4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチエキマエテン

• 埼玉県川口市栄町3-5-1 川口ミツワビル8階
  • 川口駅から徒歩2分[川口/川口駅前/赤羽/西川口/蕨/まつげパーマ/パリジェンヌ]
  • てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:38:39.0

2回目の施術でしたが、今回も満足な仕上がりです。
    約2週間経ってますが、まつげはまだバッチリあがってます。

【17,18日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4100円 [川口]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 川口駅前店 [カルフールノア川口駅前店]からの返信コメント

てんこ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

てんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• lemonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 01:29:50.0

このお値段でとても可愛く仕上げていただいてとても満足しています。今までの施術で1番満足感がありました。ありがとうございました。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3100円 [川口/川口駅前・西川口]

lemon様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

lemon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ぱむぱむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:39:41.0

この値段でお店の清潔感もあってまつ毛もしっかり上げてく出さるので大満足です。ありがとうございました!

【26日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3600→3000円 [川口]

ぱむぱむ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ぱむぱむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:26:28.0

綺麗にあげてもらいました!
    メイクの時短になるので便利です。

ママ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ハニーレモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 16:37:48.0

とても丁寧に接客していただけました!

【16日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3600→3000円 [川口]

ハニーレモン様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ハニーレモン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 11:32:47.0

初めてのマツパでしたが丁寧に教えてくれて綺麗なまつ毛になりました!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [川口・川口駅前・赤羽]

にこ様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
    初めてのまつ毛パーマお任せ頂き大変嬉しく思います。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• hnkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:46:30.0

リピート利用です!
    今回もスムーズに対応いただき、仕上がりにも満足しています!
    また利用したいと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

hnk様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

hnk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• コンリョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-28 16:40:17.0

すごく綺麗に立ち上げてもらえました!ありがとうございました

【19,20日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

コンリョ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

コンリョ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 03:46:36.0

いつもは違うところに行っていましたが、今回は近くで予定があった為こちらを利用しました。受付の方の対応もよく、仕上がりも文句ありません。機会があればまた利用させてもらいます。

ココ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:49:28.0

定期的に通っています。今回の仕上がりもいい感じになりました。

みほ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 20:10:19.0

手際良く理想通りのまつげパーマをしていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

すず様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• oktさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:31:03.0

初めてでしたがとても綺麗にしてもらいました!またよろしくお願いします^_^

《新規》まつげパーマ 2600円 [川口・川口駅前・赤羽・西川口・蕨]

okt様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

okt様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 10:07:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    短時間でとても綺麗な仕上がりでした
    お値段も手頃で駅からも近くも通いやすいです

【17,18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

ぽん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• やっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:20:45.0

良かったです。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600→3400円

やっぴー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

やっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あさよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 19:52:59.0

サロンの場所は駅から近かったです。
    室内は壁など白をモチーフにしていて綺麗でした。
    施術はしっかりカールされていて満足しました。
    金額はクーポンもありお手頃だったのでまた利用したいと思いました。
    ただ私は初めて同様で行ったので沢山質問しました。
    そこで初めて来店されるお客様には、もう少し事前説明をスタッフの方から話して頂けたら、もっと良かったかなと思いました。

【25日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

あさよ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あさよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 18:37:10.0

お日にち限定でお安くまつげパーマかけれました。
    早い 上手い 持ちもいいです。

あき様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 14:07:56.0

予約も取りやすく、お値段も安く、施術時間がとても早いので助かってます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3600円

ena様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ena様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-26 11:19:33.0

まつ毛もしっかり上がって毎回綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。

ちー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:23:31.0

いつもありがとうございます^ ^

amy様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

amy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-25 20:33:06.0

手際よく キレイに施術して頂きました。
    前回よりしっかり上がりました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

さとちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

さとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• かおりーぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:01:59.0

川口駅からほぼ雨にも濡れずに行ける距離でとても助かります。
    店内は白を基調としていて清々しく、くつろげました。
    まつ毛パーマをお願いしましたが、担当の方は仕上がりの好みについても事前に確認してくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    施術からまだ数日ですが、まつ毛が下がってくることや切れてしまうようなこともありません。
    また伺いたいと思います。

【23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

かおりーぬ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

かおりーぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 11:26:04.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

【12~14日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3600→2900円[川口]

れい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ろーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:16:13.0

1回目に担当していただいた方に今回もおせわになりました。目に染みることなく最後まで施術していただきました。仕上がりもとても満足です。

ろーる様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

ろーる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:18:06.0

毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。またよろしくお願いいたします!

はーちゃん様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• M.A.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 11:24:55.0

今回も手早く、綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

M.A.様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

M.A.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• あんぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:02:35.0

自宅近くで施術してもらえるところを探していたところちょうどお値段も安くいい店舗が見つかったので急遽予約してお願いしました。
    店内は雰囲気もよく非常に衛生的かつリラックスできる雰囲気でスタッフの方も終始わかりやすい説明と丁寧な施術で希望をしっかり聞いてくださいました。
    過去色んな店でお願いしましたが、こちらは仕上がりも希望どおりでお値段も手ごろ。大満足です。
    今後も通い続けたいと思う好印象なお店でした。短時間ですが、くつろげるサロンは貴重です。
    また是非お願いします。

あんぬ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

あんぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• みきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:17:56.0

3月ぶりに施術していただきました
    いつもしっかり上げて頂き、大変満足です

みきすけ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

みきすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:19:58.0

カールの持ちが良いので2ヶ月に一回のペースで通っています。
    毎回1時間かからないので予定が組みやすくありがたいです。

のっち様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

のっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:39:49.0

2回目の来店になりますが、施術も丁寧で、まつげの持ちも良く、満足です!
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング

なな様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

• きいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 19:24:15.0

店内がとてもキレイで個別のお部屋で良かったです。
    手早い施術で担当の方の説明もわかりやすく良かったです。
    またの機会にお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [川口・川口駅前・赤羽]

きい様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

きい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口駅前店スタッフ一同

カルフールノア 川口駅前店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー