まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント
ゆっぴぃ様
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
毎回、まつ毛が綺麗にカールして仕上がり
持ちも良いし施術時間もスピーディーです。
miina様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
仕上がりにとても満足しています。まつ毛が少なくなって気になってましたが、アドバイスをしていただき嬉しかったです。
また予約したいと思いました。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [川口・川口駅前・赤羽]
みー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も、仕上がりが良く短時間でやっていただけました
パリジェンヌは他のお店だと1時間以上かかることが多いのに、いつも50分以内で終わるのが不思議なくらい手際が良くて、仕上がりも綺麗です。
0203様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
施術も素早く仕上がりも綺麗にあがっていて嬉しいです!まつ毛の状態も毎回教えてくれるので助かります。
non様
なっちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
店内がとても静かで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
スタッフの方も丁寧な説明と提案をして下さり初めての施術でも安心して任せることが出来ました。
カールもとっても可愛く周りからも目がぱっちりになったね、と言われ行ってよかったと思いました。
また利用しようと思います。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
丁寧に施術してくださり、店員の方の雰囲気も良く、とても良かったです!
お店もきれいでした。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
根元から上げるようにお願いしましたが、
ビューラーで上げるより、上がっていない仕上がりでした。
左右差もあり、左の方が上がっていて、右は上がっていない。
上がっていない毛もありました。
確認した時に、上がってないなと思いました。
その場で言えばよかったですが…言えずに帰ってきてしまいました。言えなかった自分が悪いと思い、もう行くことはありません。
24様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
けいちゃん様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
2回目です。前回しっかりかけていただき形ももちもよく満足でしたが、やや瞼に触れていたことをお伝えすると、ちょうどよい形になりました。今回も満足です。ありがとうございました。
ゆず様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
時間の調節をしていただいてご迷惑をおかけしました。ありがとうございます。施術も早くて助かりました。
ななこ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつ毛の生え具合に合わせて上げ方を提案していただけて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
ひまわり様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
咳をしてもなかなか何も言わず、3回目の咳でようやく失礼しましたと言われた。
左耳近くにスマホがあり、画面のフリックするカツカツ音がずっとしてて、その度に施術が止まる。着信のバイブレーションが椅子に伝わる位置なので、枕元近くだったと思われる。
時間置きの間も特に退室することなく、スマホをいじっているのが音でわかる状況。
この安さだから仕方がないとは言え、今回は環境が残念だった。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4100円
くみ様
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
前よりスタッフの皆さんが余裕なく忙しそうにされている気が、、?
同じ時間帯に同時に2人ずつみるようになった気がします。
ごまだんご様
当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も理想通りにまつ毛をあげてくださいました!
定員さんの雰囲気が前よりも柔らかくなったような気がして質問や理想のまつ毛の形を伝えやすくなりました!
meme様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回も大満足な仕上がりです!
綺麗に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
みぃ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
初めて行きましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足です!また行きます!!
《新規》まつげパーマ 2600円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]
さき様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
とてもお財布に優しいのに仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ひ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回もキレイにしていただき満足です。ありがとうございました。
ビーム様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
入店から退店までがとてもスムーズです。
居心地も良く通いやすいお店です。
s様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
とても綺麗な仕上がりで満足です。
かな様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
丁寧に施術して頂きました。
綺麗に仕上がったので嬉しいです。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
bamboo様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと技術で綺麗にまつ毛を上げて頂きました。
こんなにしっかり上がると思っていなかったので嬉しいです。
ゆんた様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
まつげパーマをしに行きました。
とてもカクカクした仕上がりで形がバラバラです。マスカラを塗りたい為、まぶたに当たらないカールをお願いしていましたが、マスカラが塗りにくい仕上がりでした。
ラーメン様
また、口コミの投稿ありがとうございました。
この度は施術に関して至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
学生料金で安く施術して貰えました。
仕上がりもきれいです。
ゆ様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
通っていたサロンの担当者が独立して辞めてしまい、『次のお店はどうしようかな~』と探していたところ、値段がとってもリーズナブルだったので、こちらのお店に決めました!
カウンセリングも施術もとても満足しました。指名予約はできませんが、値段もかなり安いですし、雰囲気も気に入ったのでまたお願いしたいと思います♪
hikaru様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
手際良く、価格も有り難く、仕上りも満足です。
待たされる事もなく、無駄な時間がないのでこれまた有難いです。
夏海様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
今回もきれいにまつ毛が上がっていてとても気分がいいです!
お値段もお手頃で通いやすいです
《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円
ろーる様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
余計なお話などない感じがよいです。
仕上がりも満足しています。
また伺います。
ミー様
カルフールノア川口駅前店スタッフ一同
カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー