3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. はあとねいる 松本店   >

はあとねいる松本店

ハアトネイルマツモトテン

• 長野県松本市中央1-20-14 KRDタウン1F1-B
  • 松本駅より徒歩8分

きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:05:17.0

数あるデザインの中から選ぶにしてもこの安さ…フットはここで決まり!といった感じです(°▽°)
    仕上がりも満足です。またお邪魔します。

【ご新規様】オフ込★フット定額ジェルネイル4400円/

きのこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    大変ご満足いただけて私も嬉しく思います^^

お顔のデザイン可愛かったですね、とてもお似合いでした♪
    当店はデザインも豊富にあるので毎回新たなネイルを楽しむことが出来ると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    きのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:21:24.0

デザインネイルができてこの値段はとってもお安いと思います。またお願いします!

【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイル3850円/

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:42:56.0

初めて利用させていただきました!
    お話もすごく楽しくて、オフだけだったのであっという間でした!!ありがとうございました!!

オフのみ★ 他店オフ 2750円

saya様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそたくさんお話ができて嬉しかったです!

お爪の調子はいかがでしょうか?
    自爪の状態だと折れやすくなりますので、
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも更にご満足いただけますよう努めてまいります。

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• オトパさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:34.0

すでに2回行ったのですが安いのに持ちは良いので最高です。

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料/

オトパ様

いつもはあとねいる松本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    当店限定デザインとてもお似合いでした♪

お褒めのお言葉、オール5評価いただきとても嬉しく思います!
    これからもご満足いただける施術、カウンセリングを努めてまいります。

お忙しい中の口コミありがとうございました!

オトパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:00:10.0

前回もそうでしたが、最高の仕上がり&楽しい時間でした!
    スタッフさんがすごく話を聞いてくださるので緊張無くリラックスしてネイルをしていただきました。

なな様

こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです^^

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    チークネイルがとてもお似合いでした♪

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 07:31:34.0

初めて利用しました。たくさんのデザインから選べカラーも相談でき良かったです。仕上がりも満足です。スタッフさんも話しやすくて良かったです。

ちーちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    グラデーションネイルがとてもお似合いでした♪

また嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!
    より一層お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:24.0

初めて行かして頂きました。
    とても楽しく話してる内に終わってとてもキレイに仕上げて頂きました!!
    とても満足です。
    また行かせてもらいますm(_ _)m

あきちゃん様

こちらこそたくさんお話ができて楽しかったです!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ハートのレオパード柄がとてもお似合いでした♪

また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:39:00.0

やってほしいこと全部やってもらって、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます
    またお願いします

momo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉を糧により一層お客様にご満足いただける施術、カウンセリングを努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もmomo様のご来店を心よりお待ちしております。

• によりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:23:09.0

たくさん種類があって驚きました!
    かわいくやってもらえて嬉しかったです!

【学割U24】オフ無料★ハンドジェルネイル ALL3850円

により様

先日は当店にご来店いただきましてありとうございました!

パステルカラーとラメの相性が良く可愛らしいネイルでとてもお似合いでした♪

数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠に嬉しく思います。
    嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

により様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• らぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:45.0

道に迷ったとき丁寧に教えて頂き、接客態度もとても良かった。
    仕上がりも綺麗でとても満足している。
    また行きたいと思った。

らぶ様

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ストーンで可愛らしいデザインとてもお似合いでした♪

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただける施術、カウンセリングをしてまいります。

らぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:34.0

どれもかわいいネイルのため、デザイン選びに悩んでしまいましたが待ってくださってありがたかったです。
    手描きの花のデザインも可愛くてお気に入りです。またお願いしたいです。

さーちゃん様

デザインも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    お花がワンポイントでとてもお似合いでした♪

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉を糧にこれからもより一層ご満足いただける施術、カウンセリングをしてまいります。

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:38.0

丁寧かつ迅速な施術ありがとうございました。
    めちゃくちゃかわいくて大満足です!

さかもと様

先日は当店をご利用いただけましてありがとうございました♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ネイルの調子はいかがでしょうか。
    青系のレオパード柄とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミと評価ありがとうございました!
    これからも更にご満足いただけるよう努めてまいります。

さかもと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 14:53:11.0

今日のお席は 天井のライトを空気循環の羽で光がチカチカして目障りでしたが それ以外は最高に良かったです

陽子ちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお客様の不快を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
    サロン設備に関してできる限り改善してまいります。

仕上がりに関してご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからも更にご満足頂けるよう努めてまいります。

陽子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:17:05.0

色々デザインあって迷っちゃう^_^

丁寧に可愛いくやって貰えたので満足です

あやか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

赤色がとても華やかでお似合いでした♪
    デザインも豊富にあるのでぜひ色々なネイルもお楽しみください!
    次回も満足して頂けるよう日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミと評価ありがとうございました^^
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 15:31:17.0

新しい可愛いお店で サンプルもたくさんで嬉しいです。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    今回のネイルは前回とはまた印象の変わったラメグラデーションでとてもお似合いでした♪

あたたかい口コミとオール5の評価をいただきましてとても嬉しく思います!
    今後ともご満足いただける技術、接客ができますよう精進してまいります。

陽子ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ラナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:30.0

急遽、オフのみに変更。
    爪が割れやすくなっていたので、丁寧にオフしてくださいました。

【ご新規様】オフ込★フット定額ジェルネイル4400円/

ラナ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

オフのみということでお爪も折れやすくなりますので、
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これを糧にして更にお客様にご満足いただける施術をしてまいります。

お忙しい中あたたかい口コミありがとうございました!
    機会がございましたらまた是非ご利用いただけたらと思います♪

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:58:19.0

予定時刻よりも早く仕上がり、爪も綺麗になり満足です。

みなみ様

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    華やかなデザインとカラーとてもお似合いでした♪

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ウルトラマン太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:53:42.0

初めてのネイルでしたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

ウルトラマン太郎様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

当店限定デザインのマグネットネイルが大変お似合いでしたね♪
    次回も新たなネイルにお喜びいただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    ウルトラマン太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-07 10:06:37.0

明るい店内 11月オープンということで綺麗で素敵なお店でした。サンプルが沢山で選ぶ幸せ感じました。また行きたいです。

陽子ちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    グラデーションの綺麗なデザインとてもお似合いでした♪

沢山のデザインがあり選ぶのもワクワクしますよね!
    まだ新しい店舗ですが皆様のネイルの時間が心地良いものになりますよう取り組んでまいります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    陽子ちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• アズさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:53:38.0

当日、到着が遅れてしまったのですが、快く対応してくださいました。ありがとうございます!

デザインも沢山あり、価格はリーズナブル。仕上がりも満足の行く仕上がりで良かったので、またお願いしたいです!

次回、フットも予約させてもらいました!

アズ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    大変満足いただけて私も嬉しく思います♪

フットのご予約もありがとうございました♪
    シンプルできれいめのデザインでアズ様にとてもお似合いのネイルでしたね^^
    次回も満足いただけるように日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    アズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:14.0

来店は2度目です。毎回違うネイリストさんですが、仕上がりにはとても満足しています。

ゆみこ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足していただけて私も嬉しく思います♪

シンプルで上品なネイルでとてもお似合いでしたね^^
    これからも満足いただけますよう日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:09:49.0

施術していただいてから2週間弱経ちましたが、浮くこともなく綺麗な状態です。

ネイル後の旅行のこともご配慮くださり、せっかくの旅行だからと、好みの色とデザインになるように試行錯誤していただきました。

また機会があればよろしくお願いします★

な様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    大変満足していただけて私も嬉しく思います♪

ネイルも浮くことがないようで安心しました、ありがとうございます^^
    当店限定デザインのマグネットがとてもお似合いでしたね♪
    これからも満足いただけますよう日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:44:08.0

可愛く仕上げてもらいました!

ゆみこ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

季節によく似合う素敵ネイルでした♪
    これからもご満足していただけるますよう日々精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 20:21:15.0

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    2度目でしたが、持ちもよく嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話してくださり、次に行くのも楽しみです。

みぃ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    埋め尽くしで華やかなデザインとてもお似合いでした!

次回も丁寧なカウンセリング、施術を心がけより一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:33:29.0

昨日はありがとうございました。
    オープンすると聞いて初めて伺いましたが、とてもお洒落で綺麗な店内で落ち着いてネイルが出来ました。
    どれにするか迷うほど種類も豊富で、本当に丁寧にやって頂いて大満足です!
    次回は今回迷ったデザインで是非やって頂きたいです。

ちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    当店のデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    次回も丁寧なカウンセリング、施術を心がけより一層お客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

はあとねいる 松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー