カウンセリングがとても丁寧で自分に合ったデザインも知れて大満足でした!!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥4800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 千葉店からの返信コメント
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
デザインやケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
ロレインブロウ千葉店
初めてのまつげパーマ、眉WAXだったのですが、カウンセリングから丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです!仕上がりもとても綺麗で、束感のあるまつ毛、清潔感のある眉毛に仕上げて頂きました!とても良かったです!
【学割U24】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥8800
ひな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
束感まつ毛、平行眉デザインどちらもとってもお似合いでした◎
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマを経験しました。
何もわからない状態で行ってしまった私ですが、とっても丁寧な説明で安心してやってもらうことができました。
仕上がりも今までの自分の処理では考えられないほど綺麗に仕上げていただき、感動しました。
*1.2月限定*《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ
れいれい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けてよかったです!
皆様がリラックスして居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう心掛けておりますのでそのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
個人差はございますが、1ヶ月~1ヶ月半ほどでカール感が落ちてきて
眉周りに余分な毛が生えラインがぼやけてくるかと思いますので、
ロレインブロウ千葉店
説明も施術もとても丁寧でよかったです!
仕上がりも綺麗でお友達がすごい可愛いって褒めてくれました!
またお願いしたいです!
ハル様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
お友達にも褒められたとのお声、とても嬉しいです^^!
メイク方法やケア方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
またお会い出来ることを楽しみにしております!
ロレインブロウ千葉店
すごく丁寧にやっていただきました。
ゆき様
口コミのご投稿もありがとうございます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ千葉店
カウンセリングが丁寧でとても親切で良かったです。自分に似合うデザインを提案してくださいました。仕上がりも大変満足です。
●○●モニター●○●眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
りん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリング、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
ぜひまたお悩みなどございましたらお気軽にご来店いただければと思います!
またお会い出来ることを楽しみにしております☆
ロレインブロウ千葉店
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお願い出来ました。仕上がりも良かったです。
ももちゃん様
ロレインブロウ千葉店
綺麗にまつ毛も眉毛も整えてくださいりありがとうございました!
みさと様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて良かったです!◎
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ千葉店
初めてマツパと眉毛をやらせていただきました。
内装がとても綺麗で椅子もふかふかで座りやすかったです
最初緊張してたのですが、とても優しい雰囲気の店員さんで
相談しやすかったです。
マツパは思った以上に上がってとてもびっくりしています。
名前をききそびれてしまったのが残念です、、
終わったあとに髪の毛をセットできるところがあってとても助かりました。
初めての方にもお勧めです!
お仕上がりご満足頂けてよかったです◎
まつ毛は立ち上げてカールのデザインがとてもお似合いでした♪
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
またお出かけ前などにもぜひご利用ください^^
ロレインブロウ千葉店
施術中、質問をしても優しく回答して下さりました!
貴重なご意見や、丁寧にメイクの方法などを教えて頂き助かりました。
学生なのでお金面でもう少し通いやすい価格だといいなと感じました。先日はありがとうございました。
mieicham様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
メイク方法など、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
学生さん向けの価格やメニューももご用意できるよう検討してまいります!
またのご来店をお待ちしております^^
ロレインブロウ千葉店
丁寧な説明で、とてもわかりやすく安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗で、大満足です^_^
のあ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりや説明に関してもご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
股のご来店お待ちしております^^♪
ロレインブロウ千葉店
カウンセリングが丁寧で思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
《眉毛×まつ毛パーマset》眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥11800
みそ様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂け大変嬉しいです♪
ロレインブロウ千葉店
2回目ですが、丁寧なカウンセリングで眉毛とまつげの仕上がりがとても綺麗です。施術中もリラックスして受けることができました!
また今後も利用させていただきます。
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
n様
お褒めのお言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ千葉店
自分に合う眉毛の形など相談にのってくださり、終わった後も眉毛の書き方やまつ毛の手入れのやり方などとても参考になりました。
またお願いしたいと思いました!
はるか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しく思います^^!
メイク方法やケア方法でご不明な点や気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
ロレインブロウ千葉店
初めてのまつパ・眉毛waxだったので緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも理想通りで満足しました。メイクの仕方も細かく教えてくださり、今後のメイクの参考になりました!
●○●Jr.モニター●○● Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6000
りこ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
はじめての眉とまつげサロンだったとのことでしたが、
お仕上がりやメイク方法など、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
ぜひまたご来店いただければと思います♪
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
ロレインブロウ千葉店
丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスした状態で施術してもらいました。染みることもなく気づけばあっというまに終わってました。ありがとうございました。また利用させてもらいます(^^)!
●○●モニター●○● まつげパーマorパリジェンヌ¥3000
あやの様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております^^♪
ロレインブロウ千葉店
初めてお伺いしましたが、入店から退店まで終始心地よい空間でした。10分ほど前に到着してしまいましたが、入店してすぐ名前を確認され、待ち時間なく施術に移りました。予約管理が徹底されているなとかんじました。
施術前の説明もしっかりしてくださり、施術中は快適すぎて寝ており、記憶がないです。マツパで伺いましたが染みる等なく、施術後2日経ちましたが綺麗なまつ毛のままです。今後、眉毛でもお伺いしたいと思っています
●○●モニター●○● まつげパーマorパリジェンヌ¥4000
りお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンの空間やお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
ぜひ眉毛もお任せいただければと思います!
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆
ロレインブロウ千葉店
丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足です!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
あーか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングや対応、お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います^^
ロレインブロウ千葉店
初めてのまつ毛パーマでした。
ふわふわの椅子でゆったりした気分で施術して頂きました。
とっても可愛くして頂きました。
まあちん様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
ゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
ロレインブロウ千葉店
初めてのまつ毛パーマでしたがしっかりとカウンセリングをしていただいた上で私の目にあったカールの仕方やデザインを提案していただきました。自分の目は一重で重たいはずなのに、しっかりしたカールをしていただけて嬉しいです!
次回予約もお願いしたのでまた可愛くしてください!
Mhiro様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
次回もよろしくお願いいたします♪
ロレインブロウ千葉店
とても丁寧なカウンセリングでまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂きました。メイクの仕方も教えて貰い、毎日のメイク一段とが楽しくなりました。
るるる様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりへのご満足とメイク方法についてもご満足いただけてとても嬉しいです!
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
またお会い出来ること楽しみにしております^^
ロレインブロウ千葉店
とても快く対応してくださいました。相談などしやすかったです。仕上がりもとても良かったです。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
ちー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います♪
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ千葉店
丁寧に説明や施術をしてくださいました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることが出来ました。
れいな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います^^
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
またのご来店お待ちしております!!
ロレインブロウ千葉店
スタッフの対応は非常に良かったです!店内は清潔です。
まつげカールのデザイン3種類の中から選び、1時間で施術が終了しました!
薬剤の匂いが気になりましたが、目が染みることもなく、終わりました!
1日経ちましたが、カールはとれてません!ありがとうございます!
とも様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カールも取れていないとのことでよかったです^^!
ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☆
またお会い出来ること楽しみにしております♪
ロレインブロウ千葉店
まつ毛パーマと眉毛waxをして頂きました。
カウンセリングが丁寧で、また店内の雰囲気もよく、
仕上がりも気に入りました!
さやちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングや店内の雰囲気、お仕上がりまで、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください!
またお会い出来ること楽しみにしております^^
ロレインブロウ千葉店
アイブロウを綺麗にしていただきました。
初めてで無知な私にも分かりやすく
丁寧に対応頂き大変満足しております。
*千葉店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500
shiho様
お仕上がりご満足頂けてよかったです◎
カウンセリングや対応などご満足いただけとても嬉しいです!
ロレインブロウ千葉店
まつパで来店しました!
希望を細かく聞いて下さり丁寧に施術して頂きました。
仕上がりにも満足しましたしまた利用させて頂きたいです!
さき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
ロレインブロウ千葉店
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきたいです!
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がり共にご満足いただきとても嬉しいです☆
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください♪
またお会いできることを楽しみにしております^^
全てにおいてとても丁寧で、大変満足でした。
しっかりと説明してくれましたし、仕上がりも自分が想像していた通りで、とても綺麗になりました。
初めて眉毛を整えましたが、初心者にも分かりやすかったです。
*千葉店限定*眉毛Wax/アイブロウスタイリング¥4500
ユキア様
ロレインブロウ千葉店
これまでで最高の仕上がりでした。
まつげパーマでお邪魔したのですが、3パターンからカールが選べました。(根本からしっかり、カール、その中間)
中間のカールを選択したのですが、本当に根本からの立ち上がりとカール感が両立されていて理想的な仕上がりでした!
個室で雰囲気も落ち着いており、快適そのものでした。
今回は初回限定でお安く施術していただきましたが、価格との相談で次回以降もリピートしたいと思います。
しおり様
また、口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに関して、ご満足いただきとても嬉しく思います!
ぜひ機会がございましたらまたご来店ください^^
お会いできることを楽しみにしております☆
ロレインブロウ 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー