3. エステサロン関西トップ   >

lino eyelash&eyebrow 淡路店【リノ】

リノアイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目3-9
  • 阪急淡路駅 徒歩5分  JR淡路駅   徒歩7分

めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:49.0

初めてお伺いしました。
    入店からとても明るくご丁寧なスタッフさんがご対応くださって、安心しました。

私の言葉足らずなデザインの説明にも関わらず、理想そのものにしていただけて本当に嬉しかったです◎

またよろしくお願いいたします(_ _)

lino eyelash&eyebrow 淡路店【リノ】からの返信コメント

めめ様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

パリジェンヌラッシュリフトの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとめめ様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

お話も大変楽しく、ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて
    眼福です!

また何か気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ

lino淡路店    airi

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:17:26.0

根元からしっかり上に上げるのが好みで細かく希望を聞いて頂き理想のまつ毛にして頂けました!

通わせて頂きたいです!

☆違いを実感☆ぱっちり可愛い☆  パリジェンヌラッシュリフト  6600→3980

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:18:41.0

カールの持ちが良かったのでリピしました。
    施術も丁寧です。
    ソファーも包まれてる感があり、ウトウトしてしまいました。

☆残り10名様☆ パリジェンヌラッシュリフト+まつげ美容液  11000→5500

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 03:17:57.0

施術前のカウンセリングをしっかりと行ってくださった。
    どの様なイメージで仕上げたいか等、仕上がりの希望と、目の形などに合わせたカールの提案があり、ありがたかった!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:38:53.0

綺麗に上げてくださって、提案もすごく分かりやすくて良かったです!
    あえて全部あげるわけではなく、ちゃんと説明していただけたので分かりやすくて、助かりました!

【☆本日4/19限定クーポン☆】自然なカール☆似合わせ☆まつ毛パーマ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:53:00.0

初めて施術を受ける私にとても優しくカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!!!

【学割24歳以下限定】ずーっとお得♪まつげパーマ 5500→3800

• めいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:04:32.0

2回目の利用です!!
    持ちも結構良くてお姉さんとお話しするのも楽しいです!
    次も行かせていただきます!

【EYELASH EXTENSION】☆まつ毛エクステ×120本  6600→5000

めい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつ毛エクステの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとめい様のご想像とお悩みを相談させていただき理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

私の方こそいつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます!

lino淡路店    airi

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:15:48.0

あと少しというところで道に迷ってしまい電話をしたのですがとても優しく、お店の外にまで出てきてくださり親切でした!サロンは美容院?と併設ですがカウンセリングの部屋は半個室、施術の部屋は完全個室でリラックスできました!首が痛くなることをあらかじめ伝えていたのですが、どうしたらより良いか考えて対応してくださいました!仕上がりも綺麗で、もちも良く、お安いお値段でここまで全てが親切丁寧満足で素晴らしく、またリピしたいなと思っています!ありがとうございました!

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:24:19.0

毎回大満足な仕上がりです。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:11:23.0

2回目の利用です。
    前回のマツパの仕上がりがとても嬉しく、
    少し期間が空いてしまいましたが、
    お姉さんにも会いたく、また利用させていただきました◎

色々とご相談させていただき、
    私の目に合うマツパメニューをご提案くださり
    今回もとても素敵にしてくださって嬉しいです!

私のリサーチ不足でしたが、
    下まつげも対応されてるということで
    今度は上下お願いしたいと思います◎

【 EYELASH PERM 】☆似合わせ☆ まつ毛パーマ 5500→4500

めめ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつげパーマ施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    しっかりとめめ様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

下まつげパーマも是非試しください!しっかりと可愛く仕上げさせていただきます!

lino淡路店    airi

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:22.0

とても対応も丁寧で施術も早かったです^ ^

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆120本 6600→4300

ゆうか様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとゆうか様のご想像とお悩みを相談させて頂き

lino淡路店    airi

• くいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:33.0

久しぶりのマツエクで家からも結構近かったので初めて予約して行きました。カウンセリングも丁寧だし施術室も居心地良くて爆睡しちゃいました(笑)とても丁寧で好印象だし仕上がりも理想通りだったので通ってみたいと思います!
    次はとりあえず眉毛の方も興味あるので予約します!

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆160本 8800→5300

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:44.0

いつもバッチリいい形に仕上げてくださりありがとうございます。
    こんな感じがいいな、というのをしっかり叶えて下さるので安心しておまかせ出来ます。

【☆本日4/19限定クーポン☆】☆1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト☆

• あやきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:29.0

お姉さんもお店も雰囲気がよかったです。
    まつ毛エクステとあり、種類は書いてなかったのでどんな仕上がりになるのかと思ってましたが、仕上がりも満足です(^^)
    ちなみに、私はナチュラルよりしっかりつけてます感の方が好きです。

【ご新規様クーポン】EYELASH EXTENSION まつげエクステ☆140本 7700→4800

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:58:01.0

大満足です♪またよろしくお願いします。

【迷われた方はこちら☆】お悩み・ご相談にあった最適な施術をご提案♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 10:46:05.0

前回に続きとても満足な仕上がりでした。
    今回は片目だけ落ちてくる悩みをバチっと解決していただきました。
    また次回もお願いします

☆大人気☆【 EYELASH PERM 】☆パリジェンヌラッシュリフト☆   6600→5000

ぽん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとぽん様のご想像とお悩みを相談させていただき理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

lino淡路店    airi

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:05.0

場所は分かりやすく、店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    担当の方はしっかり事前に聞き取りをして下さり、しっかりニーズを把握したうえで施術してくれました。
    以前、別店舗で睫毛パーマをしてもらった時に根本から直角に立ち上げるような仕上がりになってしまったことがあるのであまり根本からガッツリ直角には上げないで欲しいと伝えました。その際、こちらがビビリ過ぎてゆるやかなカーブでと伝えたために今回は数日経つと直ぐにカールが緩くなってしまいました。。。完全にこちらの伝え方の問題だと思っております笑。仕上がりの星4は実質ほぼ自分のせいです。なので、総合的には星5。自宅からも比較的近いので、また次回もお願いしたいと思っています。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:22.0

とても親切な対応で仕上がりもよかったです

☆毎日を楽チンに☆EYELASH PERM☆   ナチュラルまつげパーマ   5500→3580

あり様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとあり様のご想像とお悩みを相談させて頂き

接客面に関してもお褒め頂きありがとうごさいます♪

さらに、ご来店よりさらに美しくなられたお姿を見られて眼福でした!

lino淡路店    airi

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:16:16.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    また次回も行かせていただきます!

• そるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:24.0

いつも大満足です!!

【学割24歳以下限定】ずーっとお得♪パリジェンヌラッシュリフト  6600→4000

そる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとそる様のご想像とお悩みを相談させていただき理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

lino淡路店    airi

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:10:13.0

丁寧なカウンセリングで希望通り自然でパッチリしたまつ毛にしていただきました。大満足です。また、よろしくお願いします。

マロン様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとマロン様のご想像とお悩みを相談させていただき理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

lino淡路店    airi

• ゆぷをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:37:06.0

2回目マツパで利用させていただきました!
    綺麗にまつ毛をあげてもらい、満足する仕上げでした
    また次も予約します!!ありがとうございました

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:41:38.0

すごいパッチリおめめにしてくれました!
    またリピしたいと思います。

☆目元からキレイに☆ まつげエクステ100本+高級コーティング 5500→2980

• jessica846さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:39.0

とっても可愛い店内で、施術のソファーはふわふわで座り心地も最高でした!カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗で大変満足しています。またお世話になることがありましたら、よろしくお願いします!

jessica846様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとjessica846様のご想像とお悩みを相談させて頂き

lino淡路店    airi

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:13.0

いつも同じスタッフさんにパリジェンヌラッシュリフトをしていただいてます。
    カウンセリングも施術も大変丁寧で、1ヶ月くらいはちゃんと持ちます^^
    他のお店は殆ど行ったことがないので上手下手は分かりませんが、綺麗な束感で仕上げて下さり、目元がぱっちりするので私は満足してます!
    また予約して行きたいと思います!

• ばんちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:49:40.0

お店もスタッフさんも雰囲気よく、心地よかったです
    久しぶりのマツエクでしたが親身になって相談にのって下さり安心しました^ ^
    次回もまたよろしくお願いいたします

ばんちゃ様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとばんちゃ様のご想像とお悩みを相談させて頂き

lino淡路店    airi

• Chikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:36:53.0

いつも丁寧に接客してくださるので安心してお任せできます。仕上りもとても満足しています。
    また次回もお願いします。

【EYELASH EXTENSION】☆まつ毛エクステ×80本  4400→3800

Chika様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

まつげエクステの施術にご満足いただけたようで光栄でごいます♪
    Chika様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います

lino淡路店    airi

• チナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:14.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングから始まり安心して施術まで進みました。施術は丁寧でしたが、少しトータルの時間が長いように感じました。あと強いて言うなら、ワックスの時もう少し声掛けをしていただけると嬉しいです。2回、3回目があるとは知らず、急に剥がされたので心の準備が出来ていませんでした…。
    仕上がり自体は良く、まつげ、眉毛共に朝のメイク時間が短縮できて嬉しいです。若干、眉毛の産毛残っているのは仕方ないのかな?大きな不満はなかったです。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 8500→ 7300

チナツ様

この度は数あるサロンの中からlinoにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    技術の仕上がり、接客に満足して頂き、口コミまでありがとうございました。

チナツ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様が安心してリラックスできる環境を提供できるように、スタッフ一同見直し取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願いします。

ANCHOR linoスタッフ一同

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:43.0

施術の際の椅子?ベット?がふかふかでリラックスして施術を受けることができました。ていねいにカウンセリングしていただきありがたかったです。

• めいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:39.0

初めてマツエクやってもらったけどめっちゃかわいくて満足しましたー!!

めい様

また、お忙しい中励みになるクチコミもありがとうございます

しっかりとめい様のご想像とお悩みを相談させて頂き
    理想のお仕上がりにできたこと大変嬉しく思います!

120本でしっかりボリューム感と中間長めのデザインでぱっちりしたおめ元になり、

lino淡路店    airi

リノ 淡路店(lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー