利用メニュー:アロハスペシャル 180分
首や肩の凝り、眼精疲労、そして後頭部の違和感が蓄積していて、とても辛い状態で来店しましたが、こちらでの施術を受けて、驚くほどすっきりと解消されました。
施術内容は、頭から足の先まで、全身をくまなく丁寧にケアしていただけました。
いつもどおり的確に凝りや緊張を緩めていただけました。特に、首や肩の施術では、凝り固まった部分がしっかりほぐれていく感覚があり、長時間のデスクワークで疲れた体が一気に楽になりました。
サロン内の雰囲気もリラックスできる環境は変わらず整っていて、心地よいアロマの香りや音楽で日常のストレスから解放される手助けをしてくれました。
施術後は身体全体が軽く、心身ともに回復できたのを実感しました。定期的に通っているからこそ、蓄積する疲れをリセットできるありがたさを感じています。
回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
MOGU マーケットスクエア川崎イースト店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント
T-SSS様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お身体が楽になったという事で私もとても嬉しく思います。
お疲れの際にはまたお手伝いさせてくださいませ^ ^
心身ともに癒される時間を提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日をお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
雰囲気が素敵で、丁寧にご対応頂きとても癒されました!特にオイルの種類の多さや、前後のお飲み物、最後に細かなアドバイスを頂けた点などが良かったです。
満足度No1【リンパデトックス+ドライヘッド】美脚/便秘/痩身:90分
n様
先日はお忙しい中、MOGUマーケットスクエア川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉、リラックスして頂けたこととても嬉しく思います!
おすすめのオイルを、n様にご提案できたのでよかったです(*^^*)
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
お忙しいと思いますが、お疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
またn様にお会いできるのを楽しみにしております!
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 Yoshimoto hauna
久しぶりに利用させていただきましたが、変わらず雰囲気も施術も大変満足です!
子育てと仕事に日々疲れていた身体が癒されました!
全身爽快【骨盤矯正+ロミロミ】/全身疲労/ダイエット:90分
まゆ様
先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
子育てとお仕事でお忙しい中、お疲れを癒すのに当店をお選び頂き嬉しく思います◯*°
またお店の雰囲気と施術も満足いただけたようで良かったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れた~とご自身で感じる頃には、かなりお疲れが溜まっている状態かと思いますので、お時間できましたら是非お身体のメンテナンスとしてもお越しいただけたらと思います!
しっかりとトリートメントさせていただきます。
まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 IIJIMA LUANA
担当してくれたスタッフさん、話しやすく、とても丁寧で上手でした!
身体がスッキリして、お尻も上がっていて感動しました!!ヘッドマッサージの時は気持ち良すぎて寝てしまいました。
また行きます。ありがとうございました!
【アロマ+フェイシャル】全身ロミロミ+小顔+ヘッド120分¥16280→¥11500
なる様
先日はMOGUマーケットスクエア川崎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お尻が上がっている実感をしていただけて、ヘッドマッサージの時にはリラックスしていただけたようで良かったです^^
お話もたくさんして頂いて嬉しかったです^^
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
なる様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 nagama manoa
隣の店舗のスタッフのお喋りが少しうるさく感じました。いれ以外はとても心地良く満足です。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
この度はご来店ありがとうございました。
騒音、雑音などに関してはこちらの店舗でのひとつの大きな課題だと思っております。
お客様に満足いただけるよう精一杯努力してまいりますのでよろしくお願いします。
またのお越しをお待ちしております。
皆さんとてもお上手なのですが、今回は強さ、なめらかさ、接客全てがガッチリ好みでしたので、最強でした。
身体もスッキリしましたし、気分も上がりました。またお願いしたいです!
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
うーじ様
先日はMOGUマーケットスクエア川崎店へご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
そして嬉しい口コミを有難うございます。
お身体もスッキリして頂いて気分も上がっていただけただけでなく、
圧の強さなどもうーじ様のお好みに合った施術が出来たようで大変嬉しく思います!
帰り際に完璧でした!とのお言葉がとても嬉しく心に残っています。
お客様の喜んでいただけた感想や、お言葉がとても励みになります、ありがとうございます!
今後もカウンセリングをしっかり行い
うーじ様に合った施術ができるよう技術向上していきますので
今後もうーじ様へのリラクゼーションをご提供させて頂けましたら幸いです^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
回数券の利用をさせていただいてます。耳栓も貸していただけるので、静かな環境でリラックスすることが出来ました。ありがとうございました。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
ぽん様
先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
ぜひまたリラックスしにいつでもお越しくださいませ。
寒さも本格的になってきましたので体調にお気をつけてお過ごしください^^
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
カウンセリングの時やタオルをかけてくれる時などはすごく優しいのに、マッサージは力強く(強め希望)てすごく気持ちよかったです。背中も腰も凝り固まっていたと思うので、ほぐすのに大変だったのではないでしょうか‥。身体が楽になり、翌朝顔のむくみもすっきりしていました。
身体も心も癒されました。ありがとうございました。また自分へのご褒美に行かせてもらいます。よろしくお願いします!
あき様
あき様のご要望にお応えできたこと、リラックスされたこととても嬉しく思います!
翌朝もご実感して頂けたようでよかったです(*^^*)
お身体のお疲れを感じて、癒されたい時はぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
あき様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 Yoshimoto Hauna
いつも気持ちよくして頂いてます!
またお邪魔します★
まちぽん様
先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回もお身体に合わせたさまざまやコースも試していき、楽しんでロミロミを体験して頂ければと思います!
次回ご来店の際も喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
しっかりとカウンセリングをしプランの提案があり、また施術が始まり実際のコンディションを見てから臨機応変に対応していただけ、安心してお任せできます。オイルの香りも癒されます。ギフト券もあるのでプレゼントにもおすすめです。
peco様
安心して施術を受けて頂けて良かったです^^嬉しい口コミありがとうございます。
peco様は回数券をお持ちいただいてますので、次回からもお身体の状態に合わせて、ご一緒にコース選びをさせて頂ければと思います*゜
今後もpeco様に安心してリラックスして頂けるよう、技術を磨いてまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回もとても、親切な対応ありがとうございました。
肩や、首がすごく痛かったのですが、重点的に
施術して頂けました。
ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです。
またお願い致します。
やえおく様
先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます◯+°
一年で一番お忙しいとのことで、普段よりお疲れ溜まっていましたね。
腹部の施術も、その後いかがでしたでしょうか?
次回もヘッドマッサージも含まれた90分か120分での施術をオススメします!
しっかりリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
おくやえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
2回目の来店になります。
前回も凝りがすごくて、頭痛やダルさも重さもあって、かなり辛い状態でした。
今回もまた我慢が出来なくなって、お店に行かせて頂いたら帰る頃には、何も無くなってる!と驚くほど軽くなりました!
お金を払う価値のある施術だと思います!
また、予約して行きます!
nasa様
お忙しい中、当店をご予約いただきとても嬉しかったです。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
頭痛やダルさが軽るくなって、大変嬉しく思います。
nasa様との会話が楽しくまたお会いできる事を楽しみにしております^^♪
寒さも本格的になってきましたのでお身体冷やさないよう、なるべく温めてお過ごしください♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
はじめて伺いました。担当していただいたスタッフさんが
気さくに話してくださり、落ち着いた雰囲気でした。
施術は終始丁寧にしてくださり、身体が軽くなりました。
有意義な時間を過ごさせてもらいました。
また機会があれば通わせていただきます。
初回限定【ハワイアンアロマロミロミ全身】 120分¥19580→¥11500
チャマ様
初めてのご来店ありがとうございます!
日頃のお疲れが溜まっており足も肩まわりもお辛そうでしたが、120分しっかり流させて頂けましたので、お身体軽くなられて本当によかったです^^
こちらも気さくにお話ししてくださりとても嬉しかったです( ^ω^ )
チャマ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
アロマは、沢山ある中から選ぶので悩むのですが、色々説明してもらいいつもと違うものを薦めて頂き新しいものに挑戦しました。都度の声かけがタイミングも内容もバッチリで心地よく過ごせました。体が疲れていたのですが丁度良い力加減と技術でとても満足でした!とっっても気持ちよくて何度も眠りに入ってました。90分で顔と全身、おすすめの通り良かったです。また是非お願いします。ハワイミュージックとハワイアンオイルとハワイアングッズ、最高の癒しです。
お化粧直しでリファ製品使えるのもありがたいです、今度はオプションも検討しようと思います。
ぷー様
素敵な口コミを有難うございます。
心地よく過ごせたこと、ぷー様がリラックスして頂けて心から嬉しく思います♪
ぷー様におすすめのオプションもございますので、気軽にお申し付けください^^
もっとぷー様に癒しを届ける為に、技術向上していきますので
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
丁寧な接客施術でリラックスして過ごすことが出来ました。個別に辛い箇所を伝えた所、オプションで柔軟に対応して頂けました。ありがとうございました!
【ハワイアンロミロミマッサージ上半身or下半身】40分¥5390→¥3980
まつ様
お仕事でお忙しい中、合間に当店をご予約いただきとても嬉しかったです。
そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
リラックスできたとの事、大変嬉しく思います。
色んなオプションがあるので次回もまつ様に合った施術、オプションをご提供していきますので
ぜひまたリラックスしにいつでもお越しくださいませ。
寒さも本格的になってきましたのでお身体冷やさないよう、なるべく温めてお過ごしくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできて、体の疲れもほぐれました。ぜひ、また利用したいです!
いつも川崎駅周辺ばかり行っていましたが、もっと早く知りたくらいかったです。
初回限定【ハワイアンアロマロミロミ全身】90分¥13090→¥8400
身体がほぐれリラックスされたと事で私たちもとても嬉しいです!
嬉しい口コミを頂いてとても励みになります♪ありがとうございます。
次回もより一層リラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!
れゐ様
先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりしていただけてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます^^
次回もゆっくりしていただけるようより一層技術を磨いていきます!
お疲れが溜まる前に日帰りハワイをしにいらして下さいね♪
れゐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
素人さんでした
もみ返しがひどいです
人の身体を施術することがどうゆうことか
よく考えた方がいいと思います
こうゆう仕事は技術が全てだと思いました
部分集中ケア【ヘッド+首肩こり集中】不眠/頭痛/眼精疲労:60分
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
スタッフ同士技術を確認しあい今後、より良い技術サービスをご提供できるよう努力してまいります。
もしよろしければ是非もう一度お越しいただき改善したサービスをご体験頂ければ幸いです。
次回はご満足頂けるよう努めさせて頂きますので心よりお待ちしております。
身体が軽くなりました
みぃ様
先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただき誠にありがとうございました。
身体が軽くなった実感があったようで大変嬉しく思います。
次回もみぃ様のお身体に合った施術をさせていただきますので
お疲れが溜まる前に是非またご来店くださいね♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
上半身が凝り固まっていて、頭痛まで酷かったのが、終わってから軽くなりすぎて、揉み返しもなく凄い満足です!
お店の雰囲気も優しそうな感じの店員さんも満足です!
2回目は必ず行きます!
凝りがほぐされ肩の軽さを実感していただいたようで大変嬉しく思います。
ありがとうございます(^ ^)
お疲れが溜まる前にまた是非リラックスしに
来てくださいね♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
初めてのハワイアンマッサージでしたがひとつひとつの事への気配りが凄くて驚きましたし、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。最後のヘッドスパで完全に落ちましたw帰ってからも一日中良い香りがして最高でした!自分へのご褒美だったのでとてもリラックス出来ましたしとても身体も軽くなりました(^ ^)
最後のトロピカルティーも美味しかったです!
また時間ある時に伺いますね!
初めての方に!初回限定【ハワイアンアロマロミロミ全身】60分¥8580→¥5980
みーちゃん様
ご自身へのご褒美に当店をお選びいただき、また嬉しい口コミありがとうございます◯+°
当初60分コースでご予約いただいておりましたが、90分コースに変更していただき、
足先からヘッドまで全身施術でき、寝落ちするほどリラックスしていただけたようで
よかったです!
お忙しいと思いますが、お疲れ溜まりすぎる前に日帰りハワイへ癒されに来てくださいね!
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
以前「施術時間を増やしたらお腹もやってもらえるか」と質問した時に
「お腹は含まない」と言われ大変残念に思っていたのですが、
今回の施術前の会話でお腹のマッサージもしていることを初めて知り
早速今回からお腹も施術してもらえました。
施術前後は楽しく会話出来ましたし、
施術中は強さや寒さは大丈夫確認をしっかりしてくれつつも
必要以上には話しかけてこないのでとてもゆっくり出来て嬉しいです。
azuki様
お腹の施術につきまして、説明が不十分で申し訳ありませんでした。
60分のハワイアンアロマ全身コースですと、他の施術箇所を減らさないと腹部までお手入れが難しいかと思いますが、回数券のお客様は、時間内でしたら全コース施術可能ですので、カウンセリングの際仰って頂ければ、お疲れの箇所やご気分に合わせて施術させていただけます^^
腹部の施術はいかがでしたでしょうか?お身体楽になったようでしたら、次回も腹部組み込んで施術させていただきますね!
お客様にもコースのご説明等わかりやすくお伝えできるよう、改善してまいります。
お話も楽しんで頂けたようで、嬉しく思います!またいろいろなお話聞かせてくださいね!
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
肩首背中のコリがあまりにも酷いので利用させていただきました。指圧強めでお願いしたのですが、強すぎず弱すぎずちょうど良い力加減で施術していただきかなりコリがほぐれました。
行きがけと帰り道で肩の軽さが違うくらいには楽になったのでまた利用したいと思います。
行きと帰りで肩の軽さが違うと実感していただいたようで
大変嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
お疲れが溜まる前にまた是非リラックスしに
来てくださいね^^
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
施術メニュー:120分コース [アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]を受け、全身がとてもリフレッシュされ、大変満足しました。
日常的にデスクワークが多いため、特に頭部から肩周りの凝りが気になっていました。その部分を重点的に施術していただいたところ、一番張っていたのは、前回同様に自分でも気づかなかった背中でした。
全身を丁寧に施術していただいたおかげで、終わった後には身体が軽く感じられ、すっきりしました。
家に戻り、深い睡眠をとることができ、普段の疲れがしっかりと癒えたことが嬉しかったです。
疲れが溜まり過ぎないうちに、また来たいと思います。
T-SSS様
嬉しい口コミありがとうございます。
お体の疲れが取れて深い睡眠を取ることができたという事で私たちもとても嬉しいです!
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
とってもリラックスできました。施術中たくさん声掛けいただけたので、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。ハワイアンオイルもいい匂いでお気に入りです。次は別の箇所もお願いしたいのでまた楽しみにしています。
ぷー様
嬉しい口コミありがとうございます。その後お体のご様子はいかがでしょうか?
ハワイアンオイルも数多く種類がございますので次回のオイル選びも楽しみですね♪
今後もぷー様に癒しを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
プルメリアの香りとゆったりした雰囲気で癒されました。
力加減も丁度良くリラックスできました。
また利用したいとおもいます。
マキ様
オイルの香りを気に入っていただけて良かったです。
プルメリアのオイルはとても人気な香りです♪
同じプルメリアでも、メーカーによって少し違った香りになりますので、次回もご気分に合わせたオイル選びをお楽しみくださいませ。
リラックスしていただけた様で大変うれしく思います(^ ^)
今後もマキ様に癒しを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります!
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
回数券を主人が使わせていただきました。リフレッシュできたようです。ありがとうございました。
ポン様
ご主人様がリフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もご主人様に合った施術をご提供できるようスタッフ一同
技術向上してまいります。
口コミをいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
波の音や音楽いいオイルの匂い装飾、日帰りハワイできました。最近すごく肩と腰が疲れていたのですが、ロミロミやっていただいてスッキリしました。優しい対応してくださり、ゆっくり過ごせました。とってもお得な回数券を買いましたのでまた定期的に来たいと思います!毎回使わないですが耳栓も用意してくれていてありがたい心遣いだなと思います。朝施術して、夜までずっとハワイアンオイルのいい香りに包まれて1日過ごせました、またお願いします!
ぷー様
嬉しい口コミをありがとうございます。
当店の雰囲気とアロマの香りがお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございます!
お疲れが溜まる前に、ぜひまた日帰りハワイをしにいらして下さい♪
alohaを込めて施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
前回良かったので、今回も90分で予約しました。
回数券があり、今日は120分にも延長出来るとのことだったので延長しました。
頭も含め、全身リラックス出来ました。気持ちよくて途中何度か寝落ちしました。時間作ってまた行きます。
人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分
なお様
今回は当初90分のご予約でしたが、後のご予約までにお時間がありましたので、120分でご提案させていただき、全身しっかりと施術させていただきました^^お時間があるときは、全身しっかり+更にお辛いところを重点的に行えますので、120分おすすめでございます!
リラックスでき寝落ちしていただけたとのことで、セラピストとして嬉しく思います◯+°
お忙しい中、お時間を作ってご来店くださいますので、今後も更に心身ともにリラックスしていただけるように邁進していきたいと思います!
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
ロミロミ&リンパ流しで90分お願いしました。
施術前のオプションの有無等をサラッと聞くだけで
強引さがないので流されやすい私は助かります。
施術中は暑さ寒さや強弱についてこまめに確認してくれ、
それでいて確認以外は基本静かに行ってくれるのでとてもリラックス出来ました。
施術後、ドレッサーでゆっくり身支度出来るようになっていて
これはかなり嬉しいです。
しかもヘアアイロン、ヘアオイル、美容液も使える。とても良いですね。
azuki様
リラックスして受けて頂けたようで、嬉しく思います。
今後も、接客・技術はもちろんのこと、お客様がゆっくりお過ごしいただき、喜んでいただける空間作りもしてまいりたいと思います☆
ヘアアイロン等お試しだけでも大丈夫ですので、お気軽にいらしてくださいね^^
MOGUマーケットスクエア川崎イースト店
モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー