4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シーン(SHINE)   >

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINE

ヘッドスパシンキュウセンモン オイル アンド リンパマッサージ シーン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泊3-5-2エスペラール泊1F
  • ドライヘッドスパ/睡眠改善/オイルマッサージ/全身整体☆とまりんから徒歩五分!
  • yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:14:57.0

目疲れと肩こりが辛くて、こちらにお世話になりました。ドライヘッドスパの予約でしたが、全身ほぐしてもらえてスッキリしました!またよろしくお願いします。

【ご新規様特典☆】とろける★極上ドライヘッドスパ(90分)¥10500→¥6980

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINEからの返信コメント

口コミのご協力ありがとうございます!
    ドライヘッドスパですっきりしていただきうれしいです♪
    また是非ご来店お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:27:35.0

頭皮に針と電気も初めてでしたが痛みもなくリラックスして受けられました。頭が軽くなり目も開いてスッキリできました。

【沖縄県内初!】極安眠鍼×ドライヘッドスパ(首・肩込み)¥8600→¥6600

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただける内容でこちらとしても嬉しい限りでございます♪
    今後とも サービスの向上に目指して 勤めてまいりたいと思います

• おいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:49.0

初めて鍼をしました。
    リラックスして施術を受けることが出来ました

【ペア施術でお得!】頭皮鍼灸×ドライヘッドスパ2名通常¥17600→¥12,000

口コミありがとうございます
    少しでもリフレッシュになりましたでしょうか
    またお疲れが出た際はいつでもご相談ください。

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:54:31.0

身体の状態に合わせて丁寧に施術して貰えました。
    カッピングも初めてで自分の悪い所が分かるのも良かったです。

【お身体がお疲れの方必見!】全身整体+カッピング(60分)¥6600

口コミありがとうございます!!長いご移動でお疲れだったのと、お悩みの猫背で背中が疲れていたようなので、その部分中心で施術させて頂きました。カッピングでいろが濃く出ていた部分はストレッチや温めなども意識していただけると改善していきますので今後もお大事にされてくださいね。またいつでもご相談ください。

• みーのーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 18:59:25.0

最初の接客からとても穏やかで、心地が良かったです。
    マッサージはそんなに受けた事はなかったのですが、定期的に受けてみたいなーと思える説明が良かったです。
    体のこりもほぐれて、終わったあとすごく体が軽くなってなったのを感じました。
    今度は仕事終わりに来てみたいです。

【ご新規様特典☆】とろける★極上ドライヘッドスパ(90分)¥10500→¥7980

口コミありがとうございます!お店の雰囲気まで褒めて頂き、嬉しいです。側頭部、首や肩甲骨に詰まりがありましたが、関節が柔らかく可動域はある方ですので、ちょっとした意識で疲れ辛いお身体をキープ出来ると思います!ご自宅のケアとあわせて定期的にマッサージでメンテナンスされるのもオススメです。少しでもお身体の体調気になりましたら、またリフレッシュにいらしてくださいね。

• joさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:14:13.0

ほんとにオススメします
    都内で多数リラク行ってますが、そのなかでヘッドスパオススメ

【リピーター人気NO1!】~とろける極上~ドライヘッドスパ(60分)¥5980

先日はご来店誠にありがとうございました。お時間の調整も感謝致します。心配していたのですが、お帰りは大丈夫でしたか?

お褒めのお言葉嬉しいです。こちらもご要望など分かり易く教えていただき、施術がしやすかったです。もし次回ご縁がごさいましたら、またリフレッシュになればと思います。いつでもお気軽にご来店くださいませ。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:49:34.0

私自身初めての鍼に緊張していましたが、ひとつずつ確認しながら対応してくれるのでとても安心して任せられました。終わったあとは肌が柔らかくなっている感じと目がスッキリした感じで1時間半の施術で効果が実感できるのは凄いなあと思いました!今度はヘッドスパメインでも行きたいと思います。ありがとうございました!

【贅沢美容鍼灸コース】小顔美容鍼灸プレミアム! ¥11,000→¥8,800

口コミありがとうございます!初めてで緊張もあったかと思いますが、フェイスラインのスッキリ感やお肌の柔らかさなどご実感頂けて良かったです。鍼に苦手意識がある方も、回数を重ねていくうちに、筋肉がゆるみ、代謝があがることで痛みがなくなってリラックスして施術を受けれるようになりますので、これからもぜひお身体メンテナンスお手伝いさせてください。またいつでもお待ちしております。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 00:43:53.0

遅い時間に予約出来、すごく体が楽になりました!

【深夜限定】20:00~0:00 深夜限定 お好きなオプションプレゼント(選べます)

年始ぶりのご来店ありがとうございました♪
    お仕事柄 首、肩、背中にご負担が多いようで
    頂いたお時間で、しっかりお疲れがほぐせるように、
    と意識しながら施術いたしました。
    また、お店のご予約が空いている時であれば、深夜まで受付出来ますので
    お気軽にお問い合わせ下さい。

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:30:48.0

遅い時間から急な予約に対応して頂きました。とても丁寧な接客、施術でした。強さも確認してくれて、とても気持ち良く、また行きたいと思いました。1日の最後に体も心も良い気持ちになりました。ありがとうございました。

【ドライヘッドスパ(30分)×足ツボ(30分)】(60分)¥8800→¥7000

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お客様も、遅い時間まで活動されてお疲れだったかと思います。
    それが少しでも軽くなったようで、僅かでもお力になれて良かったです。

また、お疲れがたまらないうちにメンテナンスなど
    必要でしたらご相談ください。
    お客様それぞれ、お悩みが違うので 施術方法もなるべく
    ご希望に合わせてご提案させて頂きます。
    お気軽にお越しくださいませ。

• hinaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:37:26.0

美容鍼灸とマッサージをやってもらいました
    悩んでる箇所をちゃんと聞いてくれて
    施術してもらいとても満足しました
    マッサージも全身の疲れが取れて気持ち良かったです
    施術も接客も丁寧でまた来たいと思いました

口コミありがとうございます!美容鍼を受けて頂くと、むくみがスッキリしたり
    あご周りや目の疲れも軽くなり お肌の免疫力がアップします!
    オプションで、お身体のマッサージもまたいつでもご希望お伝えください。
    理想のお肌作りと健康な身体つくり今後もお手伝い致しますので、お気軽にご相談ください。

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:36:51.0

初めての鍼灸でしたが、施術の前にていねいに説明してくださって、安心して受けることができました。ほうれい線とフェイスライン、目の周りなどを相談させていただき、
    自分で鏡を見た時に少しフェイスラインが引き締まった気がします。目の周りも軽くなりました。
    また来たいです。ありがとうございました^ - ^

この度はご来店ありがとうございます。初めてお顔の鍼をすると言うことで、緊張もあったと思いますが終わった後のスッキリ感や、凝りが軽くなる感覚を実感していただけてよかったです。
    定期的にメンテナンスをすることで、ターンオーバーが正常化したり、フェイスラインもスッキリして良い状態のお肌がキープしやすくなりますので、また気になった際はお気軽にご相談下さいね。

• しょこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:56:36.0

頭の鍼初体験でした。頭がスッキリした気がします。
    施術だけではなく日常生活のアドバイスや肩凝りに効く飲み物など色んな事を教えてくれました。
    次回はオススメの施術を受けようと思います。

ご来店ありがとうございます。頭の鍼、初めての感覚だったかと思いますがお疲れが軽減して良かったです。眼精疲労や凝りだけでなく、頭皮鍼にはホルモンバランスや自律神経を整えてくれる効果も期待出来ますので、定期的なメンテナンスとして通って頂くのもオススメです。首肩凝りがかなりしぶといとのことでしたので、オススメの飲料などもご提案させて頂きました。是非試してみてください。他にも、ご自宅ケアや食べ物などのアドバイスもできますので、お気軽にご相談くださいね。

• stellaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:53.0

遅くに来店したのに、丁寧に対応してくれました。力加減も調整してくれて、ゆっくりできて、すっかり寝てしまいました。また行きたいです、

【最上級の癒しを】全身アロマトリートメント60分¥7,700→¥5,980

口コミありがとうございます。遅い時間まで活動されて、お疲れがあったようなのでお力になれて何よりです。お時間はお気になさらず、営業時間内はいつでもお受け致しますので、またお身体が辛い時はいつでもお越しください。お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:50.0

久々の美顔鍼でした
    リフトアップもしっかりされて満足してます
    仕上げのマッサージも上手でした!
    また来店します

ご来店頂きありがとうございます!何度か美容鍼は経験されているという事でしたので、その効果やお客様のお話も聞かせて頂き、こちらも貴重なお時間でした。フェイスライン以外にも、気になっていた症状にあわせてお身体にも鍼をさせて頂きました。その後の経過は大丈夫でしょうか?
    また気になる点やご相談ありましたら、お気軽にお声かけください。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:32:14.0

ヘッドスパ初体験でしたが、とても気持ち良かったです。また、要望に合わせて重点的に施術する箇所を決めてくれたのもありがたかったです。
    施術も良く居心地も良かったため、いつのまにか寝てしまい、終わった後は身体がスッキリしていました。
    また近々行きたいです。

この度は、たくさんあるサロンの中SHINEを選んで頂きありがとうございます。
    その後経過が良かったようで嬉しいです。目の疲れ、首肩凝りだけでなく自律神経を司る大切なツボが頭にはたくさんありますので、睡眠の質が上がったり集中力が高まる効果も期待出来ます。またご縁ございましたら、いつでもご相談承りますのでお気軽にお越し下さいませ。

• junさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:09:15.0

カッピングで利用させて頂きましたが凄くすっきりして大満足です!

口コミありがとうございます!
    カッピング後経過が良かったようでよかったです。
    その日にお辛い箇所中心で、施術致しますので、
    またご縁がありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご体調お大事にされてください。

• Chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:01:14.0

年始営業、本当に有り難かったです…!
    ドライヘッドスパ初体験!
    仕事柄、目の疲れや頭痛があるのですが、肩や頭の背面を中心にほぐしてくれたので、かなりスッキリしました~!姉妹店の美容鍼も興味が湧いてきました。ありがとうございました!

【1日、2日、3日限定】ドライヘッドスパ&炭酸スプレー 45分 ¥5500

この度は、ご来店頂きありがとうございます。そのように言っていただき嬉しく思います。頭同様に、肩周りのお疲れが辛そうでしたので、また気になった際はお気軽にご相談ください。ぜひMercury鍼灸サロンの方にもお越しください。お身体ケアの東洋鍼灸やフェイシャルケアの美容鍼メニューのご案内可能です。お待ちしております。

• マツオアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:34:45.0

私の体の状態をすぐ分かってくださり、親切に施術していただきました!またお願いします^_^

この度はたくさんあるサロンの中でSHINEを選んで頂きありがとうございます。毎日変わる体調を常に快適にキープできるよう、できる事はサポートさせて頂きます。またいつでもお待ちしております。

• スターエンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:55:22.0

アロマトリートメントを受けました。
    体調に合わせて、時間内で、工夫してくださり、
    肩こりと、足のむくみと、両方とも、楽になりました!

帰宅してからも、体が軽くて元気でいられました!

口コミありがとうございます。
    毎日変わるお客様の身体の変化と向き合いつつ
    今の状態を時間内でどれだけ軽くしてあげられるか
    常に試行錯誤です。お客様からの情報が分かりやすく
    こちらとしても施術がしやすかったです。
    ご協力ありがとうございました。
    貴重なお時間の中で、また御縁ごさいましたら
    お待ちしております。

• moosaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:41:07.0

とても気持ちよかったです。
    夜遅くまで開いてるのとても助かります

【痛み辛さを改善!】極上の全身整体60分¥6,600→¥4,980

口コミありがとうございます。
    お疲れが和らいだようで良かったです。
    お仕事終わりや、施術後すぐ眠りたい方
    時間帯的にお店探しに困っている方などの
    お力になれたら幸いです。
    またいつでもお待ちしております。

• れーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:32:04.0

お姉さんの笑顔が素敵で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    鍼は初めてで少し緊張しましたが、痛みはほとんどなくヘッドスパも気持ちよかったです。
    デスクワークと姿勢の悪さで首が痛かったのですが、施術後は痛みも和らぎ頭の軽さに驚きました!
    定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様との会話の中で、生活習慣や傾向を教えて頂けますと、セラピストとしても施術がしやすくとても助かります。リラックスして、笑顔でお店を出て頂けるようこれからも努めたいと思います。お身体の疲れがまたありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• JAM^^*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:36:22.0

担当してくれたセラピストさんが明るくて親しみやすかったので、リラックスして受けることができました。
    またお願いします♪

【3がつく日お得DAY!】オイルマッサージ30分 ¥3,000

口コミありがとうございます。そのように言っていただけてうれしいです。
    いろいろなマッサージメニューございますので、
    ご希望の時間(30分 45分 60分など色々ありますので)や
    施術方法などもお気軽にご相談いただき、疲れを癒しに来られてくださいね。

• requiosさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:16.0

力加減が絶妙にベストで、とても気持ち良かったです。首・肩の疲れが酷かったのですが、マッサージ後は疲れがだいぶ和らぎました!

【最高のご褒美に♪】ドライヘッドスパ30分×リンパマッサージ60分(90分)

この度2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    今回はこちらで初めてのオイルマッサージでしたが喜んでいただけて嬉しかったです。
    また、お疲れ出ましたら鍼×ヘッドスパも受けにいらしてくださいね。
    今回のようにお身体中心メニューもございますので、いつでもお気軽にご相談ください。

• すなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:07:10.0

スタッフ様の丁寧な接客と説明で終始リラックスして施術を受けることができました。ヘッドマッサージの力加減も申し分なくとても気持ちよかったです。店内も清潔感があり過ごしやすい空間で癒されました。他のメニューも気になるので検討してまた来店したいと考えております。本日はリラックスできる空間と施術を提供していただきありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も力加減などを確認しながら、お客様の体調に合わせて丁寧な施術を
    心がけていきますので、よろしくお願いいたします。
    また疲れがたまらないうちにメンテナンス等いらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• Syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:15:02.0

身体の悩みに合わせて丁寧に施術して下さり、とても快適でした。時間帯も、遅い時間だからこそ利用出来たので有難いです。

【12/22・23・24限定!オイルマッサージ×カッピング+全身指圧】¥6,900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    快適な時間を過ごして頂きこちらもとても嬉しいです!
    次回もお身体のお悩みに合わせて施術いたしますのでご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております。

• ミックスジュースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:22:38.0

指圧全身マッサージを行いました。とってもリラックスでき、指圧具合も都度確認してもらいながら行ってもらい、気持ちよかったです
    腰痛持ちで重点的に指圧して頂きとても軽くなりました。

なにより、寒波が来ていたため、足元に赤外線暖房を置いていただき、とても心地よかったです。
    いろんなメニューもあるみたいなので次回は鍼も行ってみたいです

口コミありがとうございます!
    腰がお辛いとのことでしたので、背中、腰、お尻部分中心で施術させて頂きました。

末端の冷えも血流の妨げや疲れの原因になりますので
    お客様の体温の変化にも気付いて寒暖調整できるように今後も努めて参ります。
    またお疲れなど出ましたらお気軽にご相談くださいね。

• amariinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:51:31.0

入店から素敵なご挨拶で、安心してマッサージしてもらいました。すごく気持ちよくて寝てしまいました、、またお伺いします!

【ご新規様特典☆】初回★ドライヘッドスパ(45分)¥6600→¥4480!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが安心して受けていただけて良かったです!
    次回もお悩みをお聞きしながら施術いたしますのでご来店おまちしております。

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 07:41:37.0

30分はあっというまだったけどとても楽になりました!
    次の日の今もスッキリしてます!

また行きたいなと思ってるので、
    次は長めの時間の施術を受けようと思います!

凝りのほぐし方のアドバイスもありがとうございました♪

【12月限定!お試し極上体験☆】特別価格ドライヘッドスパ2980円!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回はお試しということもあり30分でしたが楽になったとお聞きでき私も嬉しく思います!
    お時間を長めにすることでより重点的にできる箇所が増えますのでぜひおすすめです!

何かわからないことやお悩み等あればいつでもご相談ください!

• ゆーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 23:34:36.0

夜でも空いてるとの事でネット予約をして来店!
    カウンセリングも分かりやすく施術もとっても最高でした!
    また利用させていただきます!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    1日の終わりに来られるように基本的に24時まで営業しておりますのでまたいつでもお待ちしております!また、カウンセリングや施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご利用ありがとうございました!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:46:13.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    お尻のコリをとってもらえたのは初めてでした!びっくりするくらい痛かったですが、とってもスッキリしました!

口コミありがとうございます。
    こちらのサロンは、当日のご予約も多いので、お気になさらず
    またその日でもお気軽にお問い合わせ下さい。
    お尻の筋肉は大きいので、ほぐすことで、腰回りのご負担も軽くなります。
    今回の施術で少しでも状態が良くなったのでしたら嬉しいです。
    またいつでもご相談くださいね。

シーン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー