5. 押上接骨鍼灸マッサージ院   >

• 接骨・整骨
  • 東京都墨田区押上1-24-3
  • 押上駅徒歩5分
    4.2

MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:31.0

初めての美容師でしたが、説明も分かりやすく施術も安心しながら受けられました。翌朝、奥二重が二重になっていました。またお願いしたいと思います。

【小顔・美肌】美容鍼 plus+パルス通電 45分◇4980円→4482円

MA様

この度は当院にご来院下さりありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

美容鍼の効果にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います◎
    今回は目の周りに対するアプローチをさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

美容鍼の効果を継続させていくためには、7~14日に一度のペースでご来院いただけますとより効果的です。

当院では2回目以降のご来院でご利用いただけるクーポンも配布しておりますので、次回のご来院の際にはぜひご利用下さい。
    MA様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:35:48.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

MA様

いつも押上接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います◎

今回もリフトアップと目の開きが良くなるよう、ハリとマッサージでアプローチ致しましたが、その後いかがでしょうか?
    美容鍼は継続して行うことが何よりも重要ですので、来月もぜひお待ちしております。
    その際にはまたたくさんご趣味のお話を聞かせてくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:09:45.0

力加減がちょうど良かったです。とても体が楽になりました!またお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 19:20:40.0

今回も、とても体が楽になりました。ありがとうございました!仕事の愚痴こぼしてすみません。また伺います!

【手技ではなかなか緩和されない肩こりや腰痛に】鍼灸施術30分◇3630円

なお様

また、毎度お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思います♪

今回も肩回りをメインにハリ治療致しましたが、お身体がラクになったようで何よりです!

身体をリラックスさせるためにはメンタルのリラックスも不可欠です。
    なお様とたくさんお話できる事を私も楽しみにしておりますので、またぜひお手すきの際にいらしてくださいね。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:23:40.0

2度目だったので、パルスを前回より強めにしていただきました。色々とお話も聞いて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• motonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:37:34.0

いわゆる下町の、地元の整骨院です。ゴージャスな雰囲気ではないですが、親しみやすい感じです。
    数週間前に肩と首の鍼でうかがったのですが、今度は腰が痛くて腰の鍼をお願いしました。
    ついでに違和感のあるところをお伝えすると、合わせて確認してくださいました。首から背中にかけて捻じれていて、そこから違和感がきているとのこと。腰と肩首に鍼をしていただき、骨のズレているところを調整していただいたところ、夜には腰が痛かったことをすっかり忘れていました。本当は鍼を刺すのが苦手で、マッサージに行きがちだったのですが、本当に痛いところは鍼の方が揉み返しもなく即効性があり、私には向いているようです。
    また伺います。

口コミ書いていただける方¥200割引(1回のみ)

motona様

いつも当院をご利用l下さり、誠にありがとうございます。
    この度もお忙しい中での口コミ投稿をして下さり、心より感謝申し上げます。とても励みになります♪

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    鍼灸の効果を継続させるためには、定期的にご来院いただけますとより効果的です。

当院ではリピーター様限定でご利用いただけるクーポンも配布しておりますので、次回のご来院の際にはぜひご利用下さいね。

motona様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:50.0

針とお灸をしていただきました。女性が担当だったのでリラックスして受けられました。術後すぐから、すごく巡りが良くなった感じがあります。またお願いしたいです。

【首肩こり/腰痛/全身の痛み】鍼灸施術/全身緩和コース60分◇6600円→5940円

くーにゃん様

この度は数ある接骨院の中から当院にご来院下さりありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります◎

この度は首肩まわりの重だるさということで上半身中心にアプローチをさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    症状がお辛い場合には7~14日に一度のペースで継続的にご来院いただけますとより効果的です。

当院では2回目以降のご来院でご利用いただけるクーポンも配布しておりますので、次回のご来院の際にはぜひご利用下さいませ。

くーにゃん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• motonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:36:24.0

鍼でお願いしました。下町の整骨院っていう感じでわたしは好きな雰囲気ですが、完全個室ではなくて、必要に応じてカーテンで仕切る形です。
    全体のバランスを見て、骨盤の傾きや、足の長さが左右で異なるなども調整していただきました。マッサージでは柔らかくならないガチガチに緊張した肩や首周りの筋肉も鍼をしたら柔らかくなり、とてもラクになりました。とはいえまたすぐにガチガチになるので、定期的に伺おうと思います。

motona様

いつも当院をご利用l下さり、誠にありがとうございます。

当院の雰囲気や治療風景を患者様目線でコメントして下さり、ありがとうございます。
    当院への来院検討されている患者様たちにとっても、すごく参考になると思います。
    お忙しい中での口コミ投稿をして下さり、心より感謝申し上げます◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当院ではリピーター様限定でご利用いただけるクーポンも配布しておりますので、次回のご来院の際にはぜひご利用下さい。

motona様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-17 21:26:58.0

久々に針治療をしました。治療後、直ぐにではなく、次の日にとても体が楽になったのを実感しました!
    またよろしくお願いします~!

なお様

また、この度も口コミ投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのハリ治療でしたので、肩と首まわりの筋肉を中心に上半身の施術させて頂きました。
    とても体が楽になったとの事で、症状の改善が見られ私もとても嬉しく思います◎
    ハリをすると血行の改善がみられる為、定期的に続けることで効果を維持できます。

今後とも、なお様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-02 18:57:10.0

体が楽になりました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 18:29:02.0

体が楽になりました!またお願いします~

なお様

また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

頚肩まわりと腰の重だるさが気になるということで、今回は上半身メインに施術致しました。
    特に冬場は筋肉が硬くなりやすいので、セルフケアとしてお風呂にゆっくり浸かるなど体を温めてあげることをオススメいたします◎

また当院ではリピーター様クーポンも配布しておりますので、ぜひご予約の際にご利用下さいませ。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-12-30 08:45:07.0

とても体が楽になりました!またよろしくお願いします!

【デスクワークでお疲れの方に】全身マッサージ40分◇3960円

押上接骨鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー