3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. シーン(SHINE)   >

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINE

ヘッドスパシンキュウセンモン オイル アンド リンパマッサージ シーン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泊3-5-2エスペラール泊1F
  • ドライヘッドスパ/睡眠改善/オイルマッサージ/全身整体☆とまりんから徒歩五分!
  • 木材さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:05:18.0

寝つきが悪く疲れが溜まっていたのですが、こちらの鍼とドライヘッドスパを試したところぐっすり眠ることができました!
    とてもホスピタリティが高く、施術も気持ちよく、おすすめできます!

【極上体験&小顔効果】美容鍼灸×極安眠鍼×ドライヘッドスパ合計70分¥8,800

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

頭皮の凝りを取ることで、血流循環が促進され疲れが取れやすくなる為、
    睡眠の質が上がってきます!
    帰宅後のぐっすり眠れたというお言葉、こちらもとても嬉しく思います!

今後も疲れが溜まっていると感じた際はいつでもご来店くださいね(^^)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:00:16.0

疲れてるところを聞いてくれて、そこを中心にほぐしていただきました。力加減も調整しやすいように声かけして頂き、とても丁寧な接客、施術でした。肩首がとても凝ってたんですが、強めにほぐしてもらい、終わったあとは肩も楽になってました。また来ます(*^^)

口コミありがとうございます。

終わった後の、首肩の軽さを実感していただけてよかったです!
    今後もお客様が笑顔でお店を出られるよう、
    リフレッシュできる施術内容、空間作り、接客を意識致します。

また、いつでもお辛い時はご相談くださいませ。

• べんべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:18.0

ヘッドスパで予約しましたが、疲れているところを確認していただいて、腰も含めてマッサージしてもらいました。
    時間の変更をお願いしたのも調整していただいて助かりました。施術ごはスッキリです。ありがとうございました。

【夜リピーター人気NO1!】~とろける極上~ドライヘッドスパ(60分)¥5480

ご来店、口コミありがとうございます!
    お身体のスッキリ感をご体感頂けたようで
    良かったです。ご予約のメニューではヘッドのみでしたが
    せっかく来て頂いておりますので、お身体の状態に合わせた内容を
    一緒にご相談しながら、メニューのご提案などもさせて頂いております。
    またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• Yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:25:04.0

雰囲気もサービスも良く、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

夜限定☆【最上級の癒しを】全身アロマトリートメント60分¥7,700→¥6,980

この度はコメントありがとうございます。
    全身のむくみや疲れが気になっていたようですが、
    施術後すっきりできたようで良かったです。
    足先の冷えが気になりました。すぐに気付けず申し訳ありません。
    こちらから常に気にかけて、対処出来るように致しますね。
    またお疲れが出ましたら、いつでもお気軽にお越しください。

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:12:40.0

担当のスタッフさんも丁寧で、雰囲気も落ち着く感じでめっちゃ良かったです!60分しっかりほぐしてもらえて、カッピングも初めてだったのですが、終わったあとスッキリしました!ありがとうございます!遅くまで空いてるので仕事帰りにも行けるので、また是非行きたいです!!

夜限定☆【お身体がお疲れの方必見!】全身整体+カッピング(60分)¥6600

口コミありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂き、セラピスト身寄りに尽きます。初めてのカッピングも、心地よくお受け頂けたようで良かったです。お客様も含め、深夜営業を喜んで頂けるお声多いので、今後も精一杯努めて参ります。またお疲れ出た際など、お気軽にお問い合わせください。

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 07:49:42.0

口コミありがとうございます。
    こちらこそです!今回もお忙しいスケジュールで
    大変そうだなあ、、、と思っておりましたが
    少しでもお身体が軽くなっていたら幸いです。
    またいつでも、お待ちしております!!

• べんべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:53.0

スッキリしました。
    またきます。

【沖縄県内初!】極安眠鍼×ドライヘッドスパ(首・肩込み)¥8600→¥6600

口コミありがとうございます!!
    スッキリ感を体感して頂けてよかったです。
    通って頂く中で、鍼のアプローチの仕方や、マッサージ圧も変えていきますので
    その都度お疲れに合わせて施術させて頂きます。またいつでもご相談くださいね。
    お身体お大事にされてください。

• ゆかぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:04:33.0

お店の雰囲気も素敵!ヘッドスパの60分すごく気持ちよくてスッキリしました!お店も遅くまであいててすごくありがたいです。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。遅くに空いているお店がなくて、、
    とのお声に、少しでも貢献出来ていたら幸いです。
    お仕事終わり、家事の後、これから夜職の方など、深夜にしかお時間の取れない方に
    しっかりとお疲れをとって頂きたいので、今後も努めて参ります。
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:49:16.0

仕事終わりに行けそうなお店を探していたので選ばせて頂きました。悩みの用途に合わせて足のマッサージもやってもらってとても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

この度はたくさんあるサロンの中から、SHINEを選んで頂きありがとうございます!
    こちらの声掛けに、お客様もリアクションをくださり施術がしやすかったです。感謝致します。
    足裏の反射区を刺激することで身体の内側から整う体感がある、と他のお客様からも
    お声があります。またお疲れが出た際はいつでもご相談くださいませ。
    お話できて楽しかったです。お身体お大事にされてください。

• めぐミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:45.0

ヘッドスパだけでなく、身体の疲れや凝りもあわせて取っていただき大変満足しました。施術後は身体がポカポカするのが実感できました。鍼灸にも興味があるので、また伺いたいと思います!

この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    首肩コリ、背中もお辛そうでしたので少しでもお疲れが軽減されていたら何よりです。
    もし機会がありましたら、是非鍼も受けてみてください。マッサージでは行き届かない筋肉の奥のの方までアプローチができ、固くなった筋肉を緩め、治りも早まります。
    またいつでもご相談ください。

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:18.0

ヘッドスパで初めての鍼の経験でしたが痛みもなくマッサージの力加減も良く気持ち良かったです。親子ともども帰る時にはスッキリしてました。ありがとうございました。

【ペア施術でお得!】頭皮鍼灸×ドライヘッドスパ2名通常¥17600→¥12,000

この度はペアでのご来店と、口コミもありがとうございます!!

はじめてで少し緊張されたかもしれませんが、お帰り時にはスッキリされたようで良かったです。
    また、お疲れが出た際や、マッサージを受けたい際はいつでもご相談ください。
    鍼のアプローチを(鍼数を増やす、電気のテンポを変える、など)お疲れに合わせて変化させていくことも可能です。疲れ知らずの身体作りをお手伝いさせて頂けたらと思いますので、またいつでもお問合せください。

• いたやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 00:01:58.0

アロマ全身とヘッドマッサージやりました。
    押す箇所のツボが絶妙で疲れた体ほぐれました。。!
    ヘッドと一緒に目の周りや頬骨したも押してもらい、パソコンワークで疲れた顔面がほぐれて最高。
    またきます。

夜限定☆全身オイルトリートメント+ドライヘッドスパ120分¥15400→¥11000

ご来店ありがとうございます!

顔や身体がほぐれる感じを実感していただけて
    私達も嬉しく思います♪

パソコンワークだと目や頭の疲れも多くなりますよね。

その時その時の疲れもあると思うので
    何でもご相談ください!

またのご来店お待ちしています。

• 凜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 02:06:25.0

終始すごく丁寧に対応していただき、施術中もリラックスして過ごすことができました。
    施術後に身体の不調の原因と対策についても教えて下さいました。また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです♪

またお話しできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 22:39:08.0

雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました^ - ^
    リンパからカッピング良かったです。
    リンパ時の首肩のマッサージはゴツい私の肩には圧がもう少しかなぁっと思いました。
    また次機会がありましたら宜しくお願い致します。
    仕事から家事からの遅くのマッサージ良かったです。
    お互いに頑張りましょう。

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪

指圧の強さも仰って頂ければ強くもできますので、またいらしてくださいね!
    ぜひお待ちしております♪

• まさしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:26.0

店舗はとても雰囲気がよく清潔感がありリラックスできました。
    また利用したいと思います。

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:04.0

2回目の施術ですが、今回も総合的に満足です!

二度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです。

• みーのーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:27.0

カウンセリングが丁寧で、鍼灸は初めてでしたが、とても安心しました。またむくみとフェイスラインが気になっていたので、それも改善してびっくり!
    通いたいと思います!

ご来店頂き、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングなど心掛けているので
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

継続することで、さらに色々な効果を
    実感することができますよ(^^)

またのご来店お待ちしています!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:04:52.0

出張の合間に、初めてのヘッドスパ&頭皮鍼灸を体験させていただきました。程良い鍼の刺激と、指圧でとてもスッキリ。
    頭が軽くなりました!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。出張中の束の間のリラックス時間をお過ごしいただけて良かったです!また沖縄にお越しの際はぜひご来店くださいませ。

• りっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:15:53.0

なんかね

この度はご来店、コメントもありがとうございます。
    ご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
    お声を真摯に受け止め、スタッフ一同今後とも邁進してまいります。

• suさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 13:10:38.0

頭の鍼は初めてでしたが痛みはなく、ヘッドマッサージでは程良い力加減でとても良かったです。施術前は頭が重かったのですが、帰るころにはスッキリしてました!ありがとうございました!

お試し☆頭皮鍼灸+ヘッドスパ合計35分3300円!首こり・頭痛・不眠改善◎

頭皮鍼初めてとのことでしたが、スッキリ感を実感していただけて良かったです。

• ヒロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:31:42.0

初めての経験で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくれてとても良かったです。
    また、施術の方も、とても気持ちよく肩こりや頭痛がかなり軽減できました!!!機会があれば、ぜひまた利用します!

口コミありがとうございます。はじめての鍼と言う事でしたが、その後の経過が良かったようで、こちらも嬉しいです。しぶとい肩こりでも、鍼ならしっかりと奥の方までアプローチすることができますので、しっかりと凝りを解す事ができます。ご自宅もケア合わせて、またいつでもメンテナンスでいらっしゃってくださいね。わからないことや気になる事はお気軽にお問い合わせ下さい。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:22.0

出張で来たのですが、枕が合わないのか寝つきが悪く
    元々鍼灸が好きなので
    鍼灸で検索したらこちらが近くに出てきたので行ってみました。

カウセリングも丁寧で
    施術も張り詰めた感じがなくなりぽかぽか和らぎました。
    顔もスッキリして眠くなりました。

沖縄には頻繁に出張で行くので
    こちらに通うことにします。

ご来店頂きありがとうございます!

お顔のスッキリ感など実感していただけて私達も嬉しく思います♪
    出張なども多いと移動時間の疲れも多くでてくるので
    少しでも、和らげられると楽になりますよね(^o^)

その都度のお悩みやご相談などにもしっかり
    お応えできるよう努めてまいります。

またのご来店お待ちしています!

• しいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:53.0

初めての利用で緊張しましたが、とても親切な対応
    痛みみなく安心して受ける事が出来たので施術受けて
    良かったです。

【女性人気NO1】圧倒的小顔☆美容鍼灸スタンダード ¥8,800→¥7,700

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてとなると緊張などもあったかと思いますが安心して施術を受けることができてこちらも嬉しく思います!
    今後もお悩みを中心に施術致しますので、いつでもご来店下さい!

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:05:50.0

眼精疲労で頭痛が酷いため鍼灸とヘッドマッサージをして頂きました。鍼灸は初めてでしたが、終わった後はスッキリしてまぶたが軽く開けやすくなりました。ヘッドマッサージも気持ちよかったですが、もう少し強めの施術が好みなので次はそのようにお願いしたいと思います。
    店内がとても清潔で、アメニティグッズも充実していて大変快適でした。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    頭皮を柔らかくすることで、目の疲れや頭のスッキリ感も実感して頂けます!
    次回はしっかりご要望にお応え致しますので、お悩みなどはお気軽にお伝え下さい。
    またいつでもご来店お待ちしております(^^)

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:12:52.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    ヘッドマッサージとても良かったです

【ご新規様特典☆】初回★ドライヘッドスパ(45分)¥6600→¥3980!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術はもちろん、空間や雰囲気作りなどにもこだわっておりますので、その中でリラックスして頂けて良かったです。
    またいつでも受けに来てくださいね!

• りょーやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:32.0

初めての頭皮鍼プラスヘッドスパでした!
    頭皮鍼もヘッドスパも心地よく、疲れもスッキリとしてかなり楽になれました!
    また行きたいなと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めての頭皮鍼とヘッドスパで疲れが取れスッキリ感を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    またいつでも疲れがある際はお越し下さいね!

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:54.0

初めての鍼でしたが、とてもリラックスして受けることができました。施術も気持ちよくて、とてもスッキリしました。またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    また癒しに来てくださいね!

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:23:55.0

前から気になっていて、ずっとやってみたかった鍼灸をインスタで見て良さそうだったので予約しました。
    初めてで少し緊張しましたが、痛みもなくとってもスッキリしました。首、肩等のほぐしも気持ちよくて顔のむくみも取れたので定期的に通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

むくみが取れたなどの効果の実感していただけて私達も嬉しいです!
    首や肩こりから、お顔のたるみなども出てくるので
    鍼灸を継続していくことにより、さらに色々な効果が実感できると思います♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:11.0

分かりやすく説明していただき、初めてでも良さを実感することができました!
    またお願いしたいです。

【美容鍼灸で小顔☆】初回小顔美容鍼灸ライト35分¥7,700→¥5,500

この度はご来店頂きありがとうございました!

実感していただき、私達も嬉しく思います♪
    継続する事で更に効果を実感していただけると思いますので
    またのご来店お待ちしています。

何か気になる事や、わからない事など気軽にスタッフにご相談ください(^^)

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:54:37.0

針が気持ちよかったです。電流も流れるのでより筋肉がほぐれて、疲れが取れる気がします。
    今回は体験で時間が35分で少し短く感じたので、次はもっと長い時間を試してみたいと思いました。

お試し☆頭皮鍼灸+ヘッドスパ合計35分2980円!首こり・頭痛・不眠改善◎

この度はご来店頂きありがとうございました!

もう少し長い時間にすると、スッキリする実感などもしていただけるかなと思います♪

お客様の悩みに合った施術ができるよう、更に努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!

シーン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー