2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. シーン(SHINE)   >

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINE

ヘッドスパシンキュウセンモン オイル アンド リンパマッサージ シーン

• 鍼灸
  • 沖縄県那覇市泊3-5-2エスペラール泊1F
  • ドライヘッドスパ/全身整体/オイルマッサージ/全身整体☆とまりんから徒歩五分!
  • えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 19:11:27.0

丁寧に施術していただき大満足です!
    溜まっていた疲れがとっても楽になりました!!
    お店もいい香りで照明もかわいくて癒されました♪
    また伺いたいです(^^)

【毎日1名様18時限定☆】極上ドライヘッドスパ☆60分3800円!

【ヘッドスパ鍼灸専門/オイル&リンパマッサージ】SHINEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お疲れが楽になられたと聞いて嬉しく思います!!
    お店の香りも、その日によって変えているので相性の良い
    香りだったみたいで凄く嬉しいです(^^)

色々なメニューがございますのでお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• まえちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-28 10:29:30.0

片頭痛と肩こりかきになって伺いました!
    すごく気持ちくて終ったあと、頭がすっきりしてよかったです!また、行きます(^0_0^)

【当店1番のオススメ♪】~とろける極上~ドライヘッドスパ  60分

この度はご来店ありがとうございます。

スッキリされたみたいでとても嬉しく思います!
    悪天候が続いておりますので
    無理なさらず過ごされてくださいね(^^)

またメンテナンスの際は関わらせていただければ幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております。

• aryさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 09:00:50.0

遅い時間に対応して頂きありがとうございました!
    丁寧に施術して頂き、気持ち良過ぎて終わった後にぐっすり寝てしまいました。担当してくださったお姉さんに凄く癒されました(^^)またお伺いさせて頂きます♪ありがとうございました!!

【ご新規様限定☆】全身オイルトリートメントorドライヘッドスパ60分 ¥4,950

この度はご来店ありがとうございました!

その後ぐっすり眠れたと知れてとても嬉しく思います!!
    スタッフまで評価いただき励みになります!嬉しいです(´;ω;`)

深夜帯も元気に営業していますので
    いつでもお気軽にお越しください♪

スタッフ一同お待ちしております。

• リリーフランキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 22:17:29.0

とてもスッキリしました!またご利用させていただきます!

【ご新規様限定☆】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥4,950※女性担当

この度はご来店ありがとうございます!
    スッキリされたみたいで、とても励みになります!
    その後はよく眠れましたでしょうか?

その時のコンディションによって施術をご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております♪

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-27 13:05:22.0

偏頭痛で薬を飲んでも良くならなかったのが、すごく楽になりました。頭だけでなく、こめかみや耳周り、首肩までほぐして頂いたので、全体的に軽くなりました。

この度はご来店ありがとうございます!

お悩みが少しでも軽くなられたなら
    とても励みになります!!

その後よく眠れましたでしょうか?

スタッフ一同日々精進してまいりますので
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

• まーでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:44:50.0

肩こりが辛く、鍼とマッサージをしてもらいました。
    2回目の来店で、前回とは違うメニューでしたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

鍼治療がお身体に合っていたみたいで良かったです!
    またメンテナンスの際はお気軽にご相談ください♪
    ご相談内容に合わせて施術のご提案させていただきます!

スタッフ一同お待ちしております!

• エヌアイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 17:14:52.0

久しぶりのリラクゼーションなのでお試し感覚でいきました。
    マットや枕も身体の沈み具合がちょうどよく、あの空間なら、すぐに寝入ることができそうです。
    終わってから身体はゆったりしているのに、顔がすっきり 目元もすっきりしているので30分だけでしたが、よかったです。また、自分のご褒美にいけたらいいなと思います。

【10名限定!新人クーポン☆】~とろける極上~ドライヘッドスパ  30分 ¥2,200

この度はご来店ありがとうございました!
    新人応援クーポンのご利用ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉にスタッフも
    とても励みになります!
    今後とも精進してまいりますので
    機会がございましたら
    是非宜しくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております!

• mimimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 01:54:35.0

自分へ月1回のご褒美に伺いました。
    前回と同じ方に施術して頂きました。
    偏頭痛持ちなので、ほぐされる~という感じでした!
    終わったあとは程よいスッキリ感と、施術後のお茶が沁みました…!
    また伺います!

この度はご来店ありがとうございました!
    自分への月一回のご褒美とゆう大切な日に関わらせていただき
    とても嬉しく思います!

術後はスッキリされたみたいでとても嬉しく思います。
    またメンテナンスの機会に関わらせていただけたら幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております。

• ふたばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 14:39:34.0

全身の疲労が取れてとてもスッキリしました!体が軽くなった気がしますまたお願いします(^^)

割引率No1☆【迷ったらこれ!】全身オイル+ドライヘッドスパ 100分¥8,800

この度はご来店ありがとうございました!

お身体を預けていただきありがとうございます。
    スッキリされたみたいで、とても嬉しく思います♪

その日の体調により施術をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

スタッフ一同お待ちしております!

• こいけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-23 20:39:15.0

可もなく不可もなく
    普通でした。

この度はご来店ありがとうございました!

この度は率直な意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように
    邁進し再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• のざきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-23 17:08:32.0

オイルマッサージとドライヘッドスパをお願いしました。
    事前に、触れてほしくないところや困っている箇所を聞いてくれるので、安心して受けられます!
    仕事で疲れて、リラックスしたいときに行っています。

【昼リピート割☆16時まで】全身アロマリンパ(ヘッド込)70分

リラックスしていただき
    とても嬉しく思います。
    その日の体調により施術をご提案させていただきますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-23 00:49:10.0

ドライヘッドスパを初めて受けましたが、終わった後頭皮がすごく柔らかくなってて感動しました!
    足のオイルマッサージもしてもらい、日頃立ち仕事で足が辛かったのですが、つっぱりなどが取れてとても楽になりました!!終わった後の過ごし方なども丁寧に説明して頂きました。店内も落ち着いた空間で終始リラックスして施術を受ける事ができました。また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

【新人クーポン☆】ドライヘッドスパ ×フットオイルマッサージ 90分 ¥5,500

この度はご来店ありがとうございました!
    新人応援クーポンのご利用ありがとうございます!!

日々の疲れが取れリラックス出来たようで
    スタッフも励みになります!!
    今後とも研修や空間創りに力を入れていきますので
    宜しくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております。

• モリモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:12:51.0

肩が凝ってきつかったのですが、すっかり軽くなりとても気持ち良かったです!お店の雰囲気も良くリラックスでき眠ってしまいました!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!

気になっていた肩凝りが軽くなりとても嬉しく思います!
    ゆっくりリラックス出来たみたいで励みになります!

今後ともお客様が休める空間創りをスタッフ一同努めていきますので宜しくお願い致します♪

スタッフ一同お待ちしております。

• Linaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 06:30:13.0

慢性的な不眠と首・肩の凝りがピークになり、久しぶりに来店しました。【睡眠の質と癒し】を大切にされているので、店内の空間から癒されます。カウンセリングから細かな気遣いで少し寒いのを我慢してるとすぐに気付かれてしまいました(笑)身体の変化をよく見ていらっしゃるんだなと関心致しました。お陰様で凝りは解消されました。酷くなる前にまた、来店します。

【たっぷり癒されたい方へ☆】全身リンパオイルマッサージ 100分 ※女性担当

この度はご来店ありがとうございました!
    空間や気遣いまで評価いただき、とても励みになります!

またメンテナンスの際には是非関わらせていただけたら幸いです♪

スタッフ一同お待ちしております。

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:20:13.0

那覇に行く時にはお願いしています。話したい時は話をしてくれて、寝たい時はそっとしておいてくれます。大変ありがたい事です。技術は勿論素晴らしい^_^

アロマとヘッドスパのコースがオススメです。また那覇に行く際にはお願いしたいと思います。

【頭も身体もスッキリ!】全身リンパオイル+ドライヘッドスパ  120分

この度はご来店ありがとうございました!

技術面、接客面まで評価いただき、とても励みになります!
    日々精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております!

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 18:34:43.0

なかなか良い睡眠がとれず来店させてもらいました。
    力加減は10段階で聞いてくれたので答えやすかったです。
    始まって数分で爆睡してしまうほど気持ち良かったです。

ゆっくり休めたようで
    とても嬉しく思います!
    その後の睡眠はいかがでしょうか?
    その日の体調により施術をご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 13:12:47.0

遅くまで営業しているので助すかりました。接客も優しく温かくて良かったです。飲み物美味しかったです。マッサージも強弱織り交ぜた絶妙なテクニックに寝落ちしてしまいました。疲労蓄積部分のケアー方法も教えてもらいました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    接客面まで評価いただき、とても励みになります!
    今後とも日々精進してまいりますので
    メンテナンスの際には是非宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

• あーいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-21 00:16:16.0

初めてのオイルマッサージでした♪とても気持ちよく身体がだいぶスッキリしました♪遅い時間まで空いているのも有難いです

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージスッキリされたみたいで
    とても嬉しく思います♪

深夜まで受け付けておりますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております!

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 20:19:30.0

アロマリンパマッサージしてもらい、終わったあととても体がスッキリしました!!施術もひとつひとつが丁寧でとてもよかったです。また機会があればお伺いしたいです

この度はご来店ありがとうございました。

術後はスッキリしていただけたようで
    とても嬉しく思います!!

今後とも精進してまいりますので
    またメンテナンスの機会があれば関わらせていただければ幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:49:13.0

ヘッドスパ最高でした!!
    60分終始爆睡で、あっという間に終わりました!
    どこが凝ってるとか、家でストレッチなどのアドバイスもして頂き、また行きたい!と思える施術でした!

この度はご来店ありがとうございました!!

とても有難いお言葉を…ありがとうございます!!
    励みになります!!

その日のコンディションで施術内容もご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪

スタッフ一同お待ちしております(^^)

• にこにこぷんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-17 20:49:33.0

お店には駐車場も2台分あってとても助かりました。
    お店の雰囲気もよく、対応もとてもやさしく丁寧です。オイルマッサージを受けましたが、力加減も完璧で、ピンポイントに施術してくれます!こんなに気持ちいいのにコスパも良かったです。迷っていたらぜひ行ってください

この度はご来店ありがとうございました!

とてもとても嬉しいお言葉をいただき励みになります!
    リラックス出来る空間と技術を日々精進してまいりますので
    またメンテナンスの際には是非お手伝いさせていだけると幸いです!

スタッフ一同お待ちしております!

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 20:11:26.0

旅の疲れをしっかりとっていただきとてもすっきりしました。

この度はご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただけたみたいで
    とても嬉しく思います!

またいつでもお気軽にご相談ください
    スタッフ一同お待ちしております!

• つかささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:33:41.0

睡眠障害気味ですが施術を受けた夜は心地よいまどろみから質の良い睡眠をとる事ができました。

針灸もやっているとの事だったので次回は針も併せてお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

その後よく眠れたみたいでとても嬉しく
    とても励みになります!!

その日の体調に合わせて施術ご案内いたしますので
    お気軽にご相談ください!

スタッフ一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 23:00:05.0

がちがちな体をしっかり圧でほぐしてくれて本当に楽になりました!!!圧も毎度確認してくれてとてもリラックスして受けることができます!!

この度はご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    日々精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

また何かございましたら
    いつでもお気軽にいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:21:27.0

疲れが溜まっていたため全身マッサージをお願いしたく伺いました。
    足裏までしっかりマッサージしていただき、ヘッドマッサージでは眠ってしまいました。リンパマッサージは痛みが苦手だったのですが、力加減も調整いただき快適に施術を受けられました。
    マッサージ後にいただいたお茶も美味しかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたみたいで
    とても励みになります。

またお疲れの際にはお気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• スターエンジェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 20:39:52.0

疲れていたので、ヘッドとフットマッサージを受けました。お昼前に受けて、今日は、1日中、足どりが軽く、体が、楽でした!

【足のむくみも一緒に解消】~極上ドライヘッドスパ~&フット 60分

この度はご来店ありがとうございました!!

疲れが取れたようで

その日の体調次第で
    どこを施術するのかご提案させていただきますので
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 月さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 20:24:22.0

初めてのエステでとても緊張してたんですが、担当の方が優しく丁寧に説明してくれて初めてでも安心して施術を受けることが出来ました!マッサージもとても気持ち良くて重たかった身体も軽くなりました!また行きます!

この度はご来店ありがとうございました!

初めての施術安心して受けていただけたようで
    リラックスしていただき
    とても励みになります!!

今後ともメンテナンスのお手伝いさせていただけたら
    幸いです♪

いつでもお気軽にいらしてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 01:21:55.0

丁寧な接客をして頂いて、とても良かったです。
    施術でかなり体がラクになりました。また、知識が豊富でお話からいろいろ勉強になりました。また行きたくなるお店です。

この度はご来店ありがとうございました!

お身体が少しでもラクになられたなら
    とても幸いです(^^)

深夜まで受付けしているので
    お気軽にご相談ください。

スタッフ一同お待ちしております。

• Anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 14:57:03.0

鍼は初めてで、痛みがどの程度なのか不安だったのですが、最初から丁寧に問診してくださり、今の悩みを聞いた上でどのような施術になるのか説明して頂きました。

施術中も先生が痛くないか確認してくれて、今はどこにアプローチしています等教えてくれたので、目をつむっていても不安は一切なかったです。
    肝心の痛みの方は、顔は噛み癖や歯ぎしりで筋肉が強張っている場所は少しズーンときて顔にも凝りがあるのが驚きでした!
    首肩は特に凝ってる自覚がある分、電気を流された時にピクピクして終わったあと血流がよくなってるのがわかりました!

定期的に続けていきたいと思います♪

帰りに出していただいたティーも持ち帰れるように紙カップで提供していて配慮が有難かったです(*^^*)

【鍼灸メニュー・美容鍼+上半身】巻肩/猫背改善!美容鍼灸+ボディ計90分

大変嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    励みになります(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またむくみなどお疲れのサインがでできたタイミングでご来店くださいね。
    お待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-06 13:32:27.0

産後のガチガチになった頭や首肩をほぐしてもらいました。
    すごく楽になりました。
    ありがとうございます!!

【ご新規様限定☆】全身オイルトリートメントorドライヘッドスパ ¥4,950

この度はご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になられたみたいで
    とても嬉しくおもいます!

またメンテナンスのお手伝いに関わらせていただけたら
    幸いです(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

シーン(SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー