3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. シーン(SHINE)   >

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINE

ヘッドスパシンキュウセンモン オイル アンド リンパマッサージ シーン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泊3-5-2エスペラール泊1F
  • ドライヘッドスパ/全身整体/オイルマッサージ/全身整体☆とまりんから徒歩五分!
  • ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-06 13:57:46.0

コリも大分よくなりました。
    遅くまでやってるとこが嬉しいです!
    また行きます!

【ご新規様限定☆】全身リンパオイルorドライヘッドスパ60分 ¥4,950

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    これがだいぶ良くなった と聞けて、大変励みになります。

深夜1時まで受付しておりますので
    メンテナンスの際に関わらせていただければ幸いです♪

スタッフ 一度お待ちしております。

• どぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 17:55:38.0

旅行中で慣れない環境だったからか、宿泊先でも質の良い睡眠が取れず困っていたのでこちらを予約しました。

カウンセリングの際に現状を丁寧に聞いて下さり、お話しやすかったです。
    本当に久々のヘッドスパでとても気持ちよく、おかげさまで次の日は朝まで熟睡することが出来てとても有り難かったです!また那覇に旅行に行く際は再訪させていただければと思います。

最後にいただいた琉球紅茶もすごく美味しくて購入したいくらいでした。どうも有難うございました♪

【ご新規様限定☆】睡眠改善♪ドライヘッドスパ 60分 ¥4,950※女性担当

この度はご来店ありがとうございました!
    旅行中に足を運んでいただきありがとうございます!

その後沖縄 観光は楽しめましたか ??(^^)

翌日も朝までしっかり睡眠をとることができたと聞けて
    大変励みになります♪

ドリンクは季節によって変わりますので次回も楽しんでいただけたらなと思います♪

また 沖縄に来る際は 担当させていただければ幸いです!

仲松

• スターエンジェルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 01:23:32.0

首肩の凝りや、疲れがたまっていたのですが、
    体が軽くなったような感じでした。
    リラックスして、最後の方は、眠ってました。
    また、受けたいと思います。

【昼リピート割☆16時まで】全身オイルトリートメント(ヘッド込)70分

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてご施術を受けていただけたようで
    とても嬉しく思います。
    お客様がゆっくり休めるような環境作りを日々
    スタッフ一同 作り上げていきますので
    今後とも メンテナンスの際は関わらせていただければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております まるありがとうございました!

• miyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-01 18:05:11.0

筋肉のこってる所をほぐしていただきました。
    施術後は視界も広がって身体がすごく楽になりました。
    ぜひまたいきたいです。

【1/1~1/2限定クーポン☆】全身アロマリンパ(ヘッド込)70分★

この度はご来店ありがとうございました。
    お体が楽になった。と聞けて大変励みになります。
    その日の体調によりご施術のご案内いたしますのでお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております!

• なあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 19:59:49.0

以前から気になっていたものの、なかなか利用できずにいましたが、年末休みに合わせて予約しました。

店内は落ち着いており、カウンセリングで特に疲れが溜まっているところを伝えた後に施術へ移りました。ヘッドスパのお試しコースでの利用でしたが、途中からグッスリ。その日の夜も深く眠れました。

施術後にはヘッドスパを受けた日の過ごし方についてもアドバイスをはじめ、身体のケアについて色々と教えてくださいました。

また仕事が落ち着いた時に、ぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

【お試しヘッドスパ♪】とろける頭蓋骨ドライヘッドスパ(頭/首/肩)合計45分

この度はご来店ありがとうございました!

その後も深く睡眠を取れたと聞けて、とても励みになります!!

またメンテナンスの際は関わらせていただければ幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 00:34:09.0

体の状態に合わせて施術してくれてよかったです。その後、体がとても楽になりました。ありがとうございました。

【リピート人気NO1!】全身オイルトリートメント 60分 5800円

この度は再度ご来店いただきありがとうございました!

体がとても楽になれたと聞きとても励みになります!ありがとうございました。
    その日の体調によってご 施術内容ご相談させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お待ちしております ありがとうございました!

• になさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-24 18:03:14.0

お店の雰囲気が良くリラックスできました!
    凝ってる所も教えていただきスタッフさんの対応も良くて満足です!
    また機会があれば行きたいなと思いました。
    ありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございました!

施術後も真剣に話を聞いていただきありがとうございます!
    またメンテナンスの際は 担当させていただければ幸いです♪

仲松

• ちびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:45:35.0

今まで数多くのマッサージを受けてきましたが、トップレベルに気持ちが良かったです!
    丁寧な接客と丁寧な施術にとても癒されました。
    施術中、何回も鼻をすすっていると、枕元にティッシュとゴミ箱を設置してくれる配慮もとても嬉しかったです。
    また絶対行きますー!

【12月キャンペーン】選べる精油全身アロマリンパマッサージ120分※女性担当

この度はご来店ありがとうございました!

とてもありがたいお言葉をいただき すごく 励みになります ありがとうございます!!
    施術面以外での、お言葉をいただき、とてもありがたく
    今後ともより一層お客様にリラックスできる空間と技術をご提供出来るように、向上できるように頑張ってまいります!

また次回 担当させていただければ幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております ありがとうございました!

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 22:51:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方の対応も丁寧で癒されました。首から肩にかけて重かったのですが、肩甲骨を中心にほぐしていただいてとても軽くなりました。

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時にご相談、ご提案一緒にさせていただき
    その後は揉み返しなどはいかがでしょうか?

スタッフ一同お待ちしております!

• やまぐちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:59:40.0

頭がガチガチになっていましたが強めに頭のマッサージをしてくれたので、頭がスッキリして、夜はぐっすりと眠れました。

【当店1番のオススメ♪】~とろける極上~ドライヘッドスパ  60分

この度はご来店ありがとうございました。

スッキリしていただきとても嬉しく思います。
    その夜 もぐっすり眠れたと聞けてとても励みになります ありがとうございます。
    力加減やお好みをお伝えして頂き、とてもスムーズに施術に入る事が出来ました。ありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 20:46:04.0

前回に続き今回もありがとうございました^ ^
    また来週お願いします!
    自分の好きなマッサージスタイルなのでほんとにハマります

この度は 再来していただきありがとうございます(^^)

またメンテナンスに関わることができてとても幸いです!!

次回のご施術も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!!!

日々 空間作りと技術力を磨いていくので今後とも宜しくお願いいたします!

その日の体調 やコンディションによりご 施術内容ご案内いたしますのでお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました!

仲松

• マキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 12:53:45.0

初めての利用でしたが、すごくリラックスできて終わったころにはスッキリしました。
    私の急な都合にも応じてくれてとても助かりました。
    またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました(^^)

事前に連絡頂いたので対応もスムーズに行えました!!
    ありがとうございます♪

リラックスとスッキリ感を直後から感じていただく事ができて
    とても励みになります!!

またメンテナンスの際には是非関わらせていただければ幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:14:38.0

部屋の温度やマッサージの強さなど
    気にしてくれてすごいよかったです^ ^
    で技術もあーそこそこそこなのよってとこをついてくれてよかったです
    また行きますよー(^^)

割引率No1☆【迷ったらこれ!】全身オイル+ドライヘッドスパ 100分¥8,800

この度はご来店ありがとうございます!

施術前のカウンセリングにてご相談いただきありがとうございました(^^)

その後お体の方はいかがでしょうか?

冷え込んできていますので体の不調 を感じやすい時期です。
    またメンテナンスの際は関わらせていただければ幸いです。
    お気軽にご相談ください(*^^*)

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-17 16:47:09.0

初めて利用させて頂きましたが、対応も丁寧で力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!!凝ってるところをしっかりほぐしてくれて肩凝りもスッキリしました。ありがとうございました(^^)♪

この度はご利用ありがとうございました。
    とてもスッキリされたと聞くことができ
    とても嬉しく思います♪

その日の体調によって施術をご案内いたしますので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:11:35.0

終始丁寧な対応をして下さり、疲れが溜まっていましたが癒されました。ヘッドマッサージも興味があるのでまた予約したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    疲れが癒やされたとのことで、とても励みに思います。
    またメンテナンスの際は関わらせていただければ幸いです!

スタッフ一同お待ちしております。 ありがとうございました!

• mimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 13:36:07.0

こんにちは。
    今回はクーポンを頂きましたのでオイルリンパマッサージをお願いしました。毎回癒やしを求めている中でオイルリンパマッサージ初めてでしたので、とても楽しみでした。
    初めての時はカウンセリングがありますがとても分かり易く進めて下さりよかったです。好きな香りのアロマオイルも選べます。施術もとても丁寧にしてくださり、悪いところを流してくれます。気持ちが良くて本当に癒されました。
    終わってからは体がスッキリして軽く感じましたし、顔色も血色が本当に良くなりました。身も心も癒されました。
    SCENEさんにはいつも入店から帰るまで静かな空間の中で、ずっと癒して頂いてます。
    大切な幸せの時間を本当にありがとうございます。
    次回またオイルリンパマッサージをする時は、同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます。

初めてのオイルマッサージ満足していただけたみたいで とても嬉しく思います。
    スタッフの対応や空間にまでお声をいただきとても励みになります ありがとうございます。

お客様がゆっくりくつろげるように日々 空間作りと技術向上してまいりますので メンテナンスの際は関わらせていただけたら幸いです。

• のっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 02:48:27.0

もう何回もお世話になってます。段々、自分の身体の事もわかってくれて丁度いい加減でやってくれます。

足ツボが凄くて悶絶しますが
    でもそれがいいw

一生懸命やってくれるのが伝わるので
    心より感謝。また来年来ます。

【頭も身体もスッキリ!】全身リンパオイル+ドライヘッドスパ  120分

のっち様
    今回もご来店ありがとうございました^^
    いつもこちらの方がのっち様に元気をいただいております。

その後沖縄の旅は楽しめましたか?
    足つぼもお好きなお力加減に調整できますので、強め弱め遠慮なくおっしゃってくださいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております^^    千住

• ゴヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 22:34:19.0

施術前は親身に相談に乗ってくれて、終わったあとも今後のアドバイスを頂けました!
    頭がスッキリしたのですごく良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    頭がスッキリしたと聞けて、とても嬉しく思います♪

その夜は、ゆっくり眠れましたでしょうか?

またメンテナンスをする機会がございましたら
    関わらせていただければ幸いです!

スタッフ一同お待ちしております。

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-15 17:07:54.0

妊娠中に対応してくれるサロンが少ない中とても助かりました。
    優しく気にかけてくださって嬉しかったです。
    産後も自分のご褒美に通おうかなと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    妊娠中で不安事もたくさんあったかと思われます。
    安心してリラックスしていただけたなら幸いです♪

姉妹店の『鍼灸サロンMERCURY』ではマタニティに特化した
    マタニティメニューがございます(^^)

そちらもオーダーメイドで安心してご施術受けていただけますので
    お気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 19:35:22.0

アロママッサージを今まで受けた事はありますが、今まではもう少し細かく色んなところを流して下さいました。あまり、強く揉むと筋肉が痛めるというような説明はあったんですが、それにしてもちょっと。。。という感じでした。

この度は せっかくご来店いただけたにもかかわらず
    お客様のご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度 技術を見直し お客様に満足いただけるような施術が行えるようにスタッフ一同 精進してまいります。

再度ご来店いただける日を スタッフ 一度お待ちしております。

• なぎまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 17:49:16.0

全体的に疲れていてよもぎ蒸しとリンパオイルマッサージを選択していたのですが、体調などもしっかりカウンセリングして頂いた後にヘッドスパも提案してくれたりよもぎ蒸しの入り方を丁寧に教えてくださったり等、細かな気遣いが素敵です。
    担当してくださったお姉さんの癒し効果抜群です!

【たっぷり癒されたい方へ☆】全身リンパオイルマッサージ 100分 ※女性担当

この度はご来店ありがとうございました!

その後の体調はいかがでしょうか??

その日の体調やなりたい ゴールに向かってご 施術内容をご相談させていただきますのでお気軽にご相談ください!!

次回も担当させていただけたらとても幸いです(^^)!!

スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-11 11:27:41.0

とても丁寧な接客で癒されました。ヘッドマッサージで頭も柔らかくなり疲れも取れました。またお伺いしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    疲れが取れたとお聞きできてとても励みになります!

日々お客様がリラックスできる空間と接客を精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同お待ちしております ♪

• rgさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 20:03:07.0

先日疲れが溜まっていたため、ヘッドスパを受けに行きました。リラックスしながらあっという間に1時間が経ち時間を忘れるくらい気持ち良かったです。翌日には身体がとてもスッキリして目覚めがとても良かったです。
    また時間ある時に受けに行こうと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    とてもリラックスして ヘッドスパを受けていただけたようで
    とても励みになります!
    また効果も実感できたようで嬉しく思います!!

次回メンテナンスの際も関わらせていただけたら幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 20:59:36.0

初めての鍼灸とヘッドスパで少し緊張していましたが、優しい声掛けでとてもリラックスできました!
    定期的に通えたらなと思います。

【1周年記念!】極上体験!頭皮鍼灸(頭/首/肩)+頭蓋骨ヘッドスパ合計80分

初めての鍼灸、ヘッドスパ
    リラックスして受けて頂けることが出来て
    とても嬉しく思います!!

定期的に受けて頂ける事で効果も持続していきますので
    ぜひ メンテナンスの際はお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております

• アーチィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 20:15:11.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりカウンセリングと説明をしてもらったため大満足です。

清潔感のある癒し空間でのんびりよもぎ蒸しを体験できました。

よもぎ蒸し後はずっとポカポカして安眠できました

【女性特有の不調改善に◎】オーダーメイド漢方よもぎ蒸し 40分 3300円

この度はご来店ありがとうございました!

はじめてのよもぎ蒸し満足していただけて
    とても嬉しく思います♪
    睡眠の質も上がり効果を実感していただけて励みになります!

その都度ハーブの調合もご相談いただけますのでお気軽にご相談ください(^^)

またお得な回数券などもご用意致してますので
    メンテナンス時に関わらせていただければ幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております。

• けんけんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-07 19:53:11.0

頭がスッキリしました。今夜はよく眠れそうです。

この度はご来店ありがとうございました。

頭がスッキリされたようで、とても励みになります!!
    その時のコンディション次第でご施術内容のご相談させていただきますのでお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆいななママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-06 01:00:13.0

仕事の帰りに行きましたー!

初めてのヘッドスパ、とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    また、ぜひ行かせていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    仕事帰りに立ち寄っていただきありがとうございます(^^)

初めてのヘッドスパでリラックスして頂けたようで
    とても嬉しく思います♪
    その後はよく眠れましたでしょうか?

また何がありましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-05 08:21:43.0

リラックスできていつの間にか眠っていました。
    リピートしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

ゆっくりリラックスして過ごして頂いけて
    とても嬉しく思います♪

日々お客様がリラックスして頂ける空間創りと技術向上をスタッフ一同行っていきますので

スタッフ一同お待ちしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 22:16:11.0

部屋の雰囲気も良くて良い匂いもして素敵でした。
    ヘッドスパを受けましたが、途中気持ちよくて眠ってしまいました。
    強さもちょうど良くリラックスできました☆
    今日はぐっすり眠れそうです。

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパのご施術で、ゆっくり休んでいただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪

その後はよく眠れましたでしょうか?(^^)

リラックスして過ごせたようで、とても励みになります!

はじめの方は2週間に一度の感覚で受けていただけると効果を継続しやすいので是非ご検討されてみてください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• yonacoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-04 12:09:30.0

深夜までやってたことに今更気づいて初めて利用しました。
    しっかりカウンセリングをして、
    メニュー内で「ふくらはぎのむくみがすごいので、そこだけやってくれたら、肩周りは時間なければやらなくても大丈夫です。」という要望お伝えしたら、それにほぼ近い内容でマッサージしていただきました。
    施術時は、紙パンツで、あとは裸で、脱毛の時みたいに背中開ける感じでタオルを巻いてました。
    結構眠ってしまうぐらいリラックスし、オイルも結構良い香りがしました。

施術後のハーブティーも定期的に種類変えてるみたいなので、常連になった時の特典として行くことに楽しみを感じそうだと思う。

料金は手を出しづらいけど、お金入ったらまた行きたいですね。

この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリング時のご施術の提案、ご相談ありがとうございました(^^)その日の体調により内容のご相談可能ですのでお気軽にご相談ください。

リラックスして過ごしていただき、とても励みになります!
    アロマの香りも天気や日により日々変えておりますので心地よく過ごして頂けたら嬉しい限りです。

今回のハーブティーは『琉球紅茶』でした♪
    時期により変更されますので、そちらも楽しんでいただければ幸いです♪

またメンテナンス時にお手伝いさせていただければ幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております!

シーン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー