4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. シーン(SHINE)   >

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINE

ヘッドスパシンキュウセンモン オイル アンド リンパマッサージ シーン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泊3-5-2エスペラール泊1F
  • ドライヘッドスパ/睡眠改善/オイルマッサージ/全身整体☆とまりんから徒歩五分!
  • みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:51:56.0

目が疲れていたので鍼が効くと聞き、ドライヘッドスパもあると知ったのでやってもらえました
    目が眩しくて開けづらかったのですが、施術後すぐに目が楽になりました。
    今度体の治療もやっていただけると言うことでお願いしようと思います

【沖縄初!】極安眠鍼×ドライヘッドスパ(首・肩込み)¥8600→¥6600

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINEからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    頭皮鍼とヘッドスパを組み合わせることで、より高い効果を実感して頂く事ができます。
    施術後の目の楽さを実感していただけて良かったです!
    またお顔以外でもその他お悩みなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

• アツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:36.0

施術前のカウンセリングではお悩みに合わせたアドバイスをしてくださり、施術中は指圧の強さもちょうど良く、終始リラックスできました。オススメのサロンです。また伺いたいと思います。

【足のむくみも一緒に解消】~極上ドライヘッドスパ~&フット(60分)¥6600

この度はご来店頂きありがとうございます。
    終始リッラクスできたとお聞きできとても嬉しく思います!
    今回はヘッドとむくみを中心に施術いたしましたが、次回もお身体の状態に合わせて施術いたしますのでお気軽にご相談くださいね!またお待ちしております!

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:47:49.0

仕事内まで 来店しました 。
    とろける感覚で 施術を受けることができました!
    仕事で 頭が疲れていたので スッキリして 今から頑張れそうです!
    またよろしくお願いいたします!

OPEN記念!【9時~16時まで】ドライヘッドスパ 40%OFF (60分)¥4620

この度はご来店頂きありがとうございます。
    普段のお仕事での疲れがかなりあったようで頭の凝りを中心に施術いたしました。
    一回の施術でもすっきり感を実感頂けて良かったです。
    今後もケアを続けて疲労がたまらない状態を作っていきましょうね!
    またお待ちしております。

• ばあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:09:08.0

ヘッドスパ オープンキャンペーンで来店しました
    ヘッドスパってこんな気持ちいいんだと 初めて知りました
    また仕事の疲れ取りに行きます

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパで頭皮を柔らかくすることで、気持ちよさや普段の疲れを取ることができます。
    また、仕事や疲れが溜まった際にはいつでもご来店お待ちしております!

• またんさん(未設定/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:48:29.0

初めてヘッドスパを受けました。
    担当してもらったスタッフさんがとても接客がよく施術もとてもきもちよくてずっと寝てました。最後に暖かくお見送りもしていただきほっこりした気分で過ごすことができました。
    絶対また来ます!!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    初めてのヘッドスパで、しっかり睡眠の質も高められたようで良かったです。
    また、最後まで丁寧な接客を心掛けておりますので喜んで頂けて、嬉しく思います!
    次回もご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:54:58.0

日々の仕事の疲れを癒してくれました。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    普段気付きにくい頭皮の凝りを取ってあげることで、日々の疲れを取ることができます。
    また、お仕事終わりでもお待ちしております!

• Konさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 12:29:03.0

お部屋の雰囲気からこだわられていて、施術が始まるとあっという間に眠っていました!終わったあと目をあけた時のすっきり感がすごくて、定期的に通いたいと思いました!

OPEN記念! 【10月27/28/29/30日限定ドライヘッドスパ体験】(30分)

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お部屋の雰囲気にもこだわっておりますので、短時間でもしっかりリラックスすることができます。
    終わったあとのスッキリかんを実感して頂けて、良かったです!
    また、定期的に通って頂くことで疲れにくくなってきますので、次回もお待ちしております!

• こーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 13:05:06.0

ヘッドスパで癒されました!
    空間もすごく落ち着く感じで気づいたら眠っていました。
    ヘッドスパまた受けたいと思っております♪
    よろしくお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しいです!
    次回も凝りや疲れをとっていけるように施術致します。
    今後もお悩みなどありましたらご相談くださいね。

• クロエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:42:54.0

体験で短い時間だったので、もう少し長かったらもっと頭もスッキリしたと思いました。
    後、頭皮が硬いので、もう少し力が強くてもよかったかな~と思いました。
    部屋の天井は、リラックス出来る演出がしてあり良かったです。
    今度は、もう少し長い時間でやってもらおうと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ご指摘頂きありがとうございます。
    次回ご来店の際は強さや時間などご満足していただけるように努めます。
    空間もこだわっていますのでリラックスして頂けて良かったです。
    またおまちしております。

• アイアイランドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:34:43.0

初めてヘッドスパを受けました。
    沖縄では珍しい鍼灸とヘッドスパの組み合わせでやってみましたが、針は痛くなく、ヘッドスパはとろけるような感覚になりました。
    回数券があって1日あたり6000になったのでとても安いと感じました。
    今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでとろけるような感覚を実感していただけて良かったです!
    また鍼の痛みもなくお受けいただけて良かったです。
    通っていただく中で少しでもご負担を抑えながらできる回数券がおすすめです。
    次回もご来店お待ちしております。

• タイセイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 09:05:38.0

今回初めて利用しました。
    仕事で座ってる時間が長く、目の疲れ、首肩の重だるさ、コリが酷くメンテナンスしてもらいました。
    治療内容は、頭と体の鍼、マッサージをしてもらい、かなり体が楽になりました。
    頭の鍼は受けた事がなかったのですが、自分には効果ありでまたお願いする予定です。
    スタッフさんはラグビーと海外旅行が好きな方で、話しててとても面白かったです。
    旅行好きの人にはおすすめかなと思います!!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事での座り仕事での影響で疲れ、凝りがすごくみられました。
    特に首肩や側頭部の硬さが見られたのでそちらを中心に施術しました。
    身体が楽になったと実感していただけて良かったです!
    また、お話できて楽しく施術できました。またご来店お待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:48:29.0

店内の雰囲気も落ち着く雰囲気で、香りにも癒されなが
    ヘッドマッサージを受ける事が出来ました。
    とても気持ちよくて、いつの間にか深い眠りについていました。
    少し寝たのに沢山寝た感じでスッキリしました。
    また癒されに行きたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    自分自身では気づかない疲労や凝りなどもあったとおもいます。
    ヘッドマッサージをすることでリラックス効果も出てきますので眠りにもつけたと思います!
    スッキリしたと実感していただけて良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

• ひーとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:08:16.0

アロマオイルの良い香りに包まれながらのヘッドスパは最高でした!
    脳の断捨離が出来た気がします。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    アロマオイルや空間もこだわっておりますので喜んでいただけて嬉しいです!
    また凝りを取り血流循環を整えることですっきり感も出てくると思います。
    今後もいつでもお待ちしております!

• とらちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:42:22.0

最近首肩こりからなのか頭痛までするようになってきました。そこでサイトを見ていたらここのお店を見つけました!ヘッドスパと首肩を中心にマッサージしてもらうと終わった後から頭痛がスッキリと取れていました!こんなにも即効性があるのは驚きです。
    次は辛さが出る前に来たいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    頭皮の凝りを取ることで、血流が良くなり頭痛や目の疲れなども改善されて来るので即効性を実感していただけてよかったです!
    また、頭だけでなく首や肩も一緒に施術させて頂きますので、今後は疲れが溜まる前にご来店お待ちしております!

• さんぐりあさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 15:19:16.0

ヘッドスパは美容室などで何度か受けたことがあり家の近くに店舗ができた為こちらを利用しました!サロンの空間もすごく落ち着いていてリラックスできました!また施術も丁寧で気持ち良く受けることができました。近所なので次は仕事終わりに行きたいと思います!

【ご新規様人気NO1】初回お試し★ドライヘッドスパ(45分)¥6600→¥4980

この度はご来店頂きありがとうございます!
    落ち着いてリラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    また、お仕事終わりに是非お待ちしておりますね!

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:28:21.0

ヘッドスパをずっとやってみたくて今回お願いしました!想像以上に心地よく、施術後の頭のスッキリ感がとても気持ち良かったです!店内も綺麗で快適に過ごせました!今後も定期的にお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    スッキリ感や心地良さを実感していただけて良かったです。
    また、定期的に通っていただくことで疲れが溜まる前に施術を受けることが可能となります!
    今後もご来店お待ちしております!

• ジュリアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:27.0

前からヘッドスパ体験がしたくて探してたら、たまたま体験がありやっと体験受けることが出来て満足してます。
    自分でもわかるくらい肩や頭のこりがすごくて、本日うけてみて短い時間でしたが、凄い軽くなりました。
    そして、担当者がとても親切で丁寧だったので大満足してます。また次回は長い時間癒されに予約します。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    頭皮の凝りを取り柔らかくすることで、首や肩のスッキリ感を得られることができます。
    今後も丁寧な接客を心掛けていきますので、疲れや凝りが溜まっていると感じた際はいつでもご相談下さい!

• コバンザメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 11:14:44.0

はじめにゆっくり寝てもらって大丈夫ですよ~と言っていただけたので思う存分リラックスしながら爆睡してきました笑
    とても丁寧に接客していただけて久しぶりに体が軽くスッキリしました!!
    家族や友達にも紹介したいぐらいです。アロマもすごくいい匂いでひとつずつの個室の雰囲気もとても落ち着くものでした。時間も軽く受けられる長さでお値段以上のクオリティ!!
    次はもう少し長いのでもいいかも...と思ってしまいました笑
    また利用したいです!!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    施術はもちろんですが、空間作りにもこだわっておりますので爆睡できるくらいリッラクスしていただけて、とても嬉しく思います!
    また続けて施術受けていただくことで、睡眠の質も上がってきますので不眠などの改善にも繋がってきます!

長い時間を受けることで今回より良い効果やスッキリ感を得られると思いますので、またのご利用お待ちしております!

• ゆなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:12:49.0

とてもスッキリしました!
    お店もとても綺麗で良かったです!
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    1回の施術でもスッキリ感を実感して頂き嬉しく思います。
    今後も頭の凝りや疲れが溜まっていると感じた際にはお気軽にお越し下さい!
    またご来店お待ちしております!

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:54:25.0

偏頭痛持ちで目の疲れも気になっていたのでドライヘッドスパで利用させて頂きました。落ち着ける暗めの照明のお陰で、ベッドに横になった瞬間からリラックスできました。マッサージ中は気持ち良過ぎて寝るのが勿体無いなと思っていましたが、途中から意識が遠のいていき結局寝てしまいました。終わった後はいつも以上に目が開いてる感覚と頭のスッキリ感を感じました。疲れが溜まったら定期的に通いたいと思います^ ^

この度はご来店頂きありがとうございます!
    落ち着ける空間作りをイメージしているのでリラックスできたとお聞きできてとても嬉しく思います!また施術後もすっきり感を感じていただけて良かったです。
    偏頭痛や目の疲れが出る前に疲れが溜まったらいつでもご来店くださいね!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:47:44.0

デスクワークの仕事もあり、最近頭の凝りや目の疲れを感じていました。周りからヘッドスパがいいと聞いたこともあり受けてみたいと思っていました。
    実際受けてみたらマッサージされている時から血流が流れていく感じがありスッキリしてきました!
    そして気づいたら眠ってしまうくらい心地よい空間でした!
    頭皮鍼もあるみたいなので次は鍼もやってみたいなと思います!スタッフさんも丁寧に対応して頂き本当によかったです。これからも通いたいと思います!

口コミを投稿していただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:34:16.0

オープン記念のキャンペーンでヘッドスパを利用しました。
    店内もすごくリラックスできる雰囲気で、施術も気持ちよくて始まってすぐに眠ってしまいました。
    終わった後はすごく頭がすっきりしていて、目もぱっちりした気がしました!
    そして何よりびっくりしたのが、その日の夜寝つきが良かったことです。また仕事で疲れたときに伺いたいです!

OPEN記念!【9時~16時まで】ヘッドスパ 40%OFF (60分)¥4620

この度はご来店頂きありがとうございます!
    頭皮を柔らかくすることで頭や目のスッキリ感を得られることができます!
    また、睡眠の質も上げることができますのでその日に効果がでてよかったです。
    疲れが溜まったときやリラックスしたいときなどはいつでもお越しください!

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:49:30.0

圧も良くて、ゆっくり休めました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    「ゆっくりと休めた」とお声を頂き嬉しく思います。
    今後も頭の凝りや疲れなどがある場合はお気軽にお越しください!
    いつでもお待ちしております。

• きいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 03:05:54.0

ずっとヘッドスパを受けたくてサイトを探してて見つけました!すっごい気持ち良かったし頭が軽くなって肩の痛みも軽減しました!
    お店の方も凄い親切に話をしてくれて今後も通いたいって思いました!

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    そして数あるサロン様の中から来ていただき嬉しく思います。
    頭の凝りから重たくなってしまったり、肩こりなども出ているようでしたのでそちらを中心に施術させていただきました。今後も辛さを出さないように定期的にケアしていきましょうね!
    またいつでもお待ちしております。

シーン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー