3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. みみくる 中目黒店   >

耳かき専門店 みみくる 中目黒店

みみかきせんもんてん みみくる なかめぐろてん

• 東京都目黒区青葉台1丁目27-10アーベイン青葉台10F
  • 東急東横線 中目黒駅 正面改札口から徒歩7分

ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 18:52:43.0

先日はありがとうございました!!
    以前から耳かきや耳のマッサージにとても興味があって、伺わせて頂きました。
    初めての施術でもとってもわかりやすい丁寧な説明をして頂いて、安心してお任せさせて頂きました!!

耳かきも耳シャワーも全てが初めての体験でしたが、めちゃくちゃ気持ち良くて、特に耳シャワーの暖かいお湯が耳に入って来る感覚が何とも言えない不思議な感じで心地よく、つい爆睡してしまいました、、笑

終わった後、身体自体が軽くなっている感覚があり、帰り道にびっくりしました!!

耳シャワー、体験したことない人にはぜひ体験してみて欲しいです!!
    またぜひお願いさせて頂きたいです!!よろしくお願いします!!

【人気No.1☆新感覚!】中国式イヤーエステ+耳シャワー 60分Aコ-ス6480→5980

ヨッシーさま

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またご丁寧に口コミもいただきありがとうございます。
    施術も気持ちよかったとの事ですが、耳シャワー後、お体が軽くなたとの事、
    大変嬉しく思います。耳のお掃除だけでなくお疲れの体もリラックスいただけるのが
    みみくるの耳かきです(^^)ぜひまた疲れをとりに来てくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:03:05.0

初の耳かきとマッサージの体験をしました。
    40分コースで片耳で20分ずつにて、耳かきや音を体験できました。新しい感覚を感じられリラックスできました。

【新感覚!耳から癒し!】中国式イヤーエステ40分コース 4480→3980円

• ドレットノートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:57:20.0

二度目の利用ですが施術の技術が素晴らしく睡魔との戦い再びでした。
    ※右耳は持ちましたが、左耳は睡魔に陥落しました。
    また通いたいお店の一つになりそうです。

【平日がお得♪】60分Aコース 耳シャワー付き中国式イヤーエステ 6480→5980

• 匿名さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:26:39.0

前回から2ヶ月後にいきました。薄い膜のようなアカが壁についていたので、綺麗に取り除いていただき、今回も痛くなかったので安心の施術でした。耳を揉むようにマッサージ、首肩背中もほぐしてもらい、自分でも起きているのか寝ているのかわからない感じでとても全身がリラックスできました。とってもほぐれて夜ぐっすり快眠できました。ありがとうございました。

【平日がお得♪】60分Cコース ヘッドマッサージ付きイヤーエステ 6480→5980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 05:00:16.0

耳かき専門店に初めて来ました。
    今まで体験した事の無い羽などの道具を使っての施術は新感覚でとってもリラックスできました。
    耳シャワーも、耳に水が入ることにドキドキしてましたが、暖かいお湯がじんわり気持ちよかったです。

【至福の癒しを…★】中国式イヤーエステ 贅沢90分コース 9480→8980円

• ジマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:50:55.0

力加減をこまめに確認してくれて非常にリラックスできました!

【土日祝クーポン】60分Aコース 人気No.1 耳シャワー付き中国式イヤーエステ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:42:28.0

いつも通り丁寧でして

【平日がお得♪】90分耳シャワー腕首肩頭マッサージ付イヤーエステ9480→8980

• まむいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:52:27.0

• かーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 13:08:08.0

久しぶりに伺いましたが、最高でした。
    羽が特に良かったし、マッサージも自分にとってとてもいい力加減で、終わったあと体が軽くなりました。

【平日がお得♪】60分Bコース 腕首肩マッサージ付きイヤーエステ 6480→5980

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 19:35:34.0

とても心地の良い施術をしていただきました。
    耳の通りもよくなり、頭もすっきりしました。
    また利用させていただきたいです。

• komさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 17:47:04.0

とてもスッキリしました。

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:57:34.0

久々に来店して、痒かった箇所も丁寧にかいてもらえたのでめちゃくちゃスッキリしました。耳たぶが柔らかくかるので、耳マッサージもオススメです。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました
    スッキリしていただけてよかったです
    またぜひ、ご来店を楽しみにお待ちしております

• いちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:09:29.0

初めてイヤーエステの施術を受けました。
    40分コースでしたが本当にあっという間でとても気持ち良かったです。施術内容について詳細を教えていただいたり、痛みなどがないか気遣っていただいたりとても安心できました。
    また受けたいと思います。

いちさん 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    ご自身では手の届かない細部までしっかりお手入れさせて頂きました。耳かき専門店ならではの細やかなお耳のケアで、すっきりをご体感頂ければ幸いです。

いちさん様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• Emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:30:47.0

はじめて利用させていただきました。
    本場中国で受けた施術は私にとっては少し強く感じたのですが、みみくるさんではちょうど良く感じ、終始気持ちよくてとってもリラックスできました!
    店舗も静かで清潔感があります。
    次回は耳シャワーもやってみたいと思いました。

【ほぐしリラク♪】中国式イヤ-エステ+首肩腕マッサージ60分Bコ-ス6480→5980

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました!

本場の中国とはまた違った日本ならではの繊細なイヤーエステですが終始気持ちよくリラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。
    ぜひ次回は耳シャワーで内側から温まる気持ちよさも体感してみてくださいね!

引き続き技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 17:18:25.0

初めてイヤーエステと言うものを体験しました。
    最初の説明から施術までとても丁寧で安心して身を委ねられまた。普段自分じゃ出来ない奥の方まで施術してくれましたが、痛みもなく繊細なタッチで綺麗にかき出して頂けました。耳掃除後のマッサージも気持ち良く、眠ってしまいそうになる程リラックスできスッキリしました。また利用したいと思います。有難うございました。

ほのちゃん様

先日はみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました。また、エレベーター点検により大変ご足労おかけし申し訳ありませんでした。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    リラックスとスッキリしていただけたとのことで大変嬉しいです。
    普段ご自身ではケアしきれない隅々までお掃除とマッサージをさせていただきました。
    またご来店いただいた際は施術後の効果などもぜひ教えてください(^^)

メンテナンスやリラックスしたいときにはぜひまたご利用いただければとおもいます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:53:12.0

人に耳かきをしてもらうのは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです。
    初めてなので緊張もあったせいか寝落ちは出来なかったですが、2回目は寝落ちしそうです。

あい 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

初めてのイヤーエステということで緊張もあったかと思いますが、気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せ頂けるよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後もお耳の状態が気になったり、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。次回はぜひリラックスした状態でお任せ頂ければと思います!

あい様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:50:41.0

とても耳がクリアになりました!

またご来店お待ちしております

• Bossさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 23:43:27.0

とても親切丁寧で技術も素晴らしく、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

Boss様

先日もみみくるにご来店いただき誠にありがとうございました!

技術の評価やリフレッシュできたとのご感想も大変嬉しいです(^^)
    普段できない隅々までケアとマッサージをさせていただだきました。
    次回もリラックスしたお時間を過ごしていただだけるよう引き続き技術とサービスの向上に努めてまいります。

Boss様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:18:47.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明とご案内いただきすごくリラックスしたら過ごせました
    また、最近痒いところがあったのですが、耳の中の状態を教えていただき原因の可能性が見えたことが良かったです

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はみみくるにご来店いただきありがとうございました。
    またリラックスできたとのご感想も大変嬉しいです(^^)
    次回もリラックスしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。今度はぜひ耳シャワーを体験してみてくださいね。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 20:53:40.0

テレビで見て気になって行ってみました。
    耳エステじたいが初めてで、どんな感じなのかドキドキでした。

耳シャワーは温水が入ってる上に耳の中をゴソゴソされて、変な感じでしたが最後には寝てしまいました。気持ち良かったです。

終わったあとは耳の中も、頭もスッキリ感がありました。

• あかねんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:32:32.0

凄いストレスが溜まっていたのですが、終わる頃にはすっかり体が軽くなっていました。
    夜もいつもより眠れました。
    耳垢がそんなにたまる方ではないので行けて月一回ですが大事な自分時間です。

【土日祝クーポン】90分耳シャワー+腕首肩ヘッドマッサージ付きイヤーエステ

• なかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 18:05:11.0

終わった後のすっきり感が凄かったです!
    期待以上に癒されました!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    癒されていただけて良かったです
    またご来店お待ちしております

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 10:21:35.0

気持ちよかったです。

【極楽☆快眠】中国式イヤーエステ+ドライヘッドスパ60分Cコース 6480→5980

• かめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 01:46:02.0

いつもありがとうございます。日頃から手をよく使う為、耳だけでなく手のマッサージが気持ちいいこともポイントが高いです。またお願い致します。

かめ様

いつもみみくるをご利用いただきまことにありがとうございます!
    また、耳だけではなくマッサージのご感想も、大変嬉しく思います(^^)
    今回もお耳だけではなく普段からお使いの手や首周りのケアもさせていただきました。
    お客様のご要望に寄り添った施術とサービスができるよう引き続き技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりおまちしております!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:03:39.0

耳シャワーがとても気持ち良かったです
    今迄で一番かもしれないです
    機会があればまたお願いしたいと思います

ご来店ありがとうございました
    一番!とってもうれしいです
    またご来店お待ちしております

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:24:07.0

接客も丁寧で、気持ちの良い施術を受けることができました
    次回は耳シャワーもやってみたいと思いました

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はみみくるにご来店いただきありがとうございました!
    また気持ちの良い施術との口コミも大変嬉しいです(^^)
    次回もリラックスしていただけますようスタッフ一同努めて参ります。内側から温まってとてもスッキリする耳シャワーも一度体験してみてくださいね!

• ヒデさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:49:11.0

丁寧な接客や施術で、気持ち良かったです。
    また、施術をお願いしたいと思いました。

ヒデ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せ頂けるよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後もお耳の状態が気になったり、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。その時のお耳の状況に応じて、ヒデ様に合った施術をさせて頂きたく思います。

ヒデ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:19:39.0

2回目の来店です。
    前回同様に耳奥に違和感があったので、新感覚の耳シャワーを体感させて頂きました。
    今回は長めのコースをお願いして、リラックスすることができました。
    また違和感等がありましたら来店するつもりです。

シゲ 様

この度はまたのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも安心してお任せ頂けるよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後もお耳の状態が気になったり、リフレッシュしたい際にはぜひお立ち寄りくださいませ。その時のお耳の状況に応じて、シゲ様に合った施術をさせて頂きたく思います。

シゲ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:21:03.0

イヤーエステをお願いしました。
    自分で耳掃除をするのが苦手なので、感覚初めて利用したのですが、とても丁寧に耳掃除をしてくださり、施術後は不思議と身体も軽くなったように感じました。
    またぜひ利用したいです。

えりこ 様

また、口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

施術後に少し身体が軽くなったと感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    なかなかご自身では手の届かない耳の奥深く細部までしっかりお手入れさせて頂きました。耳かき専門店ならではの細やかなお耳のケアで、すっきりをご体感頂ければ幸いです。

えりこ様にまた耳かきのスッキリ感と気持ち良さをお届け出来れば幸いです!

• なのはなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 18:58:53.0

悩みにあったプランを設計してくれた。
    好みに合わせてカスタムしてくれるみたいなので
    次回もお願いしたい。

耳かき専門店 みみくる 中目黒店からの返信コメント

先日はみみくるにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも大変嬉しいです(^^)
    普段できない隅々までケアとマッサージをさせていただだきましたが、お好きなものやご要望がありましたらセラピストにぜひ教えてください。
    お客様に寄り添った施術ができるようスタッフ一同努めて参ります、

みみくる 中目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー