3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ クラシキ マユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市阿知2-5-10 ホワイトプラザビル102
  • 倉敷駅/徒歩5分/ホワイトプラザ1階

Ayakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 18:43:10.0

ずっと気になっていたサロンでやっと行く事ができました!倉敷駅から地図通り進んで迷うことなく行けます
    初めての眉スタイリング、まつ毛パーマだったのですべてお任せしたのですが、似合う形に仕上げてもらいとても気に入ってます

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 倉敷 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

Ayaka様

この度は数あるサロンの中からWHITE EYE倉敷店お越しいただきありがとうございます♪

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンで不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪

ラッシュリフトも自まつ毛がしっかり長さがあったので
    ぱっちり上がってお似合いでした^^!

定期的にWaxでお手入れすることで形の定着していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE倉敷  akari

• エギさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:11:31.0

眉毛綺麗になって大満足です!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:14:21.0

希望通りの形にしてくださったので、満足です!
    また、お願いします!

【平日女性限定/アイブロウ】美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥3980

• 皐月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:24:33.0

こちらの要望を詳しく聞いてくれる丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。個人的に崩れてしまった髪型を直せるようにエアアイロンを貸してくださったりしたのが良かったです!

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

皐月様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後にお直しできるようにドレッサー用意しておりますので
    お出かけ前にもご安心してご来店下さいませ^^

分からないことあればお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

WHITE EYE倉敷  akari

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:28:52.0

七五三撮影のため初めて眉毛を整えました。
    自分が思って以上の出来栄えでびっくりしました。
    次回もお願いします

【平日男性限定/アイブロウ】メンズ美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480

たけし 様

この度は数ある眉サロンの中からご来店下さりありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大事な行事の前に任せていただき
    満足していただけて私も嬉しいです!

また次回もご来店お待ちしております♪

分からないことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

WHITEEYE倉敷店 kaede

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 08:37:51.0

1時間ほどで仕上がり、手際も良く、お話も上手で、あっという間の時間でした。今回はだいぶ自己処理を我慢して伺ったので、劇的な変化に、鏡をみるたびテンションあがります!次回は早めに行かせてもらおうと思います!また、お願いしたいです!

ひろみ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての眉サロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!

定期的にWaxをかけていただくと
    生えづらくなってきますので次回のご来店を心よりお待ちしております^ ^

WHITEEYE 倉敷店kaede

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 00:01:21.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、綺麗な眉にしてくださり、大満足です!行ってよかったです!ありがとうございました。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

k様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。

初めてのご来店の際は不安だったり緊張するとは思いますが、
    仕上がり気にっていただけてとても嬉しく思います^^

分からないあればなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

WHITE EYE 倉敷店 akari

• エルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 20:45:27.0

接客や眉毛の仕上がりにとても満足できました。ありがとうございました!

【2回目以降】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)¥5480

エル様

この度はご来店下さりありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけたこと大変嬉しく思います。

今後もエル様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう
    努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

WHITEEYE倉敷店 kaede

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 21:51:01.0

綺麗な眉毛に仕上げてくれて良かったです!

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4980

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております!

WHITEEYE倉敷店

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:05:15.0

娘をお願いしました。とても綺麗な眉毛になり、娘も大喜びです。今後ともよろしくお願いします。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉毛wax/メイク込]¥4480→¥3970

ちえ様

WHITE EYE倉敷  akari

• あおしゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:17:55.0

イメージ通りの眉にしてもらい
    大満足です。

あおしゅー様

3回目のご来店ありがとうございます!
    また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

WHITE EYE倉敷  akari

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:02:55.0

今までまつ毛パーマをしても思った感じと微妙に違うなぁということが続いていましたが、こちらでやっていただいたカールの感じが1番好きです。ホットビューラーで微調整していることも多かったのですがそんなこともなくメイクの時間の短縮にもなってます。ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】話題のエクソソームラッシュリフト◎¥6630

しゃけ様

この度はホワイトアイ倉敷店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上り満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも多くのお客様にご満足いただける施術ができるように
    日々技術力向上に努めます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ホワイトアイ倉敷店 akari

• あおしゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:48:07.0

初めて眉毛をしてもらってドキドキでしたが日々気にいっています。
    ただ、2回目の時、前回の施術記録がない事に困りまさした。

【2回目以降】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

あおしゅー様

この度は、当店をご利用いただき誠に有難うございました。

初めてのご来店の際は不安だったり緊張するとは思いますが、
    日々気にっていただけてとても嬉しく思います!

前回の記録がうまく記載できていなかったようで、
    大変ご迷惑おかけいたしました。
    今後は同じ事がないように徹底して参ります。

今後とも当店を宜しくお願いいたします。

WHITE EYE 倉敷店 一同

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:12:51.0

今回も眉毛をとても綺麗にして頂きました!
    何回も通わせて頂いているので次もお願いしたいです!

まりん 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

WHITEEYE倉敷店

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:58:12.0

綺麗な仕上がりにしてもらいました!

WHITE EYE倉敷  akari

• ひなどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:01:41.0

何度か利用していますが、いつも仕上がりには満足しています。

ひなどり 様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミも大変励みになります!

満足していただけて嬉しく思います!

今後もひなどり様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう
    努力をしていきますので、

WHITEEYE倉敷店  kaede

• うぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:44:42.0

他店で数回やっていたので、その型に合わせて施術してくださいました。ティントも詳しく説明していただき、仕上がりもバッチリ、大満足です!また次もお願いしたいと思います。

うぉ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

満足していただけて私も嬉しいです!

ティントの持ちはいかがでしたか?
    また良ければ感想聞かせて下さい^ ^

WHITEEYE倉敷店 kaede

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 17:15:50.0

急遽予約させていただきました!
    とても丁寧に施術してくれて、綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました。またお願いします。

【学割U24/2回目以降】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4970

pon様

WHITE EYE倉敷  akari

• reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 13:30:07.0

仕上がりがとても良かったです!

rei様

定期的にWaxでお手入れすることで形の定着していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

WHITE EYE倉敷  akari

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:31:32.0

眉を整えてもらえました。店内も落ち着いた感じでガヤガヤしてなくて少し寝てしまいました笑 ご要望もたくさん聞いてくださり嬉しかったです。 仕上がりも丁寧でした
    。また是非よろしくお願いいたします。

ゆき様

WHITE EYE倉敷  akari

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 09:38:13.0

とっても満足しました
    また行かせてもらいたいお店です

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480→¥3970

よっさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたWaxで整えて少しでもお悩みが
    改善されればと思いますので次回ご来店お待ちしております♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪

WHITEEYE倉敷店kaede

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 00:58:21.0

綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます!

定期的にWaxでお手入れすることで形の定着していきますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^!

WHITE EYE倉敷  akari

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 14:33:48.0

行くのは2回目でしてたが、すごくいい感じに仕上げてくれて大満足です!
    次行くのも楽しみです!!

まゆちゃん様

WHITE EYE倉敷  akari

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:31:11.0

今回もとても綺麗な眉毛にして下さりありがとうございます!
    次回もまたサロンに行くのが楽しみです!

まりん様

先日は3回目ご来店いただきありがとうございます♪
    また忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったです♪

WHITE EYE倉敷店 akari

• しらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:37:52.0

いつも綺麗にありがとうございます

しらこ様

この度はご来店下さりありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に整えていただいて満足していただけて嬉しく思います

今後もしらこ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう

WHITEEYE倉敷店kaede

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:35:27.0

店内やスタッフさんの雰囲気も良く、リラックスできました。終わった後にはアイロンやくしも用意されたドレッサーで髪やメイクを整えることができます!
    仕上がりも大満足でした!また来店します!

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

はなちゃん様

WHITE EYE倉敷  akari

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 20:38:04.0

初めてのサロンでしたが、店内の雰囲気も良く、丁寧な説明をしてくださいました。仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います。

りりか様

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが

WHITE EYE倉敷  akari

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:32:25.0

仕上がりがよかったです。

りな 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのサロンで緊張もされたかと思いますが、満足していただけて嬉しく思います。
    今後も満足していただけるよう努力をしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております^ ^

WHITEEYE倉敷店 kaede

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:10:41.0

希望通りにしていただけました!

り 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に添えたこと大変嬉しく思います♪
    お悩みが改善され、理想に近づけるようお手伝いさせて
    いただけたらと思います!

分からないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

またお会い出来ること楽しみにしております♪

WHITEEYE倉敷店kaede

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:30:02.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、最初の説明もわかりやすく、いい雰囲気でした。眉毛を綺麗にしてもらって、毎日簡単に眉毛を描くことができました!

てぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎日のメイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います。

今後もてぃ様にご満足していただけるような技術や接客ができるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

次回お会いできることを楽しみにしております♪

WHITEEYE倉敷店kaede

ホワイトアイ 倉敷(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー