3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目3-7 ハイエスト新潟ビル3階
  • 新潟駅から徒歩5分[新潟/白山/越後石山/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]
  • こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:11.0

カウンセリング、施術中ともに非常に丁寧に接していただきました。安心して、受けることができ、しっかりとパリジェンヌの効果が出ました!またぜひお願いしたいです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [新潟・白山・越後石山]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント

こは様

先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客と仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

お客様のご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

また保湿効果のあるコーティング剤お付けいただくとパーマのもちもよくなりますのでお勧めです♪

これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:22:42.0

とても綺麗に仕上がり、持ちもいいです。また利用したいと思います。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [新潟・白山・越後石山]

ゆり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:04:59.0

仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました!

《新規》パリジェンヌ+美容液コーティング 4300円 [新潟・白山・越後石山]

えな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

お客様のご希望のデザインに添えるようできるようしっかりカウンセリングさせていただきますのでごご安心くださいませ。

また、似合わせやホームケアのご相談もお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:37:01.0

まず、リーズナブルなお値段と2名で予約ができるメニューに惹かれました!
    この値段でこの可愛さは本当に行ってよかったです!
    少し目に沁みましたが、オールオッケーでした。
    友達も逆さまつげに悩んでいましたが、まつ毛上げて良さったと話しています。

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

はるか様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

今後はよりお声がけの徹底とカウンセリングに力をいれてまいります。
    体調によってもお薬しみやすくなっておりますのでご心配な点ございましたら遠慮なくお尋ねください。

また、コーティング剤をつけるとパーマのもちもよくなるのでお勧めです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:08:07.0

テキパキと案内してくださって、施術もスムーズに終わりました。仕上がりはとても綺麗にまつ毛があがっていて、メガネをかけていたのに娘にすぐに気付かれました。またお願いしたいです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [新潟]

riii様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

一か月以内ですとお安いクーポンも配布しておりますのでよろしければ是非またお越しだください♪

またカウンセリングもお客様の希望にそったデザインにできるよう常に心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:15.0

丁寧に説明してくださりました。まつ毛も理想通りに上げてもらってよかったです!

《再来》上下まつげパーマ

みさき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

今回は上下のパーマでパチッとしたデザインで仕上げさせていただきました。

また、コーティング剤を付けることによってパーマのもちもよくなりますのでお持ちでしたらお家でもケア続けてみてください♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• kirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:45:47.0

とても綺麗に上げて貰えました。
    丁寧な施術ありがとうございます。
    パーマ液が肌にあってなかったのか瞼に痒みが有りましたが数日で治まったので良かったです。
    仕上がり大満足です。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4200円 [新潟]

kirin様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!

目の調子はいかがでしょうか。
    お薬を塗布する際にお声がけなど細心の注意をはらい施術させていただきます。

体調によってもしみやすかったり、痒みが出る方もいらっしゃるのでご心配な点ございましたらお気軽にご相談ください。

今回はパリジェンヌでストレートのデザインさせていただきました。

またカウンセリングもお客様の希望にそったデザインにできるよう努めてまいりますのでご安心ください。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• プープさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 09:12:47.0

万代でお買い物をして歩いてすぐの所にあるのでとても良かったです。
    忙しそうだったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただいたので施術中ワクワクしてました(笑)
    ばっちり上がってキレイな仕上がりで嬉しかったです!
    かなりお安いお値段なのに本当すごいです、、、
    ありがとうございます、また伺います!

《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

プープ様

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!!

お客様がリラックスして過ごせるようなお店作りを徹底して参ります。

また一か月以内でとお安いクーポンも配布しておりますのでもしよろしければ是非♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:40.0

満足な仕上がりでした。また機会があればお世話になろうと思います。

さくら様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:44.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつげパーマになりました!また、お願いしたいです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

rara様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回仕上げにコーティング剤をつけさせていただきましたが、乾燥やダメージからまつげを守りパーマのもちもよくなるのでお持ちでしたら是非使ってみてください♪

お客様の希望に添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 13:25:45.0

リーズナブルなお値段にもかかわらず、仕上がりとても綺麗で満足しました!施術前に丁寧にお話を聞いて頂けて、自分の目にあったまつ毛の上げ方を勧めていただき嬉しかったです。またぜひこちらでお願いをさせていただきます。ありがとうございました。

ま様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• せりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:45:46.0

初めての来店でした。
    希望の施設を丁寧に聞いてくれて、
    前行ってたとこは、淡々とやってた感じでしたが、
    こちらは、親切、丁寧で大満足です。
    また来店させていただきたいです。

せりか様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:34:16.0

いつもと同様手早く丁寧な施術でした。
    前回の仕上がりで若干気になった点をお伝えしましたが、
    嫌な顔をされることもなく、こちらの拙い説明をきちんと汲み取ってきれいに仕上げていただきありがたかったです。

s様

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!!

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

コーティング剤もつけさせていただきましたが、ホームケアとしてご使用いただくと乾燥から守ることができパーマのもちもよくなりますのでお持ちでしたら是非使ってみてください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:11.0

お2人で最大4人施術しており、忙しそうでしたが仕上がりはとても満足でした。とても丁寧なカウンセリングも良かったです。

Y様

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!!

お客様がリラックスして過ごせるお店作りできるよう徹底して参ります。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• あるしあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:30.0

2回目ですが、満足した仕上がりでした。
    最初まつげをテープで止めたあとにしばらく待たされて、声がけもなかったので(聞こえなかったのかもしれませんが)、状況も分からず不安になりました。

ふう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^^

テープを止める時やお薬を付ける時などしっかりお声がけし、お客様の不安がないよう徹底して参ります。

また、細かいカウンセリングでお客様の希望にそったデザインにできるよう常に心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• りりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:44.0

3度目です。どの人が担当してくれてもいつも綺麗に仕上げてくれます。ありがとうございます。

りりな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    ご希望のデザインに添えるよう接客技術の向上を引き続き励んでいきます!

ホームケアやデザインなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:07:45.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングと仕上がりにも満足しています!

みー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客と仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• おしぼりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:19:53.0

安いのにとっても良かったです。
    また利用させていただきます。

おしぼり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

一か月以内ですとお安いクーポンもございますのでよろしければ是非♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:45.0

初めてのマツパでした。親切な対応でとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

ふう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客褒めていただきとても嬉しいです。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:09.0

素敵な仕上がりにして貰えて嬉しいです!またよろしくお願いします!!^^

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

か様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ももたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:38.0

一重で腫れぼったい瞼をしていて、
    他サロンで満足いかなかった方は是非一度行ってください!!!!

これまで瞼が重く分厚いせいで、
    どんなにカウンセリングで伝えても

・思うようにまつ毛が上がらなかったり、
    ・カールしているんだろうけれど、
    瞼が文鎮のようにまつ毛の重しになって
    地面と平行すぎるまつ毛になってて
    寧ろ詐術前よりまつげ見えない。。

なんて日々で半ば諦めておりましたが、
    こちらでお願いして大正解でした!!

詐術前のカウンセリングも非常に丁寧で的確だったので、
    仕上がりがイメージし易かったですし、
    自分と肌質と相性が良かったのか薬剤も染みないし、
    瞼を避けるように奥行きをつけて、
    くるんとカールを付けて下さりました。感動、、、、

詐術後もまつ毛の量の左右差や
    毛が抜けている場所のご指摘までいただいたりと、
    今後のケアについて考えて下さってる点も最高でした。
    年甲斐も無く、「マジサイコー」って心の中でずっと唱えてました。マジ最高。

その上とってもリーズナブルだったのて
    今後もお願いしようと思います。
    本当にありがとうございました!

ももたろう様

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♪」

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はまつ毛パーマでカール感がしっかりとつくデザインさせていただきました。
    カールがつく事で瞼にあたることなくしっかり上がります^^

デザインの相談やまつ毛ケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• べいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:41:03.0

丁寧に施術いただきました。
    しみることなく、きれいに仕上がっていました。
    料金もお手頃でありがたいです。

べい様

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またばらつきが気になりだした頃にご来店いただけますと幸いです。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:39.0

希望通りの仕上がりにしていただいて、大満足です!
    このお値段でできるのがすごいです!
    最後にまつ毛の状態も教えていただいて、今後のまつげケアの参考にもなりました!

りなりな様

接客とお仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!
    ご自宅でのまつ毛ケアでも参考にしていただきありがとうございます。

お客様の心配がないよう細かくカウンセリングさせていただきますのでお希望のデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• kuruminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:43.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、カウンセリングで自分が気になることなど詳しく聞けたました。大満足な仕上がりでした。また行きたいと思いました。

《新規》まつげパーマペア(同時施術)

kurumin様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマが初めてのお客様でも心配がないよう細かくカウンセリングさせていただくことを心がけているので、ご満足頂けてすごく嬉しいです。

また、次回ご来店された際も、もし希望や不安なことなどがありましたらなんでもお聞きください。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:30:53.0

カウンセリングからとても丁寧で優しいお姉さんが対応してくれました。
    まつげも理想通りに上がっていて感動しました
    料金も安かったのでまた利用したいと思いました。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

ま様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:08.0

2回目の利用でした。雰囲気がよくてリラックスできるので、いつもウトウトしてしまいます。
    まつげの生え変わり時期ということもあり少々ばらつきが出てきたので、また伺います…!

みん様

いつもカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

2回目のご来店ありがとうございます。雰囲気などたくさん褒めていただき大変嬉しいです。

毎回お客様の希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 00:11:05.0

仕上がりにとても満足しました!
    施術も丁寧でお店の方の雰囲気もよく、是非また利用させていただきたいです!

さやか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    仕上げに使用させていただいたコーティング剤をホームケアとしてお使いいただくとパーマのもちもよくなりますので是非やってみてください♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• uucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:29.0

お値段が安過ぎて不安もありましたが、コスパ良すぎるし仕上がりも可愛くしてもらえて満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [新潟]

uuca様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:25:27.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    声かけも丁寧で安心しました。またお願いします!

mi様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回は目頭はパチッと立ち上げ、目尻は流すデザインさせていただきました♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:01:26.0

毎朝のメイクでまつげを上げたり束感を作ったりするのがすごく楽になりました。すっぴんでもまつげが上がってるので気分も上がります!
    またやりたいと思いました!

もも様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりどちらとも満足頂けてとても嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    今回は目頭はパチッと、目尻は流れるデザインさせていただきました。

お家でコーティング剤をお使いいただくとまつ毛の束感をだせたり、パーマのもちもよくなりますのでお勧めです!

次回もご希望のデザインに添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟

カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー