3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イト 藤崎店(ito)   >

ito eye&nail 藤崎店

イト アイアンドネイル フジサキテン

• 福岡県福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道 Garden Terrace203
  • 福岡市早良区百道1-5-1 エスペランサ百道Garden Terrace 203号室
  • ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:11:01.0

雰囲気もよく店員の方もとても対応がよかったです。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念】ダメージ軽減まつ毛パーマ+コーティング ¥5000→¥3980

ゆか様

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    綺麗な二重でパッチリしたデザインがとても綺麗でした♪
    また体調が良い日がありましたらご来店を心からお待ちしております!

ito eyelash&nail 久保

• オレンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:48:56.0

電話対応、カウンセリング、施術とても丁寧でした。
    全く薬剤が沁みたりもなく、スタッフさんもずっと笑顔で会話のタイミングなども程よく居心地の良い時間をありがとうございました。
    安心して終始お任せ出来ました。次回も是非よろしくお願い致します。

オレンジ様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉とても励みになります^^*

ito eyelash&nail 久保

• あかねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:35.0

お姉さんがとても優しくて居心地が良かったです!
    仕上がりも満足しています!
    また機会があったら利用したいです!

【学割U24】ダメージ軽減まつ毛パーマ ¥5000→¥3300

あかね様

この度はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます*
    お仕上がり、満足していただけて幸いです^^

ito eyelash&nail 久保

• hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:02:55.0

スタッフの方の話し方や雰囲気が柔らかくて、とても居心地が良かったです!! 話しやすい優しい方なので、はじめてマツパする方などとても良いと思います◎

パリジェンヌも希望通りがっつり上げていただいて大満足です。もちが良いかはまだわかりませんが、ぜひ次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!!

【人気No.1次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング/¥4500

hiromi様

この度はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
    パッチリしたお目元がhiromi様にとてもお似合いでした!
    ご満足していただけてとても嬉しいです☆

ito eyelash&nail 久保

• ぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:02:07.0

Newオープンしてて気になって行ったのですが、店内がオシャレで素敵でした!
    カウンセリングから丁寧で、もちろん施術も丁寧で安心して任せれました。
    仕上がりもとても満足!今までで1番最高です。
    店員さんも可愛く優しい方で良かったです。
    また是非行かせて頂きます!

ペ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    内装もお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆

ito eye&nail 久保

• gさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:23:04.0

都合のいい日にいつも行っているお店の予約が取れず
    検索して口コミが良く近所にあるこちらのお店にうかがわせていただきました。
    いつもは普通のパーマをかけていて今回初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、カウンセリングもすごく丁寧で
    施術もすごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

お店の内装も韓国カフェっぽくて可愛いし、お店の方の話しやすさなど含めて本当に素敵なお店でした。

次も絶対こちらでお願いしたいな。と思いました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥4500

g様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます^^
    自まつ毛が本当に綺麗で素晴らしく、羨ましいまつ毛でした!!!
    教えていただいた幻のパン屋さんにも行ってみようと思います☆

ito eye&nail 久保

• pnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 11:12:47.0

お姉さんか優しくて、声掛けも希望により最低限にしていただき、落ち着いた雰囲気で施術していただきました。施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ - ^ありがとうございました^ - ^

pn様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

ito eye&nail 久保

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 13:49:35.0

新規オープンでとても綺麗なサロンでした。
    仕上がりも左右のまぶたの違いに気をつけてくださり、しっかりぱっちり上がって気持ちも上向きになりました。
    施術中もしみないか気遣いながら進めてくださり安心してお任せできました。
    眉のメニュー導入も楽しみにしています。
    また伺いたいと思います。

やまちゃん様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    やまちゃん様の気分を上げるお手伝いができて幸いです^^
    眉メニューのクーポンもできましたので、ぜひご利用ください☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:51:09.0

まつ毛パーマで予約してましたが、パリジェンヌに変更して頂きました。
    初めてパリジェンヌをしたのですが、一重の私でもしっかり上がって今まで行ったサロンの中でも一番ぐらいの仕上がりでした。一週間以上経ちましたが今でもしっかり上がっていて大満足です。

店内も店員さんも可愛くて初めて行きましたがとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います^^

ニックネーム様

先日はitoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌ、ご満足いただけて嬉しいです♪
    今までと違うパッチリしたお目元がとても綺麗でした^^
    またのご来店をお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:06.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよく快適に施術してもらいました。
    デザインも丁寧に案内していただき満足です。

【最高品質】フラットマットラッシュ80本 ¥5000→¥4500

なる様

先日は遠方からitoへお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    なる様にご満足いただけて嬉しいです^^
    また福岡に来た際にはご来店をお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:34:25.0

雰囲気もよく、リラックスして受けられました!
    丁寧にカウンセリングしていただに、仕上がりもとても良かったです。

みゆき様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    みゆき様の自まつ毛が長くて、ナチュラルなパーマがとてもお似合いでした^ ^
    次回は1月ですね!ご来店を心よりお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:38.0

まつげパーマをして頂きました。仕上がりもとても満足しています。相談に沢山のって頂きました。内装もすごく綺麗で素敵でした。施術中にお話相手になって下さり、大変有意義な時間になりました!機会があれば是非またお伺いしたいです!

みや様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    私もとても有意義な時間を過ごせました^^
    次回はぜひ学割のクーポンをご利用ください☆
    またのご来店をお待ちしております♪

ito eye&nail 久保

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:35:57.0

久しぶりにまつパできてとても嬉しかったです、
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

担当してくださった方がとても優しく丁寧に施術して頂き
    お話も楽しかったのでまた次もぜひお願いしたいです!

あやか様

お忙しい中、口コミもありがとうございます^^
    施術中お話ししているとあっという間でした!

ito eyelash&nail 久保

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 08:33:34.0

とても満足した仕上がりでした
    担当してくれたお姉さんも優しくて
    お上手で
    また是非行かせていただきます

【最高品質】フラットマットラッシュ 140本 ¥6500→¥6000

えみ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お目元が華やかになって可愛かったです◎
    最後とても癒されました^^*

ito eyelash&nail 久保

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:27:49.0

今回、初めて利用させて頂き、パリジェンヌラッシュリフトをやって頂きました!初めてで不安なこともあって、施術中に色々質問などをして丁寧に答えて下さいました!仕上がりも、綺麗でとっても可愛かったので、また利用させて頂きたいですっ!ありがとうございました!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥3980

ゆりあ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    施術中楽しくお話しできてあっという間でした^ ^
    綺麗な二重にパッチリしたまつ毛でとっても可愛かったです◎

ito eyelash&nail 久保

• りこりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:01:13.0

いつも行ってるサロンがあったのですが、気分を変えてお伺いさせて頂きました。
    店内は綺麗でとてもオシャレで気分がとても上がりました♪
    まつエクをお願いしたのですが、今までにないほど丁寧で信頼できました。
    とても目元が可愛くなって友人にも褒められたのでオススメしときますね♪
    絶対リピ確定です!
    丁寧にありがとうございました♪

りこりこ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    りこりこ様がマツ育してくださっていたおかげで、お仕上がりもより綺麗になりました◎

ito eyelash&nail 久保

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:53:51.0

丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても気に入っています。要望にあったサービスを提供してくださったのでまた行きたいです。

まー様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナチュラルなデザインがとても可愛かったです◎
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

ito eyelash&nail 久保

• tkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 20:18:18.0

店内がめちゃくちゃ可愛くて綺麗でした!
    終始笑顔で丁寧に対応してくれて、仕上がりも希望通りで
    綺麗にまつ毛が上がっててメイクが楽です。
    ずっと色んなサロンを巡ってましたがまたお願いしたいです!

tk様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    店内やお仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    パーマは3週間~1ヶ月半の間にかけ直すと綺麗な状態をキープできます♪
    またtk様にお会いできるのを心からお待ちしております◎

ito eye&nail 藤崎店 久保

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:34.0

初めて行ったので緊張しましたが、
    担当してくれたスタッフさんがとても親切で優しい方で、
    リラックスして施術ができました!
    くつろげるお洒落な空間で、
    とてもいい時間を過ごせました!
    有難う御座います!

まつ毛パーマも久しぶりにしましたが、
    綺麗に上がっていて毎日お手入れが楽になりました!!
    大満足です!
    次回はコーティングも購入しようと思います♪
    またよろしくお願い致します!

はなちゃん様

先日はお足元の悪い中、itoへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    まつ毛パーマをしたら毎朝のメイクも楽になりますよね^^
    はなちゃん様にご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております◎

ito eye&nail 藤崎店 久保

• えーりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 16:52:23.0

オシャレな店内で気分とても上がりました!
    イスも寝心地良くて、寝てしまいそうになるほど!
    スタッフの方もとても優しくて丁寧で
    とても目元綺麗になって嬉しいです♪
    次はまたまつげとアイブローもお願いしたいです!
    ネイルも楽しみにしてます!

えーり様

この度はitoへご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます♪
    ぱっちりした可愛いお目元がえーり様にとてもお似合いでした!!
    またのご来店を心からお待ちしております◎

ito eye&nail 藤崎店 久保

イト 藤崎店(ito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー