3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イト 藤崎店(ito)   >

ito eye&nail 藤崎店

イト アイアンドネイル フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道 Garden Terrace203
  • 福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道Garden Terrace 203号室
  • ネコマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:02.0

赤のマツエクもいいですね!でも勇気がないな~と相談したら目尻だけ赤を入れて下さり自然な仕上がりが気に入っています!(^^)

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5500

ネコマル様

先日もito藤崎店にご来店頂き有難う御座います!
    口コミも有難う御座います!

今回は目尻のみカラーエクステでデザインさせていただきましたが、初めてのポイントカラー気に入っていただき嬉しいです!
    またデザイン変更、カラーなどもご相談下さい^^

次回もネコマル様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• ぽちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:44:17.0

店内の雰囲気とスタッフさんの雰囲気からすごくお話がしやすくて居心地が良かったです!
    仕上がりもすごく可愛くてすごく笑顔で接して下さったのでまた行きたいと思えるお店でした!

【OPEN記念/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ ¥3300

ぽちゃ様
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今回はまつ毛パーマのキュートなデザインでかけさせていただきました!とても可愛く似合っていました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更やまつ毛のお悩みございましたらご相談下さい☆

次回もぽちゃ様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• さかぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:33.0

ゆったりと穏やかな雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています^^
    持ちが長くなるようにしっかりケアしていきたいと思います。

【人気No.1/学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

さかぐち様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    まつげはホームケアが一番大切ですので、ぜひ継続してみてください◎

ito eye&nail 久保

• よこよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:52.0

お店も施術してくださる方も感じが良くて
    心地よい時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【3月平日限定】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥3980

よこよこ様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    お話が楽しくてあっという間でした☆

ito eye&nail 久保

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:13:23.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も
    色々お話していただいて楽しく過ごせました。
    仕上がりもすごく自分が思っていた感じに
    なってたので、良かったです!!
    お店の雰囲気も凄く好きです!

次もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥4200

まき様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回まつ毛パーマでしたが、
    気に入っていただき良かったです☆

こちらもお話しさせていただき、とても癒されました^^
    また次回もまつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さい!

次回もまき様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 16:27:21.0

まゆげで来店しました。初めての利用でしたがスタッフの方が気軽に話せる雰囲気でしたし、眉毛の形も一緒に考えて下さいました。また利用したいと思います。

【再来】アイブロウスタイリング ¥4400

なお様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回アイブロウワックスで整えてさせていただきましたが、
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

次はまつ毛パーマでのご予約有難うございます♪
    まつ毛のデザインなどしっかりカウンセリングさせていただき施術させていただきますので、次回も宜しくお願い致します。

次回もなお様のご来店、心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• もかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:01:34.0

とても気さくな方で、お店も清潔感があり雰囲気良く施術して頂きました!
    私が妊娠中なこともあり、体調を気づかってくださって嬉しかったです!
    仕上がりにも大満足でした!またぜひよろしくお願いいたします!

【人気No.2】ダメージ軽減まつげパーマ 上下  ¥5980

もか様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回まつ毛パーマでご予約でしたが、エクステに変更させていただきました!喜んでいただけて良かったです!その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?

また体調が良い時にまつ毛パーマもさせていただけたら嬉しいです☆

次回ももか様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:33:15.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。
    韓国風の眉をイメージしており、短めの眉に挑戦しましたが、似合うように整えてくれて、想像通りの眉毛となって嬉しかったです!
    まつ毛も綺麗に上がって、大満足です。

まる様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回まつ毛パーマとアイブロウセットでさせていただきましたが、喜んで頂きとても嬉しいです!
    まつ毛、眉毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    またデザイン変更などありましたらご相談下さい★

次回もまる様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:01.0

初めてまつぱをしに行ったのですが、お店の雰囲気と担当してくださった方のお人柄がとっても良くて、おしゃべりをしていたら本当にあっという間に終わっていました!笑 あっという間っていうことか~!と体感しました笑

担当の方の名前選択を間違えていたら申し訳ありません。
    ちょっと自信がないので先にお詫びいたします、笑

どんなふうに上がるとかどうしたいかとか、カウンセリングもしっかりしてくださって良かったです(^_^*)
    初めてだったので、上がり具合に驚いてしまいましたが、それは歓喜の方の驚きなのでご心配なさらず…!笑
    私はビューラーが上手ではないので、ビューラーしなくてもぱっちり、かつ綺麗なカールでいられることにテンション上がりました^_^
    卒業式の時もばっちり(^_-)上がってました!嬉しかったです。

p.s.
    正面の入り口の門のような扉についてなのですが、帰りがけに分かったのですが、私が開けようとした扉(右)は固定されていたようで、左の扉を押せばよかったようです!笑笑

また、バタバタしており口コミ投稿が遅くなってしまいました。大変申し訳ありません。

【人気No.2/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ 上下 ¥6600→5500

こと様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回初めてのパーマで驚かれたと思いますが、喜んでいただけて良かったです^^
    まつ毛のデザイン豊富にご用意しておりますので、
    まつ毛のお悩みやデザイン変更などあればご相談下さいませ☆

次回もこと様のご来店、楽しみにお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• キリンランドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:54.0

子連れ歓迎ということで子ども(8ヶ月)を連れて行きました。
    ベビーカーで待機してもらいながら施術をしてもらえました♪
    途中大泣きになった時もあやしていただけたり、施術中のお腹の上で抱っこさせてもらえたりして、柔軟に対応していただけて嬉しかったです♪
    まつ毛の仕上がりもカウンセリング通りでお気に入りです♪
    来月もよろしくお願いします♪

贅沢言うならば、ベビーカーを足元に置くため子供に手が届かなかったので、ベビーカーを椅子の隣に入れれるように椅子の間隔をあと5センチ程ずらせたら嬉しかったかな♪

今後お子様と行かれる方へ
    ベビースペース等はありません。
    お店は2階ですが、エレベーターなどはありません。
    ですが、スタッフさんも出来上がりもとっても素敵なサロンです♪

キリンランド様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回まつ毛パーマでしたが、お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またまつ毛のお悩みやデザイン変更などございましたらご相談下さい☆

次回もキリンランド様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• チェリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 17:05:44.0

初めて伺いましたが、新しくて綺麗なお店でした。担当の方はとても感じが良くておしゃべりも楽しくてまたぜひお願いしたいなと思いました。メニューも一緒に考えていただき仕上がりにも満足です。

チェリン様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    私もお話が楽しくてあっという間でした☆
    少しカールのあるデザインが
    チェリン様のお目元にとてもお似合いでした◎

ito eye&nail 久保

• ほりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:23:35.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    とても落ち着けるお店でした!
    仕上がりも、とてもキレイで娘達にホメられました♪

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥4500

ほりりん様

嬉しい口コミ有難うございます!

お久しぶりのパーマで持ち重視との事でしたので、根本からしっかりかかるパーマをさせていただきました^^
    娘さんにも褒めていただけてこちらも嬉しいです!

また次回もまつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さい☆

次回もほりりん様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:04:16.0

パリジェンヌで予約しましたが、希望に合わせてまつげパーマに変更していただきました。
    とても丁寧な施術で、仕上がりも根本からぱっちりで希望通りの仕上がりでした(^^)
    どのくらいもつかはまだわかりませんが、またお伺いしたいと思えるお店でした。
    今回子連れで来店したのですが、優しく対応していただきありがとうございました。

のぞみ様

次回予約と、素敵な口コミをありがとうございます^^
    長くて綺麗な自まつ毛だったのでお仕上がりも綺麗になりました☆
    また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• めぎゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:20:46.0

施術してもらって10日目ですが、1日目と変わらずキープしています。
    担当スタッフさんがやわらかい雰囲気の方でとても話しやすかったので、要望も全部伝えられました。
    施術中もしみたりや痛みもまったくなく、待望のメーテルラインにしてもらいました。
    仕上がりも満足です♪

めぎゅ様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回は毛先が丸まりすぎないメーテルのロッドで施術させていただきましたが、喜んで頂き良かったです!
    その後もキープしているとの事で安心しました♪
    まつ毛パーマは約4週間ごとにかけ直していただくことで、
    綺麗な状態が保てます☆

またまつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さいませ。
    次回もめぎゅ様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• minoriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:50:40.0

まつ毛も眉毛も顔に合わせてきれいに仕上げていただきました。お店の雰囲気や接客もとてもすてきでした。

minori様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回は眉毛Waxとパーマのメニューでさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    まつ毛の美容液も毎日ケアしていただくと、
    綺麗な状態が保てます★

また眉毛、まつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さいませ☆

次回もminori様のご来店、心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:31.0

施術後2週間ほど経ちましたが、綺麗な仕上がりが続いています。
    根元からしっかり上がっているのに瞼にあたる事もないし、短い毛もきちんとそろっていて大満足です!
    あと施術中、触られている感覚がほとんどなく…今まで経験したサロンの中でダントツで丁寧でした。
    スタッフの方の柔らかい雰囲気と解放的なサロンで、リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またお願いします!

ゆっち様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    お褒めの言葉、とても励みになります!!
    ぱっちりしたデザインがゆっち様にとてもお似合いでした◎

ito eye&nail 久保

• さやぴょんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:42:30.0

子供と一緒に利用させていただけたこと、本当にありがたかったです。
    接客も丁寧で、子供のお世話までしていただき助かりました!
    また行かせていただきます!

【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ 140本/¥6000

さやぴょん様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    自まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、
    パーマやパリジェンヌもお似合いになると思います☆

ito eye&nail 久保

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 04:25:34.0

紹介で始めて伺いました。
    リノベーションビルとのことですが、綺麗で落ち着く空間です。
    担当のスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、緊張もほぐれました。もちろん思い通りに仕上がりでした。
    途中染みたのですが、すぐに対応くださり事なきを得ました。
    お子さん連れの方も来店されました、お店の方々が優しく声がけされており優しい雰囲気を感じられました。

わこ様

先日はご家族の紹介からitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    大切なイベント前ということで、お目元が華やかになってとても綺麗でした◎

ito eye&nail 久保

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:16.0

綺麗にまつ毛を上げていただき、ありがとうございます!アイリストさんの接客がとても丁寧でした。またよろしくお願いします!

とも様

嬉しい口コミ有難う御座います!

前回は上まつ毛パーマのメニューでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回は下まつ毛もパーマさせていただきますので、宜しくお願い致します^^

次回もとも様のご来店心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• あさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:51:52.0

居心地が良く、1時間があっという間に感じました!
    仕上がりも希望通りにしていただき、大満足です!
    初めてのまつげパーマがitoで良かったです。
    本当にありがとうございました!
    必ずリピートします!

あさの様

先日はご友人の紹介からitoへご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても励みになります!
    初めてのまつげパーマ、その後いかがでしょうか??

ito eye&nail 久保

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:34:07.0

接客や施術の説明など、本当に親切にしていただき、すごく嬉しかったです。施術も丁寧で椅子がふかふかだったので、半分寝ながら受けれました!アイシャンプーもいい香りで気持ちよかったです。
    可愛くまつ毛をあげてくださりありがとうございました!

よ様

次回予約と、素敵な口コミをありがとうございます^^
    パリジェンヌでお目元がぱっちりした印象になって
    とても可愛かったです◎
    また4月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:00.0

妊娠中に初めてお伺いいたしました。
    体調面で不安もありましたが、常に気にかけてくださり安心して施術を受けることができました!
    カウセリングも丁寧で、ざっくりとしかイメージしていなかったものを具体的にご提案していただけ、満足のいく仕上がりになりました^^
    長くなると体勢がきつくなるのですが、施術自体も1時間以内で終わったのもありがたかったです!

りー様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回はまつ毛パーマでしたが、気に入っていただき良かったです!
    安心して施術を受けていただけてこちらも安心いたしました!
    もう少しの妊婦生活と出産頑張ってください^^☆
    まつ毛のデザイン、お悩みあればまたご相談下さいませ★

次回もりー様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• ユカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:22:47.0

期待以上のまゆ毛、まつ毛になりました。
    細かい要望を丁寧に聞いてくれて、イメージ通りの仕上がりにしてもらいました。
    これから、よろしくお願いします。

ユカリ様

次回予約と、素敵な口コミをありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:34:54.0

綺麗な店内にふかふかのチェアー、さらに優しい接客で癒されました。
    少し寝てしまったほどリラックスできました!
    仕上がりにも満足しています。

【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ80本/¥4500

もこ様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    イベント前ということで、お目元が華やかになってとても素敵でした*
    来月のイベント前もお時間がございましたら、またぜひご利用ください◎
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• あんりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:45.0

マツエクを施術していただきました。サロンの雰囲気もよく、アイリストさんも丁寧にデザインをあわせていただき満足のいく目元に仕上げていただけました。初めての方でも安心して施術していただけるかと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ100本/¥5000

あんり様

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです*
    4週間以内のリペアもございますので、是非またご利用ください♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:52:44.0

まつ毛が上がりにくく悩んでいたのですが、しっかり上げて頂き大満足です!

りな様

嬉しい口コミ有難うございます!

前回はまつ毛パーマでカールさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛Waxもサロンでされているとの事でしたので、
    まつ毛パーマとの同時施術もおすすめです♪

またまつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さいませ☆
    次回もりな様のご来店心より待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:34:02.0

友人のまつ毛が綺麗に上がっているのを見て紹介してもらいました。まつ毛パーマ歴はもう長いので他店で何度もやっていますが、今までで1番仕上がり綺麗で満足です!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて通うことにしました!

まき様

嬉しい口コミ有難う御座います!

今回はご紹介者様同様メーテルロッドでまつ毛パーマさせていただきましたが、喜んで頂き嬉しいです!有難うございます!
    まつ毛パーマのその後の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のデザインの変更などございましたら、ご相談下さい☆
    次回もまき様のご来店心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:29.0

丁寧にしていただき、
    本当にありがとうございます!
    しっかりまつ毛があがって大満足です。
    お店の雰囲気もお洒落でとても良かったです。
    またよろしくお願いします!!

なっちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!

いつもと同様のデザインで今回もまつ毛パーマさせていただきましたが、その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    なっちゃん様とお話しできるのも毎回楽しみにしております♪いつも有難うございます!

次回もなっちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:37.0

清潔感のある綺麗な店舗でした!
    パーテーションなどはありませんでしたが、静かで落ち着いていて気になりませんでした。
    帰るまでの細かな気遣いとお声掛け、丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

すず様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回久々のまつ毛パーマでしたが、喜んでいただけて良かったです!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さい☆

次回もすず様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• ayuayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。一重奥二重に合うまつ毛に調整してくださってありがとうございました!スタッフさんもたくさんお話してくださって雰囲気が凄く良かったです(^^♪

ayuayu様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回は左右の目の形を見て施術させていただきました!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話し出来てとても嬉しかったです!

またまつ毛のお悩み、デザイン変更ございましたらご相談下さい☆
    次回もayuayu様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

イト 藤崎店(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー