3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノアニイガタテン

• 新潟県新潟市中央区東大通2丁目3-7 ハイエスト新潟ビル3階
  • 新潟駅から徒歩5分[新潟/白山/越後石山/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]
  • しまやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 06:35:47.0

初めてでしたが対応が丁寧で良かったです

《新規》まつげパーマ 2700円 [新潟・白山・越後石山・東新潟]

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 新潟店[カルフールノア新潟店]からの返信コメント

しまやん様

先日はカルフールノア新潟店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:22:16.0

お店に着いてから温かく迎えて下さり接客の面は今までで1番良い担当さんでした!初回だったのでスマホで電子カルテを入力します。技術面もテープ付けなども早く、丁寧でお声かけもスマートで良かったです。金額はこれでいいんですか?!と思うくらいコスパ良いです。予約も取りやすかったので早速友達に紹介しました。また伺いたいと思います。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700→3100円 [新潟]

ちっち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ぷぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:57:36.0

帰宅後ちゃんと確認したらまつげの先端だけなぜかくの字に曲がって仕上がっていて残念でした

ぷぷぷ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• あやたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:28:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店員さんが細かい部分まで聞いてくださり急遽メニュー変更までしていただき、ありがとうございました。
    理想のまつげになれてとても満足です!
    次回もぜひまたお願いしたいです!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4800→4200円 [新潟]

あやたま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• 杏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:28:30.0

価格が安かったので初めて予約させてもらいました。
    カウンセリングの際も親身になってお話ししてくださり、
    仕上がりも満足でした!
    駐車場がないのが残念ですが、
    お願いしたいとおもいました!

杏様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:38:14.0

友人から進められマツパデビューをしてみようと利用させていただきました。初めてで分からないことだらけでしたが詳しい説明もなく施術を開始され、もう少し楽しく会話しながらするのかと思いきや施術中の会話はなく、薬などの説明もあまりされず不安だらけでした。
    まつ毛の上がり具合は左右誤差があり、数日間目が違和感がありました。私には向いてないなと思いました。
    値段も安かったので許容範囲内です。

ぴぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• なしゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:22:02.0

初めてするメニューでしたがとても丁寧に説明してくださいました。
    まつ毛も綺麗にあげてもらって価格も安くてとても良かったです。ありがとうございました。

なしゆず様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• LEOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:20:48.0

初めてお伺いしたのですが、とても満足しました!
    可愛く仕上げていただいて嬉しく思います!
    また、お手頃な価格でまた利用したいです^^

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3200円 [新潟・白山・越後石山]

LEO様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:25:23.0

直毛のまつげに左右バランス良くカールがついて、視界が開けました。
    久しぶりのまつげパーマですが手際よく思ったより短時間でキレイに仕上げて下さってありがとうございました。

【17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [新潟]

mai様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:15:55.0

初めて行きましたが、雰囲気や居心地が良くて短いまつ毛もバッチリ上がり良かったです。リピートしますのでよろしくおねがいします!

ゆー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:18.0

初めて来店しましたがお店の中も綺麗で、まつパに特化しているのでお手頃の金額で施術していただきました。
    また機会があったらお願いしたいです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [新潟]

ゆーな様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• だてちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:07:49.0

はじめて利用したのですが、マツパをしてきてはじめて自分が好きなまつげになってとてもよかったです!

だてちゃん様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:52.0

可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

ゆめのん様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ことさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:55:28.0

接客態度もよく、技術面でもとても満足でした。
    全く痛くなかったので爆睡でした笑。
    急遽予約したにもかかわらず、すぐに対応して下さったのでとても嬉しかったです。
    デザインはナチュラルに仕上げて欲しいと要望したら、その通りにしてくださいましたコスパもいいし、とても良かったサロンでした。リピ確定です。ありがとうございました!

こと様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

満足頂けて大変嬉しく思います♪嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    まつ毛パーマとてもお似合いでした^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:26.0

2回目の利用でした。前回同様丁寧に希望を聞いていただき、仕上がりもきれいで満足です。施術中は痛みや違和感はなく、椅子もふかふかでリラックスして施術を受けることができました。

はるな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

今回のまつ毛パーマもとてもお似合いでしたね^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:07:28.0

初めて伺ったのですが、スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気も良く、仕上がりも大満足です!またお願いしたいです。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

かな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• Cheeseさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 01:19:35.0

無駄な世間話もなく手際よく時間通りに終了。専門店だけあって仕上がり満足。近隣に寄った際はまた再訪したい。

Cheese様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• みっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:34:27.0

仕上がりはとてもよかったです!
    希望通りにしてもらいました!
    ただ、まつげに塗る薬剤の匂いがとても気になりました。
    2日経ちましたが、まだ匂いが残っています。
    値段と仕上がりを考えると満足です。

みっちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

パーマをかける際に使用する薬剤なのですが、しっかりパーマをかけるために薬剤の匂いが多少強く、しっかりとふき取っていても少し匂いが残ってしまうことがございます。大変申し訳ございません。
    もし、気になるようでしたら次回パーマをかける時、違う種類の薬剤でかけることも可能ですので、ぜひご相談ください。よろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:30.0

通いやすいお値段なのに仕上がりもお店の雰囲気も良く大満足です!是非また利用させて頂きたいです!

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング

リン様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

満足頂けて大変嬉しく思います♪嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:14:03.0

希望も特になく行ったのですが、仕上がりによってどのような印象になるかまで教えて下さり、とても親切でした。仕上がりも大変満足しました。またお願いしたいです!

k様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!まつ毛パーマとても似合ってました!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:18:18.0

初めて来店させて貰いましたが、低価格なのでどんな感じかなとか考えてないぐらい綺麗に施術して頂きありがとうございました

なり様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:09.0

以前他のところでして頂いたまつパは目尻の持ちがいまいちでしたが、こちらでして頂いたパーマは持ちが良かったです!料金も安いので、またお願いしたいです。^^

【23・24日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 [新潟]

り様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• poropoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:47:20.0

poropo様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛パーマとても似合ってましたね!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 07:50:46.0

初めてでしたが雰囲気もよくスタッフの方も優しかったので安心しました。仕上がりも満足でした!

れいな様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• 1010さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:58.0

先日はありがとうございました。真っ直ぐ目を見てカウンセリングをして下さりとても好印象でした。スピーディーに仕上げて下さり大変助かりました。仕上がりも綺麗で大満足です!

1010様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ktさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:47.0

2回目です!今回はカール強めのデザインにしてもらいました。まぶたのかたちに合わせたカールにしてもらったのですごく綺麗に上がってて大満足です。私の短いまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございます。また次回宜しくお願いします!

kt様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

いつも口コミもありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:51:42.0

持ちはまだわからないけどこのお値段でこんなに上がって大満足です!

ゆな様

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:39:24.0

このお値段でこのクオリティはすごいです!
    上がり具合も束感も大満足です。
    店内も清潔ですし、まつげ施術のお客さんのみなので雑談を耳にする事もなく(たまたまかも知れませんが)ふかふかのベッドで施術して頂きとても心地よかったです。
    有料にはなりますが、すぐ近くに駐車場があったのも良いです。

ゆっち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• sasaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:03:34.0

仕上がりがカウンセリング時に話した通りになりました!

《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

sasa様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    仕上がりも満足していただけて何よりです^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:41:42.0

仕上がりも綺麗に根元からしっかり上がっていて、施術中は細かく声をかけて施術して頂けたので安心できました。店内も綺麗で良かったです。

【27~29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4800→4100円 [新潟]

な様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がり等満足いただけて大大変嬉しく思います♪
    仕上がりも満足していただけて何よりです^^

まつ毛パーマ専門カルフールノア新潟店

カルフールノア 新潟店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー