5. ロレインブロウ 千葉店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 千葉店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新田町6-1 ウィステリア 1F
  • ■JR総武線/千葉駅から徒歩10分  ■京成千葉線/千葉中央駅から徒歩7分
  • ステイシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:43:43.0

直前予約でお願いしましたが、丁寧に接客していただきました。私の眉毛の状態もあると思いますが、持ちも良いと思います。

*千葉店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 千葉店からの返信コメント

ステイシー様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回もお待ちしております♪

ロレインブロウ千葉店

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:28.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥8800

ここみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです^^
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ千葉店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:41.0

初めてのまつパだったので不安でしたが、お店の雰囲気がとてもよく綺麗で、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で満足です!どんな形がいいとか分からなかったのですが、自分にあった形を提案して下さったので、初心者でも安心することが出来ました(> <)ありがとうございました!

【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800

り様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^

雰囲気やお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    カールデザインとてもお似合いでした♪

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ千葉店

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:18:08.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

*1.2月限定*《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ

ひろみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

ロレインブロウ千葉店

• ほなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:05.0

施術ありがとうございました!
    まつ毛も眉毛が理想過ぎて感動しました!
    またお願いします^^

ほなみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛まつげともにお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    メイク方法などご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください^^

ロレインブロウ千葉店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:44:08.0

とても綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しかったです!

なな様

ロレインブロウ千葉店

• hakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:42:47.0

今回が初回でしたが、個室で清潔感があり施術してくださった方もとても優しく接して下さり良かったです。
    次回も行こうと考えています。

haku様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術や雰囲気などご満足いただけて大変嬉しく思います^^

何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

ロレインブロウ千葉店

• cazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:37:39.0

初めて伺いました。個室で清潔感があります。
    最後の仕上がり確認の時にはガチガチにコーティングされていて本来の状態がわからなかったので『大丈夫です』と伝えましたが、右は普通ですが、左は横に倒れ瞼の際に張り付いている・毛先がカールされていて瞼に刺さる・外側に向かって流れている個所があります。
    お若い利用者が多いサロンの様ですので・・入退店時の対応を含め40代の私には不向きだったかな?と感じています。

caz様

この度は数あるサロンの中からロレインブロウ千葉店にご来店頂き誠にありがとうございました。

接客施術共に満足の行くご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフへは
    来店から退店までの対応について確認をさせていただき、
    施術についても再度研修を行う事に致しました。

今後はcaz様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足して頂けるよう技術、接客面共に向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ千葉店

• すみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:43.0

今までで1番綺麗な、仕上がりでした!
    丁寧にやってくださりありがとうございます。

すみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどでカール感が落ちてきてきますので、

ロレインブロウ千葉店

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:00:53.0

店内の雰囲気がかわいく、落ち着いたら空間で施術をしていただけました。
    まゆ毛メニューも気になっていたので質問したところ、わかりやすく説明いただけたので、まつ毛とまゆ毛セットのメニューで次回予約をしました。

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ちー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    次回はセットメニューでのご予約いただいておりますので、
    眉もまつげもご満足いただけるように施術させていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

ロレインブロウ千葉店

• のんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:15:49.0

同じ時間に眉毛とまつ毛のお手入れをしていただけたのがよかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。細かくカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりもすごく大満足しています。日頃のちっちゃいストレスが解消されました。また次回も伺います。よろしくお願いします。

のんすけ様

お仕上がりご満足頂けてよかったです◎

ぱっちりとしたお目元のデザインとてもお似合いでした♪

ロレインブロウ千葉店

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:47:45.0

初めてのマツパだったのですが、説明も施術もとても丁寧で安心してお任せすることができました
    仕上がりも自分の理想通りで本当に最高です!!

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います^^

また何かご不明点やデザインで気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

ロレインブロウ千葉店

• もくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:10:31.0

初めて行ったのですが丁寧なカウンセリングで安心しました。仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

もく様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです◎
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ロレインブロウ千葉店

• りびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:22:17.0

始めての眉毛WAXでしたか、説明も丁寧で良かったです。
    気持ち縁どった時の幅より、仕上がりが細く感じましたが、左右対称なのが困っていたので改善されて良かったです。
    まつ毛も、パリジェンヌで綺麗に上げていただき、満足でした。
    機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

りび様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

まつげのお仕上がりなど、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    眉毛の枠取りですが、線で囲っているような状態で確認していただくため
    線を消した仕上がり確認の際には少しコンパクトな仕上がりに感じることが
    あります、こちらのお伝え不足で申し訳ございません。

またのご来店お待ちしております☆

ロレインブロウ千葉店

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:12:13.0

仕上がりはバッチリで、自分に似合ったものを相談しながらデザインしてくださり、とっても良かったです!
    店員さんと沢山お話できて嬉しかったです♪

えま様

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ千葉店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:48:22.0

カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったデザインも知れて大満足でした!!

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

デザインやケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

ロレインブロウ千葉店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:30:01.0

初めてのまつげパーマ、眉WAXだったのですが、カウンセリングから丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で、束感のあるまつ毛、清潔感のある眉毛に仕上げて頂きました!とても良かったです!

ひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    束感まつ毛、平行眉デザインどちらもとってもお似合いでした◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

• れいれいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-16 11:46:32.0

初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマを経験しました。
    何もわからない状態で行ってしまった私ですが、とっても丁寧な説明で安心してやってもらうことができました。
    仕上がりも今までの自分の処理では考えられないほど綺麗に仕上げていただき、感動しました。

れいれい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足頂けてよかったです!

皆様がリラックスして居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

眉周りに余分な毛が生えラインがぼやけてくるかと思いますので、

ロレインブロウ千葉店

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 23:05:14.0

説明も施術もとても丁寧でよかったです!
    仕上がりも綺麗でお友達がすごい可愛いって褒めてくれました!
    またお願いしたいです!

ハル様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お友達にも褒められたとのお声、とても嬉しいです^^!

メイク方法やケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております!

ロレインブロウ千葉店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:11:00.0

すごく丁寧にやっていただきました。

ゆき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎

ロレインブロウ千葉店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 16:12:05.0

カウンセリングが丁寧でとても親切で良かったです。自分に似合うデザインを提案してくださいました。仕上がりも大変満足です。

●○●モニター●○●眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

りん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
    カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

ぜひまたお悩みなどございましたらお気軽にご来店いただければと思います!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

ロレインブロウ千葉店

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:51:16.0

カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願い出来ました。仕上がりも良かったです。

ももちゃん様

ロレインブロウ千葉店

• みさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 07:12:01.0

綺麗にまつ毛も眉毛も整えてくださいりありがとうございました!

みさと様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです!◎
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^

ロレインブロウ千葉店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:44:20.0

初めてマツパと眉毛をやらせていただきました。
    内装がとても綺麗で椅子もふかふかで座りやすかったです
    最初緊張してたのですが、とても優しい雰囲気の店員さんで
    相談しやすかったです。
    マツパは思った以上に上がってとてもびっくりしています。
    名前をききそびれてしまったのが残念です、、
    終わったあとに髪の毛をセットできるところがあってとても助かりました。

初めての方にもお勧めです!

お仕上がりご満足頂けてよかったです◎

まつ毛は立ち上げてカールのデザインがとてもお似合いでした♪
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    またお出かけ前などにもぜひご利用ください^^

ロレインブロウ千葉店

• minichamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:27:20.0

施術中、質問をしても優しく回答して下さりました!
    貴重なご意見や、丁寧にメイクの方法などを教えて頂き助かりました。
    学生なのでお金面でもう少し通いやすい価格だといいなと感じました。先日はありがとうございました。

mieicham様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    メイク方法など、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪

学生さん向けの価格やメニューももご用意できるよう検討してまいります!
    またのご来店をお待ちしております^^

ロレインブロウ千葉店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:59:19.0

丁寧な説明で、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です^_^

のあ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕上がりや説明に関してもご満足いただけてとても嬉しいです♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
    股のご来店お待ちしております^^♪

ロレインブロウ千葉店

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:22.0

カウンセリングが丁寧で思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

みそ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂け大変嬉しいです♪

ロレインブロウ千葉店

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:53:45.0

2回目ですが、丁寧なカウンセリングで眉毛とまつげの仕上がりがとても綺麗です。施術中もリラックスして受けることができました!
    また今後も利用させていただきます。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

n様

お褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ千葉店

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:14:04.0

自分に合う眉毛の形など相談にのってくださり、終わった後も眉毛の書き方やまつ毛の手入れのやり方などとても参考になりました。
    またお願いしたいと思いました!

はるか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^!
    メイク方法やケア方法でご不明な点や気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください☆

ロレインブロウ千葉店

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:41:48.0

初めてのまつパ・眉毛waxだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想通りで満足しました。メイクの仕方も細かく教えてくださり、今後のメイクの参考になりました!

●○●Jr.モニター●○● Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000

りこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    はじめての眉とまつげサロンだったとのことでしたが、
    お仕上がりやメイク方法など、ご満足いただけてとても嬉しいです^^

ぜひまたご来店いただければと思います♪

ロレインブロウ千葉店

ロレインブロウ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー