3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イト 藤崎店(ito)   >

ito eye&nail 藤崎店

イト アイアンドネイル フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道 Garden Terrace203
  • 福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道Garden Terrace 203号室
  • すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:37.0

清潔感のある綺麗な店舗でした!
    パーテーションなどはありませんでしたが、静かで落ち着いていて気になりませんでした。
    帰るまでの細かな気遣いとお声掛け、丁寧な接客でした。
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング ¥4500

すず様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回久々のまつ毛パーマでしたが、喜んでいただけて良かったです!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さい☆

次回もすず様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• ayuayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:01.0

まつ毛パーマをしていただきました。一重奥二重に合うまつ毛に調整してくださってありがとうございました!スタッフさんもたくさんお話してくださって雰囲気が凄く良かったです(^^♪

【OPEN記念/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ ¥3300

ayuayu様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回は左右の目の形を見て施術させていただきました!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話し出来てとても嬉しかったです!

またまつ毛のお悩み、デザイン変更ございましたらご相談下さい☆
    次回もayuayu様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• たかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:28:46.0

希望のデザインをうまく伝えられない私に、とても優しく丁寧に対応していただきました。思い通りの仕上がりで大満足です。とっても気分があがりました。次回もよろしくお願いします。

【3月平日限定】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥3980

たかりん様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回はメーテルロッドでまつ毛パーマさせていただきました!
    とてもお目元に似合っていました☆

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩み、デザイン変更ございましたらご相談下さい^^
    次回もたかりん様のご来店心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:35:32.0

初めてのまつ毛パーマだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。また、薬剤が染みないかをこまめに確認してくださるなど、細かな心配りを感じ、ぜひまたこちらで施術していただきたいと感じました。店内も白を基調としたとてもおしゃれな空間になっており、リラックスして施術を受けることができました。
    今から次の施術が楽しみになるくらい素敵なお店でした!

【人気No.1/学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

ゆーか様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    次回予約と、素敵な口コミをありがとうございます^^
    上下パーマでお目元が華やかになってとても可愛かったです◎
    初めてのまつげパーマ、その後いかがでしょうか??
    また3月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:06.0

1歳7ヶ月の子連れで行きました。
    人見知り、場所見知りしない息子ですが、
    サロンに連れて行くのは初めてだったので
    正直不安でしたが、担当スタッフさんのお人柄が
    非常によく、終始気配りが行き届いていて
    とても楽しい時間になりました。
    息子もとても楽しそうで安心して施術が受けられました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また行きたいです。

あゆみ様

先日はito藤崎店にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今回久々のまつ毛パーマだったので、デザインの提案をさせていただき、カールのデザインでさせていただきましたが、
    喜んでいただけてよかったです☆
    お話も楽しくさせていただき有難う御座います^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

次回もあゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:20:26.0

しっかりあがってカール感も好きでした!

【ご新規様限定】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥4200

ゆゆゆ様
    先日はito藤崎店にご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

今回まつ毛パーマでキュートなデザインでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のお悩み、デザイン変更などあればまたご相談下さい☆
    次回もゆゆゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:59.0

仕上がりも接客もお店の雰囲気も素敵でした。
    これから通いたいと思います!

【ご新規様限定】最高品質フラットマットラッシュ80本/¥4500

りこ様

先日はito藤崎店にご来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミ有難うございます!

楽しくお話ししていただき、こちらもとても楽しかったです☆
    まつ毛エクステはその後いかがでしょうか?
    またエクステのお色やデザインの変更などあればご相談下さい^^
    次回もりこ様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:49:31.0

今回も安定の仕上がりです!何度行っても仕上がりに満足します。いつもありがとうございます。

【再来/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ ¥3980

みや様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回も,前回同様のパーマでしっかりカールさせていただきました^^
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです★
    次回はアイブロウワックスもさせていただくので、
    楽しみにしております!

次回もみや様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:01:00.0

とても気さくな方で安心できました!
    追加でまつ毛パーマもお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、丁寧に対応していただけました!

【SNSでも話題】アイブロウスタイリング ¥4200

なお様

嬉しい口コミ有難うございます!

お久しぶりのパーマでしたが、喜んでいただき、嬉しいです☆
    その後パーマや眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また眉毛とまつ毛のお悩み・デザイン変更ございましたらご相談下さい^^

次回もなお様のご来店、楽しみにお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• きょーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:16.0

7ヶ月の子供と一緒に行きました。寝かせる場所等はないだろうなと思いベビーカー持参。息子は初めは寝ていたのですが起きてしまい、そこからは私のお腹の上にいました。もう少し大きいお子さんであればYouTube見て待っていること可能だろうけど、次利用するときには連れて行くのは厳しいかなと思いました。帰る時はスタッフの方がベビーカーを1階まで運んで下さりとても親切にしていただきました。ありがとうございます。

【SNSでも話題】アイブロウスタイリング ¥4200

きょーちゃん様

先日はitoへご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    次回ご来店時にお手伝いが出来ることがありましたらお申し付けください!
    次回もきょーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ito eye&nail

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:23:15.0

今まで他店でパリジェンヌでしてもらっていましたが、今回敢えてまつ毛パーマにしてどれだけ上がるかして頂きました。綺麗な仕上がりで次回からもお任せしたいと思います! 心地良い空間で意識が飛びそうになりながらも自分のお腹が鳴る音で起きるっていうループでした笑 施錠の時は最低限の会話、前後は服装を褒めてくださったり、接客もかなり丁寧で好感が持てました。

【人気No.2】ダメージ軽減まつげパーマ 上下  ¥5980

あゆみ様

嬉しい口コミ有難うございます!

いつもパリジェンヌということでしたが、
    今回はパーマでさせていただだき、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

またまつ毛のお悩み、まつ毛デザインの変更ございましたら、
    ご相談下さい!

次回もあゆみ様のご来店、心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:59:51.0

根元からしっかり上がっていて今日も大満足でした!ありがとうございました!お店も騒がしくなく居心地が良くて、落ち着いて過ごすことができます、

【再来】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント ¥5500

hiromi様

いつもitoをご利用いただきありがとうございます!!
    次回予約と素敵な口コミをありがとうございます^^
    まつげも二重幅も綺麗でパリジェンヌがとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• memeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:13.0

目尻から目頭までしっかりとカールしていただきました(^^)
    接客、雰囲気もとても居心地が良く気がつくと寝てしまっていました。とても満足です!ありがとうございました。

【2月平日限定】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング ¥3980

meme様

嬉しい口コミ有難うございます!

大事なイベント前の施術を担当させていただき嬉しかったです☆有難うございます^^
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛やデザイン変更やお悩みがあればまたご相談下さい☆

次回もmeme様のご来店、心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:37.0

初めて上下のまつげパーマをしましたが仕上がりとても満足です!

【再来/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ 上下 ¥6000

あかね様
    先日もito藤崎店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難う御座います!

今回初めての下まつ毛パーマでしたがとてもお似合いでした♪
    またまつ毛のデザイン変更やお悩みありましたらご相談下さい^^
    次回もあかね様のご来店、心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• たまこんにゃくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:36.0

まつげパーマを上下して頂きました!お店の雰囲気も綺麗でとても良く、スタッフさんもとても優しくて、また来たいと思えるようなお店でした!
    次回予約もしたのでまたお店に行くのが楽しみです!次もよろしくお願いします!

【人気No.2/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ 上下 ¥6600→5500

たまこんにゃく様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回パーマ上下でしたが、その後いかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただき有難うございます♪

また次回もたまこんにゃく様のご来店楽しみにお待ちしております☆

ito eye&nail かずみ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:13:54.0

毎回接客も施術もとても丁寧にしていただいてありがとうございます!!心地よくてずっと寝ちゃってました^ ^
    次回もよろしくお願いします!!

【再来/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ ¥3980

ひな様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回もまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    まつ毛のその後の状態はいかがでしょうか?
    次回もパーマのデザイン変更や、まつ毛のお悩みございましたらご相談下さい☆

次回もひな様のご来店、楽しみにお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• ネコマルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:29.0

今回は三回目の来店でした。
    マツエクかパーマで迷っていて、仕上がりの違い等丁寧に説明いただきマツエクに決めました。ブラウンカラーがナチュラルで気に入りました。また次回もお願いしたいです。

コネマル様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回はブラウンだったので普段と少し違う雰囲気になったと思いますが、気に入って頂けて良かったです☆
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

また次回もデザインやメニューの変更、まつ毛のお悩みございましたらご相談ください!

次回もコネマル様のご来店、心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• りゃりゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:32.0

子供を連れての来店でしたが
    すごく丁寧に対応して下さり居心地も良かったです!
    施術中も子供の相手をして下さりありがとうございました!是非また利用させて頂きます。

りゃりゃ様

嬉しい口コミ有難うございます!

今回は初めてのパーマとの事でゆるめなカールでかけさせていただきましたが、まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    またデザインの変更やまつ毛のお悩みあればご相談下さい!☆

次回もりゃりゃ様のご来店心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:52:00.0

まつ毛パーマの予定で来店しましたが、左右のまつ毛の長さにバラつきがあった為、急遽まつ毛エクステの施術を行うことになりました。しっかりとカウンセリングを行っていただいたので不安もなく、満足のいく仕上がりになり嬉しいです。ケアについてもいろいろと教えていただきました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうこざいました。

みーちゃん様

嬉しい口コミ有難うございます!

初めてのまつ毛パーマでしたが、今回はまつ毛の状態をみさせていただき、エクステをさせていただきました。
    喜んでいただき良かったです★

次回もまつ毛の状態をみてをみて施術させていただきますね^^
    まつ毛のお悩み、デザイン変更あればまたご相談下さい☆

次回もみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 17:07:53.0

初めてのまゆワックスとまつパです。
    スタッフさんの明るいトークと雰囲気、施術に緊張せずに受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

【再来】アイブロウスタイリング ¥4400

みか様

嬉しい口コミ有難うございます!

初めてのアイブロウと久々のパーマ喜んで頂き嬉しいです☆
    楽しくお話しさせて頂き有難うございます^^

またまつ毛・眉毛のデザイン変更やお悩みございましたらご相談下さい☆
    また次回もみか様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:45:51.0

当日予約の遅い時間で、初めて伺いました。
    お店は外観からオシャレで、
    10分くらい早く着いてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、
    施術中も丁寧で、終始爆睡しちゃいました。
    仕上がりも満足です!!

まっきー様

嬉しい口コミ有難うございます!

お仕事帰りとの事で急いでご来店して頂き有難うございます!
    今回付け足しでさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは1ヶ月に1度メンテナンスする事で綺麗な状態が保てます★
    またまつ毛のデザイン変更やお悩みありましたら、
    ご相談下さいませ^^

次回もまっきー様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• まりもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:08:52.0

カウンセリングでは理想の仕上がりを伝えるとしっかり読み取ってくださり、絵に描きながらカール感の確認などしてくれました!

仕上がりも何も言うことなく、バッチリ上がりつつもストレート過ぎずとにかく最高です!

普段使用している化粧品も売ってあったのでこれからこちらでお世話になろうと思ってます!

まりも様

先日はito藤崎店にご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます!!

まつ毛パーマを定期的にされているので、まつ毛のカールが毛先はつきやすく、かかりすぎてしまうので、毛先は整える程度で、根本をしっかりカールさせていただきました☆
    喜んで頂き嬉しいです!
    今後もラッシュアディクトまつ毛美容液で毎日ケアしていただき、さらに綺麗なまつ毛にしていきましょう★

また次回もまりも様のご来店楽しみにお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:25.0

リピートで伺いました。
    今回もアイシャンプーからエクステまで丁寧に仕上げて頂き満足の仕上りでした。
    まつ毛の事は勿論、その他美容のアドバイスもいろいろして頂きとても参考になりました。

【再来】最高品質フラットマットラッシュ 100本/¥5500

エミ様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    今回は付け足しでさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

次回もまつ毛のお悩みや商品の事など、
    わからない事があればご相談下さい^^

次回もエミ様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• やちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 12:19:06.0

担当の方がとても優しく明るくて話しやすく、店内も綺麗で心地よかったです。仕上がりにもとても満足しています。
    また来ます!!ありがとうございました!

やち様

嬉しい口コミ有難うございます!
    パーマ上下ということで今回下まつ毛は初めてという事でしたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

私もやち様とお話しさせていただきとても楽しかったです!

またまつ毛のお悩みデザイン変更ありましたらご相談下さい☆

次回もやち様のご来店心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• rururuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:50.0

初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    ドキドキで伺いましたがスタッフの方がとてもいい方で話しやすく緊張もすぐにほぐれました。
    丁寧に綺麗に施術していただき有難うございました。
    あっという間のとても楽しい時間でした。

【OPEN記念】ダメージ軽減まつげパーマ+コーティング/¥3980

rururu様

嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのパーマとの事でしたので、
    あまり派手に上げすぎないデザインで
    ナチュラルにかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは月に一回掛け直すことで綺麗なまつ毛が保てます☆
    まつ毛美容液でしっかりケアしていただくと、
    次回さらにパーマの仕上がりも気に入っていただけるかなと思います^^!

次回もrururu様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ito eye&nail かずみ

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:51.0

今週は、まつげパーマと眉Waxのメニューでお世話になりました。
    まつげは2回目で、前回同様くるりんと上げてもらったので目元の印象がやっぱりグンと増した感じがします。
    眉Waxこちらの店舗では初めてでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、ムダ毛もなくなりスッキリしたことで、朝からのメイクも眉が描きやすく時短になりました!

【再来】まつ毛パーマ+眉毛wax

やまちゃん様

いつもitoをご利用いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    くるりんと上がったまつげがとてもお似合いでした♪
    朝のメイクの時短になって幸いです◎
    また、ご家族のご紹介もありがとうございました!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:46:39.0

今まで違うお店でマツパしてましたが、おとなしい雰囲気で自分に合っていませんでした。でもこちらのお店はしゃべりながら施術できて楽しかったです。またいきます!

【OPEN記念/学割U24】ダメージ軽減まつげパーマ/¥3300

り様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます^^
    お話していたらあっという間でしたね◎
    またぜひ、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• どんぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:55:45.0

とても良い雰囲気で、ゆったりと施術していただきました(^^)
    仕上がりやまつ毛の状態なども相談に乗っていただき、丁寧な接客でした!
    まつ毛の仕上がりもきれいで大満足です。
    また時間を作って通えたらと思います。ありがとうございました!

どんぐり様
    嬉しい口コミ有難うございます!
    今回パリジェンヌでしたが、喜んでいただき嬉しいです☆
    パリジェンヌは約1ヶ月に1回メンテナンスで掛け直すことで
    綺麗な状態が保てます★

またまつ毛のお悩みやデザイン変更あればご相談下さい^^
    次回もどんぐり様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:32:05.0

初めてのまつ毛パーマにとてもワクワクと緊張があったのですが、優しく楽しくお話してくださったのですぐ緊張もなくなりとてもリラックスできました!
    仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました。

mii様

先日はito藤崎店にご来店頂き有難うございます^^
    嬉しい口コミ有難う御座います!

初めてのパーマという事でしたがリラックスしていただけて嬉しいです★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    より喜んでいただけるように技術向上に努めて参ります♪

次回もmii様のご来店心よりお待ちしております。
    ito eye&nail かずみ

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:53.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気がいいお店でゆったりとできました!仕上がりもとてもよく大満足です!

ゆきこ様

嬉しい口コミ有難うございます!

定期的にパリジェンヌをしてるとの事でしたので、
    まつ毛に負担がないよう、根本からパッチリとかけさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またまつ毛のお悩みございましたからご相談下さい^^
    次回もゆきこ様のご来店心よりお待ちしております。

ito eye&nail かずみ

イト 藤崎店(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー