5. モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)   >

モグ マーケットスクエアカワサキイーストテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 神奈川県川崎市川崎区富士見1―5-5 3FA
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分

うーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:47:00.0

ショッピング施設内ですが、サロン内もゆったりしており、個室なのが嬉しいポイントです◎
    元々体が冷えやすく、施術中も冷えが酷かったのですが、担当の方が丁寧に温めてくださったり、少しでも心地よく過ごせるよう気にかけてくださいました。
    帰るころには体もポカポカ、スッキリでした。
    来店時から帰る時まで本当に丁寧な対応で、とても気持ち良い時間でした。
    初めてのロミロミでしたが、程よい力加減とアロマの良い香りでリラックス効果も高く、またお世話になりたいと思います。

初回体験 平日限定★全身ロミロミ+ドライヘッド 90分¥13090→¥8400

MOGU マーケットスクエア川崎イースト店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

うーちゃ様

先日はMOGU マーケットスクエア川崎イースト店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのロミロミでお身体が温まりスッキリされて良かったです。
    冷えやすいお身体との事でしたのでロミロミで温め、巡りの良いお身体作りのお手伝いをまたさせて頂けたら嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 19:53:07.0

店内の雰囲気も良く
    スタッフさんもお話し上手で、技術も良く
    リラックスして施術していただきました。
    帰宅後もお肌潤っていてとても良かったです。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:45:32.0

初めてのロミロミでしたが、担当の方が私の質問に対して詳しく教えて下さりきめ細やかに対応して頂きました。
    店内も清潔で綺麗な個室で、アロマも自分で選べてとても良い香りが一日中してとてもリラックス出来ました。
    今回は下半身のコースでしたが次回は上半身か全身をお願いしたいと思っています。

【首肩こり/肩甲骨】ハワイアンロミロミマッサージ上半身40分¥5390→¥3980

[投稿日] 2024-04-23 22:29:38.0

今回はなかなか行ける日が無くやっと行けた日でとてもリラックス出来ました!
    色々と体の悩みを聞いて下さり、マッサージ中も色々なお話が出来て楽しく癒されました!

また次もお願いしようと思います。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

みえちん 様

先日はモグマーケットスクエア川崎イースト店へお越しいただきありがとうございます。リラックスしていただけた様で良かったです。次回もお好きな香りで心地よいひと時をお過ごしいただければと思いますので、お気軽にお越しくださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• R-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:04.0

初めて伺いましたが大満足でした!私はくすぐったがりなので他店でもデコルテはあまり触らないようにとお願いすることが多いのですが、こちらでやって頂くと全然くすぐったさがなく、お陰で溜まっていたものがよく流れたように感じました。
    寝落ちするほど気持ちよく、お得な回数券も思わず買ってしまいました。
    帰宅後、家族に顔が左右対象になってるね、と言われさらに満足しました。
    またよろしくお願い致します!

【リフトUPフェイシャル】目の疲れ/首肩こり/小顔60分 /¥8580→¥5980

R-chan様

大満足との。嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また普段あまりされないデコルテでもご満足頂けたようで嬉しく思います。
    溜まっていたものが流れたようで良かったです。

当日予約も承っておりますのでまたお気軽にいらしてください下さいませ。

MOGU マーケットスクエア川崎イースト店

• T-SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:36:53.0

私が利用したメニューは「ボディトリ、足裏・リフレ、ヘッド、フェイシャル、ボディ、バストケア、ブライダル、その他」でした。全身の凝りや疲れが酷い状態で、特に目の疲れや肩こりが酷かったため、頭部と肩周りを中心に施術を受けました。

施術後、頭から足の先までの疲れがすっかり抜け、爽快な気持ちになれました。特に、頭部と肩周りの施術は、非常に疲れの自覚がありましたので、日々のストレスから解放されるような感覚を覚えました。

また、フェイシャルについては、私の場合、歯ぎしりや食いしばりによる顔の筋肉の凝りがありました。施術によって、その凝りが和らぎ、顔全体がリフレッシュされました。元々はフェイシャルにそこまでの効果があるとは思っていませんでしたが、施術師の方から詳しい説明を頂き、その理由を理解することができました。

今回の施術は90分でしたが、私の疲れの度合いを考えると、120分の方がより適していると感じました。次回は120分以上のコースを選択したいと思います。

T-SSS様

先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回もとてもお疲れが溜まっていたようでしたがスッキリ爽快になられて良かったです。
    次回もボディのみならずお顔やヘッドまでしっかりほぐさせて頂きたいと思っておりますので是非120分以上のコースを受けて頂ければと思っております。
    当日予約も承っておりますのでお気軽にいらしてください下さいませ。

MOGU マーケットスクエア川崎イースト店

• MANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:43.0

お世話になりました。
    肩こりが酷くて、肩が上がらないほどで、どうしようもなくて駆け込みました。
    初めてでしたが、問診や的確なアドバイスで、心地よく過ごすことが出来ました。
    定期的に通えればよいのですが、お財布と身体と相談しながらまた次回伺わせていただけたらと思っております。
    外の音は気にならない程度でした。

【全身ロミロミ+ヘッド】ハワイアンアロマ/全身疲労回復90分¥13090→¥8400

MANA 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でしたが、MANA様に心地よくお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
    当日予約も承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• 水沼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:52.0

仕事終わりに人生初のアロマオイルマッサージを体験させて頂きました!
    自分の好みのアロマオイルが選べたり、事前にフットバスがあったりとても良かったです!
    担当の方もとても丁寧で思わず寝かけてしまいました!
    また機会があれば母を連れてきたいと思います!

水沼 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのアロマオイルマッサージでしたが、とてもリラックスされていた様で嬉しく思います。当日予約も承っておりますので、またお気軽にお越しくださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:45.0

回数券消化です。フェイシャルつきのコースにしていただきリラックスできました。毛布追加の声掛け、ホットストーンがまだ温かかったのでホットストーンを利用してのマッサージ、とてもありがたかったです。また癒されに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

しょう 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。施術中はとてもリラックスしていただけた様で何よりです。また癒し空間をお作りしてお待ちしております。口コミありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:07.0

前日に1日歩いて疲労が溜まっていましたが、しっかりほぐしてもらいむくみもとれました!
    商業施設の中なので、他のお店からの声が聞こえることもありますが、耳栓をいただけるそうでその辺りも配慮があり良いなと思いました。また機会があれば伺いたいです。

【むくみ解消で美脚に】ハワイアンロミロミマッサージ下半身40分¥5390→¥3980

みか 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきありがとうございます。
    みか様が疲労回復出来たようで何よりです。そして、商業施設内にございます当サロンへのご理解をいただきありがとうございます。またお気軽にお越しくださいませ。
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:27.0

むくみや疲れが辛かったのでこちらにお伺いしました。
    商業施設内という場所柄、周りの音が気になるのかなとも思いましたが、平日の午前中ということもあり特に気になることなく、リラックスして施術を受けることができました。
    また、ハワイのアロマオイルも良い香りで気分が上がりました。
    施術も丁寧で、終わった後はとてもすっきりして身体が軽くなりました。また時間ができたらお伺いしたいです。ありがとうございました。

mari 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。mari様のお好きなアロマオイルを使用してマッサージを行い、リラックスしていただけた様でとても嬉しく思います。また是非リフレッシュされにお越しくださいませ。
    口コミを書いていただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• うーじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:50:56.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです。
    商業施設内なので、声が気になるかなと思いましたが、施術の気持ち良さが断然上回ってて、ゆっくりできました。
    今度は姉と一緒に行きたいと思います。

人気No3【ロミロミリンパ+小顔フェイシャル+ヘッド】選べるオイル:120分

うーじ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。うーじ様は初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけて良かったです。オプションもご利用いただきありがとうございました。体がしっかりと温まっておりました。また癒し空間をご用意してお待ちしております。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:00:45.0

リクエストに応対いただき、手と足だけ、ロミロミしてもらいました!手と足だけでもかなりリラックスできました。プラスで肩付近もやってくださり、いつも重いものを持っている私にとっては凝っているところをやってくださりありがたかったです。ハワイアンオイルとってもいい匂いで癒されます!体の調子良くなったら早く全身でやりたいです。またお願いします! 子育てママにもおすすめです!

ぷー様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。ぷー様に合った施術を提供できたことを嬉しく思います。ハワイアンオイルの香りはとても癒されますね。次回も当日のご気分でオイルをセレクトし、リラックスしていただけたらと思います。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• あーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:48.0

諸事情で身体のマッサージはあまり出来なかったのですが
    フェイスをしっかりやって頂けて嬉しかったです!

初めて伺ったお店でしたがまた伺いたいと思いました!
    また宜しくお願い致します。

【アロマ+フェイシャル】全身ロミロミ+小顔+ヘッド120分¥16280→¥11500

あーやん様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    数あるお店から当店を選んで頂き嬉しく思っております。

フェイシャルでお顔のリラックスとお肌のトーンアップが出来た様で良かったです。

またお時間が御座いましたら是非いらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• せいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:35:56.0

ちょうど良い力加減でとてもリラックスできました。ありがとうございます!

【肩こり/むくみに!】ハワイアンアロマロミロミ60分¥8580→¥5980

せい 様

初めてご来店いただきましたが、リラックスしていただけた様で嬉しく思います。当サロンでは、当日の空きがございましたらご予約を承りますのでお気軽にお越しくださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• パーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:36:25.0

初めて行かせていただきました。
    周りは少し騒がしい声が聞こえてきますが耳栓の用意もあるようです。何度か通わせていただきます。
    今後リンパの流れがよくなることを気対して。
    家からもさほど遠くないので嬉しいです。

初回体験★全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド  120分¥16280→11500

パーちゃん 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。今後もパーちゃん様のご希望に合った施術を提供させていただければと思いますので、またお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-20 21:07:11.0

2日連続で通い今回は下半身を施術して頂きました。
    前回同様色々と気を遣って頂き、とてもリラックスが出来ました。

次回は長い時間をお願いしようと思います!

みえちん様

お忙しい中、2日続けてありがとうございました(^_^)
    下半身も冷えとお疲れが溜まっておりましたが少しほぐれて良かったです。
    次回、90分、120分と長めのお時間でゆっくり、しっかり全身ほぐしとリラックスさせて頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 18:15:09.0

初めて行かせてもらいましたが終わった後とても体が軽くなったような感じがします!
    室温とか強さにもすごく気を使ってくださり、色々お話をしたりしてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また行きたいなと思っています!

【肩こり/肩甲骨ケア】ハワイアンロミロミマッサージ上半身40分¥5390→¥3980

みえちん様

40分という短いお時間でしたが上半身が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なかなか凝りと張りが強いお身体でしたので少しでも軽くなって良かったてす。
    当店ハワイアンオイルも多数揃えております。香りからリラックスも出来ますので色々な香りも楽しみにまたいらして下さいませ。
    またお逢い出来るのを楽しみにしておりますね。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:22:43.0

背中の凝や痛みもスッキリし、とてもリラックスできました
    先日、時間が足りなかったから、、と足裏の角質とりをしていただきありがとうございました
    60分でしたがとてもすっきりできて、充実した時間でした
    担当の方がとてもお優しくて、癒されています
    続けて行きたいのですが、はじめだけのお安い期間で、このあとどうしようか、悩み中です

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

めめ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。めめ様にリラックスしていただき、心地良い時間が過ごせておりましたら何よりでございます。
    施術後は、めめ様がスッキリと開眼されており明るい表情をされていたのが印象的です。またご自身のペースでお気軽にいらして下さいませ。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    どうぞご自愛くださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:28.0

状態に合わせて最大限の対応をしていただきありがとうございました。
    またぜひ次も利用させていただきたいと思ってます。

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

みどり 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのサロンで緊張されたと思いますが、みどり様が少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら嬉しいです。またお会いできる日をお待ちしております。
    どうぞご自愛くださいませ。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• はなちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 01:19:13.0

初めてお伺いしました、接客もすごく丁寧で全て分かりやすく説明していただけてとても良かったです!
    体がバッキバキでしたが、だいぶ軽くなりました!また行きます!ありがとうございました!

はなちゃん 様

初めてご来店でしたが、とてもリラックスされていて良かったです。また、施術後はお体が軽くなられた様ですね。嬉しい口コミもありがとうございました。
    またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ばくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:35:00.0

施術や接客などに不満は全くないのですが、店外がうるさくて、リラックスできない。せっかくのハワイアンミュージックも聞こえないし、雰囲気がぶち壊されてしまう。なんであんなうるさい施設内にお店を作ったのか?他の店舗のように、マンションの1室とかのほうが静かでいいのに。。。
    以前あった品川店の回数券を川崎店がなかなか予約取れないので、こちらの店舗でも使えるようにお願いしたのは私なので、こんなことを申し上げるのは心苦しいのですが、同じ料金を払うなら、川崎本店のほうがいいな、
    と思ってしまいました。

ぱくまま 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    施術や接客に不満はないとのことで、回数券のご購入もいただき大変嬉しく思います。

施設内の音に関しまして、ぱくまま様のせっかくのリラクゼーションの時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
    少しでも店外の音を軽減できるよう耳栓の用意もございます。今後トリートメントの際にご入用であれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    また、近隣店舗の予約状況に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様が今後満足していただけるよう改善をしてまいります。

ぱくまま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 マネージャー

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 19:41:04.0

2回目伺いました
    身体が軽くなりました
    またいきます
    よろしくお願いします

みぃ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体が軽くなられた様で大変嬉しく思います。施術中はとてもリラックスされているご様子でしたので、ロミロミの様にゆったりとしたオイルマッサージは、みぃ様に合っているように感じました。次回も癒し空間をお作りしてお待ちしております。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• T-SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:05:19.0

首の付根から後頭部にかけての凝りが非常にひどく、その部位を重点的に施術してもらうことにしました。

施術は足元から始まり、ふくらはぎ、太もも、背中と、自分でも気づかなかった箇所が非常に凝っていることに驚きました。全身が緊張状態にあり、それが日々の疲労感につながっていました。

施術師の方が各部位を丁寧に施術していくと、凝りがほぐれていくのが実感できました。それぞれの筋肉がほぐれていく感覚は、まるで悪い膿が抜けていくようでした。施術が終了したとき、全身の力が抜けてスッキリとした感覚に包まれました。おかげでその日は深い睡眠を取ることができました。

また、サロン内の雰囲気や香りもとても良く、それだけでリラックスできました。心地よい香りが部屋中に広がり、それが筋肉の緊張を和らげ、心地よい時間が味わえました。
    特に「リラックスしたいけどできない」と感じている方には、このサロンはぴったりだと思います。
    今後も定期的に訪れ、心身のメンテナンスを続けていきたいと思います。この素晴らしい体験を提供してくれたサロンと施術師の方に感謝します。

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

T-SSS 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。お身体の調子が良くなられた様で何よりでございます。日頃お忙しいからこそ、ご自身を大切にされているご様子が感じられました。次回もT-SSS様のお好きな香りで癒し空間を提供させていただきますので、どうぞお気軽にお越し下さいませ。嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• マッサージが生き甲斐さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 06:36:58.0

日本でハワイアンロミロミを施術できるなんて夢のよう
    しかもホノルルで施術した時より上手くて最高
    ロミロミ上手い、コスパいい、駐車場無料、素敵すぎる
    川崎でビックリ、これからよろしくお願いします

【心身共にリラックスロング】ご新規限定ロミロミ90分¥13090→¥8400

マッサージが生き甲斐 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足していただけた様で何よりでございます。そして、数あるサロンの中でも当店を選んでくださり、私共のサービスを提供できたことに感謝いたしまします。またどうぞお気軽にお越しくださいませ。嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:41:40.0

回数券を利用して伺いました!うつぶせはなしで施術依頼したのですが、しっかりご対応していただけました。自分好みにやっていただけるのもとても満足度が高いです。ロミロミとっても気持ちよくてリラックスできました。オイルもたくさん種類がありましたがハワイのプルメリアがいい匂いですぐ決めました。ゆったりできる接客と、雰囲気も良くて日帰りハワイの気分になれました。自分へのご褒美でまたきます♪

ぷー様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。ぷー様のお好みのオイルを使用して、ご希望の施術を行えた様で何よりです。次回も日帰りハワイ気分でリラックスしていただけましたら嬉しいです。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• GLAY0103さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 12:04:53.0

以前ハワイで受けたロミロミよりも心地よく感じとても癒されました。
    接客も丁寧でよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

初回体験★タウンニュース見た!で特別コース60分50%オフ¥12980→¥6490円

GLAYO103様

ハワイで受けられたロミロミより心地よく感じて頂けて良かったです。
    本場のハワイに行くのは大変ですが、ふらっと日帰りハワイを味わいにまたいらして下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねがこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:52:40.0

今回2回目です。
    丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    オイルも何種類からか選べて、自分の好きな匂いで施術していただけるので、心身共に癒されます!
    またお願い致します。

部分集中ケア【ヘッド+首肩こり集中】不眠/頭痛/眼精疲労:60分

ねがこ 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。ねがこ様がお好きな香りでマッサージをお受けになり、リラックスしていただけた様で何よりです。またどうぞ、お気軽にお越し下さいませ。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:23.0

先日はありがとうございました!また伺わせていただきます。

しょう様

お忙しい中コメントありがとうございます。
    今回も施術にご満足頂けた様で良かったです。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:28.0

昨日は90分コースに、かかとを綺麗にしていただくのを追加でお願いしました。私のかかとがコチコチすぎて、時間がかかり、マッサージは60分くらいでした。かかとはやめておけばよかったかなー?と思いましたが、とても一生懸命に綺麗にしていただいたので、よかったです。追加でお願いするものは別時間か、90分の中でやるのかを聞いてからにしたらよかったです。
    でも、総じて、とても気持ちよくて本当にリラックスできました。ありがとうございました。

めめ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、当店での施術にご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。今回めめ様のコースでは、カウンセリング、フットバス、オプションを含む施術で90分コースとなっておりましたが、カウンセリングの際、説明不足により誤解を招く形となりました。大変失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後、説明をより明確にお伝えしお客様のご要望をしっかりと伺った上で施術をしていきます。次回は、めめ様のご満足いただけるサービスを提供させていただきますので、またどうぞお気軽にお越し下さいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 店舗責任者

モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー