4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目3-7 ハイエスト新潟ビル3階
  • 新潟駅から徒歩5分[新潟/白山/越後石山/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]
  • あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:51:51.0

とてもかわいくあげてもらいました!!!!またいきます!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4200円 [新潟]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント

あす様

先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    コーティング剤をお付け頂くとパーマの持ちも良くなるのでおすすめです!

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

また1ヶ月いないですとお安いクーポンもございますので是非メンテナンスにいらしてください!

これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:54.0

2回目です。
    前回に続きすごくよかったです。
    また行きます。

《再来》まつげパーマ

なー様

まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪

お客様、1人1人のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• けろけろっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:14.0

まつ毛の状態に応じてパーマをかけていただきました。
    まつ毛のお手入れの仕方など簡単に教えていただいて親切でした。ありがとうございました。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [新潟]

けろけろっぴ様

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした♪

お客様のお希望に合わせてデザインさせて頂きますので、お悩みや似合わせなどご質問ございましたらお気軽にお尋ね下さい!

また保湿効果のあるコーティング剤お付けいただくとパーマのもちもよくなり、ダメージ補修もできるのでおすすめです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:41:50.0

綺麗に仕上げていただきました。担当者の方は毎回違いますが、いつも持ちが良くてありがたいです。今後も通わせていただきたいと思います。

s様

ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

また今回仕上げにコーティング剤をつけさせて頂きましたが、保湿効果のあるコーティング剤お付けいただくとパーマのもちもよくなりますのでお勧めです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:53:59.0

大変きれいに仕上げていただきました!
    しみることもなく、快適な時間でした。
    お手頃な価格なのも嬉しいポイントです!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [新潟・白山・越後石山]

Mrn様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:46:35.0

ビューラーでまつ毛をあげてもいつも気付くと下がっているので、まつ毛パーマずっと気になっていました。肌が弱いためあきらめていましたが、あまりにお得な料金に少しくらい肌荒れしてもいいやと思って初めてまつ毛パーマをしていただきました。年齢的にも自然な感じでお願いし、仕上がりもナチュラルなでよかったです。肌荒れもしなかったので、また予約させていただきます!

《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

hiro様

まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪

お客様、1人1人のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただき、
    肌の弱い方でもパーマを楽しんで頂けるようにお薬も調節いたしますのでお気軽にご相談ください!

また保湿効果のあるコーティング剤お付けいただくとパーマのもちもよくなりますのでお勧めです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:23:49.0

仕上がり料金満足です。
    施術中丸見えなのでもうちょっと仕切りがちゃんとあると嬉しいです。

なおこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

お客様が気持ちよく過ごせるお店作りを徹底し
    今後ともカルフールノア新潟店をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:21.0

仕上がりの希望を伝えたら自分が思い描いていたものに仕上げてくださいました!

Ayu様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

お客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので分からないことございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また保湿効果のあるコーティング剤お付けいただくとパーマのもちもよくなりますのでお持ちでした是非使ってみてください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:21.0

安いのにしっかりまつげにパーマがかかって大満足です
    また来たいです。

ゆ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ちーコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:10:49.0

何度か通っておりますが前回のまつぱがすぐに取れてしまい、持ちが悪かったことをお伝えするとさまざまな提案をしていただきました。
    カール感は変わらずでお願いすると、今回はロットを小ぶりにしてもらい、薬剤の時間をながくしていただきました。
    仕上がりもバッチリで感謝です!

ちーコ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

まつ毛の状態に合わせて細かいカウンセリングでお客様の希望にそったデザインにできるよう常に心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• おでんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:37:52.0

希望に沿った、とても綺麗なまつげパーマをしてくださいました!初めてで少し不安でしたが何度かお声がけをいただいたので安心しました!大満足です!

おでん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした^^

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

初めてのパーマでも不安がないようしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:51.0

前回片方が早くに下がってしまったので、長めに置いてもらいました。
    仕上がりが今までで一番綺麗で、友達からも褒められました…!ありがとうございます!

みん様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:06.0

いつもとは違う方が施術してくださりました。接客はすごく良いのですが施術中液が瞼脇に付いても放置、仕上がりが目頭側が絡まっていたり向きもばらつきがあり最後にはまつ毛の長さにばらつきがあるので、、といわれました。
    いつもはぱっちり綺麗に仕上がっていたのでとてもショックです。今回で違う所に変えようと思いました。

りほ様

沢山のサロンの中からカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

接客お褒め頂きありがとうございます。

今後このようなことがないよう技術向上に励み、お客様のご希望のデザインに添えるよう
    励んで参ります。

楽しみにしてくださったのにもかかわらずご希望のデザインに添うことができず大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• いおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:34.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりもとても良かったです!

いおん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    すごく似合っていて可愛かったです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:05:00.0

初めてのまつパで不安なとこがあったけど理想通りのデザインであげてもらえたし値段も安かったのでとても良かった!

さつき様

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです!
    まつ毛パーマのデザインとても似合ってましたね♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:31:51.0

左右差があるのが心配でしたが希望通り綺麗にあげていただけて大満足です!雰囲気も良く値段もリーズナブルなので次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

ひまわり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

お客様のご希望のデザインに添えるようできるようしっかりカウンセリングさせていただきますのでごご安心くださいませ。

また、似合わせやホームケアのご相談もお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:12:11.0

要望通りのカール具合でとても気に入ってます
    急でしたがありがとうございました!

美里様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また仕上げにしっかりと保湿効果のあるコーティング剤もつけさせて頂きましたので、持ちもいいかなと思います♪

お客様一人一人の理想のまつ毛になれるようにしっかりカウンセリングさせていただきますので
    ご要望や、ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:13:59.0

今までの中で一番満足する仕上がりでした!ありがとうございました!!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [新潟・白山・越後石山]

さ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです!また。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パリジェンヌのデザインとても似合ってて可愛かったです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:35:46.0

仕上がり大満足でした!!ありがとうございました!

つ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接仕上がりご満足頂けてすごく嬉しいです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:37:34.0

初めてのまつパで緊張していましたが説明が丁寧で分かりやすかったです!仕上がりも思った通りですごく嬉しかったです!値段もお手軽でした。

ももこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客と仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

まつ毛のデザインとても似合ってて可愛かったですね!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:57.0

満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

また、似合わせやホームケアのご相談もお気軽にご相談ください♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:18:55.0

以外とまつ毛が立ち上がって良かったです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [新潟]

ちなつ様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• mya-koさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:22:07.0

雰囲気は普通でサービスは必要最小限ですが、
    肝心な仕上がり具合は満足です。
    到着していきなりお会計なのはビックリしました。
    支払いが現金のみなのもややマイナスポイントかな。
    せめてPayPayくらい使えたらもっと有り難いです。
    初回カウンセリングを手書きのアンケートではなくスマホでやるのは、私は良いと思いました。

mya-ko様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただきありがとうございます。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• 麻衣さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:50:08.0

初めての利用でしたがリーズナブルなお値段でぱっちりと仕上げてもらって満足です!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

麻衣様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

上下のパーマでの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    すごく似合っていて可愛かったです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:22.0

前回の仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。丁寧にカウンセリングをしてくださり悩みに合わせて施術していただきました。次回もまたお願いしたいです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ふ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    お客様1人1人の理想のまつ毛になれるように、接客技術の向上を引き続き励んでいきます!

ホームケアやデザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:59:27.0

理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!

ゆめのん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつも仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

これからもお客様のご希望のデザインに添えるようになるように施術させていただきますので、もしご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:37:40.0

低価格だったのですが施術も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。一重でまぶた重めなのですが、しっかりまつ毛が見えるようなとってもきれいなデザインにしてくれました。また伺おうと思います!

R様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客と仕上がりどちらもご満足頂きとても嬉しいです!
    メーテルのデザインとても似合ってましたね♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:52.0

根元からきれいに上げてもらいました。ありがとうございました!

みか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

またホームケアとしてコーティング剤をご使用いただくと乾燥から守ることができパーマのもちもよくなりますのでお持ちでしたら是非使ってみてください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:55.0

綺麗にまつげをあげていただきました。ただ一部まつげが直角になって上がっている部分がありましたがお値段も安いので仕方ないかなと思います。ぱっと見はきれいです。

ねこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

お客様のご希望のデザインに添うことができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に励んでいきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Rumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:18:53.0

初めてにも関わらずカウンセリングを丁寧に行って下さり、終始とても丁寧な施術で大満足すぎました!また行きます!

Rumi様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客と仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

まつ毛のデザインとても似合ってて可愛かったですね!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー