめのデザインでお願いしましたが想像以上にカールして目元が華やかになりました。施術中もまめに声掛けして下さったので安心してお任せ出来ました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [川口・川口駅前・赤羽]
かずちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
KーPOPの音楽を聴きながらゆったりとした時間を過ごせました。綺麗にあげていただいてとっても満足です。ありがとうございました!
《新規》まつげパーマ 2600円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]
みゆ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
何度かまつパでリピートさせてもらっています。きれいな店内でBGMのK-POPを聞きながら目を閉じてリラックスしてます。スタッフさんの無駄がない適度な接客が心地いいです。またリピートします。
ねこにゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつげに合った対応をしていただきました。
ありさ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回もありがとうございました!素早く仕上がりも満足なのでいつも助かってます。
あやちら様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回は美容液なしで、パーマのみお願いしました。
える様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
綺麗にしていただきありがとうございました。
《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [川口・川口駅前・赤羽]
ビーム様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
綺麗にあげていただき満足しています。
あゆみん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました!
ありがとうございます!また是非お願いしたいです♪
m様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
過去2回とも同じ人にしていただいてましたが今回は別の方に担当されました。
左は問題なく綺麗に仕上がったのですが右側は上がってない毛があるし、毛先はへんな角度ついてるし、目頭も綺麗に上がってませんでした。
でも終わった直後はトリートメント剤で形を作られていて失敗してる部分がわからなくて、家でスッピンになってみてガッカリという結果でした
施術中もちょっとテープの角がチクチク当たってて痛かったです。担当者によって技術の具合がバラバラなのが残念です。
ともみ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
素早く仕上げていただきありがとうございました!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [川口・川口駅前・赤羽]
さあや様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
ゆーたん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
安くて早くて仕上がりも綺麗なので満足しています
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
ななた様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆか様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
毎回希望通りに仕上げていただき
又、カールの持ちも良いので満足です。
いつもどうもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
miina様
いつも利用してます
お手頃な値段で時間も早くて助かりますー!
らん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
1時間もかからず終了。綺麗に仕上がっており低価格で満足です!またお願いしたいと思ってます。
ay様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
パリジェンヌラッシュを初めてやっていただきましたが、とても早くささっと終わって綺麗で満足です。
ともこ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
何度も利用させてもらってますが、今回は仕上がりが残念でした。まつげが瞼に刺さってしまってお直ししてもらいたいですが今日から冬休みの休業。どうしたらいいのか。これではマスカラも塗れないし。今まで満足度が高かっただけに残念です。
kaznico様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
低価格でスピーディーで仕上がりも素晴らしいです!また次回宜しくお願いします!
マリベル様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
過去1番酷い仕上がりで残念でした、今までこんな事は無かったです。
ゆーー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げていただきました
なり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー