3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ドールズ ネイル(DOLLS NAIL)   >

ykhnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 20:05:19.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    爪の悩みを相談のうえ内容を決めたのですが、改めて担当スタッフさんの知識と技術力に感動しました。
    数えきれないほど色々なネイルサロンに行きましたが、都心まで行かなくても近所に素晴らしいネイリストさんがいて嬉しいです。
    今後ともお願いします。

【2回目以降】ドライケア付き◆定額シンプルデザイン ¥6900

DOLLS NAIL 【ドールズ ネイル】からの返信コメント

ykhn様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    技術力をお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    これからも安心して通って頂けるよう精進して参りますので、
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございました!

• Ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 23:27:21.0

駅に近く料金も定額制で可愛いデザインがたくさんありました。

【初回限定】オフ&ドライケア付◆定額シンプルデザイン(パラジェル込) ¥6900

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:20:09.0

定額デザインのハートのデザインが可愛くて予約しました。
    仕事柄水をよく触るため浮きやすいと相談したところ、よく浮く指は補強?してくださって丁寧だと感じました。

• スーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 13:13:57.0

落ち着いた雰囲気で、会話も楽しくさせて頂き、丁寧で迷った時のアドバイスも的確で素敵なネイルになりました。ありがとうございました。

【初回】オフ込み&2色選択OK◆パラジェルマグネットワンカラー¥8800→¥6600

[投稿日] 2025-08-13 16:46:29.0

お花のデザインをしていただきました。とっても素敵に描いていただき、満足してます。

【ドライケア・フットバス付】フットワンカラー♪¥6,500

[投稿日] 2025-07-31 18:27:11.0

今回も丁寧な施術でした。
    甘皮の処理からネイルまで大満足です。
    色も形も長さも大満足でした。
    また来月よろしくお願いします。

【2回目以降】ワンカラー¥5900 ★ケア込み&お好きな2色選択OK

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 05:45:28.0

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    ネイルデザインも色合いも、どれもセンスを感じます。
    美容室の雰囲気も大変おしゃれで、ステキな空間のお店です。
    今回足に怪我をしておりましたが、そこにも配慮して施術していただき、感謝しております。
    かわいくネイルしていただき、大変満足しております。

【初回限定オフ込みケア付き】フットワンカラー ¥5900

• てんぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:30:55.0

2回目です。
    金魚ネイルをお願いしました。
    前回同様、子連れでも椅子を用意してくださり、ありがたいです。
    雰囲気も好みもドンピシャのネイリストさんに出会えて嬉しく思っています。
    次回もどんなデザインが出るのか楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-07-16 10:38:58.0

駅前でこの価格は助かります。フットのみ次回予約してもオフ代が無料にならないのは少し驚きましたが。
    オフしていただく時にカスを吸い込む機械があったら嬉しいです。こちらの荷物やら服やらにカスが沢山付くので。
    仕上がりは大変満足ですし、なにより時間が早いのも大変嬉しいです。

【footネイル】マグネット又はミラーネイルワンカラー♪¥7,500

• CHELさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 07:37:36.0

ケアを丁寧にしてくださり、時間が経っても綺麗な状態を保てています。

施術中の椅子がもう少し座りやすいと嬉しいです。

【ご新規様限定 オフ込みケア付き】マグネットorミラーワンカラー¥6,900

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:29:30.0

先日は丁寧な施術をありがとうございました。6年ぶりのネイルで、自分の爪を見るたびにテンションが上がっています。色やデザインの相談にも親身に乗っていただき、大満足の仕上がりです。

• くまなつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 15:01:28.0

初めて伺い、フットネイルをお願いしました。
    美容室の一角なので、簡易的ではありましたが、
    フットパス後、丁寧にケアして頂き、ハンドと、
    お揃いになるように、色や、パーツを相談しながら、
    施術して頂きました。
    パーツのアイデアも、ありがとうございました。
    クーポンの変更もして頂いて、助かりました。
    また、伺いたいと思います。

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 23:01:23.0

先日はありがとうございました♪
    お話ししながらあっという間に仕上げていただけました。
    美容室の奥の一角がネイルスペースでしたが、カーテンで完全に仕切られるので周りの目を気にせず過ごすことができてよかったです。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:00:07.0

2回目ですが、前回と同様とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    オフィス系の清楚ネイルが好きなのですが私の理想通りです。
    爪の形もとても綺麗にしてくださります。
    ネイルの素材にもこだわっていて、ここを選んで正解でした

りな様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    新しい夏のデザインもありますので、お気軽にご相談ください☆

• てんぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:23:22.0

美容室の一角のネイルコーナーでの施術でした。子供連れでしたが椅子を横に置いて対応頂けました。
    HPの写真の紫陽花ネイルをお願いしましたが、可愛い色合いのパステルカラーと絶妙なバランスの水滴ネイルが可愛くて、大満足の仕上がりです。担当の方のセンスが私の好みにバッチリでした。

てんぷりん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    紫陽花ネイルとっても可愛いかったですね☆
    向日葵や朝顔のデザインサンプルもありますので、
    参考にしていただければ嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-22 08:29:48.0

カラーも沢山あるので迷ってしまいます。
    丁寧に甘皮の処理までしてくださるので
    とても嬉しいです。

けいこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談ください☆
    お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました!

• マオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 19:23:48.0

今回、初めて伺わせていただきました!!
    何年かぶりのネイルサロンで
    綺麗な仕上がりでとても大満足しております♪
    そして優しい雰囲気にとても癒されました(^^)

また次回もよろしくお願い致します♪

【初回限定】オフ込み&2色選択OK◆マグネットワンカラー¥8800→¥6600

マオ様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き癒されました☆

[投稿日] 2025-06-08 07:47:29.0

初めて行かせて頂きました。
    接客も柔らかく、施術も丁寧でした。
    また行かせて頂きます。

けいこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    施術お褒め頂き嬉しいです(^^)
    お手元のご予約もありがとうございました!
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2025-06-07 19:56:12.0

初めての利用でしたが、大満足です。
    子供たちにもかわいい~とたくさん褒めてもらえました^_^

ささだんご様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お子様気に入ってもらえたんですね(^^)
    嬉しいです!ありがとうございます☆
    フットのお取り替えは1ヶ月半ほどが丁度良い時期になりますので、
    その際はお気軽にご相談ください☆

• しましまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-07 16:13:41.0

色を混ぜて頂き、希望通りの色にして頂けました。また丁寧な施術で仕上がりがとてもキレイで、大変満足です!
    予約時には、『口コミは出来ない』を選択したのですが、とても良かったので、口コミさせて頂きました。

しましま様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

• wandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:27:23.0

好みの色合いの中でも、発色の違いなど詳しくアドバイスいただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。

wanda様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました☆

• tacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:05:25.0

今までは安さ重視で選んでいましたが、そろそろ爪の負担も考えてきちんとケアもしていただけるお店を探していました。
    お店の雰囲気もネイリストの方も、落ち着いた雰囲気で、ネイルのカラー選びも焦らず、会話ものんびり出来てくつろげました。
    入荷したばかりのカラーもすすめてくださったので、お願いし、それに合わせた別のカラーも一緒に考えてくださり、仕上がりにとても満足しています。

taco様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ベースに使用したパラジェルはお爪の負担が少ないジェルになっておりますので、
    数回続けていただくと自爪の状態が変わってきます。
    オフの際実感して頂けると思いますので次回ぜひ確認してみてください☆
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

• iozさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-21 14:23:21.0

小さい爪がコンプレックスでしたが、今回は爪が大きく見える気がしてとても満足しています。色選びに迷ってる時もすぐにこちらの好みを理解してくれて的確なアドバイスをくれてとても選びやすかったです!早い時間から営業されているのも助かります!モチもとってもよいです。(口コミが遅くなってしまってごめんなさい)来月もまたお願いします!

【初回限定】オフ込み&お好きな2色選択OK◆パラジェルワンカラー¥6600→¥5500

ioz様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    色たくさんあると迷いますよね。
    色選びに少しでも役立てて良かったです。
    またお気軽にご相談ください☆

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:41:49.0

普段は仕事上ネイルができないので、結婚式参加のためかなり久しぶりにネイルをしました。ネイルに関するこちらの都合を考慮してもらい、長い爪でなくてもキラキラでかわいいマグネットネイルをしてもらいました。マグネットネイルの色味にも色々あって、通常のカラーに透明のマグネットを重ねるなどの提案をしていただけて、どの色にするか迷ってしまいました。またネイルする機会にはぜひお願いしたいです。

tama様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    マグネットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    普段できない分ネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☆
    お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございます!

• あきこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 18:59:36.0

初めてジェルネイルをして頂きました。
    ヒビが入った中指の爪を補強して頂き、安心して伸ばすことができます。
    お店は小田急線の中央林間出口からすぐ近くにあって、通いやすそうです。

【初回限定】オフ込&ドライケア付き◆うるつやクリアジェル ¥6050→¥4900

あきこ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ジェルは3~4週間で取り替えいただくと、
    自爪の負担も少ないと思いますので、
    またご予約お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 11:16:54.0

今回は定額プランでお願いしました。色もデザインの場所も自由に変更でき、仕上がりも満足しています。、

まゆ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    定額メニューは毎月デザインが新しくなりますので、
    フォトギャラリーを参考にしていただければと思います(^^)
    嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 21:40:09.0

とってもキレイに仕上げていただきありがとうございます!!要望に対して的確に色味だったりデザインをおすすめしていただきました。共通で同い年の子供がいたのでママあるあるでいろいろお話もできて楽しかったですヽ(^ω^)ノまたよろしくお願いします♪

りな様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、お話できてとても楽しかったです!
    また色々情報交換しましょう♪
    お忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 08:16:57.0

とても可愛く仕上げていただきました。ケアやオフは痛みもなく良かったです。

かりん様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ケアとオフも痛みがなく安心いたしました。
    何かございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 18:10:12.0

大変気持ちの良い接客でした今のところ取れそうなところもなく、以前別の場所で受けたネイルよりも取れにくそうな感じがしています。

ゆうな様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    もちはその後いかがでしょうか?
    もし取れてしまったお爪などあれば、
    ケアやベースを変えたり厚みを調整したりもできますので
    ご相談ください(^ ^)
    お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございます!

• hideさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-20 19:38:33.0

初めて伺いました。 事前に色や仕上がりについて十分にご相談できたので、仕上がりにも満足です!またよろしくお願いします。

hide様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    お色も迷ったらまたご相談ください!
    お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございます!

ドールズ ネイル(DOLLS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー