3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)   >

モグ マーケットスクエアカワサキイーストテン ロイヤルプライベートアロマサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区富士見1―5-5 3FA
  • 京急大師線港町駅南口徒歩2分
  • しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:51:23.0

先日はありがとうございました!また伺わせていただきます。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

MOGU マーケットスクエア川崎イースト店~ロイヤルプライベートアロマサロン~からの返信コメント

しょう様

先日はMOGU マーケットスクエア川崎イースト店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中コメントありがとうございます。
    今回も施術にご満足頂けた様で良かったです。
    また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:28:28.0

昨日は90分コースに、かかとを綺麗にしていただくのを追加でお願いしました。私のかかとがコチコチすぎて、時間がかかり、マッサージは60分くらいでした。かかとはやめておけばよかったかなー?と思いましたが、とても一生懸命に綺麗にしていただいたので、よかったです。追加でお願いするものは別時間か、90分の中でやるのかを聞いてからにしたらよかったです。
    でも、総じて、とても気持ちよくて本当にリラックスできました。ありがとうございました。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

めめ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。この度は、当店での施術にご満足いただけない結果となり大変申し訳ございませんでした。今回めめ様のコースでは、カウンセリング、フットバス、オプションを含む施術で90分コースとなっておりましたが、カウンセリングの際、説明不足により誤解を招く形となりました。大変失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。今後、説明をより明確にお伝えしお客様のご要望をしっかりと伺った上で施術をしていきます。次回は、めめ様のご満足いただけるサービスを提供させていただきますので、またどうぞお気軽にお越し下さいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店 店舗責任者

• まりっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:02.0

丁寧にマッサージしていただきました。癒しを求めて行ったので、素敵な時間を過ごさせていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

平日限定 人気No1新規価格!【全身ハワイアンアロマ+ドライヘッド】:90分

まりっぺ様

お疲れだったお身体が癒されたと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお忙しいとのお話しでしたがまたお時間がある時、ハワイアンマッサージでスッキリ癒されにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 13:46:11.0

とっても丁寧に接客して頂きました。
    リンパが流れるのを感じ、とてもすっきりしました。
    建物の構造上だと思いますが、着替え時に少し肌寒く感じました。
    また、疲れた際に伺いたいです。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

まな 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。お身体がすっきりとされた様で何よりでございます。お着替えをされた際に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当施設では24時間換気を行なっておりまして、お部屋によっては換気口を通じて肌寒くお感じになられたのかもしれません。早速、当施設空調管理者へ報告を行い、共有部の空調の温度を高めに設定させていただきました。次回ご来店の際は他のお部屋でもご利用いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様のお言葉を大切にしていきます。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• DaDaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:01:36.0

先日初めて利用しました。
    今まで色々なところで施術を受けましたが、こちらのサロンは私が求めていることと合っていて総合的に大満足でした。スタッフの方は最初から最後までとても丁寧で、施術中に席を離れる時は「今から○○の準備をしてまいります」と必ず声をかけてくれました。(無言でシャッとカーテン開けて出ていくサロンて多いですよね)施術も最後まで丁寧で、フェイシャルは気持ち良すぎて記憶がありません。
    お店の雰囲気も、アロマの香りもとても気に入りました。
    アロマはうつ伏せ状態でも香りがよくわかりリラックスできました。ベッドのヒーターも暖かく、体にはタオルの他に暖かいふわふわのブランケットをかけてくださっていました。
    こんなにお客さんのことを考えてくれていて感動しました。
    また自分のご褒美に伺いたいと思います。

人気No2【全身ロミロミ+フェイシャル+ヘッド】心身癒し/目の疲れ:90分

DaDa様

当店のロミロミマッサージとフェイシャルのみならず、その他接客にもご満足頂けた様で良かったです。
    お忙しい中、頂戴した口コミコメントはとても嬉しく励みになります。
    これからも技術&接客の向上、お客様のご満足の向上を目指し頑張ってまいります。

アロマオイルも様々な種類をご用意しておりますのでご気分に合わせて香りも楽しんで下さい。
    またお時間がある時、癒されにいらして下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 08:10:29.0

オープン記念ということで伺いました
    身体が軽くなりました
    また行きたいと思います

【オープン記念】疲労/首肩こりに!ハワイアンアロマ全身ロミロミ60分4,980円

みぃ 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。今回はオープン記念でのメニューをお受けいただき、お身体が軽くなられた様でとても嬉しく思います。そして口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またどうぞお気軽にお越し下さいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• T-SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:07:09.0

2回目の訪問で、再び施術を受けました。今回も施術後は疲労感が消え、まるで生まれ変わったかのような感覚に包まれました。
    前回と同じく、私の体は疲労でガチガチに固まっていました。施術開始時に、私の全身の凝り具合を丁寧にチェックしていただきました。その結果、フェイシャルの施術時間を、特に問題のある部位に集中的に施術するために使っていただきました。私の要望に応えてくれるこのサービスに、私は大変満足しています。

このサロンは、私たちの期待を超えてくれる場所です。ぜひ一度、訪れてみてください。

T-SSS 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をいただき大変感謝いたします。T-SSS様のお身体が少しでも楽になり、疲労回復やリラックスへ繋がる施術を提供出来ておりましたら、とても嬉しく思います。当店は、オープニングから間もない営業で至らぬ点もございますが、より良いサービスの向上を目指して精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    どうぞご自愛くださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:57:44.0

疲労回復、リラックス目的で行きました。
    結果、本当に癒されました。大満足です。
    終わった後もしばらく体が全体がぽかぽかしていて最高でした。
    また行きたいです。

あ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。疲労回復やリラックスができておりましたら幸いです。この時期は、冷えによるお体の不調を防ぐためにも、血行促進につながるお手伝いができればと思いますので、またお気軽にお越しくださいませ。嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:34:12.0

先日、こちらで初めてボディケアのメニューをうけました。
    久しぶりのリラクゼーションでしたがとても体が軽くなりました!
    特に肩周りがほぐされて楽になりました。
    サービスでもらうドリンクも美味しく、店内の内装や雰囲気なども癒されて満足です!
    また、よろしくお願いします。

【全身整体ボディケア】つぼ押し全身/着衣施術/肩こり/疲労/ツボ経絡:40分

あゆか 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。リラックスしてお過ごしいただき、お身体が少しでも楽になられた様で嬉しく思います。施術後には、施術前よりも大きく開眼されとても良い表情をされておりました。また癒し空間を提供出させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。嬉しいクチコミをいただきありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:50:13.0

応対がとても丁寧で、まるで一流ホテルのホスピタリティでした。
    手足の指一本一本までもみほぐしてもらいました。
    商業施設内という環境も、ハワイアンミュージックでほとんど気になりません。
    またお世話になります。

カッキー 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ご来店時のお身体に合った施術が提供出来ておりましたら何よりでございます。そして私共のサービスで大切にしております「ホスピタリティ」をお感じいただき、とても嬉しく思います。ハワイアンミュージックも定期的に変更しお楽しみいただければと思っております。
    どうぞまたお気軽にお越しくださいませ。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• めめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:17.0

ハワイアンリラクゼーションは初めてです
    とても一生懸命に施術してくださりありがとうございました
    とても気持ちよかったです
    また伺いたくなりました(^^)

ここは男性もいらっしゃるんですね(・・;)
    頑張ってくださいね

めめ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして心温まるメッセージに感謝いたします。少しでもめめ様のお身体が楽になっていましたら嬉しいです。またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お客様からの貴重なお言葉を大切に頑張って参ります。ありがとうございました。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• みくろさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:36:25.0

全身軽くなって
    コリも解消してもらいました!
    老廃物も流してもらって
    全体的にすっきりしました!

新規*代謝UP効果!【全身リンパデトックス+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

みくろ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。みくろ様のお身体に合った施術を提供出来ておりましたら幸いです。
    今後もみくろ様の当日のご体調に合わせてトリートメントさせていただきますので、カウンセリングの際はお気軽にお申し付けくださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• うめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:59:37.0

ハワイアンアロママッサージは初めてでしたが、とても癒されました。
    特に肩から背中にかけての、腕全体を使ってやってくださるマッサージが最高でした。

うめ 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。うめ様のご希望に合った施術を提供できておりましたら何よりでございます。そして、当店で初めてロミロミをご体感していただきましたことに大変嬉しく思います。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• さーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:08:50.0

オイルマッサージ、とても気持ちよかったです!
    力加減が絶妙でした。
    アロマオイルも、ハワイからの輸入品でハワイ気分でした。

新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

さーちゃん 様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。そして、なんとも嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございます。
    さーちゃん様のお言葉が私たちスタッフの励みになります。
    これからも心地よい環境づくりを心がけ、より良いサービスの向上を目指して頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    どうぞご自愛くださいませ。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• 明美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 14:46:51.0

ロミロミ、気になっていたけれどやったことなくて、ホットペッパーでオープン記念クーポンを利用させていただきました。アロマの香りはハワイ気分が味わえる物と、よくあるアロマショップで販売されている定番の物があるので、自分の好みや気分で選べるのが良かったです。施術前と後にココナツティーのサービスがありました、初めて飲みましたが美味しかったです。ロミロミは力の加減やベットの保温マットなど、声をかけてくださったので施術中に弱めにしてもらい快適でした、どうもありがとうございました☆
    ただ一つだけ、私だけかもしれないのですが、店内が乾燥していて、施術前にお茶を飲んだのにも関わらず乾燥で途中呼吸しにくかったので、個室に加湿器を使ってほしかったです。なので、その点はその他の項目が無かったので「サービス」のところの星を一つ減らせてもらいました。
    福岡のサッカー選手のサインが飾ってあり、選手の皆さんも施術にてリフレッシュされたようです。

明美様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけるサービスを提供出来ておりましたら何よりでございます。
    明美様が施術後良かったと言って下さったのでとても嬉しかったです♪

店内乾燥が気になるとのことで加湿器を
    各部屋に置かせていただきます!貴重なご意見本当に有難うございます。
    またお疲れが溜まりましたらリフレッシュしに
    どうぞお気軽にMOGU川崎店にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• T-SSSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:31:23.0

疲れが一気に消え去りました。自分の想像以上に疲労が蓄積しているようでした。
    施術後は、施術前よりも身体が軽くなり、フワフワして心地よい気分です。
    スタッフの方は最初から最後まで丁寧な対応で、プロ意識が感じられました。施術の質も高いと感じました。
    次回もこの施術を受ける予定です。

TーSSS様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後お身体が軽くなったとの事で
    とても凝ってらっしゃったお身体がほぐれた様で良かったです。
    お身体が辛くなる前にまたご来店頂けると嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• つきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:47:42.0

オープン記念でお安かったので施術をうけました。

担当してくださったスタッフさんは丁寧で、1部位終わる度に強さ等確認してくださるので、調整をお願いしやすかったです。

他のかたの口コミにもありますが、やはり商業施設内で、かつ子供服のお店も近くにあるからか、子供の叫び声が割とします。
    あと最初の足湯ですが、もう少し深さのあるもののほうが良かったです。足首しかつかれません。

つきこ 様

先日は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店へご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、とても嬉しいお言葉をいただきまして心より感謝いたします。
    足湯の方はもう少し深めにさせていただくようにいたします!
    貴重なご意見有難うございます。

また疲れた際は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店に
    お越しくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:40:40.0

中々マッサージに行く機会がなかったのですが、オープンということで伺いました。雰囲気がとっても良く、施術も気持ちよく、寝てしまうくらいリラックスできました。オプションの炭酸パックもしたのですが肌がスッキリしました!この値段で満足の内容でした。お得な回数券も購入しました。また伺います。

【オープン記念】リフトUPフェイシャル60分4,980円!目の疲れ/首肩こり/小顔

ぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入って頂き嬉しく思っております。
    フェイシャルの炭酸パックは施術した私もお肌の変化が分かる程
    綺麗になっていたのでお肌に合っていたのかな、と思っております。
    今後デコルテにもハワイアンオイルをお選び頂けるので次回は
    是非ハワイアンオイルを試してみて下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:43:36.0

先日はリラックスした時間をありがとうございました。固まりすぎてほぐしすぎるともみ返しがきてしまう難しい身体ですが丁寧にほぐしていただき身体がポカポカになりました。また時間をみて伺いますのでよろしくお願いします。

【オープン限定】疲労/首肩こりに!ハワイアンアロマ全身ロミロミ60分4,980円

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後お身体がポカポカになったとの事で
    とても凝ってらっしゃったお身体がほぐれた様で良かったです。
    お身体が辛くなる前にまたご来店頂けると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• ゆうしんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 18:06:23.0

全て良かったです。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆうしん 様

ゆうしん様の施術後の表情がとても明るい表情をされており印象的でした。
    以前姉妹店でもご利用していただいた様ですね。数あるサロンの中、私共の店舗にお越しいただいたことに感謝いたします。

またどうぞお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:06:23.0

初めてロミロミを体験させてもらいましたが、とっても気持ちよかったです。終わって外に出ると、上着を着ていても火照って感じるくらいからだが内側からポカポカでした。からだが軽くなりました。ありがとうございます。

ゆず様

初めてのロミロミご満足頂けたようで嬉しく思います。
    ロミロミマッサージは身体の巡りが良くなるので
    身体の深部から温まったようで良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

• しょーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:31:25.0

技術的にはとても満足です。リーズナブルでこの施術が受けられるはとても嬉しいです!
    ショッピングモールという環境なので、色々条件的に難しいところはあると思いますが、だからこその気軽さと低価格だと思えば、これはこれでアリですね。
    フラっと行けるハワイですw

しょーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ショッピングモールという環境もご理解頂きありがとうございます。
    気軽にご来店頂ける「フラッと行けるハワイ!」を心掛け
    これからも心を込めた接客、施術を行ってまいります。

• Kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:47:44.0

カウンセリングや施術中に色々と確認してくれながら、悩みに応じて施術してくださりよかったです。
    お店自体の雰囲気はよいと思いますが、ショッピングモール内のため子どもの叫び声などが途中聞こえて、少しリラックスの妨げでした…仕方ないですが。

Kae様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。

サロン外の音が気になられリラックスしきれなかった様で
    大変申し訳ございませんでした。

サロン内のBGMを工夫する等して少しでもリラックスして頂けるよう改善してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:53.0

力加減や今後のアドバイスをしてくださり良かったです♪
    館でのお店なので仕方がないですが,外の音がだいぶ響いて聞こえるのでリラックスが難しくそこが少し残念です泣

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。

館内の音でリラックスが難しかったようで大変申し訳ございませんでした。
    耳栓等のご用意もございますので今後気になるようでしたら仰って下さいませ。
    リラックス頂けるよう勤めさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:09.0

お店の雰囲気もよく、接客もとても丁寧でした。
    施術内容もとても満足いくもので、お値段以上だなと感じました。他のお店でエステを受けたときは力加減が弱く、少し物足りなさを感じたことがあったのですが、事前のアンケートで力強いの希望と書いたため、強くしてくださりとてもよかったです。
    また利用させていただきたいとおもいます♪

ななこ 様

施術内容にご満足いただけておりましたら何よりでございます。
    今後も、ご来店時のご体調に合わせて力加減を調整し対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。次回もななこ様がリラックス出来る様に心を込めてトリートメントさせていただきます。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• RINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:44:10.0

癒されたいなと思って当日予約しました。雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

RIN 様

施術内容にご満足いただけておりましたら何よりでございます。
    また疲れが溜まって癒されたいと感じた時はぜひお越しになってくださいね♪
    次回もRIN様がリラックス出来る様に心を込めてトリートメントさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:58:05.0

とても丁寧で対応が良く、安心して施術を受けられました!ありがとうございました!

S 様

また疲れた際は、MOGUマーケットスクエア川崎イースト店に
    お越しくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

• chibichankoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:27:03.0

川崎駅から大師線で1駅、駅目の前のモール内なのでアクセスも良く、オープンしたてなので店内がとても綺麗&店内音楽も含めてハワイ感満載でした!フットバスにもアロマが入っていて良い香りに癒され、施術に使うアロマはなんと20種類以上から選べてすごく贅沢!精油以外にハワイアンオイルも選べて、好きな香りをブレンドもして下さってとっても貴重&最高でした。個室のお部屋も広く、ロミロミマッサージで全身の疲れが取れました!足先からデコルテや首方周りまでしっかり揉みほぐしていただきました。施術前後のハワイアンティーもとっても美味しかったです。このコスパでロミロミマッサージが受けられるお店は今まで見たことがないので、これからもずっと通い続けます!

chibichanko 様

chibichanko様の疲労回復へのアプローチができておりましたら幸いです。今回chibichanko様がセレクトして下さったアロマオイルはとても良い香りでした。お気に召していただいたようで嬉しく思います。次回も当日のご気分でオイルをセレクトしていただき、心を込めてトリートメントさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

MOGUマーケットスクエア川崎イースト店

• みはねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:04:08.0

お店も綺麗で、スタッフの方の雰囲気もよく最高でした。
    アロマの香りを丁寧に説明して下さり、終始癒されました。
    若いセラピストさんで圧が弱めでしたが好みの強さを伝えた所強めにしっかり流してくださりとても満足です。
    また伺います!ありがとうございました。

みはね様

先日はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    施術中に気さくに色々な話をしてくださってとても癒されました♪
    お身体気になる所が良くなりますようにまた解させてくださいね。
    また疲れが溜まった際は、MOGU川崎店にいらしてくださいね♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:02.0

最高でした。
    お店も綺麗で、スタッフさんも雰囲気が良く、終始リラックスできました。
    ハワイの香りでのロミロミマッサージは疲れがスッキリしてとても良かったです。
    またお伺いします!ありがとうございました。

この度はMOGUマーケットスクエア川崎イースト店にご来店頂き誠にありがとうございました。

ハワイの香りとロミロミマッサージでリラックスして頂けてとても嬉しく思います。

いつでも素敵なおもてなしと最高の施術を提供出来るよう、新規オープンのお店ですががんばります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

モグ マーケットスクエア川崎イースト店(MOGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー