初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスで不安があったのですが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×似合わせパーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 千葉店からの返信コメント
mumu様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お客様が安心してお過ごしできるような接客を心がけておりますので、そのようなお言葉とても嬉しいです!ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
デザインやケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
ロレインブロウ千葉店
以前施術していただいた際にとても丁寧にやってくれて仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしました。
美容液で頑張って伸ばしていた成果もあり、長さも出て綺麗にあげてもらいとても満足です!
周りからも綺麗だねと褒められより嬉しいです!
また行きます(o・・o)/~
焼肉派様
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います^^
またお会い出来ることを楽しみにしております^^
ロレインブロウ千葉店
したい眉の形をはっきり決められないでお店に行ったのにも関わらず丁寧に画像を見せてもらいながらカウセリングしてもらいました。また、短い時間で理想の眉になれて嬉しかったです。今回はありがとうございました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
たき様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどで
眉周りに余分な毛が生えラインがぼやけてくるかと思いますので、
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ千葉店
とても満足する仕上がりでお店の雰囲気もとても良かったです。
ちさと様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
また次回もお待ちしております!
ロレインブロウ千葉店
いつも丁寧に対応していただいて満足です。仕上がりもとても綺麗で、まつ毛パーマの持ちもいつもいいです。ありがとうございました。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
まめこ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
デザインやケア方法などご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ千葉店
とても丁寧に接客してくださって、まつ毛のはえ癖の悩みなどにも的確なアドバイスをくださいました!
雰囲気もとてもよく施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました!
また是非お願いいたします!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
かえ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様が安心してお過ごしできるような接客や空間作りを心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います^^
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ千葉店
引越してきてやっと通いたいと思えるお店に出会いました
優しい雰囲気で丁寧な接客で居心地がよかったです
仕上がりも大満足です!またお願いします
なう様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!
個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどでカール感が落ちてきてきますので、
その際には是非メンテナンスにご来店下さいませ♪
デザインやケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
ロレインブロウ千葉店
以前やってもらった時に今までで一番仕上がりが良く持ちも良かったので、また伺いました。
今回も大満足の仕上がりです!
またお願いします♪
チャオズ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけ大変嬉しく思います♪
ぜひまた気になったタイミングでご来店ください^^
ロレインブロウ千葉店
毎回要望通りに私好みのまつ毛にしてくれるので、大満足です!
しみてないかや痛くないかなど細かく聞いてくれるので、ありがたかったです!
またお願いします^_^
40日以内《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト
がん様
クチコミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います♪
何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
ロレインブロウ千葉店
とても綺麗に仕上げていただきました!
満足です!!
あすか様
その際には是非メンテナンスにご来店下さいませ♪
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ロレインブロウ千葉店
3回目でしたが、仕上がり完璧で大満足です。また行きます。
ちはる様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
ロレインブロウ千葉店
初めてのまつパで似合うか心配でしたが可愛く仕上げていただきました!施術中は沢山話しかけてくださったので緊張することもなかったです!
眉毛も同時に整えて頂いたので目元が一気に垢抜けました!
【学割U24】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥8800
ありちゃん様
口コミのご協力もありがとうございます!
ロレインブロウ千葉店
眉毛をお願いしました。
すごい満足で、他の人にも「きれいになったね」と言われました。
とてもうれしかったです。
出来ないことは「●●だからできない」と理由をちゃんと言ってくれるので、納得できました。
「●●だからできないんだったらしょうがないね。じゃあ××はどうですか?」みたいな話が論理だてて出来るので助かりました。
他店だと感覚で話されることがあり、モンモンしなくて済みました。
あとは、次回はもう少し薄くしてもらってもいいかな?
相談したいですね。きれいな出来に感動して相談し忘れました(笑)
気になった点として2点
・途中で「あっ!」と声出されたのが怖かったです。結局何ものなかったのかな?気になりました。
・天井のライトがオレンジ色、且つ目に直接入る角度なので施術後に立ち眩みしました。
角度の調整などしてもらえると助かります。しばらく気持ち悪くなりました。
施術自体には大変満足しています。
細かい性格の私が施術に不満を抱かなかったので、非常に良かったと思います。
また、私みたいな訳アリでも優しくしてもらえたので、また行ってもいいのであればぜひお願いしたいです。
あき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに関しましてご満足頂き大変嬉しく思います。
施術中のお声がけや照明に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
立ち眩みなどその後体調がすぐれなかったとのことですが、
その後は体調いかがでしょうか?
今後はこの様なことが無いように頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう接客、空間作りに努めてまいります。
また間引きに関しまして次回お越しいただく際は再度カウンセリングもしっかりさせていただいた上、
理想に近いデザインをご提供できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ロレインブロウ千葉店
お店も綺麗で雰囲気も良くて、
すごくリラックスできる環境でした!
丁寧にやっていただいてとても満足です!
また行きたいと思います!
あすか様
ロレインブロウ千葉店
凄く綺麗にして貰えました!また行きます
すず様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
お悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ千葉店
千葉駅からも比較的近い店舗で場所も分かりやすかったです。まず接客については私が書いたカルテを見ながら丁寧に説明をしてくださいました。私が過去にまつパをやったときに左目の方が少しパーマのかかりが悪かったのが気になっていたのですが、ヒアリングのときに過去の事を聞かれて思い出すことが出来たのでよかったです。まつパの施術も特に染みたりせずスムーズに行ってくださったと思います。眉毛は形をとった後にどんな感じか確認させてくれたので安心出来ました。毛量が気になっていたのでそこも綺麗に調節してくださって見たときにすごく嬉しかったです!
さき様
ロレインブロウ千葉店
眉毛を綺麗に仕上げて頂きました!
眉毛を綺麗にすると顔色が明るく見えて凄いです!
*千葉店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500
くみこ様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです◎
Waxで整えるだけでもスッキリして印象も変わります♪
デザインやケア方法などご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ千葉店
アイブロウの施術をして頂きました
お店の雰囲気も担当の方の接客もとても良く、仕上がりもたいへん気に入っております
また是非お願いしたいと思いました。
ことさん様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
また次回もお待ちしております!
ロレインブロウ千葉店
2回目の利用になります。
沢山要望を言ってしまうのですが、今回も理想の仕上がりになりました。
好みに合わせていくつか提案もしてくださり、丁寧な施術なので安心しておまかせできるところも嬉しいです。
綺麗にまつ毛があがっていると気分もあがります!
yakinikutabetai様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
まつ毛のお悩みやケア方法などご不明点がございましたらいつでもご相談ください◎
ロレインブロウ千葉店
今回は綺麗なまつげにしていただいてありがとうございました。
他のお店に何度か行き、パリジェンヌはしたことがあって、今回初めてのお店で緊張していましたがとても満足です。まずお店がめちゃくちゃ綺麗で、他のお店だと狭くて隣との距離が近いなどあるので、ここのお店は個室のような作りになっていてとても快適でした!快適すぎて、寝てしまって申し訳なかったです笑
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800
ヒナ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
またリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますのでそのようなお言葉とても嬉しいです^^
ロレインブロウ千葉店
初めての来店で少し心配な所もありましたが、お悩みやアドバイスを聞いてくださいました。本日は眉毛をしてもらいましたが、次回はまつ毛をお願いしようと思っています。ありがとうございました。
かの様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お悩みやご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ千葉店
事前にしっかりと丁寧なカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりとなりました。
機会があればまた利用したいです。
本当にありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
いくみ様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ロレインブロウ千葉店
初めて来店しましたがもちもよくお店の雰囲気、技術ともに大満足です。
りん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います!
デザインやケア方法などご不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ千葉店
初めて来店しましたが、カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージをしっかりと汲み取っていただけたので理想の仕上がりになりました。施術中も違和感や薬剤が染みていないかなど確認して進めていただけたので安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスして過ごす事ができました。
*3.4月限定*《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ
あおい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスして居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう心掛けておりますので
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にお声がけください^^
ロレインブロウ千葉店
落ち着いた雰囲気のサロンで、ゆったりと施術が受けられました。前髪をピンで留める際分け目を気にしてくださったり、逐一姿勢が辛くないか、しみたりしていないかなどお声かけをいただき、安心しました。
まつ毛パーマはパリジェンヌの予約でしたが、こちらの要望に合わせて立ち上げカールにしてもらったところ、とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
眉毛に関しても、ベースの形を活かしつつ綺麗に整えて頂いて、満足です。ありがとうございました。
ちほ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様が安心してお過ごしできるような接客を心がけておりますので、そのようなお言葉とても嬉しいです!またお仕上がりに関してもご満足いただけて良かったです^^
ロレインブロウ千葉店
説明も丁寧で、少しの違和感でもとても気遣って頂きました。価格・技術ともに満足です。またお願いしたいと思います!
サンダルフォン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
なにかご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
ロレインブロウ千葉店
初めて来店しましたが親切に対応していただき、とてもリラックスできました。
仕上がりも想像以上で大満足です!
はる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
ロレインブロウ千葉店
マツパ自体が初めてでなにもわからず行ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。仕上がりも綺麗で満足しています^^
ゆうな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けてよかったです◎
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ロレインブロウ千葉店
すごく丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです!
また来月もお願いします!
ななみ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ななみ様のお目元にあったデザインでとてもお似合いでした^^
ロレインブロウ千葉店
左右対称の眉に仕上げていだたくことが出来ました。カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、満足です。
注意事項も確認しながらだったので、不安もなく施術受けられました。また、お願いいたします!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
みゆ様
先日はご来店ありがとうこざいました!
安心して施術を受けていただけたとのことでとても嬉しいです☆
次回はまつげパーマもご予約いただいておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします^^
メイク方法やケア方法でご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ千葉店
ロレインブロウ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー