希望のデザインや、モチの具合はどうだったかなどキチンとヒアリングして下さり、前回よりも満足する仕上がりにしてもらえました。
次回ももちろん、引き続きこちらのお店を利用したいと思います。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
みほりん様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
川口駅前店は初めてでしたが、早くて安くて仕上がりも満足です。店内も綺麗でした。
一点だけ、席によるのかもしれませんが、BGMが少し大きく感じました。もう少しリラックス出来る音量、ジャンルだとさらによかったかと思います。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [川口/川口駅前・西川口]
kyoko様
また、口コミの投稿ありがとうございます!
ご意見ありがとうございます。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
清潔で明るい店舗です。
毎回キレイにして下さいますが、今回担当してくださった方は特に手早くキレイに施術してくれました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
yuki様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [川口・川口駅前・赤羽]
はるちき様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもこちらの希望を聞いていただき、それに合わせて綺麗に仕上げて下るため大変助かってます。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回もお世話になりました。
今のまつ毛の状況と対処法まで教えてくださりありがたいです。
まつ毛が上がって気分も上がりました!!
ろーる様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつもお手頃な価格と素晴らしい施術で満足しております。
なかなか予約が取れないのも納得です。
ゆい様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
美恵様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
全体的に綺麗にカールしていてとても満足な仕上がりでした!
いつもありがとうございます(^^)
tomato様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
すー様
初めて伺いました
広々とした個室になっていて周りを気にせずに過ごせました
施術も丁寧で仕上がりもとても自然で綺麗に上がってました
所々まつ毛が薄いところがあるので美容液などでケアをすると良いですとアドバイスもしていただきました
また伺いたいと思います
mintmint様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回はパリジェンヌをお願いして、今回は普通マツパ、そして次はメーテルラッシュを予定しています。普通に満足!またお願いしたいです。
ともこ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
マツパを半年振りにしました!
自然な感じに仕上げていただきました。
マツエクも気になっていたので次回マツエクも検討中です!
れもん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
何度かこちらでまつげパーマをしており、今回もお願いしたのですが、なぜか今回は左右差が激しかったです。(片方はまつ毛が100%あがってるのに反対は50%程しかあがってない)
毎回スタッフが違うので形も微妙に違うことは仕方の無いことだとは思いますが、最低限左右同じ仕上がりにはして欲しいです。
みのり様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
突然の施術変更でしたが丁寧な説明で安心して施術出来ました。仕上がりは今までと違い、可愛い感じの仕上がりで気分上がります。
有難うございました。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
いくぴ~様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回同様パリジェンヌのメニューで予約しました。
前回やっていただいたスタッフさんの時は長さのバラツキがある中でもしっかり全体的に根元から上がっている感じで大満足だったのですが、
今回のスタッフさんは全体的に長さがあるにも関わらず、全然根元から上がっておらず、全体的に下がっているような仕上がりでした。
仕上がりについて指摘すると、全く説得力のない言い訳のようなことばかり言われ、せっかくお金を払っているのにやった意味が無いような仕上がりでガッカリです。
もう行きません。
りん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりは、目頭の短い部分も丁寧に綺麗に仕上げていただきましま。
次回もよろしくお願いいたします。
える様
dolphin様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
こちらのお店は2回目でした。
1回目は10分前に行かなきゃいけないことを見落としていて10分前に到着できなかったせいか、接客態度も悪く威圧的で、とても雑にされた印象でした。
仕上がりも下まつ毛まで巻き込まれてチリチリになり、もう二度と行かないと思いましたが、今回急ぎで予約できるのがここしかなく、担当が違えばいいなーと思い、行ってみました。
今回は接客や施術は丁寧にしていただけました。ありがとうございました。
でも仕上がりはその場ではわからなかったですが、家に帰ってショック。。。
左右とも毛先がカクッと折れ曲がり、二重の溝に突き刺さってるし、変に折れ曲がった毛もたくさん。。
何より直角すぎてまぶたにまつ毛がピッタリ密着していてマスカラも塗れません。
まつ毛パーマは15年くらいずっと続けていますが、こんなお店は初めてです。
今度こそ、二度と行きません。
みかん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
30分で終わり早くてよかったのですが、左が少しまばらになってました。以前も左が早く落ちてしまった旨伝え強目にしたとの事でしたが、また直ぐにカールが落ちない事を祈ります。
よっちゃん様
らん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初来店だったのですが丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗だし比較的優しいお値段設定ですごく助かります。またリピートしたいと思います!
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [川口・川口駅前・赤羽]
めーやん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
毎月定期的に通っています。毎回どの方で有っても仕上がりに満足していましたが、
前回通いはじめて、初の凄い状態のまつげになりその状況を伝えた上で今回行きました。
いつも通り上手に仕上げて頂きありがとうございました。まつげの大切さをとても感じました。これからもよろしくお願いします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円
りり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
施術中の体勢も居心地良く、他と比べても施術がとても上手な感じがしました。仕上がりを丁寧に確認していただけて、きれいに根本から立ち上がった仕上がりに満足しました。またお願いしたいと思いました。
minana様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前回より4ヶ月ほど空いてしまいましたが
仕上がりも対応もとても良かったです。
ビューラーをしなくていいのでメイクの時短になるのが
嬉しいです。
次回はもう少し期間を狭めて行きたいと思ってます。
しおりん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
次回もお願いいたします。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
あいか様
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング
ゆーー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
川口店と駅前店を利用していますが、こちらの方が個室感があって落ち着けます◎ 去年から電子カルテになっていて、毎回入力しなきゃいけないこと以外はとても満足です。
現金のみなのでキャッシュレス派の方はお気をつけください!
yuzukitty様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
いつも利用しています。
コスパも最高で、マツパもキレイです。
またリピします!
ゆみ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!また伺います!
はーちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー