3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ クラシキ マユゲセンモンテン

• 岡山県倉敷市阿知2-5-10 ホワイトプラザビル102
  • 倉敷駅/徒歩5分/ホワイトプラザ1階

りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 01:30:23.0

他の眉毛サロンにも色々行っていましたが、今回初めてこちらのお店に伺いました。
    雰囲気がとても良くスタッフさんもとてもお優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    カウンセリングから眉の悩み、眉メイクのポイントなどしっかり相談に乗って頂きありがとうございました!

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

アイブロウサロン WHITE EYE 倉敷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

りな 様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

色々な眉サロンに行かれていた中で、
    満足していただけて私も嬉しいです!

形など気になる事ありましたら何でも色々と相談して下さいね♪

WHITEEYE倉敷 kaede

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:47:41.0

細かくカウンセリングをしてもらえて、理想の眉の形や、部位ごとの脱毛するメリットを教えてもらえた。
    また、アフターケアの仕方についても詳しく教えてもらえた。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 06:58:12.0

主人がお世話になりました。
    初めてでしたが、とてもリラックスした状態で
    施術してもらえた と言っていました!
    私もぜひ、やっていただきたいなと思いました。

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

• いしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:23.0

初めてのお手入れでしたが、カウンセリングで色々教えてくれました!
    仕上がりも思っていた何倍もきれいでよかったです^^

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:12:49.0

眉毛がとても描きやすくなりました!

【学割U24/2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4970

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:24:50.0

初めて眉毛サロンに行きましたがスタッフさん対応、眉毛の仕上がり大満足です!!!!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970

さー様

この度は数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店お越しいただきありがとうございます♪

WHITE EYE倉敷  akari

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:58.0

今回も眉毛を凄く綺麗に整えて頂きました!
    サロンも落ち着いた雰囲気で凄く良くて次回も行きたいと思います。

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

まりん様

2回目のご来店ありがとうございます^^

WHITE EYE倉敷  akari

• asahiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:00:57.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に悩みやデザインなども聞いてくださり、とてもスッキリとした大満足の仕上がりになりました!またお伺いした際は、よろしくお願い致します。

asahi 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもスッキリしましたね^ ^
    満足していただけて私も嬉しいです!
    いらない毛を取るとメイクも楽になるかと思います。

次回もご来店を心よりお待ちしております。
    分からないことなど気になることありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

WHITEEYE倉敷店kaede

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:43.0

初めて眉毛サロンに行きました!とっても綺麗にしていただいてとても満足です。メイクもとても楽になりました。
    来月も行かせていただく予定です。

りの 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて
    メイクが楽になっていただけた事何より嬉しく思います♪

また分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

WHITEEYE倉敷店kaede

• エルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:48.0

昨日はありがとうございました!スタッフさんの接客や眉毛の仕上がりもとても満足できました!眉毛を整えることで顔の印象がガラッと変わるのでまだ眉毛サロンに通われたことがない方は是非、通ってみて下さい。

エル様

先日は3回目ご来店いただきありがとうございます♪
    また忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

接客や仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)

WHITE EYE倉敷店 akari

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:39:14.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明いただき施術してもらいました。ありがとうございました。

はるか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!
    ペンシルもとても描きやすいのでぜひ使ってみてください^ ^
    また感想聞かせてください♪
    これからも満足していただけるよう努力をしていきますので、

WHITEEYE倉敷店kaede

• やんさささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:09:00.0

眉が濃く、固まって生えている部分があり眉マスカラでもぼかしきれなくて扱いづらかったのですが、間引きでとても綺麗にして頂けました。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

やんささ様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけて良かったです!

WHITE EYE倉敷  akari

• 亮太さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:42.0

落ち着いた環境で施術して頂きました!
    仕上がりも良かったです!

亮太様

WHITE EYE倉敷  akari

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:50.0

スタッフさんも落ち着いており、アイブロウWAXをする際の形決めも丁寧で、またWAX後の毛抜きや間引きもとても細かく最後までしてくださり仕上がりが大満足です!

yyy様

その後の眉の状態はいかがでしょうか?

定期的にWaxすること徐々に形が定着していきますので

WHITEEYE倉敷店 akari

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:37.0

ありがとうございました。雰囲気もよく相談しやすい雰囲気で良かったのですが、化粧を落とした時左右の太さの違いや形が少し気になりました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

り 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気など褒めていただき大変嬉しく思います。

毛の足りないところなど、最後メイクでカバーしていくので
    一度では形が綺麗に出ないこともありますが、自己処理を控えていただくと
    生えそろっていくので、一緒に眉育頑張りましょう^ ^

WHITEEYEに倉敷展 kaede

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:19.0

娘がお世話になりました。
    眉毛の形を整えてもらえてとてもよろんでいました。

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

けい 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで娘様も緊張もされたかと思いますが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね^ ^

WHITEEYE倉敷店kaede

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:40.0

かっこよくなりました!またいきます!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

はると様

WHITE EYE倉敷  akari

• まさやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:19.0

数年前にアートメイクしてる跡が残ってたのを柔軟に
    対応して綺麗にしてくれました!

優しく丁寧に施術してくれるのでオススメです!

まさや様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います♪

アートメイク残っていましたがうまく馴染んでくれて良かったです!

WHITE EYE倉敷  akari

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:08:18.0

今回2回目の眉毛スタイリングをしていただきました
    前回と同様満足のいく仕上がりでした!

アイ 様

この度は数ある眉サロンの中から
    再度ご来店下さりありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

2回目とも満足していただけて私も嬉しいです!
    ストレート眉とてもお似合いでした♪
    形も定着していくので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店kaede

• つばささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:38:14.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの方も柔らかい雰囲気でした。
    生え変わる周期のことを考えて、3、4週間おきに通うことを勧める、と説明してくださいました。
    仕上がりはとてもきれいで、メイクのポイントや書き足す部分も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

つばさ 様

満足していただけて私も嬉しいです!

メイクもぜひ参考にしていただけたらと思います♪

1ヶ月に一度Waxをしてあげると良い状態が保っていきますので
    ぜひ次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

WHITEEYE倉敷店 kaede

• にゃち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:26:33.0

初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さりリラックスして施術を受けることができました!
    綺麗な眉毛になれとても嬉しいです!

にゃち。様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉サロンで不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

WHITE EYE倉敷  akari

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:04:35.0

綺麗にしていただきました。
    ありがとうございました!^_^

そら様

定期的にWaxすること徐々に形が定着していきます
    ので一緒に頑張っていきましょう^^♪

WHITEEYE倉敷店 akari

• Smithさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:17:06.0

雰囲気もよく、眉毛の毛周期や施術後の注意点など丁寧に説明してくださいました。形などを決める時、あまり明確に「これにしたい!」などは言わなかったのですが「似合う感じにやってみますね」と眉毛の状態などを見ながら決めてくださったのがすごく助かりました。またお願いたいと思います。

Smith様

WHITE EYE倉敷  akari

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:34:15.0

初めて行きました!
    美眉スタイリングを受けましたが、丁寧に施術してもらい満足でした。
    ストレートすぎず、アーチすぎない形が好きなのですが、上手い具合にデザインしていただいたかと思います。
    アイブロウサロンはいくつか行ったことがありますが、自分の好みに合うセンスを持った方に出会うのが難しいので、満足いく形にしてもらい良かったです。

あんな様

仕上がりの満足いただけて良かったです!
    またあんな様の担当させていただくこと大変嬉しく思います^^♪

WHITEEYE倉敷店 akari

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 14:16:31.0

丁寧に確認してくださったので理想通りの眉毛になりました!ありがとうございます

あやか様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!♪

些細なことでも分からないことあればお気軽にご相談ください!

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

WHITE EYE倉敷  akari

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:30:18.0

仕上がりにとても満足しています。
    またお願いします!!

なな様

定期的にWaxすること徐々に形が定着していきます
    ので一緒に頑張っていきましょう^^♪

WHITEEYE倉敷店 akari

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:12.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、眉の形も思っていた以上にきれいに仕上がりました。
    これまで気になってた眉の濃さも薄くなり、大満足です。
    また、利用しようと思います。

ふくちゃん 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

眉の濃さも気にならなくなり、満足していただけて私も嬉しいです!

これからもお悩みに寄り添っていけたらと思いますので

WHITEEYE倉敷店 kaede

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:16:20.0

今まで他の眉毛サロンに行っていたのですがたまたまホットペッパーを見ていたらこちらのお店を見つけて伺いました。
    担当してくださった方は心地良い関西弁で話しやすく落ち着いた雰囲気の方でとてもリラックスできました!
    眉毛が太くて濃いのが悩みでしたが良い感じに仕上げていただきとても満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でとても居心地良かったです!
    これからはこちらにお世話になろうと思います!

シン様

WHITE EYE倉敷  akari

• がやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:11:15.0

初めて眉毛サロンを使用させて頂きました。初めてで緊張し何も分からず初めは不安でしたが、スタッフの方の丁寧な対応と説明でとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、初めて利用させていただいたサロンがこちらでよかったと思います。ぜひ、次回も利用させて頂きたいと思います。

がや様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

ラッシュリフトも自まつ毛がしっかり長さがあったので
    ぱっちり上がってお似合いでした^^

WHITE EYE倉敷  akari

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:23:08.0

とても雰囲気が良くて優しく、話しやすかったです!
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

もえ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです!

また眉のお悩みなど気になる所などございましたら
    何でもご相談ください!

今後ももえ様に満足していただけるような技術や接客ができるよう
    努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店kaede

ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー