4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

健康やせ専門EVE【イヴ】 柏教室

ケンコウヤセセンモンイヴ カシワキョウシツ

• 千葉県柏市末広町4-1 鈴木ビル3F
  • JR柏駅西口1分

なっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:10.0

至福の時間を作ってくださる場所です。多忙な日々をこの場所があると思うだけで乗り切る事ができています。
    体重コントロール、維持ができない私を責めたりせず一緒に考えてくださり感謝します。

なっちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    又、素敵な口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉励みになります!
    私達もいつもなっっちゃん様の素敵な笑顔に癒されております(^▽^)
    これからもお疲れを癒しつつ、健康やせへと導くお手伝いさせていただきますので、お身体のことはお任せくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:00:42.0

体重は停滞期に入ってしまい落ち悩んでいますが
    体重以上に見た目がスッキリしてきたと思います。
    長年の悩みだった足のむくみも少なくなってきて
    足首が細くなって嬉しいです!

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:05.0

経絡トリートメントと骨盤矯正をしていただき
    生理前のむくんでだるい身体がすっきりしました。
    心地よい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 14:22:21.0

体重だけでなく見た目が変わり血色も明るくなるので嬉しいです。
    肌が弱くても私に合ったトリートメントをしてくれます。
    曲がらなかった関節も柔らかくなりすごい曲がるようになりました。

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:10.0

今日もスッキリして浮腫みをとっていただきました!
    その日の体調に合わせて施術の順番を決めて頂いたりしていてとても満足です!

• しらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:59:35.0

年度末で少し外食が増えたせいか、3週間で体重が2kgほど増えてしまいました。やはり外食は塩分が多い食事のようで浮腫んでいましたが、今日またEVEでスッキリさせていただきました。気持ちよかったです!

[投稿日] 2024-04-01 20:13:33.0

1人1人の技術が素晴らしく1回だけでも見た目でわかるぐらい変化がありました。
    どの機械やマッサージを一度でも体験しただけで効果が出るので信用できます。
    後悔するものはひとつもありません!

• チーニャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:28:18.0

骨盤矯正とボディーシェイパープロのWパンチで
    骨盤周りの幅感がかわりました!
    家でも骨盤体操をして、
    股関節周りの柔軟性を上げていきたいです。

チーニャ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体全体を正しい位置に戻し、さらに骨盤周りの大きな筋肉を動かしてサイズもキープ!!
    相乗効果も得られる、素晴らしいダブルトリートメントですよね!
    またやりましょう(^▽^)

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:23:43.0

骨盤矯正をしていただきました。
    骨盤はすっきりして-1cm!
    骨盤だけでなく、ヒップアップや頬も上がって
    骨盤の大切さを感じました…!
    理想よりまだまだ開いているので少しずつ
    すっきりしていけたらと思います。

Riri 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

骨盤は軸となる部分なので、整えることで全身色んなところが正しい位置に戻ります。
    自分の正しい定位置が作れるようお手伝いいたします!

[投稿日] 2024-03-23 18:37:38.0

骨盤調整がお気に入りです。体が軽くなるだけではなく、ヒップが上がりました。
    体の軸もまっすぐになり1回の骨盤調整だけでこんなに変わるんだと思い感動しました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    骨盤は身体の軸ですからね!
    流行りのストレッチよりもきちんと身体を理解した上で行う骨盤バランスケアは変化がわかりやすく、リピート率も高い人気のトリートメントです!

[投稿日] 2024-03-21 23:13:40.0

マッサージがすごく気持ちが良くてラベンダーの香りも癒されリフレッシュできました。
    またお願いしたいです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

LRドレナージュはリラックスしますよね!そしてなによりラインがすごく綺麗になりますよね。また美ボディへのお手伝いさせてください!

[投稿日] 2024-03-20 19:41:13.0

経絡トリートメントで浮腫み解消だけでなく、心身共に楽になる施術でした。
    疲労困憊ですが、EVEがあるから次へと頑張れます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

経絡トリートメントはEVEの中で1番人気のマッサージです。
    私達もいつもなっちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-18 09:31:03.0

外食をしても太りにくくなったことがすごく嬉しいです。
    冷え性なので朝起きるといつも足先まで冷えていましたが最近では温かくなっていて朝の目覚めが良いです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝起きて意外と冷えていたりすることもありますよね!
    きちんとサプリメント等で中からの体質改善もしてるので、そう言った不快症状がなくなってくれて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-15 19:41:47.0

疲労困憊の身体をすぐに見抜き、私に適した施術で至福の時間を生み出してくれます。
    目標体重に向けて、もう一踏ん張り頑張ります。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お疲れのお身体は私共にお任せくださいませ!
    薄着になる季節の前に目標達成しましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• Ririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:52.0

EVEに通い出して1年ちょっと…
    久しぶりに会う友達に、痩せた?と
    気づいてもらえるようになってきました!
    お腹のお肉がまだ気になるので
    40kg台キープを目指してもう少し頑張りたいです。

Riri 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

私達もその報告は嬉しいです!
    あとはお腹ですね!しっかり経絡チェックなどから分析の上、結果出し頑張らせていただきます!!

[投稿日] 2024-03-11 09:28:48.0

経絡が低いことが多い私ですが低いと燃えにくい体になっているため体重が落ちにくいのですが、経絡トリートメントなどその日の体調に合わせた内容を考えてくれます。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

経絡チェックで自分でも気づいていない不調部分もわかりますよね!
    きちんとその日のお身体を分析することによって効果が変わります!
    また足細くさせてください(^▽^)!

[投稿日] 2024-03-10 20:11:37.0

パンパンに浮腫んだ脚。
    バンテージをしっかり巻いて、ミイラ化した私。

終わる頃には、すっきり軽くなってました。
    今月は、体重を維持して頑張ります。

なっちゃん様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

1週間のお疲れが特に足に出るので、バンテージはぴったりのトリートメントです!
    軽さをご実感いただけて良かったです。
    軽さをまた1週間キープできるよう頑張ってください(^▽^)!

[投稿日] 2024-03-06 13:10:43.0

キープが思うようにできず悩んでいましたが、前向きになれるようにたくさんアドバイスしてくれたりお話を聞いてくれてありがとうございます。そして、今日も気持ちよくて体の内側から温まりました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お身体が変わっている途中なのでキープの難しさを感じる時期ですよね。
    この停滞期を乗り越えると、イベント事があっても増えないお身体になりますので、一緒に頑張りましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• むげたくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:50.0

毎日ブラシ体操を欠かさぬよう頑張っています。
    ブラシが柔らかくなってきてしまったので
    ブラシを新しく新調し気持ちも新たに
    頑張って続けていきたいです!
    お風呂に入る前にやると体が温まってから
    入浴できるので個人的におすすめです。

むげたく 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホームケアも頑張っていただきありがとうございます。
    ブラシも新しいものにするとよりやる気が出ますよね!
    肌への感触も新鮮になり、ボディラインもより引き締まります!
    まだまだ寒いので入浴前に行うのはとても効果的です(^▽^)/
    今後もぜひ毎日続けてくださいね♪

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• むげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:54.0

1回の施術で1.5kg前後は落とすことができます。
    しかし次の日にまるっと体重が戻ってしまいがちなので
    体重が戻らないよう翌日の過ごし方を模索しています。
    施術の翌日は喉が渇きやすいので飴を舐めたりして
    水分をとりすぎないよう気をつけようと思います。

むげ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

1.5キロの減量お疲れ様でした。
    EVEご来店後、いかに冷えてないか、トイレに行けるかがキープの鍵になります!
    EVE直後にサプリをお飲みいただくことで、翌日の喉の渇きが少し落ち着きます。
    引き続きお身体に合わせたアドバイスをさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-03 20:07:30.0

久しぶりの施術。
    経絡チェックの結果が低いため、燃やす力がないらしい。
    なかなか、身体が安定せず凹む。
    が、どうしたらいいかを丁寧に説明してからの施術。
    最高の癒しタイム。至福の時間となりました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

久々のご来店でお身体が大変お疲れのようでした。
    お身体が今は脂肪を燃やす事より、疲労回復にシフトチェンジしてしまっているので、一刻も早く痩せるモードに入れる様、お手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-29 13:31:48.0

EVEに通う前は外食したら1日で1キロは増えていましたがEVEに通い続けてからは一気に増えることはなくなりました。今まで見たことない汗もたくさん出て私もこんなに汗が出るんだと思いました。体型も変わっていきなにより1度も太ももに隙間ができたことない私が今では隙間ができて10キロ痩せることができました。私の目標はまだ終わってないので達成するまでモチベーションを保って先生、スタッフの皆さんと一緒に頑張ります。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

10キロ減素晴らしいです!!私共も大変嬉しく思っております。
    更なる目標達成まで精一杯サポートいたしますので、これからも一緒に頑張っていきましょう(^▽^)

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• むげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:52:50.0

2ヶ月くらい前から停滞期に入ってしまい、
    体重が落ちては戻っての繰り返しですが
    スタッフの皆さんに励まされ色々なアドバイスをいただき
    なんとか通い続けられています。
    そろそろ停滞期を脱出したいので
    打開策を見つけられたらと思います。

むげ 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

沢山の減量をしてきたからこその停滞期ですね。
    体重以外の変化は確実にあるはずなので、そこをわかりやすくお伝えいたしますね(^▽^)
    一緒に乗り越えていきましょう!

[投稿日] 2024-02-19 14:31:52.0

健康に痩せるという目標はみなさん同じで一緒に頑張る空気感がすごく好きです。ロッカールームで会話ができたり仲良くなれたり人と人との繋がりがありEVEに通うことが楽しいです。機械も好きですが私はマッサージをしていただくことが1番好きです。気持ち良すぎて眠くなります。スタッフの皆さんは全員技術がすごく上手です。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

痩せ仲間はとても心強いですよね!皆さま同じ気持ちで頑張ってますので、Pooh様はみんなのお手本でこのまま皆さんを引っ張ってくださいませ!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:42:55.0

1年前着れなかったりパツパツだった服が
    ダボダボになり変化を体感しました!
    服選びも着れる服が増えて楽しくなりました♪
    お肉がたるむことなく綺麗に痩せられるのも
    EVEの魅力の1つです。
    夏に向けてさらに引き締めていけるよう頑張りたいです!

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    たるみがなく痩せるのは中々自己流だと難しいですよね!ぱる様はきちんと栄養を取りながら痩せたので綺麗に痩せれましたよ!一緒に頑張りましょう!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:23.0

久しぶりに採寸をしていただきました。
    通い始めて1年ちょっと経ちますが
    改めて数字で変化を見ると全身どこを図っても
    1回りも2回りもサイズが小さくなっていて
    びっくりしました!!
    お腹周りをもう少し減らしたいので
    頑張って通い続けようとおもいます。

みるく 様

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

改めて変化をご実感いただけて私共も嬉しく思います(^▽^)
    体重だけでなく、見た目も変わるのは、きちんと脂肪を落としてきたからですよ!
    栄養の補給もしながらの減量なので、健康的にキレイに痩せられましたね!

これからの目標にも、より一層お力になれるよう努力いたします。

[投稿日] 2024-02-17 20:32:24.0

今日も脚が浮腫みパンパンになりました。
    そく、経絡マッサージで足首がみえるようにしてくれました。
    食事ノートをつけ始めたら、不足がちな食品が分かりました。
    意識して食べるようになりました。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

足首が見えてくると同時に足の軽さも手に入り、楽になりますよね!

お食事は改めてチェックをする事で、意外ととってなかった食品が認識できるので、ノートはおすすめです!ぜひご活用ください(^▽^)

[投稿日] 2024-02-16 20:46:05.0

こちら側の都合を理解し、その状況に応じた施術をしてくださりありがとうございました。
    心身共に疲労困憊してますが、EVEに来ると全てを忘れることができる至福タイムです。
    経絡トリートメント、塩マッサージが最高です。
    また、やっていただきたいです。

なっちゃん 様

いつもご多忙の中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

大切なお身体をお任せいただき嬉しい限りです!
    今後もさらに至福の時間を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-16 15:37:01.0

鎖骨がきれいに出てきたり太ももの内側は隙間ができて体の変化が目で見てわかるので嬉しいです。理想とする体型までモチベーションを保ったまま頑張ります。自力では難しい汗をEVEではたくさん汗が出ます。終わった後は体が軽くなります。私は間違ったダイエットを繰り返していた時期がありEVEに通ってからは生活習慣を見直してくれたり無理なく健康に痩せれるように一人一人にあった内容を考えてくれます。健康に痩せれるだけでなく肌のトーンが上がったり肌がきれいになったりもしてメリットがたくさんあります。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    EVEにご来店いただき自分に合うダイエット法が見つかって本当に良かったです!
    これからもずっと、皆が憧れる美脚でいてくださいね(^▽^)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:49.0

悲鳴をあげている心と身体を、施術とお喋りで労ってくれました。
    その日の状態にあった内容を考えてくれる…という思いが先生方の手に伝わり、温かみを感じる施術となります。
    ドクターメディラスは、私のイチオシです。

また、口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも私達もなっちゃん様に癒されています(^▽^)
    ドクターメディラスは1番最初に行う事でその後の痩身スピードが上がりますし、
    足が辛い時には大人気のトリートメントです!

健康やせ専門EVE 柏教室スタッフ

イヴ 柏教室(EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー